0
- 04.11.2016 - 15:40
|
Погода этой осенью слишком холодная. Плохая примета на зиму? Виновником является погодные явления на Северном полюсе. В то время как все предыдущие месяцы года оказалось теплее, чем в среднем, в октябре 2016 года слишком холодно. Теперь возникает вопрос о том, следует ли ждать низкие температуры в ближайшие месяцы? Будет зимой особенно холодно? Ответ - вероятно, да. Это происходит из-за так называемого полярного циклона вокруг Северного полюса ветра, который формирует каждую зиму в северном полушарии. Это приведёт к тому, что зима будет особенно лютой в этом году и раннее похолодание в Европе очень вероятно. Поэтому запасайтесь на зиму продуктами и теплой одеждой, а также проверьте исправность тепловых сетей. | | |
1
- 04.11.2016 - 15:46
| в некоторые дни подморозит, возможно выпадет немного снега, в общем холодней чем прошлые зимы) | | |
2
- 04.11.2016 - 16:30
| нафига? | | |
3
- 04.11.2016 - 16:43
| Взял 4 литра джина, 3 вискаря и 3 коньяка. Думаю, может ещё, а то до НГ не хватит((( | | |
4
- 04.11.2016 - 16:53
| а я вино и чачу замутил из своего винограда))даже на новый год точнео хватит)) | | |
5
- 04.11.2016 - 18:32
| Зима 2016-2017 года будет самой холодной за последние 100 лет в Европе, предупреждают метеорологи. Через наш континент пройдут арктические воздушные массы, в то время как солнце будет закрыто облаками. Европейские метеорологи предупреждают, что жителям Старого Света следует приготовить самую теплую одежду для приближающейся зимы, поскольку, по утверждению немца Доминика Юнга, цитируемого сайтом mesastuces.net, она будет аномально холодной. Самая низкая температура будет отмечена в январе и феврале. По его словам, март также будет холодным. Лишь в апреле немного согреется. Метеоролог AccuWeather Джо Бастарди разделяет мнение, высказанное его коллегой. Он обратил внимание на то, что «будет очень холодно», уточнив, что следующая зима будет отмечена пребыванием над Европой арктических воздушных масс. «Этот феномен связан с нарушением движения воздушных масс. С юга пришли циклоны, вызвавшие снегопады и бури. За ними последуют холодные массы арктического воздуха. Обычно изменение форм движения связано с солнечной активностью. Сегодня мы наблюдаем период снижения температуры воздуха, но преждевременно говорить о «ледниковом периоде», о глобальном похолодании», - уточняет Елена Волосюк, сотрудник метеоцентра Фобос. https://cont.ws/post/393570 | | |
6
- 04.11.2016 - 18:38
| хохлы вместе с европой начинают скакать ? | | |
7
- 04.11.2016 - 22:41
| 4-Falcon >Ты же писал шо не бухаешь))))))))))))))))))) | | |
8
- 05.11.2016 - 06:53
| бухать и отмечать разные вещи | | |
9
- 05.11.2016 - 11:51
| 8-Falcon >Синонимы ващето)))))))))))))))) | | |
10
- 05.11.2016 - 13:19
| Бухать видимо в его колхозе значит покупать бухло за деньги, а их нет. А так гонит себе табуретовку, заедает кашей из топора и норм | | |
11
- 05.11.2016 - 16:02
| 0-Roswitha > истеричка | | |
12
- 05.11.2016 - 17:57
| 3-nicksheff >не многовато ли конфиската? Чтобы нажраться в дым ? | | |
13
- 05.11.2016 - 20:02
| Какого конфиската? Все дьютишное. | | |
14
- 05.11.2016 - 20:33
| 13-nicksheff > Помню дьютишный Ред Лэйбл в пластиковой бутылке. Наверняка разливали кустарно :) | | |
15
- 05.11.2016 - 21:50
|
Автор видимо не в теме. На следующей неделе будет +20+22 град. тепла и недобор по градусам легко перекроется. И как бы не было холодно или тепло в октябре или ноябре, среднегодовая температура в этом месте остается практически неизменной. Предсказать синоптики температуру могут максимум на неделю. Это говорит о том, что будет зимой - покажет Время. Следите за новостями!!)) | | |
16
- 05.11.2016 - 22:30
| Цитата:
И вообще, рэд лейбл - говно. Как минимум надо пить блэк лейбл. | | |
17
- 06.11.2016 - 00:27
| И как бы нИ было холодно | | |
18
- 06.11.2016 - 11:16
| А минет? | | |
19
- 06.11.2016 - 14:33
| какая ж ты мразь, вася | | |
20
- 06.11.2016 - 15:18
|
19-whiskeyinthejar > че не так?что тебя возбудило? | | |
21
- 06.11.2016 - 15:38
| 19-whiskeyinthejar >Вася- укрофоб. | | |
22
- 06.11.2016 - 15:47
| я люблю украину.но не люблю укпорпов и фашистов.и прочих тупых типа тебя | | |
23
- 06.11.2016 - 19:06
| 22-Falcon >Но боишься украинцев. Шо, вася, надругались хохлы в децтве над тобой за конхвэтку?)))))))))))))))))) Небось родственники соседские из Запорижжя приежжали, а ты смеялся над их украинской мовой, ну и получил)))))))))))))))))))))Забудь, вася и будь добрей. | | |
24
- 06.11.2016 - 19:39
| Блогодарю топикстартера. Вчера распилил упавший на дорогу тополь белолистку. Сегодня половину поколол. НЗ. Теплосети по.... А водопровод замерзнет - снег топить будем. Но вискарь... Не... Как-то довелось его в хроматограф сунуть (прибор такой для анализа). Ля.... Всякой гадости в вискаре не меньше, чем в смаге. | | |
25
- 06.11.2016 - 19:43
| а чем тебе самогон не угодил ? Если сам конечно произвел. | | |
26
- 07.11.2016 - 11:05
|
говаривала мне когда-то знакомая тетка метеролух- "прогноз- это на ближайшие 3 дня. Вае что свыше это вероятностное описание,и чем дальше тем невероятнее". Так шо все эти вангования из разряда "Когда единорог пройдет водолея будет на полях кесаря власть диавольская сто дымов и два солнца". Каждый прогнозист может натрактовать себе полный рот желаемого)) ЗЫ Умиляют фолловеры моды "все свое, дамашнее", особенно в части изготовления сивухи. Человечество прошло тысячелетия прежде чем научилось делать этанол с минимумом убойных примесей, но регулярно находятся люди уверенные в том что яды в "домашней наливочке" полезнее их отсутствия в заводском бухле)) | | |
27
- 07.11.2016 - 12:04
| весь мир пьет виски, коньяк и прочий самогон и не чирикает, только у нас химически кристально чистый продукт и главное из того что под рукой зерно, табуретка все пойдет и не капли сивушных масел. | | |
28
- 07.11.2016 - 12:30
| Итогом и венцом тысечелетних трудов стало изобретение табакокурения, добавляющего убойные примеси туда, откуда их с таким трудом убирали тысячу лет. | | |
29
- 07.11.2016 - 14:07
| 28- надеюсь вы не имеете в виду курение сигарет, в которых содержится все что угодно кроме табака? Табакокурение(не путать с говнокурением) гораздо меньше вреда наносило бы здоровью курильщиков, но оно банально невыгодно. точнее мало кто может себе позволить курить нормальный табак, он слишком дорог для высаживания в объемах пачки-двух в день каждый день всю жизнь. Если вы конечно не алигарк-член известного кружка любителей японской борьбы. Впрочем курить табак в таком количестве и невозможно. | | |
30
- 07.11.2016 - 14:18
| 26-флекс > я правильно понимаю, что в моём домашнем вине из клубники, вишни, самогоне из винограда "яда" намного больше чем в заводском бухле??? полный бред, вы, товарищ, не пили или просто не умеете готовить качественное домашнее бухло. | | |
31
- 07.11.2016 - 14:42
| 30- вы совершенно правы,"товарищ", я не пью никакое скотопойло, призванное затуманить сознание, и без лишних надежд отношусь к людям которые регулярно свои мозги подвергают изощренным химическим промывкам. Клинически доказано точной наукой что в домашних условиях получить этанол с минимальным содержанием опасных примесей сложно, дорого и требует, опять же, знаний в области химии. Если вы химик-технолог пищевых производств и у вас есть средства на оборудование по производству высокоочищенной формы этанола то вы имеете право на свое скромное стадо тараканов, как и все мы. Если же ваши знания ограничены какой-нить "деды делали и бухали значит так было чисто" тогда мне тем более нечего вам сказать, бо нет смысла расходовать буквы)) | | |
32
- 07.11.2016 - 15:11
| 31-флекс >заклинило вас на высокоочищенных фракциях, все высокоочищенное мягко говоря неполезно, что спирт что сахар и проч. продукт. Клинически доказано точной наукой что небольшая часть сивушных масел в виски и проч.самогонах благотворно влияют на организм, что выражается в отсутствии жесткого похмелья, характерного для химически чистого продукта.Поэтому человек потребивший вечером 0.5 хорошего вискаря(самогона) встречает новый день с чистой головой в отличии от химика. | | |
33
- 07.11.2016 - 15:25
| 32- "благотворно влиять на организм" бухлом на самом деле довольно сложно, если вообще возможно. Даже знаменитая французская манера всю жизнь пить в малых дозах красное сухое "для здоровья" приводит к первому месту в мире по заболевашкам печени. Впрочем, спорить о пойле в степени "полезно-неполезно" бессмысленное занятие. Нравится- пожалуйста, у нас пока еще свободная в этом отношении страна, хоть упейся, хоть чистым сивашом)) | | |
34
- 07.11.2016 - 15:34
| 33-флекс >В Италии и Португаллии больше пьют, так что у лягушатников проблемки с печенью не от бухла. | | |
35
- 07.11.2016 - 15:37
| Вы товарищ соберитесь с думками внутре у вас головы. То у вас домашнее пойло токсичнее заводского, то заводское курево токсичнее домашнего. Путаетесь в показаниях, а это чревато подследствиями. | | |
36
- 07.11.2016 - 15:56
| 35- гг,домашнего курева не бывает. Просто есть такое растение- табак, и есть такой процесс- пропитка целлюлозного носителя вызывающим привыкание комплексом веществ. А "естественного" бухла нет. Если конечно не принимать за оное кучку гниющих плодов где-нить под деревом)) | | |
37
- 07.11.2016 - 16:07
| Удивляшь, флекс. Самосад нынче более редок, чем самогон, но все же еще в ходу. | | |
38
- 07.11.2016 - 16:12
| 37- приготовление листа табака к сожжению в трубке такой же сложный процесс как извлечение из гниющего сусла этанола? а я думал так, сорвал сухой лист, затолкал в трубку и жги себе)) | | |
39
- 07.11.2016 - 16:24
| Его еще вырастить надо, а потом правильно высушить. Никотин, курва, летуч. Перегреешь - улетучится, недогреешь - лист сгниет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |