![]() |
81-Фиолетовый Кактус >Я считаю, что незаслуженно обойдены вниманием остальные ТРК, а почтили только ТРК ОЗ МАЛЛ. Предлагаю оббежать Галерею два раза, ЛеруаМерленАшанСБС - по одному разу (с них достаточно), а на новенькой развязочке на МегуАдыгею зациклить бегунов с факелом в темное время суток на пару часов, чтобы заснять сие действо на фотоаппарат с длительной выдержкой. Картинка обещает быть феерической. |
71-Cik HOHi >а почему время не указано??? [quote=Дерево;33844340]Как про..усопшего:([/quote] ну учитывая, что он периодически потухает, то да, как про усопшего |
82-Меркурий > Отличная задумка! |
83-Растяпка >В этой аналогии получается, что усопшего постоянно реанимируют и заставляют бежать, пока он опять не свалится замертво. |
85-Меркурий >ну получается, что так |
86-Растяпка >Но ежели этот полумертвец кого укусит, то оно разгорается повсюду. Я понял! Это закамуфлированный культ вампиризма! Причем, заразного вампиризма, самого опасного, если верить Голливуду. |
[quote=Меркурий;33845067] по одному разу (с них достаточно). [/quote] Они Вас обсчитали? |
88-прикуп >Меня?! Я б их так рассчитал, чтобы они надолго запомнили! Просто они грязнули. Месяцами мусор не убирают, засрали все. |
89-Меркурий >ну просто даже жалко их стало ))) Все. Обойду в перерыв галерею вместо факелоносца |
Казакам на комбайнах не хватает только медведей с баянами, пьющих водку |
не понял??? до театральной площади... а дальше как, по воздуху полетит? а аврора, фмр, юмр, смр. А как же я? |
92-Автоспециалист > нет, на театральной вроде будет супер-концерт с зажжением чаши. А потом сразу в "Орленок", дальше в Сочи. В общем, вторая половина города жутко обделена вниманием всей процессии. Незаслуженно, я считаю. |
ну всё меня успокоили, сказали у нас в лизапетке будет пробегать, на работу не пойду, буду с ребятнёй смотреть |
94-Автоспециалист > и во сколько, когда?) кто сказал? |
Фиолетовый Кактус >не знама, но думаю за день станет известно |
[quote=Фиолетовый Кактус;33916708]и во сколько, когда?) [/quote] вот если я не попаду в ОЗЗ, то приду к себе на работу, сяду у окошка и буду ждать, когда его мимо понесут =) |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |