![]() |
По вере вашей дано вам будет Вы верите, что выживает сильнейший? - всю жизнь будете выживать. и всегда найдется тот, кто будет сильнее вас. |
[quote=Лилит;42751159]Вы верите, что выживает сильнейший?[/quote] Конечно. [quote=Лилит;42751159]и всегда найдется тот, кто будет сильнее вас. [/quote] Логично... А че сказать хотел? |
Недавно посмотрела фильм "до встречи с тобой" . и сравнила его с фильмом "не могу сказать прощай". это как две системы. в одной есть надежда на спасение, а в другой, если ты не можешь быть доброкачественным рабом -то убей себя сам. |
1-Трудовыебудни >а зачем выживать? разве жить это плохо? |
Живи, кто тебе не дает? |
4-Dede >как кто? те, кто постоянно устраивает кризисы. |
5-Лилит > И кто же этот злой дядя? |
6-Dede >ахаха. вы не почувствовали на себе падение курса рубля? |
7-Лилит >Я дико извиняюсь что лезу не в свое дело, но постарайтесь ответить -когда жилось хорошо, счастливо и стабильно? |
7-Лилит > Нет |
8-Вениамин > никогда? это всегда так будет? теракты, войны, выживание? |
10-Лилит >А что то изменилось? Я почти пол века на этой грешной земле, и как то не вижу каких то глобальных изменений... |
Вообще кризиса не чувствую, работы полно. А вот рабочих спецов не хватает. |
[quote=Вениамин;42751410]но постарайтесь ответить[/quote] [quote=Лилит;42751421] никогда?[/quote] Иудеи? |
[quote=passat;42751431]рабочих спецов не хватает.[/quote] Хватает, только денег они хотят много((( Ищу начальника в лабораторию, так то сотку хочет, то огороменный процент с прибыли... |
12-passat >никто не хочет на вас за 3 копейки работать? перевелись старые кадры, которые вкалывали за 15000 рублей? |
14-Вениамин >а что плохого в том, что денег хотят много? бесплатную медицину сожрали. жилье сами себе покупают. образование тоже платное |
16-Лилит >Денежки надо ЗАРАБАТЫВАТЬ а не отбывать... |
[quote=Лилит;42751452]образование тоже платное[/quote] Где? Платное для тех у кого мозгов не хватило на бюджет поступить. |
17-Вениамин >что вы подразумеваете под словом ЗАРАБАТЫВАТЬ? что должен делать рабочий, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ? |
18-Вениамин >ага. в школе не будут учителя с мизерной зарплатой выкладываться, чтобы обучить. там надо начинать платить. и бюджет дороже платного обходится |
18-Вениамин >вы понимаете о чем пишите? какие заработки рабочих? при системе откатов? что остается работягам? |
19-Лилит >РАБОТАТЬ, но похоже Вам неведомо это слово. Блокировать соцсети, бить по рукам когда в телефоне шарятся, -это нормально? |
[quote=Лилит;42751478]вы понимаете о чем пишите?[/quote] Я?! Вас я точно уже не понимаю)))) Мне надо крепко выпить что бы понимать ваш бред. [quote=Лилит;42751478]при системе откатов? ч[/quote] Лично что то кому то давали? |
[quote=Лилит;42751159]Вы верите, что выживает сильнейший?[/quote]выживают наиболее приспособленные, так в природе и так в обществе. |
22-Вениамин >ну опишите, что в вашем понимании РАБОТАТЬ |
24-ser77 >а кто не выжил? |
22-Вениамин >что РАБОТАЮТ сегодня россияне? |
25-Лилит >Вам это не дано понять. Ни чего личного. |
Духовное нельзя мерить материальным, ибо духовное выше. Имея материальное ты перестаёшь ощущать духовное и просто становишься потребителем. [b]По вере вашей дано вам будет[/b]- здесь имелась ввиду заповедь про доверие богу, как символу истинной гармонии и глубокого смысла бытия. А если есть страх, то значит мало веры; и это не означает, что если ты сильнее, то сожрёшь другого, просто твоя вера сильнее...) |
[quote=Вениамин;42751506] 25-Лилит >Вам это не дано понять. Ни чего личного. [/quote]вы не можете просто ответить |
29-стикс >как можно доверять богу, который создал мир, в котором все пожирают друг друга? |
31-Лилит >Так о чём и речь, все пошли по простому пути...) |
[quote=Лилит;42751553]вы не можете просто ответить[/quote] Да что ж можно ответить глупому ребенку?))) Если Вы не заметил то я задавал Вам вопрос, ну и естественно Вы не ответили на него))) Попробуем еще раз-чего Вы добились в этой жизни? |
33-Вениамин >ничего такого грандиозного не добилась. выживаю. |
34-Лилит >Ну и как такой неудачник может о чем то рассуждать? Тем более [quote=Лилит;42751505]что РАБОТАЮТ сегодня россияне[/quote] [quote=Лилит;42751498] что в вашем понимании РАБОТАТЬ[/quote] Ну не Ваше это -рассуждать. |
35-Вениамин >почему? вы же не ответили на мой вопрос. просто унизили. а что плохого в том, что я ничего грандиозного не добилась? |
что, сегодня нужно обязательно быть каким-то добивальщиком? а вы, вениамин, чего добились? |
36-Лилит >Вот когда подрастете, выучитесь, организуете СВОЕ предприятие, наберете сотрудников -вот тогда поймете кто работает а кто отбывает... Как можно объяснить вкус черной икры? |
[quote=Лилит;42751621]а вы, вениамин, чего добились?[/quote] Ну скажем так не много, выучил детей, купил им жилье, машины, открыл свое предприятие... Выживаю как могу))) |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |