0
- 12.02.2014 - 21:41
|
Уже которое утро подряд вижу людей, в 8 утра идущих со стаканом общепитовского кофе в модных стаканчиках "на вынос", или со взглядом голодной лисицы высматривающих прайс Вкуснолюбова и подобных шараг. Не понимаю. Почему они не завтракают дома? Дом так далеко от города, что надо добираться нежрамши? Дома готовить лень и хочется пожрать перед работой хоть где-нибудь? Или зп манагеров позволяет дома ничего не завтракать и постоять утром в очереди за блинами по конским ценам? Понимаю масква, там пока из Мытищ доберешься, встав в 4 утра и просто не успев пожрать, купить утреннюю шаурму - святое, а у нас???
| | ||
81
- 13.02.2014 - 16:45
| да, я лох! Я в кофе кладу именно тростниковый сахар и никакой другой | | ||
82
- 13.02.2014 - 16:46
| 81-Растяпка > А я тростник прям со стебля откусую ) | | ||
83
- 13.02.2014 - 16:50
| Нафига в кофе класть сахар??? | | ||
84
- 13.02.2014 - 16:52
| Тростниковый сахар - обычный сахар. Тот сахар, что продают в россии, делается из сахарной свеклы или из тростника. Из тростника сахар послаще - это единственное отличие. Просто сейчас модно делать из банальщины крутяшку, а народ ведется. Понаделают рафинаду необычной формы, подкрасят и выдают за нечто, толкая втридорога | | ||
85
- 13.02.2014 - 16:53
| 83-Demotivator > Без него пить невозможно. Я вот в зеленый чай тоже кладу. Вот в пиво не кладу. | | ||
86
- 13.02.2014 - 16:54
| 85-Одиннадцатиинчевый >в водку, надеюсь, кладешь? | | ||
87
- 13.02.2014 - 16:56
| 86-Лорчег > Не. В водку я холодильник кладу или острый перец. | | ||
88
- 13.02.2014 - 16:56
| Ну вы блин даете! Портите кофе, не нужен там сахар. | | ||
89
- 13.02.2014 - 17:00
| 88-Demotivator >может ты еще колбасу без хлеба кушаешь??? | | ||
90
- 13.02.2014 - 17:15
| 89-Лорчег >-А вот и не угадала! | | ||
91
- 13.02.2014 - 17:54
| я не завтракаю. варю себе турку кофе и постепенно её выпиваю,между крашением ресниц. на работе соединяю обед- завтрак часов в 11, потом ужин только дома. | | ||
92
- 13.02.2014 - 19:07
| видимо только для тебя, для остальных просто кофе ) ну нету дома кофемашины, а выпить эспрессо хочется ибо растворимая бурда с сахаром из рабочих запасов идет лесом. | | ||
93
- 13.02.2014 - 19:07
|
82-Одиннадцатиинчевый >ну Вы крутышка! Чо уж там!! =) 83-Demotivator >Если Вы любите кофе без сахара, то пейте с удовольствием =) Лично я люблю сладкий кофе. Но чай пью без сахара | | ||
94
- 13.02.2014 - 19:27
| Цитата:
| | ||
95
- 13.02.2014 - 19:28
| Что "да"? Вопрос не вам был адресован и по сути риторический, если чё))) | | ||
96
- 13.02.2014 - 20:27
| Поверь если я тебе дам две чашки кофе с тросниковым сахаром и из свеклы ты фиг отличишь на вкус ( это я тебе как повар говорю )это всего лишь понты перед самим сабой ))) | | ||
97
- 13.02.2014 - 20:32
| 96-OLLY71 > А еще есть тростниковый - это риск обожраться крысиной отравы. Потому что, пока этот сахар перевозят в трюмах сухогрузов, где его частично жрут корабельные крысы, он там обсыпан (мешки сверху) отравой и часть отравы хотите-не хотите, а впитывается сахаром. | | ||
98
- 13.02.2014 - 22:01
|
96-OLLY71 >мне еще в кофе сливок, пожалуйста =) а вот карамелизированный сахар я не люблю((( хотя и такой имеет место быть 97-_Gea_ >спасибо, поржала =))) ЗЫ. жить вообще вредно =)) в колбасе - куски крыс, в хлебе чьи-то ногти, сахар тоже крысы грызут. Надо пить одну воду, да! =)) | | ||
99
- 13.02.2014 - 22:37
| 98-Растяпка > Ржите на здоровье))) | | ||
100
- 13.02.2014 - 22:39
| 80-Одиннадцатиинчевый >Так на работу в город едут чуть не за 100 км. Или откуда все утренние пробки на всех въездах в город? | | ||
101
- 13.02.2014 - 22:41
| Быстрее пешком | | ||
102
- 13.02.2014 - 22:49
|
99-_Gea_ >а я так и делаю! Смех продлевает жизнь! =) Не знали? | | ||
103
- 13.02.2014 - 22:51
| 102-Растяпка > Знали, конечно. А еще непоедание крысиной отравы продлевает жизнь... в разы))) | | ||
104
- 13.02.2014 - 22:54
| 103-_Gea_ >а продукты с ГМО ее укорачивают =) | | ||
105
- 13.02.2014 - 23:33
| 104-Растяпка > Это не доказано, а лишь предположение. Но почему вы мне об этом пишите? Я разве пропагандирую поедание ГМО?? | | ||
106
- 13.02.2014 - 23:36
| Цитата:
Справедливости ради, таких ...своеобразных людей полно и в Москве, и в Нью-Йорке. Которые не спускаются в метро из принципа, и поедут на своей жёповозке, даже если дорога займёт в 3 раза больше времени. Только ещё раз позволю себе вопрос: какая связь между способом передвижения и темой топика? Автомобилисты пьют кофе на ходу, зкусывя сендвичем, ничуть не меньше, чем пешеходы. П.С. Я лично изучил все нычки рядом с чайкофами, где можно приткнуть машину на 5 минут с минимальными рисками :) | | ||
107
- 13.02.2014 - 23:37
| Если не секрет, почему? | | ||
108
- 14.02.2014 - 00:40
| Вы слишком навязчиво рекламируете свою торговую сеть))) Ничего не имею против вашей компании, ну нельзя же так внаглую нарушать правила форума!))) | | ||
109
- 14.02.2014 - 00:54
|
108-_Gea_ > Я тут чуть повыше ещё и "Теремок" прорекламировал :) Могу также за Копик и Ёху что-нибудь хорошее сказать. И Крошка-Картошка мне нравится. Кому слать реквизиты для перечисления гонорара? П.С. А вот "Тануки" в Краснодаре сильно обл...подкачали. В Москве это лучший сетевой проект японской кухни. А у нас - получилась посредственная еда и посредственный сервис. Обидно. | | ||
110
- 14.02.2014 - 10:40
| Цитата:
Цитата:
| | ||
111
- 14.02.2014 - 12:03
| Цитата:
| | ||
112
- 14.02.2014 - 13:27
| кофе с тростниковым сахаром и из свеклы - фиг отличишь на вкус - +100500!!! Ибо: "Сахар-песок.ГОСТ 21-94" гласит: 3.1. Сахар-песок должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, не менее 99,75 - это означает, что сахар-песок фактически химически чистое соединение, а вырабатывается он из 3.3.1. Сырьем для производства сахара-песка служит сахарная свекла по ГОСТ 17421 или сахар-сырец (это и есть тростниковый сахар), по техническим условиям контракта. Поэтому ставлю бутыль коньячинского на кон, что на вкус сахар-песок из свеклы не отличить от сахара-песка из тростникового сахара. 97-_Gea_ > Жги изчо знаниям по транспортировке сахара-сырца! Остальным сообщаю, что "ГОСТ Р 52305-2005, САХАР-СЫРЕЦ" 7 Транспортирование и хранение 7.1. Сахар-сырец перевозят без упаковки (насыпью) на судах с последующей транспортировкой в железнодорожных вагонах, приспособленных для перевозки сахара-сырца. 7.2. Не допускается транспортировать сахар-сырец в загрязненных трюмах, вагонах со следами ранее перевезенных сильно загрязненных, пахнущих и ядовитых грузов, а также зернопродуктов. Вагоны для перевозки сахара-сырца должны быть сухими, без щелей, с непротекающей крышей, плотно закрывающимися люками. 7.3. Сахар-сырец хранят насыпью только в закрытых складских помещениях. Одновременное хранение с сахаром-сырцом других материалов, способных повлиять на качество сахара-сырца, запрещается. Перед складированием сахара-сырца помещение тщательно очищают, проветривают, просушивают и дезинфицируют. | | ||
113
- 14.02.2014 - 21:12
|
112-BoyKott > Ты не умничай, ага. Я смотрела передачу об этом вашем сырце. Врач-диетолог рассказывал, чем чревато поедание типо полезного сахара. О твоем здоровье перевозчик заботится в самую последнюю очередь. То, что написано в ГОСТах не является отображением реальной картины. Или ты этого сам не понимаешь? | | ||
114
- 14.02.2014 - 21:23
|
Starbucks откроет кофейню в центре Краснодара Первая кофейня американской сети Starbucks готовится к открытию на улице Красной, 68. http://www.yugopolis.ru/news/social/...s-v-krasnodare Вот как раз в тему, на радость хомячкам | | ||
115
- 14.02.2014 - 21:26
| 114-marus > А сам кто, мышь серая? ))) | | ||
116
- 17.02.2014 - 10:34
| Автор напомнил одного киногероя фильма "Курьер", который истерил по поводу того что его сын пьет сгущенное молоко из банки )) | | ||
117
- 17.02.2014 - 10:52
| 113-_Gea_ > Ну давай бахни изчо чонить, про то, шо посмотрела в зомбоящике, типо, как земная планида налетит на небесную ось - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=K4xS5QUMzbc | | ||
118
- 17.02.2014 - 15:26
|
Оченна давно спрашивал у отца почему мы не можем делать коричневый сахар, на что он ответил, что пробовали, но оборудование не позволяет настолько снизить качество ))) А насчет крыс то мелочи - сырец ваще известкой красят )) | | ||
119
- 17.02.2014 - 15:56
| Цитата:
Насчет транспортировки. Навалом перевозят сахар-сырец. Крысы в него не лезут. Не дуры. От него хрен очистишься. Готовую продукцию перевозят в мешках, но таких идиотов, которые будут обсыпать мешки ядами не так много. Это дорого и неэффективно. Используются зерновые и тестосырные приманки, которые раскладываются не между мешками а в местах вероятного перемещения крыс. В них содержатся, как правило, антикоагулянты, отравить которыми человека весьма затруднительно. Стрихнии и мышьяк уже давно забыты. Фосфид цинка и зоокумарин еще применяются, но мешки ими не пересыпают. | | ||
120
- 17.02.2014 - 16:02
|
К п. 12 =борЮтся. Из-за этого слова моя мама не получила золотую медаль в школе, так что тема для меня всегда злободневна. К п.22. Дочь живет на Гидрострое, работает на Дзержинского. Рекорд "доезда" - 3,5 часа. Работой довольна полностью, дорога убивает на корню. Хорошо, по молодости лет в транспорте банально спит... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |