К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Общепит

Гость
0 - 04.02.2015 - 16:16
Куда делись в городе Краснодаре рабочие столовые? Где поесть борща бюджетнику в обеденный перерыв? Ни буфетов, ни столовых, ни лотков с пирожками, как это было в советское время.
Народ покупает в магазине колбасу и давится всухомятку на рабочем месте. Пирожки с картошкой тоже нигде не купишь. Молодёжь, видимо, уже и про слово "общепит" не слышала.
Живём, как скоты, но рейтинг растёт...



Гость
1 - 04.02.2015 - 16:19
Цитата:
Сообщение от Токарь Посмотреть сообщение
Где поесть борща бюджетнику в обеденный перерыв?
и сколько готов бюджетник отдать за борщ? мм?
Гость
2 - 04.02.2015 - 16:19
Сначала исчезли рабочие.. :)
Гость
3 - 04.02.2015 - 16:20
попрошу не обобщать! Я на счет..скотов!
Гость
4 - 04.02.2015 - 16:20
С вашими ли зарплатами в общепите жрать? Из дома берите обеды.
Модератор
5 - 04.02.2015 - 16:20
да полно... у меня половинка борьща (я наедаюсь) 30 рублей стоит в столовой.. и вообще столовых куча..
6 - 04.02.2015 - 16:23
Я у нас в столовке обедаю. Вот чек.
Гость
7 - 04.02.2015 - 16:25
6-Палач > ты одним чеком неделю уже как питаешься! нормально себя чувствуешь? ;)))
8 - 04.02.2015 - 16:26
7-Meduza >ну число так стоит. Сегодня было на 87 с копейками.:-)
9 - 04.02.2015 - 16:28
6-Палач > Это где такой отзвук совка?
Гость
10 - 04.02.2015 - 16:29
У палача с работы приработок-чила
Гость
11 - 04.02.2015 - 16:31
6. А где эта столовка?
12 - 04.02.2015 - 16:37
9-Dede >11-Студент >столовая предприятия, куда посторонним нет входа.
Гость
13 - 04.02.2015 - 16:48
Столовых много открывается,новый тренд
Гость
14 - 04.02.2015 - 16:50
Гость
15 - 04.02.2015 - 16:51
0-Токарь >гонишь чувак? Столовок по городу тьма, а уж пирожковых еще больше. Ты в каком Зажопинске живешь?
Гость
16 - 04.02.2015 - 16:52
13-Арбидол >+открыл в прошлом году 4-е штуки
Гость
17 - 04.02.2015 - 16:52
Цитата:
Сообщение от Токарь Посмотреть сообщение
Живём, как скоты
не живем а живу, за всех не надо базар тянуть...
Гость
18 - 04.02.2015 - 16:57
Да полно. В радиусе 10 минут ходьбы 4 столовки
Гость
19 - 04.02.2015 - 16:58
да во многих приличных кафе-ресторанах сейчас бизнес-ланч 200-250 рублей уж всяко лучше неизменных борща, голубцов и загадочного гребня уж не помню с чем.
Гость
20 - 04.02.2015 - 17:04
Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
бизнес-ланч 200-250 рублей
Спасибо! За 250 р. жена сварит 5-литровую кастрюлю борща.
Гость
21 - 04.02.2015 - 17:05
Бизнес-срач!
Гость
22 - 04.02.2015 - 17:07
Не мешайте чуваку жить, как скоты ))
23 - 04.02.2015 - 17:08
19-feast27 > не поверишь :)
Официально заявляем что переходим на Русскую кухню и блюда из стран СНГ и народов России. Пока на 70%. Оставляем из старого меню только самые ходовые блюда. Да бы проверить реакцию клиентов что постоянных, что новых. И что вы думаете. за 1 месяц работы нового меню, выручка увеличилась на 65%. Запара каждый вечер. Заготовок не хватает. Повара после смены как выжатый лимон. А все казалось бы что людям надо то... Борщ, уха, щи, сельдь, картошечка со шкварками, сало собственного посола. Каши с мясом томленые в горшочках. 6 видов пельменей, строганина из оленины и муксуна , блинчики с икрой и семгой, Растегаи и ромовые бабы. Домашние настойки и вина....
И никаких чизкейков и тирамису (К слову не покупные и собственного приготовления). Никакого вискаря и текилы клиентам стало не нужно.
Я не знаю что нашему народу нужно в ресторанах. Каждому свое наверное. Но то что хорошо забытое старое в плане блюд идет с таким успехом, греет мою душу.

http://pikabu.ru/story/chto_na_rusi_...orosho_3022739
Гость
24 - 04.02.2015 - 17:11
23-Winny >
О, мастер по вкручиванию ватной затычки в каждую бочку ))
25 - 04.02.2015 - 17:16
24-smartass > о, белолентошный учитель этики :)
26 - 04.02.2015 - 17:22
19-feast27 >гребень с конфитюром это булочка с вареньем. И выбор первых блюд 3 штуки, вторых 5 штук, гарниры 3 штуки. Про выпечку, соки и компоты писать не буду. Так что обедайте в ресторанах. Бггг:-)
Гость
27 - 04.02.2015 - 17:24
я видимо чего-то не понимаю: доллар падает вместе с убогой страной, которая только и занята тем, что его печатает и тут вдруг "любитель домашнего борща" вдруг заявляет, что 3 USD за приличный обед это жутко дорого, то ли дело борщ домашний сваренный из мотолыги и "витаминный" салат
Гость
28 - 04.02.2015 - 17:26
23-Winny >Вы бы ещё цены озвучили, а так я морально готов заменить отраву из "Ермолинских полуфабрикатов" на муксуна, нельму и.т.д.
Гость
29 - 04.02.2015 - 17:27
25-Winny >
Итак, понеслась! ))
К чему был этот портяночный копипаст? Разве кто-то заявлял, что борщ - априори говно? И что следует всенепременно вместо него потреблять гейропейские буабезы?
Кстати, вписываясь за борш, вы можете не на ту дорожку встать. Она вас до Киева доведет ))
Гость
30 - 04.02.2015 - 17:30
0-Токарь >"Живём, как скоты, но рейтинг растёт!" - оксюморон, не правда ли?
Гость
31 - 04.02.2015 - 17:30
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
19-feast27 >гребень с конфитюром это булочка с вареньем. И выбор первых блюд 3 штуки, вторых 5 штук, гарниры 3 штуки. Про выпечку, соки и компоты писать не буду. Так что обедайте в ресторанах. Бггг:-)
мне так кажется, что все остальные блюда (судя по повторяющемуся чеку) есть просто невозможно
З.Ы. покупка какого-нибудь Гастала сводит на нет всю Вашу экономию.
Гость
32 - 04.02.2015 - 17:35
Цитата:
Сообщение от Токарь Посмотреть сообщение
За 250 р. жена сварит 5-литровую кастрюлю борща.
При цене нормальной говяжей лопатки примерно 280 рублей за кг вопрос: из чего же сварены Ваши 5л вкуснейшего борща? Даже представить страшно.
Гость
33 - 04.02.2015 - 17:43
32-feast27 >а что, 3,5 литра воды, картофель, лук, капуста морковь - тоже идут по цене 280 р\кг?)))))))))
можно, можно уложиться в 250 ,если с мясом не жировать и взять на 4 литра пол кило с костью для навара))
Гость
34 - 04.02.2015 - 18:00
33-ox_xammax >если на 4 л взять 100 г рульки, а капусты и картошки побольше то тоже есть в итоге можно будет, но зачем это сравнивать с якобы дорогим борщом из общепита.
Гость
35 - 04.02.2015 - 18:09
34-feast27 >домашнее всяко лучше.. знаешь что туда никто не плевал, не полоскал руки и мясо и овощи помыл хорошо.. вообщем домашняя пища рулит. хорошая хозяйка на кухне лучше общепита. другое дело, если для вас важна обстановка.. тада да - вэлкам ту ресторан
Гость
36 - 04.02.2015 - 18:12
20-Токарь >Херовый ты токарь раз на хавчик в обед бабла нет.
Гость
37 - 04.02.2015 - 18:17
35-ox_xammax >тема о том, что общепита нет, а то, что моя жена лучше Клаудии Шифер я и так догадываюсь.
Гость
38 - 04.02.2015 - 18:29
В столовке Ффз три блюда (включая чо-нить мьясное) будут стоить рублей 250-300? Дороговато для каждодневного рабочего обеда.


Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
мастер по вкручиванию ватной затычки в каждую бочку ))
)))
Гость
39 - 04.02.2015 - 18:29
Физрук
17 -
Цитата:
Сообщение от Физрук Посмотреть сообщение
за всех не надо базар тянуть...
Ну, автор, видимо, имел в виду простых смертных, а не крупных аферистов и воротил криминального бизнеса...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены