К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Оказывается мы любим Кадырова((((

Гость
0 - 29.05.2013 - 09:29
Глава синодального отдела РПЦ Всеволод Чаплин объяснил: вся Россия, за исключением узкого круга "врагов", искренне обожает Рамзана Кадырова

Гость
161 - 31.05.2013 - 16:18
159, мне как-то на линяющих пополам. Хотят, могут? Пускай едут, их дело. Я тоже, если заметил, там не живу. Но то больше из-за отсутствия сервиса, а не из-за Кадырова. Хотя от некоторых людей приближенных присутствует дискомфорт, но и те постепенно на землю опускаются, понимая, что кроме них ещё много чего и кого в мире есть.
Гость
162 - 31.05.2013 - 16:21
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Кавказцы вообще всегда отличались подвижной психикой, что характерно для примитивных народов. То он твой лютый враг и готов рэзить, то друг по гроб, а потом клин ловит и снова враг. Насмотрелся я этих исполнений... Это прекрасно понимают работодатели и стараются не принимать кавказцев на работу. Здесь нет ксенофобии, только соображения рационального смысла.
ну то не все. Не все-е-е!! То быдло, сколько б его не было. Русских алкашей тоже не берут на работу по причине их деградации. Но ведь есть представители наших наций, которые работают и которых берут на работу, вот на них и равняться и их в пример надо ставить. А вы всё в какахах копаетесь, стоя на месте.
Гость
163 - 31.05.2013 - 16:28
162-SONiC > "Русские алкаши" - скоро станут сказочными персонажами. Я их видел около подъезда, на лавке, несколько дауншифтеров-пенсионеров. Они не делают погоды, все остальные мужики при деле и семьях. Даже в деревнях алкашни не осталось - вымерли, впрочем как и сами деревни. Короче, не надоело транслировать миф о повальном русском пьянстве?
164 - 31.05.2013 - 16:30
Генеральный директор РБК-ТВ Александр Любимов назвал подлинным сюжет из Грозного, в котором женщины переносят скошенную траву в российском флаге. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что эти кадры постановочные, а журналист РБК-ТВ гнался за «жареным фактом».

Александр Любимов назвал сюжет назвал «типично документальным» и отверг обвинения в том, что журналист гнался за сенсацией. «Мы все-таки канал деловой, мы не занимаемся жареными фактами, собственно, поэтому мы не будем отвечать на эти слова в формате канала», — заявил гендиректор. Любимов добавил, что появлению такого кадра телеканал обязан таланту оператора, которому будет выплачена премия.

Сюжет, в котором две женщины косят газон и складывают скошенную траву в российский флаг, был снят во время поездки журналистов РБК-ТВ в Грозный. Кадры были показаны в вечернем выпуске новостей 28 мая. Заместитель главного редактора телеканала РБК Андрей Реут, ездивший в Грозный и присутствовавший при съемке, назвал это «шокирующей сценой». Он добавил, что это происходило в центре города, где «все вокруг было обвешано чеченскими флагами».
Гость
165 - 31.05.2013 - 16:44
Цитата:
"Русские алкаши" - скоро станут сказочными персонажами
Особо это выражено в количестве спиртных напитков на прилавках, да и вечерком обычно трезвая и здоровая молодежь свежим воздухом дышит, отдыхает на улице. А первое мая вообще день трезвости русского народа.МММ...как с шашлычком Тетя Груша залетает)))
Гость
166 - 31.05.2013 - 16:47
164-_Кошница_ >ну а как Вы хотели?) Чтоб он отпирался и извинялся?
Гость
167 - 31.05.2013 - 16:49
Цитата:
Сообщение от SONiC Посмотреть сообщение
Аспид, спасибо за комментарий!:) О чём бы он не был-главное внимание.Не верится,что Вы в серьез это обо мне написали.Ну какой радикальный ислам,о чём Вы:)
Да уж поверьте, любезнейший, поверьте! В отличие от вас, я горжусь тем, что не имею второго дна. Для вас же это "втородонье"- особая, специфическая гордость, признак "мудрости".
У нас это называется несколько иначе. Как говорят в вестернах:"Я бы не поворачивался к нему одновременно спиной и кольтом!")
Цитата:
Ну какой радикальный ислам,о чём Вы:)
Ой, да шо вы говорЫте!!!)))

Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Главное ведь карьера, правда, Соник, можно махнуть и на все, включая радикальный ислам и на все остальное.
А если все это пытаться совмещать во благо одно другому?)

Цитата:
Тогда и Всевышний даёт всё и при жизни и после.
Особенно тот, который дает при жизни? Где-то эту часть я уже слышал!)))

Цитата:
Вот поначитаешься, понаслушаешься, потом пишешь и не понятно:)
Да не стесняйтесь, спрашивайте. Тут все люди простые - непонятное объяснят без подвохов и фейков. Ну как принято у приличных людей! В крайнем случае отправят в поисковики. Я, например, понял о чем говорил Кошница.)

Off:
Цитата:
Дамасская Роза,рад видеть Ваш ник!Как поживаете?:)Может начнем всё с начала?
А может не стОит. Настоящему мужчине достаточно сказать один раз и он поймет...)))
Гость
168 - 31.05.2013 - 16:50
Цитата:
162-SONiC > "Русские алкаши" - скоро станут сказочными персонажами. Я их видел около подъезда, на лавке, несколько дауншифтеров-пенсионеров. Они не делают погоды, все остальные мужики при деле и семьях. Даже в деревнях алкашни не осталось - вымерли, впрочем как и сами деревни. Короче, не надоело транслировать миф о повальном русском пьянстве?
Могу только ответить, что каждый имеет право на мнение:) Я тоже, как мне говорят, своих обеляю..
169 - 31.05.2013 - 16:54
Цитата:
Сообщение от Всё Вывозимо Посмотреть сообщение
ну а как Вы хотели?) Чтоб он отпирался и извинялся?
"у нас даже и мысли не было, что эта тряпка - флаг"
Гость
170 - 31.05.2013 - 16:55
167, Аспид, эх расписали Вы, как в старые добрые.. :)))
Ну и Ваше мнение я уважаю и не оспариваю. Надеюсь и я имею право на свое и никого этим не затрагиваю :))
Ну один лишь только уточнительный вопрос - что именно Вы поняли из слов Кошницы? Ответьте мне, "ну как принято у приличных людей!" :)
171 - 31.05.2013 - 16:57
Это бой россиянина, нашего соотечественника и патриота Ибрагима Ибрагимова с эстонцем русского происхождения Денисом Смолдаревым. Если вы видите на этом видео борьбу нашего путинского многонационального дедовоевального батыра с подлым эстонским фашистом, то вы патриот. Если вы видите на этом видео победу русского витязя над горным трудящимся, который, не имея возможности вызвонить подмогу, полностью проигрывает в честном бою и начинает психовать как девочка-подросток, то вы националист.

Доходчиво? Так вот, это блог националистов. Здесь Смолдарев — наш, а Ибрагимов — не наш, несмотря на то, что у Ибрагимова российский паспорт. И тех, для кого Ибрагимов ближе, мы глубоко и искренне презираем. В Смолдареве же мы видим пример того, чего способен добиться талантливый русский человек, если с его плеч снять безумное паразитарное полусоветское многонациональное недогосударство. Медали и достижения Ибрагимова нам не нужны, а медалям и достижениям «эстонца» Смолдарева мы от всей души радуемся.

Национализм — это идеология сохранения себя и своей идентичности в новом глобальном мире, где вы сегодня живете в одной стране, завтра в другой, послезавтра — в третьей. Смолдарев или, например, многочисленные русские олимпийцы с казахским гражданством показывают абсурд мышления старыми категориями границ и стран. Границы меняются, страны рождаются и умирают, а нации — остаются. Регулярно же меняя место жительство, живя то 3 года там, то 5 лет здесь, вы не можете с той же частотой менять национальные идентичности — особенности национального логоса закладываются в детстве и, пытаясь их многократно скручивать во взрослом возрасте, вы сойдете с ума.
Гость
172 - 31.05.2013 - 17:13
Цитата:
Ну один лишь только уточнительный вопрос - что именно Вы поняли из слов Кошницы?
Не хотел бы вносить разногласия в мнения Кошницы, Бабицкого и Даудова.)))
Но поворов для одной маленькой республики там оказалось действительно очень много. Этот лагерь можно было бы перестатусировать в "кАлинарный техникум"!!!)))
173 - 31.05.2013 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
Этот лагерь можно было бы перестатусировать в "кАлинарный техникум"!!!)))
Ты знал!!!Ты знал!!!(с)Нет ,ес-но это вторая стадия, первая неуиновники.
Гость
174 - 31.05.2013 - 18:00
Ну, короче говоря, темка-то как бы иссякла. Дальше пойдут разговоры ни о чём, ни к чему:)
Всем хороших выходных! Гляди за выходные ещё чего придумаю, чтоб был шанс высказаться о наболевшем у людей:)
Гость
175 - 31.05.2013 - 18:04
Цитата:
Ну, короче говоря, темка-то как бы иссякла. Дальше пойдут разговоры ни о чём, ни к чему:)
Неплохая ориентация в сложной ситуации и "четкое" срабатывание систем самозащиты. Кто "на хозяйстве" остается?
Гость
176 - 31.05.2013 - 19:02
Ну я щас ни магу, отец попросил клубнику привезти:)
Гость
177 - 31.05.2013 - 19:42
Цитата:
у нас даже и мысли не было, что эта тряпка - флаг"
вполнеможет быть правдой! присср и его образовании на кмб в СА 8 из 10 не смогли на карте показать советский союз! реально не смогли!! эти и еще азеры из ленинакана -одна степень олегофрении.(майор обозначил их как "братья сасаулы" )А уж после разрушения системы советского образования и введения просвещеной системы шариата -да они вряд ли знают что такое стороны света и что там дальше родного аула."муж разрешит- узнаю"
Гость
178 - 31.05.2013 - 22:09
140-SONiC >она была терористкой? почему убили?
Гость
179 - 31.05.2013 - 23:31
Цитата:
Ну я щас ни магу, отец попросил клубнику привезти:)
Судя по четырех часовой тишине в острой теме делаю вывод:
"клубника лучшее средство борьбы с радикализмом!"
Все на выращивание клубники, товариСчи!)))
Гость
180 - 01.06.2013 - 08:34
179-Аспид46-несколько дней в СМИ обсуждается видео,где группа журналистов (РБК) засняла кадры:Грозный.Государственный флаг используют в к
ачестве мешка для мусора:
http://www.city-n.ru/view/325182.html
Гость
181 - 01.06.2013 - 08:37
180+Государственный флаг РФ используют в качестве мешка для мусора.
Гость
182 - 01.06.2013 - 09:08
Цитата:
Сообщение от Всё Вывозимо Посмотреть сообщение
Особо это выражено в количестве спиртных напитков на прилавках
Да пусть хоть завалят прилавки спиртным, это их проблемы. А вот то, что народа в отделах алкогольной продукции поубавилось, это видно.
Гость
183 - 01.06.2013 - 09:17
180-black_Panther > Вариант чеченской стороны http://www.youtube.com/watch?v=KtUHxATdVdk
Гость
184 - 01.06.2013 - 10:06
183-Домосед515-не удивилась))Чужие ,не местные люди попросили теток-уборщиц перенести мусор на флаге....ноу комментс....).
Гость
185 - 01.06.2013 - 10:11
182, это хорошо особенно недавно на школьном выпускном было видно.Как и каждый год,9ти классников пьяных всё меньше,прогресс чё!
Гость
186 - 01.06.2013 - 10:22
181-black_Panther > Да и не только госфлаг они так используют...(((
Гость
187 - 01.06.2013 - 10:37
Цитата:
Сообщение от black_Panther Посмотреть сообщение
Чужие ,не местные люди попросили теток-уборщиц перенести мусор на флаге....ноу комментс....).
Мнстных женщин приезжим так легко уговорить на что угодно...)))
Гость
188 - 01.06.2013 - 15:13
У меня несколько знакомых, выросших в Грозном и вовремя сбежавших оттуда. Так вот один из них говорит: если бы мне давали вторую жизнь с условием прожить её в Чечне, я бы отказался.
Гость
189 - 01.06.2013 - 15:21
188-Страник > Да они и сами оттуда бегут рядами и колоннами!

Гость
190 - 01.06.2013 - 20:15
А у нас сегодня другой был русский из Грозного. И они там хорошо жили и вспоминают только хорошее. Хотя ему пришлось многое пережить, рук не опустил и простых чеченцев врагами не считает.
191 - 01.06.2013 - 20:18
Цитата:
и простых чеченцев врагами не считает.
а сложных?
Гость
192 - 01.06.2013 - 20:20
190-SONiC > ПесТня: "Фейкуем, сегодня мы с тобой фейкуем...!" )))
Гость
193 - 01.06.2013 - 20:58
190 - Предложите ему переехать в Грозный и посмотрите на его реакцию.
Гость
194 - 01.06.2013 - 21:20
Off:
193-Страник > Не воспринимайте эту инфу серьезно. Почитайте в этой теме п.п. 140 и 174.)))
Гость
195 - 01.06.2013 - 21:25
Цитата:
Ну, короче говоря, темка-то как бы иссякла. Дальше пойдут разговоры ни о чём, ни к чему:)Всем хороших выходных! Гляди за выходные ещё чего придумаю, чтоб был шанс высказаться о наболевшем у людей:)
А ведь я угадал.Работаешь штатным пропагандистом у кадырова.В Субботу-Воскресенье к компьютеру допуска нет? ))
Гость
196 - 01.06.2013 - 22:33
— И дикий же народ! — удивлялись экскурсанты. — Дети гор!
«Двенадцать стульев», 1927, И.Ильф и Е.Петров
Гость
197 - 02.06.2013 - 00:16
193, так он там работал до сих пор и жил. Теперь сюда приехал расширять своё дело, но а там вся семья, он то тут то там:)
Гость
198 - 02.06.2013 - 00:18
194, тут всё реально. Можно верить или не верить. В 140, мне кажется, я сразу дал понять, что фейк. Сейчас же реальность.
Гость
199 - 02.06.2013 - 02:49
Сегодня гулял на свадьбе друга, но так как не пью пришлось покататься по вечернему городу по дворам, улицам, так же был на х.Ленина и Воронежской, ну и гостей подразвез и заодно покатался. Ну что могу сказать, пьяной молодежи пруд пруди, в основном пивчик на улице, встретились несколько компаний довольно крепких ребят слегка шатающихся по дороге по известным причинам, с уверенностью в глазах что они чемпионы по микс файту) Естественно возле круглосуточных все пили чай и вели задушевные беседы про раннюю поэзию Жуковского))) Так скажем ничего нового, всё как обычно. А причем тут флаг? Да притом что проблема флага в Чечне смехотворное событие, причем скорее всего фейковое, нежели бухающая молодежь.
Гость
200 - 02.06.2013 - 08:29
199, ты знаешь,я и местных понимаю,так как не каждый из них алкоголик.По себе знаю,когда тебя равняют с быдлом-приятного мало.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены