Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Общество, кому вы доверяете из лиц, призванных путиным изменять нашу Конституцию? (http://forums.kuban.ru/f1476/obshestvo_komu_vy_doveryaete_iz_lic_prizvannyh_putinym_izmenyat-_nashu_konstituciyu-9011736.html)

tim_83 13.03.2020 13:34

"каркас общественной морали" бгг...анонимные простыночные репостеры-оверквотеры должны указать на афторство анонимного кекста

это кто у нас держыт этот каркас? торговец табачными и водочными изделиями с исчезающими часами или бывшие коммунисты-дзержинисты, за пять минут в 91-м сдавшие свою идеологию по-тихому? а может это морисы федосеевы, награждаемые первыми лицами? а может пилипы фиркоровы? а может это циничные желудочные баллоны? кто эти каркасообразователи? бгг
какое позорище заботоксное перепащивают простыночные )))

Winny 13.03.2020 14:34

[em]Цинический взгляд на обнуление
Рано или поздно придет разлучительница собраний и разрушительница наслаждений, после чего вопрос решится сам собой.[/em]
И не возразить.

tim_83 13.03.2020 21:13

[img]https://sun9-56.userapi.com/c205824/v205824711/a21fc/oARTpg7g340.jpg[/img]

страх, беззаконие и подлость

tim_83 13.03.2020 21:14

[img]https://pbs.twimg.com/media/ETAeHd2XsAIkN2I?format=png&name=900x900[/img]

наглость, вероломство и цинизм

kiano 13.03.2020 21:22

205-он мне не кхе_кхе >Ну шо сказать? Рабы у вас россияне. Пришли на работу, а им - прогул ставят. У меня б начальник колонны только б заикнулся, я б ему эту колонну в зад вставил!

tim_83 13.03.2020 21:27

206-kiano > люди не видят выхода, люди разобщены. зачищены от профсоюзов рабочие сообщества. в медиа царит цензура. + обескровленное, лишённое лидеров общество

kiano 14.03.2020 01:02

207-он мне не кхе_кхе >Выходит, врали нам про восстание Спартака. Рабы не способны на восстание. Спартак объединил вокруг себя свободных людей.

Dyatloved 14.03.2020 10:27

[quote=kiano;47518969] У меня б начальник колонны только б заикнулся, я б ему эту колонну в зад вставил! [/quote]

Да тебя любой пенс с проездным зачморит и под шконку загонит. Если вдруг ты оттуда покажешься.

kiano 14.03.2020 20:16

Ну шо сказать. Пернатых дураков, как видно, хватает. Обдолбалися остатками башки об дерево, папаша? Ничего, Хенк выбьет из тебя все дерьмо!

Dyatloved 14.03.2020 20:56

[quote=kiano;47521241] Ну шо сказать. Пернатых дураков, как видно, хватает. Обдолбалися остатками башки об дерево, папаша? Ничего, Хенк выбьет из тебя все дерьмо! [/quote]

Значит, обижают тебя пенсы. Их то ты тронуть ссыш, зато вечером на форуме все говно накопленное изливаешь.

kiano 14.03.2020 20:59

211-Дятловед >Ментальная проэкция детектед.

Dyatloved 14.03.2020 21:09

[quote=kiano;47521353] 211-Дятловед >Ментальная проэкция детектед. [/quote]

Сдуваешься. Маловато креатива. Маловато пинков днем отхватил?

kiano 14.03.2020 21:24

Вновь проэкция! Ты б меньше уже выкладывал содержимое своей башки, бо, честное слово, ну просто смешно!

Dyatloved 14.03.2020 21:31

[quote=kiano;47521431] Вновь проэкция! Ты б меньше уже выкладывал содержимое своей башки, бо, честное слово, ну просто смешно! [/quote]

Добавь огонька, а то неубедительно выглядишь. Да, еще каку изо рта выплюнь, мешает же.

tim_83 16.03.2020 15:15

[img]https://sun1-23.userapi.com/klX4LENJOsPiRCEvuEDwxjsLcsYKZsca-vuazw/DPdyOImGWeA.jpg[/img]

акция памяти и скорби по утраченной Конституции на Сенатской Площади в Санкт-Петербурге. Участники были задержаны.

kiano 16.03.2020 15:32

[quote=он мне не кхе_кхе;47524819]Участники были задержаны. [/quote]И шо им инкриминируют?

Winny 16.03.2020 16:23

Так никто и не ответил - Медуза рукопожатна, нет ...

[em]Владимир Путин планирует выступить с обращением к нации, в котором объявит о переносе всенародного голосования по поправкам в Конституцию из-за коронавируса на 12 июня — источник «Медузы»[/em]

Admiral_wolf 16.03.2020 17:04

[quote=Winny;47524984]Так никто и не ответил - Медуза рукопожатна, нет ... [/quote]
Хех у куратора своего спроси, внештатный провокатор иль кто ты там - информатор.

imported_Dimentiy 16.03.2020 17:07

218-Winny > Опять брехло брешет. Я тебе отвечал, но ты слился, почему-то написав, что я тебе не ответил.

Winny 16.03.2020 17:15

220-Dimentiy > собака брешет :) а ты так, подсвистываешь :)

imported_Dimentiy 16.03.2020 17:27

221-Winny > заметь, не я тебя собакой назвал.

kiano 16.03.2020 17:46

[quote=Winny;47524984]Владимир Путин планирует выступить с обращением к нации, в котором[/quote]В котором, как обычно, наврет с три короба?

Chip 16.03.2020 18:11

Поздравляю, у нас и конституционный суд сам себя обнулил. Сцка, у нас хоть штото в стране осталось законного? :(

kiano 16.03.2020 18:35

[quote=Chip AC;47525222] у нас хоть штото в стране осталось законного? :([/quote]

А вы представляли себе оживленную дискуссию в этом суде? Примерно как:
Этот тип замахнулся на самое святое, что у нас есть! На Конституцию! (х/ф "Берегись автомобиля")?

Героев нашего так называемого КС надо знать в лицо:

[img]https://pbs.twimg.com/media/D3Zu-qIW4AAdbgd.jpg:large[/img]

tim_83 16.03.2020 19:03

224-Chip AC > законное право плотить нологи есть!

kiano 16.03.2020 19:32

226-он мне не кхе_кхе >Вы шо! Это не право, а священная обьязанность. Одна обязанность - почетная, другая - священная, одна срочная, другая - пожизненная. Права человека присвоят потом. Посмертно.

tim_83 16.03.2020 23:14

[img]https://pbs.twimg.com/media/ETJVFhkXgAETdt8?format=jpg&name=large[/img]
чем они там занимались во время "одобрения" незаконных поправок?

tim_83 16.03.2020 23:18

[quote=kiano;47525446]Права человека присвоят потом. Посмертно.[/quote]
[img]https://sun1-22.userapi.com/P-Tu4w0X8Y7Nn-GXfmhwogWa1Es9iVBwBVP-lg/o_Ot1fqbCeU.jpg[/img]

kiano 16.03.2020 23:33

228-он мне не кхе_кхе >Это как раз тот случай, когда обе трибуны свистят: "Судью на мыло!".

maxik 18.03.2020 01:51

Свиня, как обычно, уходит от темы, а ыксперт Димка - ему в этом усиленно помогает.
С силами видимо собираются, в методе не было такого "поворота", бгг.
Ничё, щас оправдают.
Мне вот интересно, когда виню раком будут наклонять - он так же будет читать своих стариковых, и прочих опарышей? Ну как мантры типа.

Winny 18.03.2020 04:43

222-Dimentiy > я думал, ты Медузу приласкал :)

Winny 18.03.2020 05:50

[em]Путин определил дату общероссийского голосования, но приоритетом остается безопасность здоровья граждан в связи с коронавирусом - Песков[/em]

maxik 18.03.2020 09:33

[quote=Winny;47529062]Путин определил дату общероссийского голосования, но приоритетом остается безопасность здоровья граждан в связи с коронавирусом - Песков[/quote]
И что нормальным людям с этим делать?

kiano 18.03.2020 15:06

234-Макс Капризный >Многие уже там. А те, шо остались, должны срочно убедиться в своей нормальности.

SDF 20.03.2020 17:48

[quote=kiano;47521431] Ты б меньше уже выкладывал содержимое своей башки,бо, честное слово,ну просто смешно![/quote]
А тебе везёт,нечего выкладывать,правда? ибо она пуста,как барабан.))

Winny 21.03.2020 17:56

Хм ... Пишуть, что петиция неравнодушных тутаевских г-н - фейк ...

sem77 21.03.2020 19:06

- Господин Президент, все пропало, - прямо с порога закричал госсекретарь. – Гипс снимают, клиент уезжает. Тьфу ты, чертовы русские фильмы. Русский президент...

- Майки, черт побери, - перебил его Трамп. - Ты забыл, как надо входить к величайшему президенту, величайшей страны в мире? Выйди и зайди как положено.

Пристыженный госсекретарь, понурив голову вышел из кабинета и прикрыл за собой дверь. После чего послышался робкий стук в дверь.

- Войдите, - президент отложил в сторону свой телефон.

Дверь тихонько отворилась и в образовавшуюся щель буквально просочился госсекретарь самой демократической страны в мире.

- Ну, что там у тебя? Только говори побыстрее, у меня еще много дел, вот к примеру, из-за тебя я не дописал очень важную мысль. А мне ведь еще к парикмахеру идти, новый парик примерять.

- Господин президент, вы же знаете, что русский президент решил внести поправки в конституцию?

- Ну, и? В нашу конституцию уже двадцать пять раз вносили поправки. И ничего страшного не произошло.

- Не двадцать пять, а двадцать семь, - поправил Помпео Трампа, но президент только махнул рукой. – Но, не в этом дело, сегодня русские сенаторы, предложили обнулить срок президентства Путина. Что мы будем делать.

Трамп внимательно посмотрел на госсекретаря, после чего сказал:

- Я восхищен этим человеком. Вот скажи мне Майки, почему у него все выходит так, как он хочет? Им восхищаются даже американцы. Но, к черту лирику, делать действительно что-то надо. Если мы не предпримем жестких мер, то..., - президент многозначительно посмотрел на Помпео. – Что мы можем сделать?

- Не много. Единственное, что приходит на ум, это настроить русских против президента.

Трамп взял в руки телефон, открыл свою страницу в Твиттере и не глядя на госсекретаря сказал:

- Ну, если это единственное, что мы можем сделать, то даю тебе полную свободу действий.

...- Господа, вы охренели. Вам за что платят деньги? – резидент Хозяина стукнул кулаком по столу и оглядел собравшихся за овальным столом людей. – Вы каждый месяц получаете зарплату, а ваш президент до сих пор у власти. И не известно, сколько еще будет править этой варварской страной.

Резидент, ткнув пальцем в одного из сидящих, спросил:

- Вот вы, господин Подвальный, что лично вы сделали?

Алексей Подвальный, затравлено посмотрел на своего хомячка и вздохнул:

- Ну, я это, ну как его. Ну, там в соцсетях пишу, посты всякие против власти. Власти изобличаю. Недавно про Мишустина видос запилил. Пипл хавает.

Сидящий напротив него Бенедиктов поморщился:

- Леша, фи как не интеллигентно, говорите правильно. Что за «видос запилил», что за «Пипл хавает»? Понабрались у своих подопечных.

- А вы, господин Бенедиктов? - резидент Хозяина резко перебил говорившего. – Почему у вас на радиостанции, об этом возмутительном факте, полное молчание? Где возмущенные блогеры? Где рыдающие «дочери офицеров»? Где, я вас спрашиваю?

Шеф-редактор самой либеральной радиостанции России понурил голову и пробурчал:

- Сегодня все будет. Эта космонавтка, только час как предложила обнулить сроки. Я не метеор. А будете кричать, к англичанам уйду.

- Ну ладно, не обижайтесь, - пошел на попятную резидент. – Я уверен, что вы справитесь. Итак, господа, ваша задача устроить шумиху.

- Я прошу прощения, - со стула поднялся известный правозащитник Лев Пономарьков. – Я предлагаю устроить массовый акции протеста, как летом. Расходного материала много, пусть силовики порезвятся. Ну там палкой по печени, берцем по почкам, массовые аресты и все такое, а мы шумиху поднимем.

- Замечательная идея. Ваша инициатива, вам и исполнять, - резидент Хозяина одобрительно похлопал по старческому плечу правозащитника. – Если все выгорит, премию получите. Итак, жду от вас реальных дел. Все свободны.

...Через час, все либерально – оппозиционные СМИ разразились гневными возмущениями по поводу обнуления президентского срока...

kiano 21.03.2020 21:30

[quote=Витязь;47538340]Единственное, что приходит на ум, это настроить русских против президента.[/quote]Висюсик, ты забыл указать, что для этого сделал твой собственный любимый презик. А именно: сколько раз он соврамши, сколько украмши и тыды и тыпы. Вот это будет поинтереснее той херни, шо ты тут лепишь.

Dyatloved 21.03.2020 21:39

[quote=kiano;47538727] Цитата: Сообщение от Витязь Единственное, что приходит на ум, это настроить русских против президента. Висюсик, ты забыл указать, что для этого сделал твой собственный любимый презик. А именно: сколько раз он соврамши, сколько украмши и тыды и тыпы. Вот это будет поинтереснее той херни, шо ты тут лепишь. [/quote]

Да твоей херни на эту тему хватает. Лепи дальше, пока не в бане.

kiano 21.03.2020 21:58

[quote=Дятловед;47538753]твоей херни на эту тему хватает.[/quote]Не, не хватает. Я не успеваю за твоим кумиром - только от одной его пакости не успеешь отойти, он другую втуляет. Ну, тебе как рабу это, конечно, приятно. Он тебе и в пасть насрет, так ты будешь рассказывать про пирожные.

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3.