0
- 24.01.2019 - 23:13
|
Доброго времени суток, жители Краснодара! Я давно не живу в Краснодаре, но сейчас опять приезжаю, и хотелось бы знать, где покупать настоящие, домашние продукты: молоко, птицу, кроликов, яйца. Прошу не рекомендовать различные лавки, фермерские продукты и тому подобные места. Только частники интересуют, у которых своё хозяйство, и работают, как правило, по предварительному заказу. Буду очень благодарен за контакты! | | ||
1
- 25.01.2019 - 00:25
| Цитата:
Ноги в руки и вперёд. Сенного и Восточного мало? А чего зелень тебя не интересует?*ехидно заливается и трясётся от смеха* | | ||
2
- 25.01.2019 - 00:31
| Цитата:
| | ||
3
- 25.01.2019 - 00:34
| Зелень, благо, знаю где брать. | | ||
4
- 25.01.2019 - 00:58
|
3 Alexshvd Ну так поделись | | ||
5
- 25.01.2019 - 01:39
| Так там же рядом и молоко, и птица, и кролики, и яйца. Не? Кккозье мммолоккко нннадо? Чем жрачка с того же Восточного не устраивает? | | ||
6
- 25.01.2019 - 08:29
|
2-Alexshvd > совсем недавно я вскользь упомянула, что молочку уже года четыре регулярно покупаю у одной женщины, которая держит своих коров. На меня обрушился взрыв негодования парочки мужичков. Истерили по поводу холеры, чумы, кишечной инфекции и других ужасов в частном хозяйстве. Но, конечно, не о моем здоровье они волновались. Просто многих людей злят инакомыслящие и более успешные (в социальном, материальном плане). В моем случае я вызвала ненависть потому, что не ем как они магазинный творог. Вроде как в душу наплевала. Они едят, а я нет. А вообще найти в городе продавцов "натуралки" нелегко. Они не стоят на рынках. В основном приезжают по утрам в определенные места на час-два к своим покупателям. Много не привозят, п.ч. свое личное хозяйство не дает большого объема. Яица и кур домашних нужно искать самому на дачах и в станицах. Свинину домашнюю вообще в город не привозят, все станичники продают ее родственникам-соседям-знакомым. Говядину домашнюю и подавно не найдете. Как-то так. | | ||
7
- 25.01.2019 - 09:44
|
Есть молодые петушки на продажу на убой. Не бройлеры. Кормились только зерном, без комбикормов с добавками. живой вес 3-4 кг. В личку. | | ||
8
- 25.01.2019 - 09:59
| Цитата:
Цитата:
Кому они нужны? Для боёв? Автору они на пуркуа? Вскрытие ПВО продолжается? | | ||
9
- 25.01.2019 - 18:47
|
6-Erida > спасибо! На авито сейчас посмотрел, там тоже предложения есть интересные. Буду пробовать, выбирать. Что делать :) - слышал, что оно полезное, но я толком молоко не пью. Редко очень. Мне оно для изготовления простокваши, масла сливочного и сливок нужно. - приеду, посмотрю. Может что-то изменилось. Молоко не найти было, чтобы с него сливок собрать можно было бы. Пишут "Домашнее", по факту, тоже самое, что в магазине, только без упаковки. Отредактировано Der_minez; 25.01.2019 в 18:48. Причина: Ошибки | | ||
10
- 25.01.2019 - 21:28
| Прямо декалитрами, чтоле? Купите готовое, не играйте в детсад. | | ||
11
- 25.01.2019 - 21:31
| "Магнит" всё убил. | | ||
12
- 25.01.2019 - 21:46
| А сколько сейчас стоит десяток домашних яиц? Чтоб с действительно оранжевыми желтками? | | ||
13
- 25.01.2019 - 22:23
| Если найду нормальное молоко, я могу приготовить и угостить. Потом попробуйте найти где-нибудь готовое, хотя бы близко похожее. Мы с семьёй что можем сами готовить - готовим сами. Хлеб, в том числе. | | ||
14
- 25.01.2019 - 22:24
| Я так понял, что порядка 10 руб. за яйцо | | ||
15
- 25.01.2019 - 23:07
| Чё ты там понял, типа недалёкий и рассеянный аффтар ты наш? Если у тебя и были вдруг телепоны нужных людей, то как ты их утратил, га? У меня вот всё пучком - живи и жить давай другим! На бумажку пиши - это лучшее решение на века. | | ||
16
- 25.01.2019 - 23:49
| А это, что прям ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ? И они прям не мухлюют | | ||
17
- 25.01.2019 - 23:53
| Так любой приготовит, самое простое сепаратор,хотя раньше и вручную взбивали | | ||
18
- 25.01.2019 - 23:55
| Найти всё можно,было бы желание, готовы ли платить ? В основном то,хотят купить и получше ,и по цене, як в Магните Вот многие селяне, и забросили , всё это | | ||
19
- 26.01.2019 - 00:01
| На любой станичный рынок мотнись, и всё найдёшь, и масло,и молоко,и творог В городе, Мясной Базар,прекрасная молочка з КЧР, и масло и сметана А так, прошвырнуться по той же Динской, Новотитаровке, аулам, и всё найдёшь без подсказок Есть телефоны у мине, по творогу, сыру адыгейскому, соли адыгской,настоящей Но это в аулах, хоть и близшайших, и мне не впадлу самому съездить Бо весщь Но рекламировать не хочу, бо у продавца звёздная болезнь начнётся, своим правда даю, и то если спросют | | ||
20
- 26.01.2019 - 00:04
| Цитата:
Найди местного мусора, в том или ином населённом пунхте,или главу, поставь ему пузырь, а ешо лучше ёпни с ним И он всё расскажет, кто ЧЁ,где,и почём | | ||
21
- 26.01.2019 - 11:41
| 20-abrek > спасибо за советы. Времени не всегда есть ездить загород, поэтому ищу тех, кто продукцию в город привозит 1-2 раза в неделю. | | ||
22
- 26.01.2019 - 11:49
| Цитата:
Времени нет? Значит, так надо. И зачем кого-то искать? Народ на рынках каждый божий день. Как в почётном карауле. | | ||
23
- 26.01.2019 - 11:57
| 6-Erida > когда столкнулись с аллергиями детскими, поняли какую фигню продают в магазинах. Со временем нашли и свинину и говядину и яйца домашние. И если свинину более или менее похожую по вкусу на домашнюю можно найти на рынках, то говядины такой я сто лет не ела. Какую же химию нам продают в гиперах под видом нормальных продуктов. | | ||
24
- 26.01.2019 - 12:14
| Цитата:
зы. Натуральная еда: 1. Свеклу отвариваем (варить около 45 минут), затем снимаем кожуру и натираем на крупной терке. 2. Мелко рубим чеснок, добавляем его к свекле. 3. Кладем две ложки сметаны, всё перемешиваем, даем салату настояться час в холодильнике, а затем - точим! Век живи, век учись, а сетевики всё равно облапошат) PinaColada, Вы на сроки хранения этих нормальных продуктов смóтрите? Это ж палево. Хлеб неделями не плесневеет - какие могут быть вопросы? Нация пожирателей консервов. Которые теперь сами - ходячие консервы. | | ||
25
- 26.01.2019 - 14:59
| Чё ж детишки хилые такие нынче. Помню, мы мелкие жрали всё, что можно и нельзя, и ничего не было. А сейчас от банальной куриной грудки из ближайшего магазина у дитятка аллергия. Жесть. | | ||
26
- 26.01.2019 - 15:31
|
Чет вспомнилось. На Октябрьской/Советской из бочки молоко продавали. (Давно это было). Каждые 15-20 минут продавщица взбалтывала содержимое внутри. Ибо сверху сливки собирались. Я всегда стоял рядом и ждал, когда молочница эту бочку ставила под уклон на кирпичи, только потом занимал очередь.) Эх! А какая зажаристая пенка была у этого молока!!!) | | ||
27
- 26.01.2019 - 16:12
| 23-PinaColada > да-да-да. Я тут давеча собаку свою креветками угостила. Через час у нее такая аллергия высыпала! Две недели ходила - вся морда в волдырях | | ||
28
- 26.01.2019 - 16:21
| Проблема гораздо острее. Девушки нынешние весьма худогруды, а это не есть хорошо. Отчего всё это? От питания, разумеется! СССР кто костерит, пусть задумается о том, что фертильных фройляйн в нём было немеряно. Отчего всё это? От питания, разумеется! | | ||
29
- 26.01.2019 - 16:22
| Отличная холодная закуска перед тарелкой куриной лапши, шампуром шашлыка, или тарелкой ароматного плова :) | | ||
30
- 26.01.2019 - 17:04
| О, я вижу, Вы таки тоже гурмэ? Всё верно, отличная закусь. Есть ещё рецепт: рубим мелко лук, отжимаем слегка руками, чуть присаливаем (морская соль приветствуется), добавляем томат-пасты от 40%, немного кукурузного или оливкого масла. Ну и тысячи других рецептов. Шашлычное мясо варим при 60°С всю ночь по технологии су-вид. Мультиварка в помощь. Нет вакуум-пакетов и насосов? Заверните мясо в обычную пищевую плёнку. И т.д. | | ||
31
- 26.01.2019 - 19:10
|
те, кто разбирается в еде покупают её и на рынке (есть там нормальные продавцы) и в станицах и у соседей и (о ужас)в гипермаркетах и советов не спрашивают, ну а таким как ТС продают "домашних" курочек жёлтого цвета, просто обработанных не хлором, а содой, и рассказывают, что она клевала исключительно кукурузу молочной спелости. З.Ы. если не можете на запах, на цвет, на вкус отличить нормальный продукт, то зачем нужны контакты от посторонних людей? | | ||
32
- 26.01.2019 - 19:22
| Цитата:
| | ||
33
- 26.01.2019 - 21:27
| Цитата:
Не надо ерунды. В СССР с едой было совсем не бедно. Начиная с хрущёвских времён. Импортные и советские продуктовые изыски концентрировались в Москве, но она была эталонной витриной страны. Москвичи и сегодня всю Россию вампирят. В Москве дорого жить? Хорош брехать, разуйте глаза) | | ||
34
- 26.01.2019 - 23:20
| 33-Мишка_Гольдман > Ладно, видно ты всё знал с самого начала. Нет смысла больше скрывать. Баварские иллюминаты... В 1785 мы не прекратили свою деятельность, а ушли в подполье. Более мы никак не называемся, и разговариваем между собой исключительно на "мёртвом языке", он же - латынь. До этого мы назывались по-разному, и давным-давно мы сформировали такое движение, как Сионизм, чтобы продолжать действовать не своими руками, но своим умом. Из-за своей алчности и вечной жажды обогащения, сионисты оказались хорошими и верными исполнителями. Мы даём им непоколебимую власть и богатства, чтобы они могли следовать нашему плану. Ротшильды, Рокфеллеры, Путин, Чубайс, Сорос и прочие, всё это наши пешки для осуществления наших целей. Но истинная цель нам не известна, так как у нас тоже есть покровители. Великие Аннунаки с планеты Нибиру. Они населяли эту планету ещё до динозавров. Ящерообразные люди, мутирующие в страшных животных в следствии неудачного генного опыта. Лишь часть спаслась и по сей день транслирует нам приказы с искусственного спутника, известного, как Луна. Нам точно не ясны их цели, также как приказ скрывать факт Плоской Земли. Из-за интернета многие факты "утекли", но мы вбрасываем огромное количество высмеивающего информационного мусора, чтобы люди никогда не докопались до истины. С помощью телевидения и интернета мы превращаем человечество в покорных овец. Добавляя фтор, аспартам, пальмовое масло и прочую химию в пищу, мы убиваем в людях способность к мышлению. Господин Ткачёв очень помог нам в этом, когда приказал сжечь миллионы голов свиней, под видом чумы. Мы повысили его до министра, но жадность его не знала предела, он погряз в разврате и чуть не сорвал планы по глобальному уничтожению биологически чистых продуктов на территории России. Мы взяли этот вопрос в свои руки и наши солдаты должны до конца 2019 года лишить Россию возможности достать натуральные продукты. Так приказали рептилоиды с Нибиру. По-этому советую перестать употреблять то, что побуждает тебя писать здесь непонятно что, придираясь ко всем подряд и добровольно написать контакты поставщиков органически чистых продуктов для их уничтожения. Иначе тебя ждёт судьба Аненербе. Alea jacta est. | | ||
35
- 26.01.2019 - 23:33
| 34-Alexshvd >Хороша трава! Есть ещё? | | ||
36
- 26.01.2019 - 23:33
| только яйца кроликов, только хард-кор :-) | | ||
37
- 26.01.2019 - 23:42
| Мишка, в СССР с едой была жопа, не та конечно, которая без еды совсем, но сало было на витринах. Всё что подаётся на русском сейчас, это глобальная брехня, начиная от "президента" и его обещаний и кончая последней сплетней. Русский, язык лжи! | | ||
38
- 27.01.2019 - 11:41
| Ну какие там телодвижения ? Ну допустим , занесло Вас случайно в ближайшую станицу или аул, грех у людей не спросить, где тут шо Рынок просто с утра, а так могут и подсказать Например, с Анапы, когда еду, у меня в Гай-Кадзоре, есть свой армянский винодел, и производитель прекрасной Ча-чи Грех не купить То же самое , в Аше и Водопадном,знаю кто свежую камбалу продаёт Ашаны,Ашанами, но не грех и нычки знать | | ||
39
- 27.01.2019 - 11:43
| Зря!!!! Шикарная весщь, особенно с нашими помидорками, чаркой колодезной водочки, сыром , вяленным мясом Но Я не про магазинную Це не то | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |