![]() |
Общепит Куда делись в городе Краснодаре рабочие столовые? Где поесть борща бюджетнику в обеденный перерыв? Ни буфетов, ни столовых, ни лотков с пирожками, как это было в советское время. Народ покупает в магазине колбасу и давится всухомятку на рабочем месте. Пирожки с картошкой тоже нигде не купишь. Молодёжь, видимо, уже и про слово "общепит" не слышала. Живём, как скоты, но рейтинг растёт... |
[quote=Токарь;37948108]Где поесть борща бюджетнику в обеденный перерыв? [/quote] и сколько готов бюджетник отдать за борщ? мм? |
Сначала исчезли рабочие.. :) |
попрошу не обобщать! Я на счет..скотов! |
С вашими ли зарплатами в общепите жрать? Из дома берите обеды. |
да полно... у меня половинка борьща (я наедаюсь) 30 рублей стоит в столовой.. и вообще столовых куча.. |
Я у нас в столовке обедаю. Вот чек. [img]http://s018.radikal.ru/i502/1501/ca/3f8dfbb417b0.jpg[/img] |
6-Палач > ты одним чеком неделю уже как питаешься! нормально себя чувствуешь? ;))) |
7-Meduza >ну число так стоит. Сегодня было на 87 с копейками.:-) |
6-Палач > Это где такой отзвук совка? |
У палача с работы приработок-чила |
6. А где эта столовка? |
9-Dede >11-Студент >столовая предприятия, куда посторонним нет входа. |
Столовых много открывается,новый тренд |
[img]http://s017.radikal.ru/i444/1502/ad/e337119b4e0d.jpg[/img] |
0-Токарь >гонишь чувак? Столовок по городу тьма, а уж пирожковых еще больше. Ты в каком Зажопинске живешь? |
13-Арбидол >+открыл в прошлом году 4-е штуки |
[quote=Токарь;37948108]Живём, как скоты[/quote] не живем а живу, за всех не надо базар тянуть... |
Да полно. В радиусе 10 минут ходьбы 4 столовки |
да во многих приличных кафе-ресторанах сейчас бизнес-ланч 200-250 рублей уж всяко лучше неизменных борща, голубцов и загадочного гребня уж не помню с чем. |
[quote=feast27;37948731] бизнес-ланч 200-250 рублей[/quote] Спасибо! За 250 р. жена сварит 5-литровую кастрюлю борща. |
Бизнес-срач! |
Не мешайте чуваку жить, как скоты )) |
19-feast27 > не поверишь :) [em]Официально заявляем что переходим на Русскую кухню и блюда из стран СНГ и народов России. Пока на 70%. Оставляем из старого меню только самые ходовые блюда. Да бы проверить реакцию клиентов что постоянных, что новых. И что вы думаете. за 1 месяц работы нового меню, выручка увеличилась на 65%. Запара каждый вечер. Заготовок не хватает. Повара после смены как выжатый лимон. А все казалось бы что людям надо то... Борщ, уха, щи, сельдь, картошечка со шкварками, сало собственного посола. Каши с мясом томленые в горшочках. 6 видов пельменей, строганина из оленины и муксуна , блинчики с икрой и семгой, Растегаи и ромовые бабы. Домашние настойки и вина.... И никаких чизкейков и тирамису (К слову не покупные и собственного приготовления). Никакого вискаря и текилы клиентам стало не нужно. Я не знаю что нашему народу нужно в ресторанах. Каждому свое наверное. Но то что хорошо забытое старое в плане блюд идет с таким успехом, греет мою душу.[/em] [url]http://pikabu.ru/story/chto_na_rusi_kushat_khorosho_3022739[/url] |
23-Winny > О, мастер по вкручиванию ватной затычки в каждую бочку )) |
24-smartass > о, белолентошный учитель этики :) |
19-feast27 >гребень с конфитюром это булочка с вареньем. И выбор первых блюд 3 штуки, вторых 5 штук, гарниры 3 штуки. Про выпечку, соки и компоты писать не буду. Так что обедайте в ресторанах. Бггг:-) |
я видимо чего-то не понимаю: доллар падает вместе с убогой страной, которая только и занята тем, что его печатает и тут вдруг "любитель домашнего борща" вдруг заявляет, что 3 USD за приличный обед это жутко дорого, то ли дело борщ домашний сваренный из мотолыги и "витаминный" салат |
23-Winny >Вы бы ещё цены озвучили, а так я морально готов заменить отраву из "Ермолинских полуфабрикатов" на муксуна, нельму и.т.д. |
25-Winny > Итак, понеслась! )) К чему был этот портяночный копипаст? Разве кто-то заявлял, что борщ - априори говно? И что следует всенепременно вместо него потреблять гейропейские буабезы? Кстати, вписываясь за борш, вы можете не на ту дорожку встать. Она вас до Киева доведет )) |
0-Токарь >"Живём, как скоты, но рейтинг растёт!" - оксюморон, не правда ли? |
[quote=Палач;37949045] 19-feast27 >гребень с конфитюром это булочка с вареньем. И выбор первых блюд 3 штуки, вторых 5 штук, гарниры 3 штуки. Про выпечку, соки и компоты писать не буду. Так что обедайте в ресторанах. Бггг:-) [/quote] мне так кажется, что все остальные блюда (судя по повторяющемуся чеку) есть просто невозможно З.Ы. покупка какого-нибудь Гастала сводит на нет всю Вашу экономию. |
[quote=Токарь;37948815] За 250 р. жена сварит 5-литровую кастрюлю борща. [/quote] При цене нормальной говяжей лопатки примерно 280 рублей за кг вопрос: из чего же сварены Ваши 5л вкуснейшего борща? Даже представить страшно. |
32-feast27 >а что, 3,5 литра воды, картофель, лук, капуста морковь - тоже идут по цене 280 р\кг?))))))))) можно, можно уложиться в 250 ,если с мясом не жировать и взять на 4 литра пол кило с костью для навара)) |
33-ox_xammax >если на 4 л взять 100 г рульки, а капусты и картошки побольше то тоже есть в итоге можно будет, но зачем это сравнивать с якобы дорогим борщом из общепита. |
34-feast27 >домашнее всяко лучше.. знаешь что туда никто не плевал, не полоскал руки и мясо и овощи помыл хорошо.. вообщем домашняя пища рулит. хорошая хозяйка на кухне лучше общепита. другое дело, если для вас важна обстановка.. тада да - вэлкам ту ресторан |
20-Токарь >Херовый ты токарь раз на хавчик в обед бабла нет. |
35-ox_xammax >тема о том, что общепита нет, а то, что моя жена лучше Клаудии Шифер я и так догадываюсь. |
В столовке Ффз три блюда (включая чо-нить мьясное) будут стоить рублей 250-300? Дороговато для каждодневного рабочего обеда. [quote=smartass;37948894] мастер по вкручиванию ватной затычки в каждую бочку ))[/quote] ))) |
Физрук 17 - [quote=Физрук;37948638]за всех не надо базар тянуть... [/quote] Ну, автор, видимо, имел в виду простых смертных, а не крупных аферистов и воротил криминального бизнеса... |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |