К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Не щадя врага, мы сохраним Россию. Шакалы будут наказаны по закону Российской Федерации

0 - 20.01.2016 - 09:32


Так называемая внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные СМИ для продвижения своих идей по разрушению российского государства. «Эхо Москвы», «Дождь», РБК и другие с удовольствием транслируют их фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России.

А некоторые представители российской власти заигрывают с этой шакальей стаей, воспринимая любой упрек в их адрес и призыв к подчинению российскому законодательству как угрозу. И пусть теперь Генпрокуратура проверяет их заявления в поддержку тех, кто призывает к насилию.

Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду. Вряд ли хоть один здравомыслящий и уважающий себя человек будет вести диалог с тем, кто считает аморальным любить свою Родину и преданно ей служить.

У нас есть село Брагуны, где находится очень хорошая психиатрическая больница. Бурлящую реакцию внесистемной оппозиции и ей сочувствующих можно расценить как массовый психоз. Я могу им помочь справиться с этой клинической проблемой и обещаю, что жалеть на уколах не будем. Там, где будет прописана одна инъекция, мы можем делать две.

Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, при этом собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад. По мнению либералов, их идеи неоспоримы и других убеждений быть не может, а если они слышат критику, то нападают с угрозами и оскорблениями.

На страну бросают тень не те, кто защищает и сохраняет ее идентичность, ее историю, ее суверенитет, а те, кто охраняет права очень узкого круга людей. Часть российского правозащитного общества забывает, что в их функции входит защита прав простых россиян, а не кучки предателей, возведенных ими же в привилегированный класс.

Политика этих борцов за несправедливость антинародная, представляющая их личные интересы. Критикуя всех и вся без оснований, применяя при этом гнилую лексику, брызжа слюной, они думают, что мы будем молчать. А когда получают жесткий ответ с массовой поддержкой, завывая и поджав свой шакалий хвост, бегут к своим защитникам. Если у этих собак есть свои защитники в нашей стране, то у российского народа главный защитник — президент нашей страны Владимир Путин, и я готов выполнить его приказ любой сложности.

Павшие нравственно люди, продавшие свои души западным дьяволам, они вольготно ведут себя не только на Западе, но и в презираемой ими стране, где чувствуют себя безнаказанными и неприкасаемыми. А при любой попытке призыва отвечать по закону — начинают вопить о притеснении.

Действуя жестко, последовательно, системно, в жестких рамках закона, мы не позволим полоумному сброду, который противопоставляет себя России, путаться под ногами. И позиция власти в этом вопросе должна быть консолидирована, тем более что она отвечает интересам страны и ее населения.

http://izvestia.ru/news/601935#ixzz3xlNsPXj9



Гость
81 - 20.01.2016 - 23:44
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
ты посмотри сколько в штатах воруют, во где раздолье , тля, а шо у нас , одни разговоры, да посадки, уже чего только не придумывают в конторах, шоб кого то сманить на взятку , потом схватить и посадить....а в шатах там все по честному, миллиарды списывают , при чем по очереди сначала одному приближенному, типа новое роужие разрабатывали несколько лет, а оно негожее-списали миллиарды, давай следующему и так по кругу, каруселя , тля, а у нас шо мелочь, и ту не слямзишь, ибо орден сразу дают тому хто поймает и денежное вознаграждение крупное... Сегодня конкуренция , деруться меж собой пацаны в органах, за взяточников,, не хватает на всех...
)))
Леня-деревня "из Ангарска", сколько я вас помню, под сельского дурачка вы давно косили удачно.
) Но после перелогинивания в нынешнего kakadu, у вас с вашей простонародной придурашливостью частенько перебор случается.
Фальшивите откровенно и глупо, как в данном случае.
82 - 20.01.2016 - 23:45
79-kakadu >Ты можешь на простой вопрос ответить,который я тебе выше задал? И кстати,как к Дмитрию Рогозину относишься?
Гость
83 - 20.01.2016 - 23:51
Гость
84 - 21.01.2016 - 00:01
82 объявления, а чего разве непонятно, с понятным всем содержанием!
Гость
85 - 21.01.2016 - 00:03
81. Ангарск хороший город, но холодно там, и заброшено, лучше рассуждать о кубанских людях, конечно я оттуда , как ты догадался))))
Гость
86 - 21.01.2016 - 00:13
83-Blackburner >

Гость
87 - 21.01.2016 - 00:21
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
81. Ангарск хороший город, но холодно там, и заброшено, лучше рассуждать о кубанских людях, конечно я оттуда , как ты догадался))))
)))
Все легко и просто: "Сибиряка" Леонида из "Ангарска" можно легко перелогинить из деревни в kakadu. Но вытряхнуть из kakadu Леонида-деревню оказалось куда сложнее.
Гость
88 - 21.01.2016 - 00:24
87. все правильно, только у нас вся рассея такая , деревенская ...куда нам до вас забугорных, у вас надо в жопу [*****] шоб уважали , сегодня вон американцы в Давосе главными экономическими ценностями назвали жопошную любовь, а мы деревенские тупые , мы все как то по старинке, девок [*****]. Пока вам всем, проклизмитесь шоп партнеры не испачкались..
89 - 21.01.2016 - 00:31
83-Blackburner >
Гость
90 - 21.01.2016 - 08:11
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Прошу прощения. Цитата была от ser77. Промазал случайно и клацнул при вставке по нику странной пунты.
не надо извинений, всем известна либерастическая повадка подменять слова и их смысл, то что я процитировал были слова из либерастного ролика не мной придуманые
banned
91 - 21.01.2016 - 08:32
90-ser77 >не перед тобой я извинялся. И конкретно здесь слова из ролика не при чем. Тут твоя позиция с "не важно кто его будет там унижать" очень впечатляет лозунгом. Классическое "своих не бросаем" с точностью до наоборот. Или он не свой, сер? Скажи, сер, если бы ты находился в тамбуре, ты бы ему затрещину отвесил дополнительную? Чечены тебя небось зауважали бы...
Гость
92 - 21.01.2016 - 08:47
89-масон 62 >не соглашусь. кадыров - враг, беда и т.п. россии. как и его покровители, сообщники и последователи. позор россии это вот бондарчук с басковым, и другие типа "поддерживатели" им подобные, как хотя бы в этой самой теме. заявления о поддержке смело можно расшифровать как вопль ничтожеств - не трогайте - я свой! я вам пригожусь! в этом же ключе многие (не все, разумеется) вешают типа патриотические(бугагашенька) ленточки, пишут на фордах - обамка-обезьянка и далее по методи...списку.
Гость
93 - 21.01.2016 - 08:50
91. Димон,скажи если бы вместо двух чеченов стояло бы два чукчи и требовали на камеру сказать "чукчи это круто" что бы это изменило? Ты бы конечно сказал что требовалось, чукчи тебя зауважали( с твоих слов ты в парня камня не кинеш за этот поступок)Яж говорил лох- это судьба
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Скажи, сер, если бы ты находился в тамбуре, ты бы ему затрещину отвесил дополнительную?
если бы я находился в тамбуре попытался бы этого не допустить, если встречу его теперь то обязательно отвешу затрещину в качетве воспитательной меры, ибо нефик унижаться
94 - 21.01.2016 - 08:57
Кадыров наш будущий президент. Готов спорить на нольпять белорусского вискаря что шансы у него очень приличные. Потребность в Сталине в обществе есть? Есть, и огромная(судя по рейтингам). А Кадыров чем не Сталин? Опыт экспов и бурной юности налицо. Организаторские способности есть. Звериная хватка есть. Жесткость и принципиальность в отстаивании своих интересов- сколько угодно. Спаянная группа единомышленников- тысяч 10. Все вооружены до зубов, обучены, на 100% легальны и преданы. В 1917 году большевики взяли валяющуюся под ногами власть силами меньшими и худшими на порядок- пьяной матросней вперемешку с бандитами и наркоманами. Какие-то регионы безусловно не захотят такого расклада, но это вопрос короткого времени. Местечковые илитки слишком расслаблены и глупы для реального силового противостояния. Так что ждем-с, улбыаемся и машем. Несогласные с подобным раскладом уже должны торопливо складывать вещи. Впрочем уверен Рамзан как самый человечный человек на свете даст дней 10 желающим на выезд. Он же не зверь какой.
Гость
95 - 21.01.2016 - 08:59
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Готов спорить на нольпять белорусского вискаря
флекс, где и как можно получить вискарь в противном случае?)
96 - 21.01.2016 - 09:03
95-ser77 > среди приличных людей принято в первую очередь принимать пари и брать на себя ответственность на случай проигрыша, и лишь только потом делить шкуру еще не рожденного даже(не говоря уж о убитости) медведя. Пора бы уже пересмотреть свое девиантное ватаноидное поведение, тренд на которое исчерпал себя после разлива Аннушкой нефтеюшки на рельсы.
Гость
97 - 21.01.2016 - 09:07
96.флекс, ну поскольку вы считаете меня ватаном ставлю бутылку русской водки что Кадыров не будет президентом. На какой год выборов будем ставить?
98 - 21.01.2016 - 09:11
97-ser77 > выборов?
Гость
99 - 21.01.2016 - 09:17
98.флекс, зажал вискарь? я уже размечтался(
Гость
100 - 21.01.2016 - 09:18
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
На какой год выборов будем ставить?
Действительно.какой смешной и наивный.Будет в лучшем случае так:Путин-Я устал,я ухожу,вот Вам мой преемник...Дальше сами сообразите))-...
101 - 21.01.2016 - 09:23
99-ser77 > перечитай 94. "выборы" не наш метод. Только жесткий трэш, только настоящий хардкор. Собственно после того как крабэ усами сПизкова похвалил слова и действия Кадырова думаю вопрос о преемничестве решен. Никакие там спящие Айфони Ссылуановичи больше и рядом не стоят. Осталось только дождаться пока вся эта шушера накроется обломками иканомики Раисы Владимировны, чтобы ее можно было шлепками по мордасам прогнать ссаной тряпкой. А для этого нужно самую малость- еще годик ничего не предпринимать. Нефтеюшка и бакс все сделают сами.
banned
102 - 21.01.2016 - 09:46
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
Димон,скажи если бы вместо двух чеченов стояло бы два чукчи и требовали на камеру сказать "чукчи это круто" что бы это изменило?
Ничего бы это не изменило. И чечены тут не причем. Ты бы опять чморил своего. И ряды наших доблестных ВС это очень ярко показывают, когда человек 5-6 неважно какой национальности держат в страхе роту русских, а серу в принципе не важно кто его будет их там унижать (почти с). И эти 5-6 очень одобряют сера. Ну а потом когда сер нашкодит, то его зажмут в темном уголке эти 5-6, а другие серы будут молчать, ибо этот конкретный сер лох и ваще неправ.

Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
если бы я находился в тамбуре попытался бы этого не допустить, если встречу его теперь то обязательно отвешу затрещину в качетве воспитательной меры, ибо нефик унижаться
Условных серов скорее всего ехало полный вагон, Но случилось то, что случилось. Теперь представим полный вагон чеченцев, а трое русских в тамбуре зажали хлипенького чеченца. Представили? Они конечно же все хором бы сказали "если тот лох в тамбуре не уважает себя, то не важно кто его будет там унижать" ну и "лох- это судьба" пусть получает заслуженное.
103 - 21.01.2016 - 09:48
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Будет в лучшем случае так:Путин-Я устал,я ухожу,вот Вам мой преемник...
Что-то не очень верится. А куда денутся силовики?
К сожалению, заварится кровавая каша как в 17-ом году.
Гость
104 - 21.01.2016 - 09:48
Кадыров плохо говорит по-русски, глотая слова. Говорить своими словами, отвечать на межд.форумах на кучи вопросов он не сможет. Русский словарный запас не велик, а нужен еще и английский. Нет нужен более образованный чел.
Гость
105 - 21.01.2016 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
А куда денутся силовики?
В свете последних унижений, так называемых Российских силовиков,думаю,что процесс ассимиляции,пройдет очень тихо и мирно))-...
106 - 21.01.2016 - 09:53
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Что-то не очень верится. А куда денутся силовики?
а що такое *силовики*? Щойгу-Колокольцевы? Возьмут больничный, потом отпуск, потом "перейдут на другую работу".
Гость
107 - 21.01.2016 - 09:59
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Условных серов скорее всего ехало полный вагон,
вполне допускаю что ты ехал в этом вагоне, ибо "камня в этого парня не кину".
108 - 21.01.2016 - 10:01
флекс ты конечно чувачек умный, но тут ты глубоко ошибаешься, объяснять почему, долго и нудно
109 - 21.01.2016 - 10:03
108-kronos1 > краткость сестра таланта. Ежли оного нет то ты прав, нечего и начинать)
Гость
110 - 21.01.2016 - 10:06
Горячего чеченца толкать на пост, где нужен холодный расчет и трезвый ум нельзя. Он может сильно дров наломать, войны только не хватало. Пусть Чечню очищает от боевиков.
111 - 21.01.2016 - 10:09
Цитата:
Сообщение от 2369266 Посмотреть сообщение
Кадыров плохо говорит по-русски, глотая слова.
Герой России хорошо, убедительно и образно пишет по-русски. Настолько убедительно, что скоро ты проглотишь язык.
112 - 21.01.2016 - 10:09
Цитата:
Сообщение от 2369266 Посмотреть сообщение
Горячего чеченца толкать на пост, где нужен холодный расчет и трезвый ум нельзя.
да что ж вы все нерусские какие-то, ей богу)) Заем толкать то? Речь только лишь о "спасении отечества от врагов". А уж кому это удастся лучше чем герою-очистителю гор от бандитов? Спрос на героя создать раз плюнуть, при нынешнем то развитии технологий.
banned
113 - 21.01.2016 - 10:15
Цитата:
Сообщение от ser77 Посмотреть сообщение
вполне допускаю что ты ехал в этом вагоне, ибо "камня в этого парня не кину".
Мягко сказать необычныя логика с изумительным выводом.
Не кину, сер, не кину. Потому как только рембы клавиатурные могут заявлять что "открутят голову" в такой ситуации. А если ты против троих чеченов не выстоял, то ты лох и так тебе и надо. И парень понимал что его хоть убивать будут, но ему не помогут, потому как лох. А потом еще, если выживет, мужественные рембы при встрече отвесят леща (хотя это вызывает сомнения), потому как он должен был открутить троим голову, если не лох, а правильный пацанчик.
Гость
114 - 21.01.2016 - 10:15
109-флекс > умные люди давно говорят, что баю полный ништяк байствовать в своем байстве, главно, чтобы помощь аллаха не запаздывала, и это его физический потолок. А еще они говорят, что краб - это его единственная защита от жесткого экстерминатуса, который гордому феодалу светит за рвение по очищению малой родины от шайтанов.
Гость
115 - 21.01.2016 - 10:17
Хе, это он "пишет", или за него "пишут"? Писать и говорить - разные вещи.
116 - 21.01.2016 - 10:18
114-Blackburner > повторю в десятый раз из 10 постов. Кадыров имеет очень высокие шансы взять власть в РФ в случае ее падежа по принципу столетней давности. Ни о каких "выборах" естественно речи нет.
Гость
117 - 21.01.2016 - 10:25
Всем сомневающимся в персоне Рамзана.
Очень рекомендую ознакомиться с материалами "интервью " оного корреспонденту Новой Анне Политковской....
Это чтобы не было иллюзий и разбитых мечтаний о сильной руке.
До полноты картины можете пообщаться с обычными чеченцами о силе авторитета и цены жизни отдельного гражданина в общей цепочке ценностей современной Ичкерии. ...
118 - 21.01.2016 - 10:25
Цитата:
Сообщение от Blackburner Посмотреть сообщение
экстерминатуса, который гордому феодалу светит за рвение по очищению малой родины от шайтанов
А кто, если не военная тайна, собрался экстерминировать Героя России?
119 - 21.01.2016 - 10:27
117-Kladno > реальный дедушка Сталин тоже был несколько далек от лубочно-иконного образа. однако же это не мешает 86% расеян обильно фапать на его возвращение, пусть бы и из мертвых по типу зомби-вуду))
Гость
120 - 21.01.2016 - 10:29
116-флекс > падеж возможен, исключительно, по принципу двадцатипятилетней давности.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены