![]() |
[quote=Водомоторник;43556676]Любой суд докажет[/quote] - а тут некоторые уверяют, что судиться с государством бесполезно. :)) [quote=Водомоторник;43556676]так что построю себе дворец на 300 квадратов и буду дули жуликам крутить, [/quote] - такая лавочка будет легко закрыта и номер не пройдет. :) Не говоря уж о том, что Вам придется тогда пополнить ряды автономщиков, поскольку к коммуникациям с одними дулями в кармане никто подключать не станет. :)) |
труппа говарышей, почитайте пропутинскую прэссу: [b]"Кошмар должников: под угрозой лишиться единственного жилья оказалась масса россиян"[/b] - [url]http://www.mk.ru/social/2017/01/10/koshmar-dolzhnikov-pod-ugrozoy-lishitsya-edinstvennogo-zhilya-okazalas-massa-rossiyan.html[/url] [em]"Для начала надо отдавать себе отчет в том, что правило выселения коснется отнюдь не каких-то единичных злодеев-неплательщиков. Сегодня, по данным финансового омбудсмена Павла Медведева, в России около 38 млн должников банков, из них 7,5 млн не в состоянии обслуживать свои кредиты. А есть еще незадачливые клиенты страховых компаний, счет которым также идет на миллионы, неудачники — частные предприниматели, которые попали на «бабки». Так что, по самым скромным подсчетам, кандидатами на выселение из единственной квартиры станут десятки тысяч человек."[/em] ============= пошукайте там директивочки, может многие из вас зря ринулись в вербальнай бой за отстаивание этой антироссийской инициативы? |
[quote=Водомоторник;43556676]которые сами живут во дворцах похлеще моего, сами никера не платят[/quote] - примеры? |
[quote=Водомоторник;43557220]все бывшие начальники милиций, фсб, прокуратуры и те же судьи должны будут платить за свои замки.[/quote] Виноват, каюсь, действительно бред несу! Предупреждать надо!(С) |
[quote=Abonent;43556946] Цитата: Сообщение от nickd55 - ну, вообще-то, кадастровую пытаются приблизить к рыночной. И там, где явно задрали - люди вполне себе успешно отбились через суд. Действо это очень дорогостоящее, и если Вы читали мнения экспертов, ненадежное. [/quote] - решение суда в последней инстанции - самое надежное решение. А пустое нытье на Форуме - самое НЕ надежное. :) |
по официальным данным в России около 3 млн. безработных. Это около 2% от всего населения. Хотят довести количество бездомных до 10%? Для чего государству такое количество бомжей? |
[quote=странная пунта;43557237]Кошмар должников: под угрозой лишиться единственного жилья оказалась масса россиян" - [url]http://www.mk.ru/social/2017/01/10/k...-rossiyan.html[/url][/quote] Хорошая статья. Особенно понравилось вот это [quote]Но это на бумаге! А когда начинаешь представлять, как нововведение будет осуществляться на практике, волосы становятся дыбом.[/quote] Главное - воображение. С ним любое дело по плечу. Ну или наоборот, не стоит ничего начинать, в зависимости от индивидуума и вектора его воображения |
[quote=nickd55;43557243] примеры?[/quote] Это ты мне приведи примеры тех что выкупившие "Планческую Щель" и застроевшие её замками на зарплату и теперь добросовестно платят налоги за эти замки с пенсии. ;) |
[quote=nickd55;43557259]- решение суда в последней инстанции - самое надежное решение. [/quote] Это Вы про Гаагский? Точно также кладут, как и на Верховный? Или про божий? ))) |
[quote=proff_;43556884] 140-Аспид46 > [url]http://www.silver.ru/news/141224/[/url] [url]http://ianews.ru/articles/87540/[/url] [/quote] - эти акции проводили или тупые люди, или это было сознательное нарушение Закона в расчете на резонанс публики (скорей -второе). Знаю, о чем говорю, поскольку перед проведением наших акций протеста изучил законодательство, в результате все прошло без потерь. Еще и кое-кого обязательно нахлобучим за конкретные нарушения с ИХ стороны, о чем с удовольствием через какое-то время оповещу всю общественность. |
[quote=nickd55;43557236]Вам придется тогда пополнить ряды автономщиков, поскольку к коммуникациям с одними дулями в кармане никто подключать не станет. :))[/quote] да на хрен ваши коммуникации кому сдались, за счёт за воду и канализацию с отоплением во дворце за 10 лет можно три дворца построить. Автономка копейки и качественнее того говносрача за безумные деньги! |
[quote=Abonent;43557304]Или про божий? )))[/quote] Это самый лучший, особенно если руками стрелка как в кино. ;-) |
[quote=Водомоторник;43557119]в таком случае суду повезёт если я на него приду. а взыскивать будут лет 50. ну то есть в следующей жизни они с меня может получат. ;)[/quote] - не переживайте, процедуры достаточно отработаны, и Вы будете иметь все шансы лицезреть все лично. :) [quote=Водомоторник;43557220]ни кто ни платит ни копейки[/quote] - это на уровне бабкиных разговоров на лавочке. :) [quote=Abonent;43557225]У нас есть меры воздействия на власть?[/quote] - учите матчасть, да обрящете. :) |
[quote=странная пунта;43557237] труппа говарышей, почитайте пропутинскую прэссу: "Кошмар должников: под угрозой лишиться единственного жилья оказалась масса россиян" - [url]http://www.mk.ru/social/2017/01/10/k...-rossiyan.html[/url] "Для начала надо отдавать себе отчет в том, что правило выселения коснется отнюдь не каких-то единичных злодеев-неплательщиков. Сегодня, по данным финансового омбудсмена Павла Медведева, в России около 38 млн должников банков, из них 7,5 млн не в состоянии обслуживать свои кредиты. А есть еще незадачливые клиенты страховых компаний, счет которым также идет на миллионы, неудачники — частные предприниматели, которые попали на «бабки». Так что, по самым скромным подсчетам, кандидатами на выселение из единственной квартиры станут десятки тысяч человек." ============= пошукайте там директивочки, может многие из вас зря ринулись в вербальнай бой за отстаивание этой антироссийской инициативы? [/quote] - одной темы мало? Там уже обтекаете, теперь сюда пришли для разнообразия? :) |
[quote=nickd55;43557352]- это на уровне бабкиных разговоров на лавочке. :)[/quote] ну ладно уболтал, платят за участок рублей 300-500 в год максимум. |
[quote=Quantum Satis;43557264] по официальным данным в России около 3 млн. безработных. Это около 2% от всего населения. Хотят довести количество бездомных до 10%? Для чего государству такое количество бомжей? [/quote] - вот это поток сознания... Вы вообще отличаете безработных от бездомных? :) А проект этого Закона читали? И, кстати, по официальным данным, у нас безработных менее 900 тысяч. :) |
[quote=Водомоторник;43557296] Цитата: Сообщение от nickd55 примеры? Это ты мне приведи примеры тех что выкупившие "Планческую Щель" и застроевшие её замками на зарплату и теперь добросовестно платят налоги за эти замки с пенсии. ;) [/quote] - повторю мысль- я Вам не "тыкал". Вы же что-то там голословно утверждали выше, так и потрудитесь это подтвердить, иначе это все - бабкины кухонные базары и не более того. :) |
[quote=Водомоторник;43557326]да на хрен ваши коммуникации кому сдались, за счёт за воду и канализацию с отоплением во дворце за 10 лет можно три дворца построить. Автономка копейки и качественнее того говносрача за безумные деньги![/quote] - ну попробуйте мне рассказать об этом больше, чем я знаю лично. :)) Интересно, а что по этому вопросу знаете Вы? :) |
[quote=nickd55;43557456] повторю мысль- я Вам не "тыкал". Вы же что-то там голословно утверждали выше, так и потрудитесь это подтвердить, иначе это все - бабкины кухонные базары и не более того. :)[/quote] А я повторю Вам мысль своим алаверды по жидовски - вопросом на вопрос. Когда ответите на мой вопрос я Вам подтвержу бабкинские базары. ;-) |
[quote=Водомоторник;43557374] Цитата: Сообщение от nickd55 - это на уровне бабкиных разговоров на лавочке. :) ну ладно уболтал, платят за участок рублей 300-500 в год максимум. [/quote] - о, уже теплей... :) |
[quote=nickd55;43557478] ну попробуйте мне рассказать об этом больше, чем я знаю лично. :)) [/quote] Это моя военная тайна ;-) |
Кстати, на счет коммуникаций и несданного в эксплуатацию жилья. Почему тогда на моей бывшей даче ВООБЩЕ дома небыло, но была и вода централизованная и свет ? |
182-Плюшкин > это дачный участок на территории Брежневской дачи? ;-)))))))))))))))))))))) |
[quote=Плюшкин;43557525] Кстати, на счет коммуникаций и несданного в эксплуатацию жилья. Почему тогда на моей бывшей даче ВООБЩЕ дома небыло, но была и вода централизованная и свет ? [/quote] - волшебное слово "дача" легко дает ответ на вопрос. Садовое товарищество само решает вопросы с прокладкой коммуникаций, а вот Вы попробуйте к пустому участку под ИЖС подвести что-нибудь, кроме электричества. |
[quote=Водомоторник;43557489]Это моя военная тайна ;-)[/quote] - ну и ладно, я пятый год живу в полной автономке. :) |
[quote=nickd55;43557556]Вы попробуйте к пустому участку под ИЖС подвести что-нибудь, кроме электричества.[/quote] туда и электричество выйдет золотое если в зажопье от ветки. ;) 25 за каждый столб + провода + монтаж + за подключение к рансформатору (если он не переполнен абонентами) а то и + трансформатор ;-) Дешевле готовый дом купить. [quote=nickd55;43557569]- ну и ладно, я пятый год живу в полной автономке. :)[/quote] Молодец, я столько не украл, вот стараюсь, может когда нибудь заработаю честным трудом и смогу скопить если жиды не отнимут. ;-) |
167-Dede > Как всегда эта "комсомольская" правда выдает пенки в расчете на глупенького обывателя. И ведь находятся... и "хавают", да еще и "распространяют не рефлексируя"...) Причем, делают в "КП" это с использованием старых психологических приемов: в начале текста главное - негатив: "[em]...Тем самым власти покусились на, казалось бы, незыблемую ценность каждого нормального человека — крышу над головой...[/em]" (читатель должен схватиться в ужасе за голову и отправиться искать топор) Затьем подпирают этот ход Конституцией: [em]"...Ведь каждому из нас чуть ли не с детства вбита в голову мысль: право на жилье в России гарантируется Конституцией, выше которой закона нет..."[/em] Правда, умалчивая при этом, что та же Конституция обязывает гражданина соблюдать Законы, в том числе и законы регулирующие обязательственное право. Заключил кредитный договор - выполняй все его положения. Заключил договор с УК - плати за ЖКУ. За нарушение договорных обязательств ответственность должна быть неотвратимой. И по законам психологического жанра, только к середине статьи начинается изложение реальной информации: [em]"... никто не может взять и вытряхнуть из единственного жилья на улицу..."[/em] А никто и не обещает выбрасывать должника на улицу. "КП" сдержанно "пробалтывается" об этом. Только уже к середине статьи, когда наивный читатель от негодования уже объективно информацию не воспринимает, а иногда и читать уже не может. Ищет таблетки или ждет скорую. Описывается, изложенная в законопроекте процедура изъятия жилья и реализация его... И вроде как и панику не сеяли!) [em]"...Сегодня, по данным финансового омбудсмена Павла Медведева, в России около 38 млн должников банков, из них 7,5 млн не в состоянии обслуживать свои кредиты..."[/em] А зачем брали кредиты, если нет обоснованной, реальной уверенности в способности их выплатить? Надежда на авось и на "банкротство"? В лом "по одежке протягивать ножки"? [em]"... государство, по идее, должно было бы применить иной, гораздо более гуманный и в то же время прагматичный подход: дать людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, шанс на то, чтобы отработать свой долг, чтобы вернуть то, что они задолжали. .."[/em] А ведь в некоторых ситуациях "несостоятельные должники", сознательно брали банковские кредиты, зная, что отдавать нечем. А сколько поручителей за собой потянули? Вот тут бы и пригодилась доработанная статья или новая, рядом со статьей о мошенничестве (завладение чужим имуществом обманным путем или злоупотреблением доверием). Вот тогда можно было бы и подумать о направлении должника на работы с более высокими расценками или в местности, где оплата выше. Хочешь быстрей рассчитаться - выбирай места и работу подороже. Что бы и на возврат долга нарабатывать и семье высылать. А семья пусть остается жить в прежнем жилище. [quote=nickd55;43557367] Там уже обтекаете, теперь сюда пришли для разнообразия? :)[/quote] И главное, что ни слова про долг Монголии. Волынит Юра!))) |
[quote=Водомоторник;43557617]туда и электричество выйдет золотое если в зажопье от ветки. ;)[/quote] - дык, ведаю.. :) Соседям предлагали за полтора-два ляма сеть протянуть, а я и подумал - зачем вкладываться в монополистов, ежели разумней вложиться в себя, потратив во много раз меньше грошей. :) |
[quote=Аспид46;43557673]И главное, что ни слова про долг Монголии. Волынит Юра!)))[/quote] - :)) ага, и Бангладеш.. |
ФУФЛО все это Начнеться как в старые времена оформление на родствеников и сасают те кто его придумал все это проходили уже. |
[quote=2104;43557764] ФУФЛО все это Начнеться как в старые времена оформление на родствеников и сасают те кто его придумал все это проходили уже. [/quote] Так они для себя и придумали. А платить будет тупое стадо которое запугают. ;-) |
[quote=2104;43557764]Начнеться как в старые времена оформление на родствеников и сасают те кто его придумал все это проходили уже.[/quote] Значит для таких только принуд.работы в счет отработки долга по решению суда. А перед отъездом на "вахту" оформлять документ об отсутствии у него всякой собственности, дабы он потом ни к кому не предъявлял претензии. Может родичи и рады будут такому счастью привалившему им.))) |
183-Водомоторник >За Энкой. Вторая улица от "Народной". Дружба-1. |
[quote=Аспид46;43557830]Может родичи и рады будут такому счастью привалившему им.)))[/quote] - только хотел написать про такой вариант. :)) |
193-Плюшкин > ааааа в полях. понятно. |
сейчас не прокатило,так попозже по тихому примут так и работают окна жидовского идеолога нынешнего времени Джозефе Овертоне-представители сионистских кланов сидящее в просторных кремлевских кабинетах поначалу замутили приватизацию так или иначе уже заработоного жилья,постоянно продливая ее сроки,теперя глаголют о ее полной капиталки силами самого собственника,попутно его обдирая и так и сяк,а чуть позже когда силы платить и каяться таки покинут собственника он радостно под руки с приставами пойдет бомжевать.Для этого в принципе и запущен процес долевого и полного отьема м2,таки все впереди. |
[quote=захауха;43557921] сейчас не прокатило,так попозже по тихому примут так и работают окна жидовского идеолога нынешнего времени Джозефе Овертоне-представители сионистских кланов сидящее в просторных кремлевских кабинетах поначалу замутили приватизацию так или иначе уже заработоного жилья,постоянно продливая ее сроки,теперя глаголют о ее полной капиталки силами самого собственника,попутно его обдирая и так и сяк,а чуть позже когда силы платить и каяться таки покинут собственника он радостно под руки с приставами пойдет бомжевать.Для этого в принципе и запущен процес долевого и полного отьема м2,таки все впереди. [/quote] - толково и грамотно, коротко и по делу, ага... :)) |
[quote=nickd55;43557367]Там уже обтекаете[/quote][quote=Dede;43557283]Главное - воображение. [/quote] бгг д,ь! |
198 а че ты здоровый лоб целыми днями тут сидишь тут на путина передергаеваешь, кода пойдешь делом займешься? |
[quote=Водомоторник;43557879] 193-Плюшкин > ааааа в полях. понятно. [/quote] Не, не в полях. Там дачам почти 50 лет. От Народной в сторону Энки 4 улицы. А вот те, что дальше - они помоложе будут. Это от объездной не в сторону Нем.деревни, а в сторону аэродрома. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |