Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.02.2016 - 00:51
| http://cont.ws/post/195958 ...особенно интересно читать комментарии, что о нас думают в мире на самом деле)) | | |
81
- 11.02.2016 - 10:15
| все всё перепутали и тему и анархию с либерализмом.... | | |
82
- 11.02.2016 - 10:17
| С той поры, как будённовцы собирали коней, И до наших сегодняшних, до космических дней Есть традиция добрая в комсомольской семье: Раньше думай о Родине, а потом о себе. С ног валились, усталые, промерзали насквозь, Но Магнитку поставили, возвели Комсомольск. Есть традиция добрая в комсомольской семье: Раньше думай о Родине, а потом о себе. А когда под снарядами запылал небосвод, Если мёртвые падали, шли живые вперёд. Есть традиция добрая в комсомольской семье: Раньше думай о Родине, а потом о себе. Время подвигов пламенных не уйдёт в забытьё! Жизнью честной и праведной славим время своё! Есть традиция добрая в комсомольской семье: Раньше думай о Родине, а потом о себе... (с) "Нормальность" ныне стала весьма расплывчатым понятием. Не к обеду будут упомянуты, активисты ЛГБТ тоже считают себя нормальными... | | |
83
- 11.02.2016 - 10:32
| .Ничего не имею против нормального либерализма, просто у нас всё извратилось, люди мечтающие о майдане в стране называют себя либералами, все кто этого не хочет у них ватаноиды. Ну, вообще-то не так. Это все равно что рядового украинца,который и знать и не знает о степане бандере и каких-то упа, обвинять в том,что сейчас он истинно ненавидит адептов "новороссии",крабе и его шайку,как и называемых "ватанов". Причины такой ненависти объяснять не буду,уж больно они просты. Так же и с "либерастами". До "ватанов" всё никак не дойдет,что пачка с карандашами имеет over9000 оттенков цветов,а не только черные и белые тона. И уж какой-нить дядя под сраку лет,мечтающий разогнать всех воров во власти и дать им соответствующие статьи ук с конфискацией,ну уж никак не тянет не "либерала",а скорее и уж точно чуть более чем полностью тянет на некоего консерватора старых советских порядков. При этом,что самое интересное,он может быть даже не коммунистом быть. Идейно я имею ввиду) | | |
84
- 11.02.2016 - 10:59
| 83-_shaman_ > "И уж какой-нить дядя под сраку лет,мечтающий разогнать всех воров во власти и дать им соответствующие статьи ук с конфискацией,ну уж никак не тянет не "либерала",а скорее и уж точно чуть более чем полностью тянет на некоего консерватора старых советских порядков." - в целом мысль хорошая, но почему гражданин, элементарно желающий, штоп чиновник просто выполнял свою работу желательно полутше, а законы по возможности не нарушал, а буде нарушит, то был наказан ровно в соответствии с законом (от выговора за мелочь, до срока с конфискацией за крупное воровство) - вот за такие базовые вещи, за то, что вообще должно существовать по умолчанию и без каких либо обсуждений, за это обязательно нужно повесить ярлык если не либерала, то "некоего консерватора старых советских порядков" ? Или нормальному человеку не свойственно хотеть таких простых вещей ? Такого может хотеть только "либерал", "либераст", "консерватор", "совковый мастурбатор" и т.д. и т.п. ? | | |
85
- 11.02.2016 - 11:06
| Потому, что "если бы ты был на его месте", то "ты точно также воровал бы", а пока ты на своем месте, "ты просто завидуешь чужому успеху". Официальная идеология, уле(( | | |
86
- 11.02.2016 - 11:10
| 84-мутный поцык >Я сие пояснял не вам,как одному из адеватных людей форума, а так называемым "ватанам", которые на любую движуху вертикала,какая бы она ни была,кивают одобрительно. Ну, пример: запретили усыновлять детей - кричат ура, освободили сердюкова- снова ура,замочили Немцова - опять ура,ввели платощу - ура-ура-ура, раздолбали палатки в мааскве - и опять и снова ура. Понятное дело,большинство этих движений чистое скотство,и понятие "правильности"и "морали" ватаны прихватилизировали себе, как источник правды и патриотизма. Т.е. перевернули все с ног на голову. Туда же и "либерасты". Моему соседу,например,тот же пантифик рпц - главный либераст,поскольку не к лицу такому церковному вельможе иметь все эти богатства. И так кого не потруси во власти - одни либерасты,всё себе гребут да побольше. А я же пытался объяснить,что мозк ватана априори устроен неправильно. В нем все эти трактовки просто спутаны местами) | | |
87
- 11.02.2016 - 11:13
| + 86 И да- самая главная мысль. Если у тебя есть мозги и критичность восприятия действительности - не нужны какие-то подразделения на ватанов,либерастов,консераторов и прочих. Нормальному человеку хочется нормальности процесса. Но классификация на классы безусловно удобна в некой идентификации)) | | |
88
- 11.02.2016 - 11:45
|
86-_shaman_ > "Я сие пояснял не вам" - да я так-то понял ;-) я собсна вопросы то свои не столько и Вам адресовал, сколько вообще форуму.. 87-_shaman_ > "Нормальному человеку хочется нормальности процесса." - ну да, ну да.. а когда нормальности процесса нет, да и вообще сам процесс как явление - тоже под вопросом, то начинается сталкивание холопов лбами ;-( пока "поцреоты" с "либерастами" на форумах гавном обкидываюца, баре спокойно пилят | | |
89
- 11.02.2016 - 12:26
|
78-k0t > Цитата:
"против нашей Экономической модели (это способ зарабатывать деньги)" Прости, боярин, не признал я тебя )) Соответственно, дальнейшие твои логические построения нет смысла рассматривать. | | |
90
- 11.02.2016 - 12:34
|
79-ser77 > Цитата:
Что касается, твоих коренных отличий по номерами - то все это высосанная из 21-го пальца туфта. Ты можешь либераста и либерала заменить на что угодно, и получится тот же смысл. Даже разбирать все лень. Начнем с того, что под нумером уно ты пишешь фразу, приписываемую биографом Вольтеру. А Вольтер либералом не был)) Что, конечно, не отменяет того, что в чем-то его взгляды совпадали с принципами либерализма. | | |
91
- 11.02.2016 - 12:41
|
82-Свист > Это все тупая лицемерная фарисейская агитация. Хочешь керачить с голой жопой на стройках коммунизма - велкам. Но не приписывай это нормальным людям. Родина - это ЛЮДИ. Даже ВВП это сказал недавно по 1-му каналу. Я лично слышал )) Поэтому благо для Родины - это совокупность благ для ее граждан. А не строительство пирамид рабами. | | |
92
- 11.02.2016 - 19:28
|
80-мутный поцык > добыча и продажа углеводородов - это и есть модель. С которой живут все жители России. Во всяком случае, большая часть общественных благ. Хорошо или плохо - это другой вопрос. Но мы с этого живем. Если бы ты барыжил изделиями из гипсокартона и у тебя последовательно забирали шуруповерт, уровень, ножовку, карандаш, резак и шурупы, аргументируя что ты рад в месяц по пьяни бьешь жену и мешаешь соседям спать, ты бы что сказал? Спасибо люди добрые за науку? | | |
93
- 11.02.2016 - 19:29
| 89-smartass > см п.92 | | |
94
- 11.02.2016 - 20:24
|
93-k0t > Еще раз повторяю: против меня никакая Обама санкций не вводила. Против меня ввел санкции дядя Володя, запретив кучу продуктов, а также обрушив курса рубБЛЯ. | | |
95
- 11.02.2016 - 20:39
| 94-smartass > возвращаемся к п.78 | | |
96
- 11.02.2016 - 21:10
|
95-k0t > Возвращаемся к п.94. | | |
97
- 11.02.2016 - 22:31
| 96-smartass > знаете, я на двух примерах показал тождественность ситуаций санкционной войны и бытовых ситуаций. От Вас кроме лозунгов: все вы ватники, а я думающий либерал; против меня лично санкции не вводили, но я страдаю; я хочу жить в свободной демократической стране, никакой аргументации не видно. Докажите Вашу позицию на простых примерах, чтобы дошло до каждого глупого быдловатника. Хорошо, до умного кремлебота. Аргументируйте | | |
98
- 11.02.2016 - 22:50
| 97-k0t >все очень просто. Та подруга, из 78-го сообщения, спать с тобой уже не хочет, она хочет с другим, более успешным и красивым, а ты схватил её за сиську и пытаешься оторвать. Подруга, которой ты уже не давным давно не друг, орет, ненавидит тебя, а успешный и красивый бъет тебя по глиняным тоненьким ножкам. Ножки уже подкашиваются, но ты пугаешь успешного могучей волосатой грудью и изредка показываешь писюн. Вот и вся ситуация в бытовом изложении. | | |
99
- 11.02.2016 - 23:32
| 98-Dimentiy > да как бы нет у нее, этой сиськи. Это, скажем так, не сиська, а собачонка, оставленная подарком, с бабой развод после долгих скандалов и требования денег, мужиг собаку забрал, тк баба ее утопить как Муму хотела, и баба нового хахаля со зла на старого науськивает - забери собаку, и вроде и не нужна она ей, а хочется вернуть, вроде ж дарил, даренное не возвращают. Да и новый хахаль только причмокивать заставляет, да Карибы обещает, раз в месЯц 3 рубля подбрасывая, зато ж богат! | | |
100
- 11.02.2016 - 23:48
| 99-k0t >пойми, подарки при разводе остаются у того, кому подарили. И по закону и по понятиям правильного мужика. А то, что подруга ей утопить хотела, то тебе приснилось или приводилось в алкогольном бреду. А в какой позе хочет подруга с новым хахолем - не твое дело. Интересоваться этим и страдать по этому поводу - удел извращенцев. | | |
101
- 12.02.2016 - 00:06
| Цитата:
Севастополь - русский город(с) | | |
102
- 12.02.2016 - 00:13
|
97-k0t > Какие на фиг примеры? На фиг мне извращаться, выдумывая всякие примеры, аллегории и гиперболы? Аргументируйте, блин, докажите... Про сиськи и писки что ли? Есть факты. Простые и очевидные. Наши иностранные партнеры, как говорит Путин, ввели санкции против кучки, мягко говоря, лиц. Ну и против некоторых госкомпаний (кредиты теперь не дают, негодяи, и не продают оборудование). Все. Большинство граждан РФ от этих вражеских санкций никак не пострадали. А пострадали они от ответочки дяди Володи, которая была направлена на то, чтобы, как обычно, бомбить Воронеж. Уменьшилось предложение продуктов, повысились цены. И курс уронили более, чем вдвое, чтобы хоть как-то свой воровской бюджет свести. А потом еще и турецкие овощи-фрукты запретили. Что тут надо доказывать? Вас в магазине забанили? | | |
103
- 12.02.2016 - 00:33
| 101-Суворов Евгений > какой Крым, какой Севастополь... Ты о чем? | | |
104
- 12.02.2016 - 01:19
| А Киев какой? | | |
105
- 12.02.2016 - 07:35
|
102-smartass > еще раз. Ты работаешь на заводе в отдаленном ПГТ. К примеру. Этот завод - градообразующее предприятие. Больше основному населению поселка работать особо негде. Против собственника/директора этого завода и предприятия ввели санкции. По вражескому радио объявили, что продукцию завода покупать не будут, потому что директор набил морду другому на свадьбе в соседнем городе, завод старый и нормам не соответствует, ну и вообще что-то ваш завод много зарабатывал и часто премии выдавал сотрудникам. Твои действия? Увольняешься с завода и делаешь что? Открываешь чебуречную, а ходить будет кто? | | |
106
- 12.02.2016 - 07:38
| 100-Dimentiy > да с куяли? Если телка постоянно изменяла, гнала на мужика без повода, еще и деньги отложенные на машину прое.. С подругами в пьяном угаре. Да [*****] выгнать ее, да и все. Чай не жена официальная. В восточных странах вообще б такую казнили. А в Европах посадили | | |
107
- 12.02.2016 - 09:24
| 92-k0t > Если бы я торговал (по Вашему "барыжил") изделиями из гипсокартона, то отсутствие "шуруповерта, уровень, ножовку, карандаш, резак и шурупы" а). не сильно помешало бы торговле; б). можно купить новые; в). можно торговать другими стройматериалами и я бы точно не ограничился в торговле одним только гипсокартоном (диверсификация называеца ага). Ну это все при условии, што я им бы торговал, а не сливал в треть цены тыреный с базы материал. И кстати нащот "и у тебя последовательно забирали". Я чота пропустил этот момент - што именно у нас забрали ? У банков забрали дешевые забугорные кредиты - это единственное, што я помню. Еще что-то у нас забрали ? Напомните пож-ста.. Ну а пока, возвращаясь к отобранным кредитам, какое отношение дешевые кредиты имели к тому, что Вы имеете э-э.. скажем отвагу называть словом экономическая модель, а именно к "добыча и продажа углеводородов". Где кредиты и где насос ?? Где взаимосвязь | | |
108
- 12.02.2016 - 11:52
| Давай малость переиначим твой чюдный пример. Вот все то же самое, только директор градообразующегоо предприятия отрезал голову твоей маме и [*****] твою семью, попутно порезав всех. Его посадили, и шьют вышак. Ты пойдешь ходатайствовать за то чтобы директора отпустили, бо иначе городу звизда? Простишь и забудешь? Или как?)) | | |
109
- 12.02.2016 - 14:06
|
108-флекс > а давай не будем переиначивать, особенно если я сам, к примеру, работаю на этом заводе? Ты как-то уж слишком передернул. Извини, но это в Хохляндии к власти пришли нацики с "москалякой на гиляку", и это крымские татары обещали "резать, но не больно", и это всу обещали начать обстреливать из Градов несогласные со сменой режима города, и начали (!). | | |
110
- 12.02.2016 - 14:12
| ой, а шо, как речь за свою рубаху пошла так сразу мир другого цвета показался? Отжеж незадача)) это было кратковременное пропагандонское помутнение. Уже через пару месяцев выяснилось что к власти пришли наши партнеры, просто с несколько иными взглядами на жизнь, а чутка позже так и лучший выбор украинского народа. Так шо никаких "нациков" там нету, все чинно и блахородно. а вот кацапездря с сеструхой- Украиной некрасиво поступила. Пользуясь случаем шо вона заболела прилюдно снасильничала ее, обокрала, да еще и год-полотра потом ходила бахвалилась, глядите, мол, как я эту сучихе сраку разорвал! Только потом, как густопсовый коктейль из бормотухи и бензина стал попускать, кацапездря стала трезветь и потихеньку охпупевать, но вже поздно, уголовному кодексу посрать пьяный ты был или трезвый, главно шо то был ты, а значит извини- гаага, все дела)) | | |
111
- 12.02.2016 - 14:16
|
smartass 94 - Вчера - 20:24 93-k0t > Еще раз повторяю: против меня никакая Обама санкций не вводила. Против меня ввел санкции дядя Володя, запретив кучу продуктов, а также обрушив курса рубБЛЯ. ---------- и чего же тебя, болезного "дядя Володя" лишил? каких продуктов? сосиску купить не можешь? | | |
112
- 12.02.2016 - 14:21
| Цитата:
| | |
113
- 12.02.2016 - 14:43
| т.е как минимум, если либерал значит думающий? Так? Получается глупых либералов быть не может в принципе? | | |
114
- 12.02.2016 - 14:48
| Если два плюс два будет четыре, значит соль поваренная. Выводы на грани фантастики. Лучшие мозговеды мира бьются в экстазе)) | | |
115
- 12.02.2016 - 14:48
| 113-ser77 >Бывают) Или вы считаете путина или шувалова глупцами? )) | | |
116
- 12.02.2016 - 14:50
| флекс под лучшим мозговедом мира вы подразумеваете себя? чтож, бейтесь дальше) | | |
117
- 12.02.2016 - 14:51
| а что они либералы? В чём подразумевается их либераизм? | | |
118
- 12.02.2016 - 14:57
| 117-ser77 >да во всем. Максимум благ и прав себе любимым при минимуму ответственности. Можно брехать бесконечно,десятилетиями) | | |
119
- 12.02.2016 - 15:29
| 118. Касьянов и Навальный тоже считают себя либералами, следовательно просто хотят дорваться до кормушки? | | |
120
- 12.02.2016 - 15:30
| нет, б.., они хотят придти к власти и посвятить свою жизнь служению серам с семерками, флексам и смартасам, потому что дебилы они, де-би-лы)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |