К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Парковка в Краснодаре

Гость
0 - 10.03.2013 - 21:09
Тут периодически всплывают темы, где принято эмоционально обсуждать парковки в Краснодаре, что мол хамы совсем распоясались, знаков не видят - не проедешь, тротуары от дорог не отличают - не пройдёшь.
Вот как эту проблему решает простой человек Денис Олегович из Ставрополя

http://www.youtube.com/watch?v=2IXU1O3joV8

Хочется видеть таких активных граждан и в Краснодаре. Очень радует, что народ сам начинает бороться с хамами. А по-прежнему реально раздражают отмазки в стиле *все так делают, сначала у них спросите*

Гость
81 - 01.04.2013 - 22:38
0-Inkognitoo >вам сюда http://forums.kuban.ru/f1476/Открыто...-3960347.html
борьба с хамами и иже с ними, начинается только тогда, когда хам в присутствие свободного места ставит авто по хамски, а когда с ним администрация города поступает по хамски, владелец авто имеет(или не имеет, не важно уже) эту администрацию имхо.
Гость
82 - 02.04.2013 - 09:18
79-oksi_k > знаете.... я вот 48 кг вешу.... и куда уж мне меньше жрать??????? Но и я не хочу протискиваться между машин!
Гость
83 - 02.04.2013 - 11:28
82-точка сборки >да что ж вы за люди такие? Будут возмущаться, но никогда не примут мер. Я говорю, возле моего дома была массовая парковка на тротуаре, приходилось пробираться вокруг машин. Сейчас прекрасный тротуар. И все тоже говорили *а где?*,*пройдёшь,глянь сколько места*,*да мне пофигу,звони куда хочешь* Почему я должен страдать от того, что кому-то негде оставлять свою машину? Пусть ищет место,где она никому не будет мешать. Пусть гуляет пешком, пусть ездит на общественном, пусть договаривается с домовладельцами и ставит во дворах зе плату. Мне это не интересно. Вот вам волшебный телефон 2341262. Но эффективнее фотографировать и слать обращения на сайт ГИБДД. Удачи.
Гость
84 - 02.04.2013 - 15:27
83-Inkognitoo > да запаришься по каждой машине звонить. Я своей жизнью жить хочу, а не решать проблемы парковок Краснодара.
Гость
85 - 02.04.2013 - 16:23
по каждой машине звонить не нужно,проходя мимо и живя своей жизнью нужно набрать заветный номер и сообщить о массовом нарушении ПДД. Но если вам сложно даже это сделать для своего комфорта, тогда извините за беспокойство.
Гость
86 - 02.04.2013 - 17:01
85-Inkognitoo > очень бы хотелось, чтоб каждый занимался своей работой. Я - своей. ГИБДД - своей... Или они типа не видят, что все на тротуарах стоят?
Гость
87 - 02.04.2013 - 17:07
86-точка сборки >хотеться может что угодно,только сами они работать никогда в жизни не станут. Зачем им работать,когда можно не работать. Нет обращений граждан, значит кругом уже порядок, их всё устраивает. А когда граждане начнут обращаться, то проблемы начнут решать.
Гость
88 - 02.04.2013 - 18:35
87-Inkognitoo > тогда надо движение организовывать, типа синих ведерок.
89 - 02.04.2013 - 18:43
покатавшись вчера день по сочи. вы даже не представляете, как хорошо в краснодаре с парковками, дорогами, тротуарами и дорожными развязками
живите и радуйтесь
Гость
90 - 10.04.2013 - 12:09
сегодня отправил фото автохама. Посмотрим, как быстро отреагирует ГИБДД.
Гость
91 - 10.04.2013 - 12:19
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
покатавшись вчера день по сочи. вы даже не представляете, как хорошо в краснодаре с парковками, дорогами, тротуарами и дорожными развязками живите и радуйтесь
Это точно. В Сочи просто жесть
Гость
92 - 10.04.2013 - 12:21
90-Inkognitoo >будьте любезны если вас не затруднит отсылать и фото пешеходов, которые прутся на красный свет или там где перехода нету. ну чтобы по всем правилам законность восстанавливать. Заодно фото тех пешеходов, которые окурки на улице бросают на тротуар, плюют, собак на газонах или в детских песочницах выгуливают, а то и на школьном футбольном поле. вот тогда уважение вам будет.
Гость
93 - 10.04.2013 - 12:48
92-весло и парус >разумеется, сделаю абсолютно всё, что вы перечислили, плюс еще много-много всего, чтобы вы и впредь могли бы спокойно ни х@@ не делать, а только ныть. Об вашем уважении даже не мечтаю.
Я делаю то, что считаю нужным. Я заявляю о том, что мне мешает и на мой взгляд не нормально. И если кто-то нарушает права весла или паруса, то почему бы самому веслу и парусу не обратиться в соответсвующие органы за разъяснениями?
Гость
94 - 10.04.2013 - 13:13
93-Inkognitoo >а что вы такой буйный то? чем я вас обидел? не понятный вы человек.. вам не нужно мое уважение? да пожалуйста.. не буду я вас уважать.. кому вы нужны-то со своим нытьем. :-)
Гость
95 - 10.04.2013 - 13:15
94-весло и парус >буйный? Да я спокоен. Я просто спросил, какая непреодолимая сила мешает вам обратиться с заявлением по поводу волнующих вас проблем? Сразу напомню, что сами они не решатся.
Гость
96 - 10.04.2013 - 13:18
95-Inkognitoo >я не буду вам отвечать, ибо не могу вести беседу с человеком , который не хочет чтобы я его уважал. всего хорошего вам
Гость
97 - 10.04.2013 - 13:25
96-весло и парус >ок, ваше право, извините за беспокойство.
Гость
98 - 10.04.2013 - 13:27
были у меня сегодня дела в районе галереи и на школьной.Спокойно сел на велик и порешал их*дела*за три часа.Свежий воздух..спорт..спокойствие...В семье 2авто-а на роботу предпочитаю пешком.Поэтому не парюсь про парковки.........
Гость
99 - 26.04.2013 - 20:28
Сегодня получил уведомление о том, что в соответствии со ст 8. моё обращение направлено начальнику ОГИБДД МВД по г.Краснодару.
Гость
100 - 18.05.2013 - 20:14
вчера получил ответ, что водителя не накажут,т.к. его не видно на фото, а он придумал трогательную историю о дне рождения сына.
*В плане информации сообщаем, что к административно ответственности может быть привлечёнсобственник транспортного средства согласно ст.2.6. прим.1. КоАП РФ за правонарушение в области дорожного движения в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото и киносъёмки, видеозаписи. На основании же предоставленной Вами информацииводитель может быть привлечён к административной ответственности только в случае добровольного признания им допущенного правонарушения в области дорожного движения.*
Такое вот правовое государство. Сами полицейские работать не хотят и правонарушения не пресекают. А когда им приносишь готовое правонарушение оказывается, что привлечь нарушителя не представляется возможным, т.к. он не хочет признаваться, что наршули. Будет еще кто-то спрашивать, почему у нас кругом творится такая анальная жопа?
Гость
101 - 29.06.2013 - 10:10
http://www.youtube.com/watch?v=Z7eIdMyLf8s
Эвакуатор в Англии.
Гость
102 - 29.06.2013 - 11:41
Не знаю,как там эвакуатор,а каляска оч.зачётная:))
Гость
103 - 29.06.2013 - 13:00
Для такой коляски оне еще наряд в пять патрулей выставят, чтоб какой нить гражданин не смог произвести фотосъемку.
Гость
104 - 29.06.2013 - 20:58
102-NAZAR130459 > а такой вариант http://www.youtube.com/watch?v=AaVICCCnrl0 ?
Такой даже катарский хлопец обзавидуется. И владелец всем известен. Из глубоко дотационного региона.
Не зря Ферруччо Ламборгини говаривал, что лучший подарок тот, что сделан своими руками.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены