К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новые сокращения чиновников

Гость
0 - 02.10.2015 - 14:15
ПМ РФ Д.Медведев на пленарном заседании инвестфорума в Сочи сообщил, что власти в скором времени могут принять решение о допсокращении чиновников. По словам Медведева, госаппарат д.б. компактным, => надо идти по пути сокращения чиновников.

Медведев назвал и др. необходимые хар-ки госаппарата - эффективность и прозрачность работы под общественным контролем.

41 - 05.10.2015 - 11:08
Численностью чиновников все довольны, иначе давно бы проголосовали за Жириновского, который давным-давно обещал оставить по 11 на префектуру, як во Хранции...
Гость
42 - 05.10.2015 - 12:26
41 у нас был кандидат в депутаты от жирика, я ему давай помогу сделаем тебя депутатом стопудово.
Так он аж затрясся, не надо мне это, подставляет жирик своих в предвыборном пасьянсе, не проходных.

Он говорить лишь умеет-партия одного актера. Не станет жирика-не станет партии!
Гость
43 - 05.10.2015 - 12:56
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Не станет жирика-не станет партии!
Не допусти этого.(
Гость
44 - 05.10.2015 - 13:00
))) Да пусть живет , но только толку от него уже нет, пора выводить свежие силы, в чем считаю нашу власть слабой, это в том что она живет отчасти в Брежневском застое, ставшим причиной разрушения государства.

Возможно при таком раскладе в мире и стоит затихариться, но те так шоб потом , пришли совершенно новые и молодые и опять начали все перестраивать. Увольте господа , мы наелись перестроек, внешняя политика хорошо, а где внутреняя....одно одобряемс!
Гость
45 - 05.10.2015 - 14:40
Если сегодня сокращать чиновников то надо сначала убрать отчетность, которой занята вся страна, такое ощушение что от нее что то станет лучше. Куда не заглянешь в администрации, какой кабинет не откроешь-все пишут, отписываются, отвечают и тд. Убрать статистику, отчеты, вернуть старую бузгалтерскую отчетность и тогда сразу появится масса ненужных и чиновников и служащих, а то ведь уже и учителя причитают, дайте говорят возможность учить детей, а не отчеты писать:

Накануне Дня учителя педагоги разных школ страны рассказали "Комсомольской правде", что сегодня пугает их больше всего. "Страшнее всего – огромное количество отчетов и бумаг. Детей скоро будет некогда учить из-за бесконечной погони за показателями", - рассказала заместитель директора одной из школ Казани, преподаватель иностранного языка.http://utro.ru/articles/2015/10/05/1257258.shtml
Гость
46 - 06.10.2015 - 06:58
Люди, человеки, сокращать аппараты управления нужно на 70-80%. Это институты свободного времени, которые занимаются сбором фиктивных статистических данных и перекладыванием бумажных носителей с одного стола на другой. Управлением реально эти организации не занимаются, разве, что созданием барьеров и припонов. Бюрократ зарабатывает на запретах. На многих перекрестках города если отключают светофор, то пропадают пробки, так же и с аппаратами управления.
До сарказма доходит заявление многих бизнесменов - нам не нужна их помощь, лишь бы не мешали.
Гость
47 - 06.10.2015 - 07:05
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Люди, человеки, сокращать аппараты управления нужно на 70-80%. Это институты свободного времени, которые занимаются сбором фиктивных статистических данных и перекладыванием бумажных носителей с одного стола на другой. Управлением реально эти организации не занимаются, разве, что созданием барьеров и припонов. Бюрократ зарабатывает на запретах. На многих перекрестках города если отключают светофор, то пропадают пробки, так же и с аппаратами управления. До сарказма доходит заявление многих бизнесменов - нам не нужна их помощь, лишь бы не мешали.
И куда они пойдут? Работать то все равно не умеют)
Гость
48 - 06.10.2015 - 09:16
Сокращение это плохо, но пилить бюджетные деньги, как и использовать их неэффективно -это преступление.
То что сегодня хочет правительство то же преступление.
Необходим анализ работы всего госаппарата и муниципалитетов.
А не как не тупое сокращение кого нибудь.
Муниципальная система работает не на народ, а на госорганы.
Причем работа заключается , как пишут предыдущие товарищи в отчетах о якобы сделанной работе. Наверху эти отчеты нужны для такого же изображения деятельности. Вся власть во главе с правительством изображает деятельность и пожирают огромную долю бюджета на свое содержание.
Я четко понимаю президент ездит в Сочи работать и не понимаю, что там делает премьер, когда по стране масса дел и ему не развлекаться надо , а дело делать.

По моему он в таком ступоре, что государству важнее его бездеятельность, чем работа.
Но зачем народу содержать и его и неэффективную систему?
49 - 06.10.2015 - 09:39
Цитата:
Если сегодня сокращать чиновников то надо сначала убрать отчетность, которой занята вся страна
Как сказала одна дама в пенсионном фонде... В связи с введением электронного документооборота, количество бумаг только увеличилось. :о)
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
сокращать аппараты управления нужно на 70-80%
Угу. Пример лучшего министра обороны всех времен и народов и батальона приближенных сук ничему не научил? Восстановление органов управления и реанимация системы их подготовки- именно этим, опосля сердюковщины, и занялись в первую очередь.
Прежде, чем сокращать-разгонять, челов надо научить ценить свое служебное время и исполнять обязанности в установленные законом сроки. Как ни посмотришь на окна руководящих "органов", полыхают во все тысячи ватт... ибо, пока сидит босс и ковыряется в носу в придумывании очередной наисрочнейшей вводной- сидят и подчиненные.
Был у меня в свое время "вождь", который ставил вопрос так,- Если кто будет оставаться на службе после 18.00, я буду ставить вопрос о несоответствии занимаемой должности. И ведь все и всё стали успевать. Но, увы, такой был один.
Гость
50 - 06.10.2015 - 09:55
49. Все мы думаем одинаково и видим неэффективность в работе органов власти , и ведь многие из нас работали в ней и прекрасно разбираются в системе. Причем пишем мы не от злобы, а от желания видеть более комфортными места нашего проживания и особенно нашей замечательной Кубани.
В чем мы не правы, в чем мы ошибаемся , советуя власти начать работать а по сочам разъезжать и гаджетами, как в 20-ть лет не играться.
Гость
51 - 06.10.2015 - 09:56
а не по сочам разъезжать, изв.
52 - 06.10.2015 - 10:01
Система! Ключевой слово во всём этом.
Гость
53 - 06.10.2015 - 11:48
понятное дело что воссозданная государственная машина практически не эффективна, безмерное колличество контор совершенно не нужных, администраций с раздутыми штатом чиновников, смешно сказать в субъектах федерации в областях и краях есть свои министерства и министры! клоунада да и только, даже при СССР такого разгула чиновничьей ватханалии не было, в СССР было всего несколько министерств http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...44138295776105
Гость
54 - 06.10.2015 - 13:32
53 да но тогда у министерств было чем руководить , госсобствености было в тысячи раз больше, а сегодня роль больше статистическая и вспомогательная, а вон как госчиноавников в два раза больше чем в СССР, почему так , никшеф ответь , ты умный, ответь нам дуракам деревенским:

Почему РФ распродав основную долю гос собственности, увеличило в два раза количество чиновников,ведь руководить то нечем стало!!!
Пиши без прикола и ответ хочу услышать аналогичный!
Гость
55 - 06.10.2015 - 15:16
НИКШЕФ жду ответа на 54.реплику ?
Гость
56 - 06.10.2015 - 15:26
Цитата:
НИКШЕФ жду ответа на 54.реплику ?
Жди. Я тут причем?
Гость
57 - 06.10.2015 - 15:32
ты же вроде все понимаешь, как священник или раввин , поэтому и обратился, но на нет и суда нет(
Гость
58 - 06.10.2015 - 15:49
Но я тебе помогу никшеф, это не болтунов троллить , тут опыт и знания нужны!

А дело в том что в СССР всю социальную работу выполняли заводы фабрики колхозы и совхозы , они и школы и садики строили и дороги содержали и делали большинство дел по содержанию инфраструктуры. Советы были первыми бездельниками, справки выдавали , да подписывали документы.

Сегодня все платят налоги и строить дороги садики и школы , а также готовить документацию и еще много работы легло на органы власти и конечно пришлось как свои полномочия увеличивать, так и штаты. Вот жаль только что муниципальная власть на низовом уровне так не стала другой, а увеличив полномочия, ответственность и штаты , так и осталась советской, тольку ровно столько же, но это уже другой вопрос.!

Вот это я хотел услышать от нашего московского смотрящего за форумом, только вот это в википедиях не пишут, а своего опыта жизненного нет. Обращайся , если чё, я не злопамятный)
Гость
59 - 07.10.2015 - 10:01
чего только стоит финотчетность! с ума можно сойти от количества всего ненужного, не говоря уже про статистические данные, думаю не в одной стране мира такой дурости нет
Гость
60 - 07.10.2015 - 10:15
59-kronos1 > специалист в области ПБУ и МСФО?
Гость
61 - 07.10.2015 - 10:19
Сообщение следует читать как : в Сочи Медведев пожонглировал словами.
Гость
62 - 07.10.2015 - 10:56
60 спецалист, скажу одно нормально во всем разбирающихся бухгалтеров очень мало, потому что чтобы во всей этой канители разобраться нужно быть минимум профессором и мозг иметь с повышенным блоком памяти, накуеверчено все так глупо и практически на 80% не нужного
Гость
63 - 07.10.2015 - 19:13
Цитата:
Сообщение от filon Посмотреть сообщение
Сообщение следует читать как : в Сочи Медведев пожонглировал словами.
Он реабилитировался в наших глазах:

Пенсионный возраст в России повышаться не будет. В зависимости от состояния экономики рассчитываем в 2016 году проиндексировать пенсии дважды.
http://da-medvedev.ru/news/item/25189

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены