![]() |
Здорово! Только, вы наверное ошиблись с датой, не 4 декабря, а 4 февраля факел попадет в Краснодар. А есть у кого сведения, будет ли факел проходить через Новороссийск? Все-таки это крупный портовый город на побережье и его не должны обойти стороной. Мечтаю посмотреть на это действие. |
41-Evgenia23 > не будет... после Краснодара спецпредставление в Орлёнке. и далее от Лазаревки на авто до Мамайки... оттуда пёхом |
41-Evgenia23 > не будет, после крд сразу на сочи. [img]http://static1.repo.aif.ru/1/a4/6546/d0ae1c50b4eaa3eae4350f08440b2624.jpg[/img] |
Повезло факелу, из пункта A в пункт В на автомобиле, а потом в руках 290 факелоносцев. А в каких числах точно начнется Олимпиада, никто не в курсе? Я запамятовал. Слышал, что 20 открытие. То есть получается факел какое-то время лежать без дел будет? Больше всего развеселило, что факел будет на комбайне ехать под охраной казаков. Будто его кто-нибудь осмелится похитить. |
Похитить не смогут, там охрана лучше, чем у президента, факел же символ Олимпиады 2014. Это святое. Краснодару не повезет с пробками в тот период, а посмотреть на факел я думаю не удастся из-за скопления большого количества людей, а вот в пробках постоять и поругаться придется. так что граждане Екатеринодарцы крепитесь! |
45-MihaArhip > "а посмотреть на факел я думаю не удастся" - ну да, пичалька.. ну подумаешь его уже месяца три как в каждом выпуске новостей показывают утром и вечером, но лябдь не всем оказуецо удалось на його посмотреть.. |
42 на 4 заказали олимпийский поезд от Краснодара до Лазаревки. 45 "факел же символ Олимпиады 2014. Это святое." етить того,Миха, а креститься и падать ниц обязательно? чи можно перетоптаться? З.Ы. Представляю эту процессию, губер на комбаине размахивая факелом в окружении казаков на лошадках принявших на грудь ради такого знакового события, прям колхозная идилия :) ну и водятлы радостно :) приветствуют все это дело клаксонами стоя в мертвой пробке пятый час. Ляпота. |
[quote=MihaArhip;33819213] а посмотреть на факел я думаю не удастся из-за скопления большого количества людей[/quote] где эти скопления планируются?? Про ОЗЗ я нашла, а во сколько он там будет? Кто в курсе? Хочу на свои налоги поехать посмотреть =) |
Ляяя, ну нахрена на комбайне??? Пролетка в окружении казаков... еще куда ни шло, ежели на старину потянуло. |
Если в Хохляндии случится революция, то будет не до олимпиады.. |
51-agent9305 > как вы можете такое говорить, нет ничего важнее олимпиады! |
45-MihaArhip >[quote=MihaArhip;33819213]так что граждане Екатеринодарцы крепитесь! [/quote]А чо им крепиться? Им по-барабану. Или планируется исчо восстание мертвецов? |
Да уж, пробки в этот день - это ожидаемо! Но не факт что некоторые предприятия по пути следования просто временно прикроют... У нас, например, в Белгороде просто не церемонясь настояли на закрытии на день целого Торгового комплекса. А по городу полностью отменили все маршруты транспорта, которые хоть как-то затрагивали маршрут следования данного мероприятия. |
43-Tem >судя по картинке факел зажгли в Москве. нарушение регламента.( смысл таскания его по всей стране не очень ясен. видимо заблудились. Интересно, а на горе Олимп огонь еще горит или уже давно потух? |
[quote=reo;33831565]смысл таскания его по всей стране не очень ясен. видимо заблудились. Интересно, а на горе Олимп огонь еще горит или уже давно потух? [/quote]На горе Олимп сидят древние греки и ухохатыватся, глядя, как по России угорелые носятся как черт со ступой с этим огнем. Самый древний грек, полуглухой и подслеповатый, спросил товарищей: "А в России солнце не светит? Поджечь керосин там совсем никак не получается?". Чем вызвал новую волну истеричного хохота. |
Олимпийский огонь в Краснодаре, олимпийский огонь в Туапсе, кончился в Ростове, побывал в жопе иркутского "моржа"... "олимпийский огонь" щаз на Майдане :( |
57-Дерево > )))))) |
Обещают еще и дельфину куда-то этот огонь приделать (символ все-таки)[quote=Дерево;33831647]Олимпийский огонь в Краснодаре, олимпийский огонь в Туапсе, кончился в Ростове, побывал в жопе иркутского "моржа"..."олимпийский огонь" щаз на Майдане :( [/quote] |
на Ставропольской уже растяжки повесили по пути следования огня =) |
60-Растяпка > да и по радио начали пугать "это твоя олимпиада!" (строго так) как слышу, так вскакиваю со стула и оглядываюсь... |
[quote=Фиолетовый Кактус;33836097]"это твоя олимпиада!"[/quote] *заржала* Они бы еще по минутам расписали, где, когда и банеры бы повесили |
В 19-00 огонь будет на улице Индустриальной Нас посылают его привествовать |
62-Растяпка > баннеры вроде: [img]http://www.imageup.ru/img188/1636778/2565_original.jpg[/img] ? а вообще уже шутка на эту тему ходит: ребята, три дня в запое был, только проснулся, скажите, ГДЕ олимпийский огонь сейчас??? |
Как раз в тему новые остановки общественного транспорта с таймером обратного отсчета, показывающим время, оставщееся до Оленьпиады. |
65-leprekon33 >где? |
64-Фиолетовый Кактус >Сегодня в Ставрополе |
67-SpringCat > уже близко...) |
Я обязательно пойду встречать факел, когда его понесут по Ставропольской мимо Солнечного острова. Я в это время обычно моржую в Старой Кубани. И вообще моржы также имеют право на участие в Зимней Олимпиаде, а подледно-подводное зимнее плаванье должно быть олимпийским видом спорта. Поэтому факел я буду обязательно в плавках и с ластами приветствовать с плакатом «Подледное плавание и Олимпиада – Едины и Неразлучны, как мать и дитя». |
69-Ихтиандр >подледное плавание предполагает вспытие? |
[img]http://s019.radikal.ru/i612/1401/f2/7b472a202901.jpg[/img] [img]http://s58.radikal.ru/i162/1401/b4/e77598a20c6a.jpg[/img] |
64-Фиолетовый Кактус >некрасивый баннер =) [quote=Ихтиандр;33843370]Я обязательно пойду встречать факел, когда его понесут по Ставропольской мимо Солнечного острова[/quote] во сколько его там понесут? Пойду на работу тогда схожу, посмотрю на него =) |
Во сколько понесут? Как про..усопшего:( Маэстро, а разоблачение будет? |
[quote=Ихтиандр;33843370]Я в это время обычно моржую в Старой Кубани. [/quote]А ты не лишен чувства хитрости! Моржевать в Старой Кубани. Может, у тебя и плавки с подогревом? Таких не берут на зимнюю олимпиаду. Считается, что это допинг. |
71-Cik HOHi >Особенно понравилась колонка "количество привлекаемых зрителей". Еще бы уточнить, по какой статье и в качестве кого. |
75-Меркурий >Еще не понятен противолодочный зигзаг с заворачиванием на Лизу Чайкину после Селезнева и Сормовской и обратно на Сормовскую и Селезнева. Никак на авторынок кому-то надо срочно завернуть? Или следы путают. |
74-Меркурий > в Старой Кубани особенно со стороны слива ТЭЦ отлично можно моржевать.. если на берегу долго не стоять.. я круглый год тренируюсь там... да что там я вся сорная России по гребле там отвисает зимой |
[quote=весло и парус;33844492] вся сорная России по гребле там отвисает зимой [/quote]Когда же вас, наконец, окультурят! |
Дык у них цель парализовать жизнь города, наверное. Но олимпияда безусловно хорошее дело. Без нее продажи пива упадут. |
79-березкин >Ну так известное дело. А без пива и водка как-то уже не того. Не находите? |
76-Меркурий > в таком случае, после Постовой нужно было направить всю процессию в сторону "Красной площади" (а что, сильно бы звучало - Олимпийский огонь на "Красной Площади" в Краснодаре) а после через Аврору, желательно в 18-00, собственно к зажжению чаши на Театральной площади. |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |