К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

не дай Бог так оголодать

Гость
0 - 14.02.2014 - 07:27
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Столичная полиция по "горячим следам" раскрыла разбойное нападение на чебуречную, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

"В среду примерно в 03:30 утра двое молодых людей зашли в помещение чебуречной на улице Хлобыстова в столичном районе Выхино и, угрожая пистолетами, забрали четыре банки газировки, пять чебуреков и 160 рублей наличными, после чего попытались скрыться", - сказал сотрудник пресс-службы.

Менее чем через два часа сотрудники полиции задержали двух молодых людей, подозреваемых в совершении этого преступления, у них изъяты пневматические пистолеты.

В связи с тем, что оба задержанных оказались несовершеннолетними, материалы по данному факту были переданы в Следственный комитет.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, одному из задержанных 17 лет, он является жителем республики Коми, его предполагаемому подельнику исполнилось 16, он прописан в Москве. Оба молодых человека стали фигурантами уголовного дела о разбое.

Гость
1 - 14.02.2014 - 07:33
0-нас не сломать > у нас повеселее было.... 4 узбека угнали из Дендрария павлина, и тут же за забором растрепали ево и начали варить шулюм)) за сим действом и были задержаны нарядом)
Гость
2 - 14.02.2014 - 07:52
престарелая женщина практически в одиночку отбила нападение байкеров, вооруженных кувалдами, грабивших ювелирный бутик. Во время ограбления 71-летняя жительница британского города Нортгемптон Энн Тимсон атаковала грабителей хозяйственной сумкой. В итоге грабители попытались убежать. Некоторые были задержаны подоспевшими на помощь прохожими. Пенсионерку за гражданскую бдительность, самоотверженную борьбу с уличной преступностью ее прозвали «супербабушкой». В одиночку престарелая женщина управилась с шестью уличными грабителями на скутерах, причем это было снято на видеокамеру.http://svodka.akipress.org/news:107821/
3 - 14.02.2014 - 08:19
0-нас не сломать >Забыли добавить: "Чебуреков при них не оказалось. Идет следствие."))
Впаяют пацанам по трешнику. Надо у Толи Пердюка воровать учиться, чтоб не посадили. Или он тоже начинал с чебуреков?))
Гость
4 - 14.02.2014 - 08:20
ваще чебуречная, работающая в 3:30 - это здорово ! вот захотелось тебе в 3 час ночи чебуреков пожрать и как грица велком - чавкайте не заляпайтесь.. популярное наверное заведение ;-)
5 - 14.02.2014 - 08:31
4-мутный поцык >А наркоманы? Бедолагу может в три ночи на хапок пробить и что делать? А вот они мы! Чебуреки круглые сутки.)) Кстати, видимо так и было.
Гость
6 - 14.02.2014 - 08:37
5-janni > ну х/з.. помница што среди людей, с которыми мы в децтве дымили, в почоте больше были торты/пироженки/мороженки.. хотя если сдладентава нет, то каэшн можно не то што чебуреки, но и пельмени из морозилки похарчить ;-) в реале до такого не доходило, но таки были прецеденты, когда некоторые люди, ленясь нагреть водички, точили на сухую дошираковский брикетик.. лично я не одобряю такого безобразия в еде, хучь тя даже и высадило покушать ;-)
Гость
7 - 14.02.2014 - 08:48
0 - Это были они:
Краснодар - недостижимый мегаполис, или народ обленился?
8 - 14.02.2014 - 08:55
6-мутный поцык >Точно-точно!) Помнится в студенческие годы сам не баловался, а пацанов именно на сладкое пробивало. Но, видимо, времена меняются...
Гость
9 - 14.02.2014 - 13:51
6-мутный поцык >А семки :))))) Пыхнул и большой круг во круг всего КМР :)))
Гость
10 - 14.02.2014 - 13:53
9-kulin > неа.. семки - этож для чотких.. а я типа мутный ;-)
Гость
11 - 14.02.2014 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Полудикий Кот Посмотреть сообщение
у нас повеселее было.... 4 узбека угнали из Дендрария павлина, и тут же за забором растрепали ево и начали варить шулюм)) за сим действом и были задержаны нарядом)
Это когда было то я просто живу 300 метров от дендрика но об этом не слышал
Гость
12 - 14.02.2014 - 14:54
11-OLLY71 > 11 или 12)
Гость
13 - 14.02.2014 - 14:55
11-OLLY71 > я жил за Баварским двором... на горке)
Гость
14 - 14.02.2014 - 14:56
10-мутный поцык >Бгггг :)))) а еще помню мороженное "Бодрая коровка" :))) 5 шт подряд и жесткая ангина среди лета :)
Гость
15 - 14.02.2014 - 15:04
Цитата:
Сообщение от kulin Посмотреть сообщение
а еще помню мороженное "Бодрая коровка"
У моего друга жена просто торчала от этого мороженого могла сьесть любое количество в любое время Серёга ( муж её )всё удивлялся что её эта фигня так нравится я ему - А ты сам то хоть раз пробовал ? Он - Раз пробовал,на пиво совсем не похоже короче полная шняга )))
Гость
16 - 14.02.2014 - 15:29
14-kulin > всему свое время.. я подвязал с этой темой -ужо больше 15 лет прошло, зато вспомнить приятно веселые времена ;-)
децтва маиво чистые глазенки.. помню типа ликеры такие разноцветные продавались - ацкий химикалий и крашонка - мы их брали на запивон водяру закусывать.. но под паленку норм катило ;-)
Гость
17 - 14.02.2014 - 15:31
16-мутный поцык >Та такая же фигня...но было весело :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены