0
- 06.02.2015 - 14:08
|
8 февраля группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил РФ «Стрижи» устроит масштабное авиа-шоу в честь юбилея учебной авиабазы Военно-воздушной академии http://www.yugopolis.ru/news/social/...etchiki-striji Нигде ни могу найти время проведения этого авиа-шоу. Может кто в курсе? | | |
41
- 07.02.2015 - 09:47
| 0- А транслировать выступление "Стрижей" будут? Интересное зрелище, жаль что завтра день занят,съездил бы на такое зрелище. | | |
42
- 07.02.2015 - 10:39
| Снег идет недалеко от Тихорецка, прямо зима! Стрижам будет холодно((((( | | |
43
- 07.02.2015 - 12:48
|
42-kakadu >Да, да, мордовсктй уверенный пользователь интернетом... Так чем комары краснодара отличаются от Тихорецких? Кто и там и тут бывает, знает это наверняка...Да и с парковым ты обделался знатно, мордовский козачек...:-) | | |
44
- 07.02.2015 - 12:54
| Как погода у вас в Выселках снег сантиметров пятнадцать , но подтаивает, хотя на машине сантиметров пятнадцать ..хотелось бы гул стрижей услышать лет десять назад над девяткой в краснодаре , что делали, но там все асы были на нескольких видах самолетов! | | |
45
- 07.02.2015 - 12:55
| Вы не сказали где дорога на аэродром? | | |
46
- 07.02.2015 - 13:07
| 44-kakadu >Гы...А чем еще девятка знаменита в народе, соляркин? | | |
47
- 07.02.2015 - 13:18
| Сейчас в Районе участка Павловская-Кропоткин снег сантиметров 10. И все еще метет. На завтра прогнозируют минус 5 утром. Снег судя по всему продержится,но насколько это помешает проведению шоу,я не в курсе. Да и мне далеко ехать. | | |
48
- 07.02.2015 - 13:19
| 45-kakadu >Спускаешься с моста, первый поворот налево. Далее меньше километра по главной дороге. Слева КПП на аэродром. | | |
49
- 07.02.2015 - 13:29
| 48-клон >Ему надо из самого Саранска дорогу описать...;) | | |
50
- 07.02.2015 - 14:16
| понял спасибо. | | |
51
- 07.02.2015 - 14:37
| Что-то я передумал ехать из-за погоды. | | |
52
- 07.02.2015 - 15:02
| до завтра еще все может изменится. а трасса практически сухая. то что на улице не комфортно тут , без комментариев, это не Сибирь! | | |
53
- 07.02.2015 - 16:07
| 52-kakadu >на этой недели буду в тихорецке. Ты приглашал в гости, все еще в силе? Или саранск завалило? | | |
54
- 08.02.2015 - 12:10
| а погода удалась на славу))))) | | |
55
- 08.02.2015 - 14:07
| 54-kakadu > Есть фото? ;)) | | |
56
- 08.02.2015 - 14:50
| Уже тучки пошли белые, кто был, как прошло? | | |
57
- 08.02.2015 - 14:52
| 56-kakadu >Соляра, так ты же вроде там обязательно должен был быть? Но видать из Саранска мордовскому казачку далековато оказалось... | | |
58
- 09.02.2015 - 10:42
| 56-kakadu >http://www.youtube.com/watch?v=Q-xZBfb71dU | | |
59
- 09.02.2015 - 10:46
| Стрижи ещё с прошлого четверга начали тренировку и облёт зоны.И погода была отличная, и посмотреть было на что. В воскресенье ни погоды(облачность на 500 метрах)и время выступления 30 минут. Город сошел с ума в пробке))) | | |
60
- 09.02.2015 - 11:31
| А какаду уверял, что погода отличная...Кто врет? | | |
61
- 09.02.2015 - 11:40
| 58-клон > и вот что там можно увидеть??? мухи какие то летают...)) | | |
62
- 09.02.2015 - 12:22
| 60-Ура >Не врёт. К часу дня погода была уже отличная. Если бы немного позже начали своё шоу, это было бы классно. | | |
63
- 09.02.2015 - 12:25
|
61-Meduza >Не. Не скажи! Видео одно, а сами полёты совсем другое)) Детвора в настоящих самолётах с удовольствием сидела, даже взрослым интересно было)) Опять же: переставляю, сколько мальчишек в этот день решило стать лётчиками))) | | |
64
- 09.02.2015 - 16:19
| Цитата:
Сражения не будет — Извини, — сухо сказал дракон. — Сражения не будет. — Но я хочу биться! — воскликнул рыцарь. — Выходи на бой! Дракон пожевал губами. — Я серьезно, — сказал он. — Тебе тут ловить нечего. Если ты, конечно, не из этих… — Из каких? — не понял рыцарь. Дракон объяснил. — Что?! — возмутился рыцарь. — Нет! Я нормальный! Что за инсинуации! — Извини, извини, — смутился дракон. — Просто подумал, вдруг… — Это из-за перьев на шлеме, да? — Да нет же… — Знаешь, это просто свинство! — рыцарь был рассержен не на шутку. — Кто вообще дал тебе право судить о моей личной жизни? — Прости. — Теперь я просто обязан сражаться, — сказал рыцарь. — Хочешь ты того или нет, а мы будем биться. — Я же попросил прощения!.. Просто не могу взять в толк, зачем ты пришел, если ты не… — Освобождать принцессу, само собой! Дракон хлопнул себя лапой по лбу. — Ну вот, — сказал он. — Я так и знал. Ты все перепутал. Замок с принцессой и драконом в другой стороне. Тебе надо было свернуть от постоялого двора налево, а ты, наверное, пошел прямо, да?.. Ну, вот, видишь. Я так сразу и подумал, что ты пришел не туда. Знаешь, я ставил указатель недели две назад, но какие-то вандалы его постоянно ломают… — В каком смысле — «пришел не туда»? — удивился рыцарь. — Что ты мне голову морочишь? Я же вижу: вот замок, вот дракон! — Верно, но… — Значит, и принцесса внутри есть! Ты ведь тут не для красоты сидишь! — Послушай… — Ну, повернул я не туда, что с того? Не все ли равно — одна принцесса или другая? Ту пусть спасет кто-то еще. Не возвращаться же мне… — Может, дашь мне слово сказать? Рыцарь сердито уставился на дракона сквозь прорезь в шлеме. — Ну?.. — Тут нет принцессы. — Как это «нет»? — А вот так. Я тут охраняю вовсе не принцессу. — Не принцессу?.. А кого? — В общем… — Царевну?.. Или, может, зачарованную деву, прекрасную, как заря? Да, я где-то читал… — Принца. — Что, прости? — Не что, а кого. Принца. Рыцарь умолк. Дракон терпеливо ждал, пока мысль пробьется сквозь железный шлем и твердый рыцарский лоб. — Принца?.. — наконец переспросил рыцарь. — Ага! — жизнерадостно подтвердил дракон. — Тьфу! — в сердцах плюнул рыцарь. Он снял шлем и принялся протирать его изнутри рукавом. — Послушай, — сказал дракон, — я понимаю, ты далеко ехал, лошадь устала. Можешь заночевать тут, а утром вернешься на нужную дорогу… — Ни за что! — покачал головой рыцарь. — Это ж выдумают, заточать в замке не принцессу, не царевну… Не деву, на худой конец — а вот это самое!.. Да какой рыцарь поедет его выручать?.. Он вдруг замер и испуганно посмотрел на дракона. — И много рыцарей приходит? — Рыцарей? — переспросил дракон. — Не особенно. Ты пойми правильно, тут все чаще принцессы или графские дочки. Рыцарь уронил шлем себе на ногу. — Вообще, девицы из знатных родов хорошо идут, — продолжал дракон. — Но бывает, даже и обычные селянки забегают. Принца, знаешь ли, всем хочется. — Селянки?.. — Ага. Ох, и бойкие девки, хочу тебе сказать, — сказал дракон. — А как-то раз заглядывала даже одна вдовствующая королева. Ну, эти точно знают, чего хотят… Рыцарь опасливо покосился на окна замка. — Погоди, — дрогнувшим голосом сказал он. — Ты хочешь сказать… Женщины идут с тобой сражаться, чтобы заполучить принца?.. — Ага, — кивнул дракон. — А он просто сидит себе в замке и ждет? — Ну, конечно. Ты же знаешь, так полагается. Очень славный парень, хотя в карты на деньги я с ним больше не играю. Лицо рыцаря пошло пятнами. — Но… Это же женщины! — воскликнул он. — Как!.. Почему?.. — Что — «почему»? — не понял дракон. — Это ведь мужчины должны сражаться за прекрасных дам! — пояснил рыцарь. Дракон пожал плечами. — Веяние времени. — Но ты же дракон!.. Разве можно позволять женщинам сражаться с драконом?! Дракон грустно покачал головой. — И не говори, — согласился он. — Но ничего не поделаешь, работа есть работа. А за опасность мне доплачивают. — Мир сошел с ума, — сказал рыцарь и надел шлем. — Как ты сказал — от харчевни налево? — Это когда ты шел сюда, надо было налево, — сказал дракон. — А если смотреть отсюда, то направо. — Спасибо. — Не за что. Слушай, если позволишь, один маленький совет… — Да?.. — Езжай лучше прямо, прямо и налево, там тоже есть замок с драконом и принцессой. Он, правда, подальше, но зато принцесса… Он замялся. — Получше? — спросил рыцарь. — Посвежее, что ли. Ты, вроде, парень молодой… Ну, в общем, ты понял. — Спасибо. Рыцарь взгромоздился на коня, дернул поводья. Выбравшись на дорогу, он ехал в задумчивости, пока его не окликнули. Он поднял голову. — Что?.. — спросил он. — Я говорю, я правильно еду? Девица сидела в седле по-женски, свесив обе ноги влево. В руках она теребила кожаный хлыстик. — Я ехала к замку прекрасного принца, — сказала она. — Но на дороге нет никаких указателей, и мне кажется, я заблудилась. — О, нет, — отозвался рыцарь. — Это там, за поворотом. — А вы не оттуда едете? — вдруг забеспокоилась девица. — Вы, случайно, его не освободили, нет?.. — Я? — удивился рыцарь. — С чего вы взяли? Девица смутилась. — Ну, знаете, я увидела эти перья на вашем шлеме, и подумала… Ну, вдруг вы из этих… — Что? Нет!.. Конечно, нет! — возмутился рыцарь. — Я просто мимо проезжал. — Уф, — с облегчением выдохнула девица. — Слава богу. А то знаете, сейчас и так нелегко, а еще эти… Ну, в общем, как хорошо, что вы не из таких. — Да уж. — Так вы говорите, за поворотом? — Да, да. Совсем рядом. Может, пара миль. — Благодарю, — улыбнулась всадница и хлестнула свою лошадку. Рыцарь проводил ее взглядом, потом стянул с головы шлем, выдернул плюмаж и швырнул перья на дорогу. Пришпорив коня, он поскакал прочь. | | |
65
- 09.02.2015 - 16:22
| УРА лыцарь, не смушай моих дам, не приставай к мужикам, а то они тебя так величают, шо и мне неудобно! Я говорю да парень нормальный не из тех, а они смеются , мы их говорит за версту чуем, извини, так они говорят, мои любимые женщины! | | |
66
- 09.02.2015 - 16:36
| 65-kakadu > что, мордва Солярис, ссыканула адрес давать...Сначала в гости звал в станицу Тихорецк, а потом заднюю включил. Если и ыл ты тут, то только проездом, великий строитель Байконура в 35 лет ;)) | | |
67
- 09.02.2015 - 16:39
| Еще раз вопрос - если ты бываешь живешь и в Тихорецке и в Краснодаре, то чем отличаются комары там и тут? Про Парковую ты так и не ответил, кстати, коренной житель... | | |
68
- 09.02.2015 - 17:37
| Люди и в более молодом возрасте целые Беломор-каналы строили!) | | |
69
- 09.02.2015 - 17:39
| Я же и говорю, твои маниакальные поиски твоего соляриса , похожи на манию, ты его я понял ищешь по всем сайтам и форумам. но это же ненормально! Мне то пофиг , не дай Бог такого друга!!! С какого перепугу мне с тобой общаться, что бы доказать тебе что я не тот 33 летний солярис, ты парень с головой дружишь.,вообще то))))) Всяких видел , но вот таких, извини никогда! Я прекращаю с тобой общение и предлагаю сделать тебе то же! | | |
70
- 09.02.2015 - 17:42
|
Рад за Стрижей. Искренне! Хоть налет часов себе ребята наработали. А вот зрителям - сочувствие. Им не стоит говорить, что "они видели авиашоу". Они его, в основном, только слышали. ((( | | |
71
- 09.02.2015 - 17:57
|
69-kakadu > Все, сдулся...Бывает... Так каким макаром ты, Солярис, строил Байконур, когда даже по новой версии тебе 50 с хвостом лет? | | |
72
- 09.02.2015 - 17:58
| 71 ты не понял урод....пошел вон ... | | |
73
- 09.02.2015 - 18:04
|
kakadu 423 - 01.02.2015 - 12:42 422... СЛАВА КПСС-это шутка времен 80-х годов прошлого столетия, тогда я только начинал работать... kakadu 32 - Сегодня - 12:57 Когда то я строил космодром "Байконур" время было советское строили с листа ------------- Так сколько лет то тебе, трепло? | | |
74
- 09.02.2015 - 18:09
|
+73.http://solaris-club.net/forum/member.php?u=19439 Мини-статистика Возраст 35 О ingener13 Имя Андрей Биография родился, учился теперь работаю Местоположение Саранск Интересы автомобили, книги, строительство Род занятий инженер-проектировщик | | |
75
- 09.02.2015 - 18:13
|
+74. Ну и кем был до этого Какаду на форуме кубань.ру пока не спалился. http://forums.kuban.ru/users/2089255/ | | |
76
- 09.02.2015 - 18:26
|
+75. Вот тут уже товарищ начал под кубанца косить. http://www.politforums.net/internal/1252833427.html | | |
77
- 09.02.2015 - 18:37
| )))))) | | |
78
- 09.02.2015 - 20:00
|
77-kakadu >да-да, мордовский кубанец Солярис...Вот столько бумерангов тебя обратно в лоб и прилетело... На политфоруме, ты кстати себя за молодого директора импортной фирмы выдаешь... | | |
79
- 09.02.2015 - 21:06
|
Кстати, свою, якобы, родную станицу Тихорецк, ты нихрена не знаешь, зато Саранск в которой ты машинку Солярис прикупил кажись очень хорошо, раз из Тихорецка аж туда за солярисом гонял очень хорошо... Вот Какаду-Ingener13 №704 ingener13 предварительный договор-10.05.2011 оплата-12.07.2011 забрал-13.07.2011 ожидал-2 месяца комплектация-0птима 1,4АТ+расширенный+аудио салон-Империя-Авто город Саранск Кстати, и аватарка твоя с сайта Солярис-клуб раньше была на политклубе...;)) | | |
80
- 09.02.2015 - 21:08
|
+79. И втеме на форуме Солярисв, ты чет не в Тихорецкой а Саоанской группе сидишь...;)) http://solaris-club.net/forum/showth...246#post352246 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |