К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отслеживание почтовых отправлений. Как быть?

Гость
0 - 20.08.2012 - 11:11
"Теперь можно в режиме онлайн наблюдать за перемещением ваших заказных писем и посылок,-" хвастается Почта России. Да, конечно, я легко могу отследить движение своей посылки через сайт, на который уже третий день, как не могу зайти. Или Почта России проверяет нас на "устоичивость"? Куда уж дальше, а? Ладно очереди, ладно не самые приятные работники в отделениях, к этому уже привыкли все. Но вот хочешь сделать все хоть раз по-человечески, без ругани и толкотни, воспользоваться, так сказать, современными технологиями и тоже получаешь фигу с маслом.

Гость
1 - 20.08.2012 - 11:14
0 - Это Россия...
2 - 20.08.2012 - 11:19
Точно. Не работает. Даже то, что раньше работало, уже угробили. "Это Россия..." (с)
Гость
3 - 20.08.2012 - 11:54
0-Joca >попробуй через этот сайт, у них вроде база общая
http://www.emspost.ru/ru/
Гость
4 - 20.08.2012 - 11:55
Отсылала в Москву посылку, она долго не приходила брату. Тогда я поехала на Главпочтамт узнать, что с посылкой. Мне продемонстрировали "чудо" почтовой технологии - эл.информацию о движении почтовог отправления, из которого я узнала, что моя посылка уже дважды возвращалась в Краснодар и на момент запроса движется снова к адресату. На вопрос "почему" и дойдет ли посылка с третьего раза, ответа информационная система и сотрудники почты не ответили. Объяснений и извинений я ттоже не получила. Почта прогнила совершенно, вместо хорошей работы и ответсвенности за нее там развивается система отсылок , отписываний и отфутболиваний. На фига мне такая система информации, если за это все равно никто не отвечает...
Гость
5 - 20.08.2012 - 12:14
Что вынуждает людей пользоваться людей Почтой России? Дешивизна? Отсутствие альтернатив? Привычка? Поясните мне, плиз.
Гость
6 - 20.08.2012 - 12:20
Отсутствие альтернатив. Кроме того, все письма официальных учреждений идут через почту России, и тут уж нет вариантов, где их получить.
Гость
7 - 20.08.2012 - 12:43
5-GreenDragon >дешевизна... 50 долларовые товары чтоб доставить иногда платишь сумму, достигающую стоимость посылки.
Гость
8 - 20.08.2012 - 13:13
Давно бы уже сделали на своем сайте "личный кабинет". По имени-фамилии можно было бы следить за прохождением отправления. Просто и удобно. Но, видимо, мозгов на это у руководства Почты России не хватает.
Гость
9 - 20.08.2012 - 13:33
А что за проблемы?

http://russianpost.ru/rp/servise/ru/...lug/trackingpo - доступно.

Я не раз отслеживал путь почтовых отправлений. Проблем не возникало.
Гость
10 - 20.08.2012 - 13:34
5-GreenDragon > Меня заставляла относительная дешевизна.
Гость
11 - 20.08.2012 - 13:41
9-обычный русский человек > Проблема возникает, если отправитель (например, некоторые западные инет-магазины) не предоставляет номер отправки. А по имени/адресу сайт почты сведения не предоставляет.
12 - 20.08.2012 - 14:34
9-обычный русский человек > Сайт недоступен.
Гость
13 - 20.08.2012 - 14:53
У них тех работы, смотрите здесь
http://post-tracker.ru/
Гость
14 - 20.08.2012 - 19:20
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
А по имени/адресу сайт почты сведения не предоставляет.
Да я-то знаю, что там надо код вводить. Эт на сайте и написано.

12-sergp > Странно, а почему у меня открывалоса?
Гость
15 - 20.08.2012 - 20:16
Цитата:
Сообщение от обычный русский человек Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Один дэш ангостуры А по имени/адресу сайт почты сведения не предоставляет. Да я-то знаю, что там надо код вводить. Эт на сайте и написано. 12-sergp > Странно, а почему у меня открывалоса?
сайт доступен, а вот база данных нет, отследить посылку не могу уже больше недели. Посмотрела по другим тут указанным сайтам, по ним посылка в Россию ушла, а где именно в России она неизвестно. Бардак честно говоря уже изрядно надоел.
Гость
16 - 20.08.2012 - 21:15
13-Maylo > Спасибки за ссылку, хоть увидела, что посылка приехала:-))
Гость
17 - 21.08.2012 - 02:07
Было такое. Книгу через интернет-магазин не могла получить. Ходила на почту, ходила. . . Связалась с отправителем, они скинули адрес, по которому смогла отследить, а потом позвонила на главпочтамт, потом на сортировочную, потом опять на главпочтамт с обещанием отправить электронное письмо с дублированием на бумажном носителе в Министерство Связи. . . Через 15 минут моя книжка нашлась, причем с настойчивым предложением, что в течение часа мне ее домой доставят. Просто в отделении связи ленивые клуши не могли ее найти.
Гость
18 - 21.08.2012 - 11:39
Не поняли мою опупею с посылкой: какой смысл отслеживать движение вашего отправления, если оно движется по безумной траектории, и никто за это не отчитывается и не отвечает. Вот если бы за эти пируэты ответил кто-то! Я пробовала Почте высказать свои претензии и возмущение, так они меня же заколебали своми отписками, за которыми приходилось кататься на почту, получать их, выстаивая очередь (ведь не указывают на уведомлениях, кто отправитель).
Гость
19 - 21.08.2012 - 11:54
пишите правильно адрес, не придется потом на форумах ныть.
На шестьсот посылок за четыре года ни одной потери, ни одной задержки.
Что я делаю не так?
Гость
20 - 21.08.2012 - 11:59
А проверять правильность написания адреса при отправке посылки не пробовали?
Гость
21 - 22.08.2012 - 11:58
Невоспитанно обвинять человека в идиотизме.. Адрес был абсолютно правильным, посылка с третьего захода дошла именно по этому адресу, уж мне ли не знать адрес родного брата. Во время катания посылки туда-сюда никто не присылал мне никаких извещений и запросов. А вам желаю и в дальнейшем избегать подобных моему косяков отечественной почты.
Гость
22 - 23.08.2012 - 18:44
Сегодня по ящику сказали - можно будет СМС получать с извещением о прибытии.
СМС рассылать можно, а сайт сделать нет.
Блин... Россия.
Гость
23 - 23.08.2012 - 20:12
За 2 месяцв -2 посылки вскрытые и пропали вещи.Так что отследить -не самое главное.Почта=бардак и воровство.
Гость
24 - 07.10.2012 - 19:46
Можно ли как-то возместить ущерб, если только дома заметили, что посылка повреждена? Просто аккуратно так скотчем все было заклеено, а дома как вскрыли..
Гость
25 - 08.10.2012 - 14:10
Цитата:
Сообщение от irinatot Посмотреть сообщение
За 2 месяцв -2 посылки вскрытые и пропали вещи.Так что отследить -не самое главное.Почта=бардак и воровство.
Странно. Индекс с адресом правильно указывайте и номер отправления обязательно у отправителя узнавайте. Прихожу на почту с номером и все получаю Легко. Отслеживаю прибытие(покинуло сортировку почтамта Краснодар на сайте отправлений, пару дней всего не работал, остальное время как часы)
Гость
26 - 08.10.2012 - 14:58
23-irinatot > Почта России = бардак, пакуизм и воровство.
Гость
27 - 08.10.2012 - 16:20
легко отследили посылку-проблем не бвло
Гость
28 - 08.10.2012 - 16:53
Главный почтмейстер - бывший глава Сбербанка (понизили)
Гость
29 - 14.10.2012 - 16:28
Цитата:
Сообщение от Bess Посмотреть сообщение
Можно ли как-то возместить ущерб, если только дома заметили, что посылка повреждена? Просто аккуратно так скотчем все было заклеено, а дома как вскрыли..
Здравствуйте! Сожалеем, но в таком случае, компенсацию за повреждение посылки Вам не выплатят. На будущее - проверяйте целостность отправления сразу на почте в присутствии оператора. С уважением, Почта России.
Гость
30 - 14.10.2012 - 20:24
2_29
Забыли только сказать, что о желании проверить целостность отправления нужно сообщить оператору до того, как попытаетесь вскрыть полученное. Там есть определенная процедура и правила вскрытия.
Гость
31 - 14.10.2012 - 20:39
Вот был когда-то такой известный, храбрый, отзывчивый и положительный персонаж как дворник . Он имел при себе свисток, при помощи которого мог вызвать полицмейстера, метлу, при помощи которой и улицы очищал, и по морде всякой пьяне мог дать. Отличный был гражданин, надо отметить, почетный и уважаемый. Чтобы этого блюстителя чистоты и порядка смог заменить таджик-гастарбайтер и в голову никому не могло прийти. Но свершилось наяву. Кто метет улицы Москвы, разъезжает на миниуборщиках по плитке супермаркетов? Да, только они. ГАСТАРБАЙТЕРЫ. Зачастую нелегалы. Таких добрый и очень полезных профессий у нас вымерло много: таксист, строитель,автослесарь, почтальон (практически загнулся), на подходе учитель, скоро и банальный офисный клерк станет гастарбайтером.
Думаю, с почтой происходят именно такие метамарфозы, пока от нас скрытые.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены