0
- 19.10.2018 - 11:34
|
Уважаемые жители города! Наверно, все вы сталкивались с таким явлением как попрошайки. В том числе с теми попрошайками, которые "поют" и "играют" (именно в кавычках) на музыкальных инструментах, а также теми, которые внаглую ходят по торговым центрам. Я полагаю также, что мало кому доставляет удовольствие, когда ему под ухом орут и когда отвлекают от еды на фудкортах. Совершенно очевидно, что подобного рода деятельность направлена на изъятие у граждан денежных средств. И, если данная цель окажется недостижимой, то деятельность станет бессмысленной, и заниматься ей перестанут. Отсюда следует простой вывод. НИКОГДА не давайте подобным персонажам деньги. Ни рубля. Ни копейки. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Не нужно поощрять нарушение общественного порядка и собственного спокойствия. Когда им перестанут давать - они перестанут просить. Всё очень просто. Я не понимаю, почему их не штрафуют. Но мы можем искоренить данное явление и без помощи государства. Тогда в подземных переходах и других местах станет гораздо тише и спокойнее. | | |
1
- 19.10.2018 - 11:52
| Надо еще помнить, что у всех этих попрошаек есть "крыша", которой и уходят все деньги которые вы подаете, а живут они гораздо богаче вас. Насчет "музыкантов", особо ничего против не имею, если есть возможность не присутствовать на их "концерте". Например, если человек поет где ни будь в подземном переходе, то останавливаться и слушать его-личный выбор каждого. А если он горланит в вагоне трамвая, откуда мне деваться некуда, то идет он лесом такой музыкант. | | |
2
- 19.10.2018 - 12:16
| Сам лично видел, как таким оралкам пассажиры потом денежки суют. Фиг поймёшь, что у людей в головах. | | |
4
- 19.10.2018 - 12:46
|
Да не подаем уже давно, но у них крыша ментовская и казачки их не трогают. Здесь главное - обеспечить присутствие, а достаточное количество дебилов, что будут совать им деньги, всегда найдется. Лично я и многие мои друзья перестали посещать некоторые места общепита и фудкорты, думаю, владельцам это выгодно) Просто мало кто захочет и сумеет найти мента, ответственного за данную территорию, а еще позвонить тем, кто его контролирует. | | |
5
- 19.10.2018 - 12:49
| Надо их на 15 суток сажать. С плакатами и лозунгами кто ходит - того быстро сажают. А эти уроды чем лучше? | | |
6
- 19.10.2018 - 12:54
| Цитата:
Вот именно. Сажать и заставлять работать на грязной работе. | | |
7
- 19.10.2018 - 13:18
| Цитата:
Мне гораздо больше не нравится, что попы во дворе церквадь построили и среди ночи иногда в колокола дрынчат. А кто у нас попов штрафует? | | |
8
- 19.10.2018 - 13:33
| Цитата:
| | |
9
- 19.10.2018 - 14:16
| А я так всегда и поступаю. Например, если кто-то бежит через дорогу вне пешеходного перехода, я не собираюсь его пропускать, увиливать там или снижать скорость и тормозить (еще чего не хватало!) - все эти действия водителя лишь поощряют нарушителей к дальнейшим нарушениям общественного порядка. | | |
10
- 19.10.2018 - 14:48
| Хорошая ирония, уважаю. | | |
11
- 19.10.2018 - 15:38
| Уважаемый автор темы! Даже в "недемократической" царской России с достаточно жесткой полицейской системой подобная идея не приходила в голову екатеринодарцам. Напомню, что среди русских пословиц есть такая: " От сумы да от тюрьмы не зарекайся". Но идея по искоренению попрошаек, не таких, как все, неработающих и прочих нарушителей, не вписывавшихся в немецкий идеальный порядок очень была по душе Адольфу Гитлеру. | | |
12
- 19.10.2018 - 15:56
| Цитата:
Речь конкретно о побирашках, которые пристают к людям и горланят "песни" дурным голосом. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |