![]() |
79-Плюшкин >конечно нет. У нас все легально и законно. Когда я начинал этой фирмы еще и в мыслях небыло. |
Таки чо-сраться будем?))) Или нищеброды спят уже? |
[quote=Трудовыебудни;42752468]Директор решает общие вопросы, от него мало зависит доходность проекта.[/quote] Естественно, если он зарабатывает на уровне гаражного автомеханика :) Тот директор, о котором я писал, три года не давал загнуться производственному предприятию, несмотря на все косяки учредителей, имеющих весьма отдаленное представление о проищводстве. |
83-Analytic >директор мало как модет повлиять на колличество продаж или на сроки исполнения, с него общиф спрос. Менегеры могут получать больще со сдельщины. |
[quote=Трудовыебудни;42753072]директор мало как модет повлиять на колличество продаж[/quote] Вы о конкретном Вашем предприятии? Если да, то у меня нет возражений. |
85-Analytic >да на любом предприятии директор номинальная фигура. Например НЭСК кто решает все вопросы?))) |
84-Трудовыебудни >Поясню, почему я попросил уточнить, о каком директоре идет речь. Дело в том, что многие проблемы современного российского (за весь мир не скажу, но подозреваю, что тоже) производства кроются в том, что им часто руководят люди с логикой Вишняковского рынка, которыми очень часто бывают учредители, создавшими первоначальный капитал на купипродайном бизнесе. |
[quote=Трудовыебудни;42753104] 85-Analytic >да на любом предприятии директор номинальная фигура. Например НЭСК кто решает все вопросы?))) [/quote] Все верно. Даже в качестве примера предприятия Вы приводите крупный магазин по перепродаже электричества. |
87-Analytic >с 91 по 93 год были Вишняки, потом инвалидность второй группы, потом ларьки, потом своя контора по оказанию услуг... Учить меня бизнесу-себе дороже))) |
Но, поверьте, производственное предприятие намного сложнее и, соответственно, значимость директора намного выше. |
[quote=Трудовыебудни;42753127]Учить меня бизнесу-себе дороже)))[/quote] Нервишки шалят после 90-х? Стрелять будешь? :)))) |
90-Analytic >производство в перспективе, это однознчно. 91-Analytic >нервишки уже не шалят, но БТРами мерялись))) Инвалидность была на нервной почве. Стараюсь память чистить. |
[quote=Analytic;42753134]Стрелять будешь[/quote] Полез в сейф ща пистолем((( выбросить надо.., |
[quote=Трудовыебудни;42753139]производство в перспективе, это однознчно.[/quote] Это хорошая тенденция. Плохо только, что ваш брат оччень тяжко избавляется от "вишняковских" шаблонов. Из-за этого хорошие проекты рушатся. На одном таком год проработал, пока деятельность не остановилась. На другом сейчас тружусь. 10 млрд, руб. инвестировали, а ума дать не могут. Простои. Задержки ЗП до четырех месяцев. |
[quote=Плюшкин;42752707] Мечтают, чтобы работяга им еще и доплачивал за возможность трудиться ? [/quote] Читал недавно на одном форуме. В Газпроме в каком-то филиале делали ремонт, так гендиректор филиала затребовал откат с бригады этих ремонтников. Отдали. Пока делали ремонт сменился гендиректор, новый гендиректор тоже затребовал откат. Еле уложились в смету. |
-- Ах, - сказал Лоханкин проникновенно, - ведь в конце концов кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда. -- Сермяжная? -- задумчиво повторил Бендер. - Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого? -- Из пятого, -- ответил Лоханкин. -- Золотой класс. Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Автор, Вас из какого класса вытурили? |
Чужая опять бухает и несет поток мыслей :-)) |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |