0
- 04.11.2016 - 15:40
|
Погода этой осенью слишком холодная. Плохая примета на зиму? Виновником является погодные явления на Северном полюсе. В то время как все предыдущие месяцы года оказалось теплее, чем в среднем, в октябре 2016 года слишком холодно. Теперь возникает вопрос о том, следует ли ждать низкие температуры в ближайшие месяцы? Будет зимой особенно холодно? Ответ - вероятно, да. Это происходит из-за так называемого полярного циклона вокруг Северного полюса ветра, который формирует каждую зиму в северном полушарии. Это приведёт к тому, что зима будет особенно лютой в этом году и раннее похолодание в Европе очень вероятно. Поэтому запасайтесь на зиму продуктами и теплой одеждой, а также проверьте исправность тепловых сетей. | | |
41
- 09.11.2016 - 17:38
| Это пздц. Бггг | | |
banned 42
- 09.11.2016 - 18:40
| лехко и просто .все это бред насчет клинической науки.шоб иметь с покупалтеле | | |
banned 43
- 09.11.2016 - 18:41
| с покупателей дорогого бухла прибули в сотни если не тысячи процентов | | |
44
- 09.11.2016 - 19:58
| Ога. Пей свой сэм из куриного помёта. Тебе никто не запрещает. Пока что. А потом начнут за самогоноварение сажать. | | |
banned 45
- 09.11.2016 - 20:22
| бгг. ты предпочитаеш правльно демократический сэм из негритянского помета))) | | |
46
- 09.11.2016 - 20:24
| А шо, водку, джин или вискарь (скотч) делают в африке? | | |
banned 47
- 09.11.2016 - 20:25
|
46-nicksheff > бгг ну тупой))а презик сышиа щас кто? | | |
48
- 09.11.2016 - 20:30
| А причём тут США? Ты дебил? Что конкретно из этого произведено в США? | | |
49
- 09.11.2016 - 20:31
| Трамп? | | |
banned 50
- 09.11.2016 - 21:10
| ну ладна тада такой вариант)) | | |
51
- 09.11.2016 - 21:18
| Цитата:
Спирт получился замечательный, а вот то что осталось в баке удивило. Осталась там мутная вонючая жидкость. Когда я потом делал последний перегон на этом аппарате (из своего сырья) у меня оставалась в баке прозрачная и намного менее вонючая жидкость. Так что неизвестно что вреднее - водка или свой продукт. Отредактировано Ролд; 09.11.2016 в 21:19. Причина: ошибка | | |
52
- 09.11.2016 - 21:54
| Цитата:
«Кстати, Поль Брэгг в своей книге пишет, что всякий раз, когда вы надумаете голодать хотя бы двадцать четыре часа всю мочу, которая из вас выходит, берите на анализы, для себя. Чтоб вы сами видели, что из вас выходит в день голодания. Когда в четверг вечером я это прочитал, я тут же побежал в туалет. Из меня вышла идеально прозрачная водичка, никаких там шлаков-ядов не было, потому что я только что крепко поужинал. В пятницу я целый день пил чистую воду, а из меня к моему изумлению пошел «крепко заваренный чай». Я в бутылочку это всё (у меня там, в туалете сверху ящик) и в ящик анализы ставлю. На третий день, в субботу (фактически на второй день голодания) с меня пошла моча о-го-го какая! И густая и с каким-то запахом неприятным. А в воскресенье, когда я съел вот эти живые продукты (а живые продукты обладают свойством еще взять на себя часть шлаков-ядов), с меня вышло о-го-го что. Я в бутылочку и тоже в ящик. И забыл. А через неделю снова голодать. Я вспомнил: у меня ж там анализы стоят. Я полез посмотреть, я чуть со стула не упал: в первой бутылочке как слеза была, так и осталась. Открыл, вылил, бутылочку помыл, всё нормально. Во второй бутылочке — крепко заваренный чай. Я открыл, запах неприятный, вылил, бутылочку помыл, всё нормально. В третьей… вы знаете, в третьей бутылочке была такая болотная серовато-зеленовато-желтоватая мутная жижа. Я открыл пробку, запах настолько жуткий, что я заткнул, вместе с пробкой и бутылкой выкинул. Но в четвертой бутылочке… глазам не поверил: среди этой болотной мутной жижи вот такой вот комок черной лохматой слизи плавал. С меня за мои первые три дня голодания столько вышло гадости! Я у себя на курсах еще ни одного человека не встречал в таком предсмертном состоянии, в котором я находился в свои двадцать пять лет. И с тех пор я регулярно применяю этот способ восстановления своего здоровья, очистки организма на клеточном уровне. И это очень сильно мне помогает.» http://lurkmore.to/Владимир_Жданов | | |
53
- 09.11.2016 - 22:00
| 0-Roswitha > Автор, можешь снимать шубу. Сегодня зафиксирована температура +25,2 град. в Краснодаре. Что выше нормы на 15 градусов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |