К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Наше ТВ такое ?

0 - 01.01.2017 - 22:25
С месяц назад появился телек у меня. Сломанный. На первые выходные от скуки отремонтировал. Включил. Я такого убого репертуара не видел со времен далеких 90-х, еще когда был у меня телек Березка , черно-белый и два или три канала.
Что сделали они с тв эфиром ? Одни и те же рожи по все каналам, скучные, неинтересные и убогие ?
Как будто только из круиза по странам вернулся. Лучше бы не чинил.



41 - 04.01.2017 - 07:16
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
А по поводу 90-х автор не прав. Тогда было фильмов рождественско-новогодней тематики гораздо больше. А сейчас "Ирония", "Карнавальная ночь", "Один дома" и ещё парочка. А остальные - просто любимые фильмы не новогодней тематики.
А при чем тут новогодняя тематика. В обычные рабочие дни только пахать быдлу разрешается ? Нельзя как раньше завалиться на диван и посмотреть что-нибудь действительно интересное ?
42 - 04.01.2017 - 07:25
Цитата:
Сообщение от Remont_РЭА Посмотреть сообщение
Когда столько каналов, сколько реально смотришь из полюбившихся ?
Ну..вести 23, рентв, ЧЕ..еще звезжа и русский экстрим .да техно 24
остальные штук 20 жена смотрит.
43 - 05.01.2017 - 12:13
А сегодняшнему россиянину ждать по телевизору нечего. Наше телевидение украло у народа самое важное — ожидание новогоднего чуда.

Год от года новогодний эфир становится в России все скуднее. И вот он наконец иссяк. Мне кажется, мы отметили первый за несколько десятков лет Новый год, когда по телевизору смотреть было нечего. Не-че-го!
...Год за годом телевидение все больше отстает от реальности. Общество, несмотря на пресс сверху, развивается. Его интересы, знания, хобби усложняются. А телевидение не просто деэволюционирует до состояния инфузории туфельки — оно тупеет.

Все, что мы увидели в эти дни по телевизору, кратко можно описать как беспомощность: финансовая, управленческая, креативная. Нет денег снимать хорошие проекты. Нет квалификации добыть эти деньги. А если добыл, нет таланта потратить их на что-нибудь стоящее.
С каждым годом на нашем телевидении все меньше новых имен, меньше новых фильмов и новых проектов. Даже если и запускается новая передача, она всегда — о старом. Либо со старыми участниками. Примитивизация телевидения привела к сегодняшнему горькому результату — у людей отняли Новый год. Именно так. Зрителей обманули. Праздника не было. Вместо праздника телевизор подсунул им давно приевшееся шоу в формате «суперэконом». Даже КВН 1 января показали старый! Развлечение отдыхающих отныне — дело рук самих отдыхающих.
https://www.gazeta.ru/comments/colum...10462193.shtml
44 - 05.01.2017 - 12:25
зрелищ реально нЭт, усиления различных поборов урежет и без того скудную пайку хлеба(если судить по массовым слоям населения нашей страны) насколько хватит держаться среднестатистическому хомячку и главное ради чего.
Гость
45 - 05.01.2017 - 15:04
Вчера по ТВ-Центру около 22 или 23 часов показали фильм 2016 года, комедия, даже не представляю, для кого это снято, где и в каком месте там нужно было засмеяться, актёры ещё местами ходовые вроде, но ощущение, что в фильме они сыграли ровно так - какого уровня фильм, и выйдя со съёмочной площадки наверно ужаснулись с того, в каком бреде их пригласили поучаствовать. Положить на самую дальнюю полку и позабыть о таком кино. Такие фильмы понятны только самим авторам. И даже не представляю, что их побудило реализовать подобные замыслы. Самое забавное, что даже пересилив себя и досмотрев до конца, я так и не понял, о чём фильм и к чему пришёл в итоге сюжет. Просто титры и всё.
Гость
46 - 05.01.2017 - 15:10
Что-то можно эпизодически найти на Культуре или на Спасе. А так в целом, начинаешь смотреть и бросаешь, обрыгло уже это всё, все эти одни и те же фильмы, программы, лица, никаких новых идей - всё уже было.
Гость
47 - 05.01.2017 - 15:13
РЕН ТВ вообще с одним и тем же набором фильмов уже скоро лет 10 как выступает: Брат, Особенности охоты, Жмурки, День Д, Вояж Степаныча, Легенды Ретро FM и по кругу. Не то что на новый год, а вообще на все праздники года и так 10 лет.
48 - 05.01.2017 - 16:50
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Год от года новогодний эфир становится в России все скуднее. И вот он наконец иссяк. Мне кажется, мы отметили первый за несколько десятков лет Новый год, когда по телевизору смотреть было нечего. Не-че-го! ...Год за годом телевидение все больше отстает от реальности. Общество, несмотря на пресс сверху, развивается. Его интересы, знания, хобби усложняются. А телевидение не просто деэволюционирует до состояния инфузории туфельки — оно тупеет.
Собсно-да,УГ.((
49 - 05.01.2017 - 19:23
Цитата:
Сообщение от forumchanin Посмотреть сообщение
РЕН ТВ вообще с одним и тем же набором фильмов уже скоро лет 10 как выступает: Брат, Особенности охоты, Жмурки, День Д, Вояж Степаныча, Легенды Ретро FM и по кругу. Не то что на новый год, а вообще на все праздники года и так 10 лет.
Скажу одно не нравиться что показывает телевизор ,снимайте свое ))ютуб вам в помощь)))импортнозамещенного предложить не могу за неимением)))
50 - 05.01.2017 - 19:39
Цитата:
Сообщение от gordeu Посмотреть сообщение
импортнозамещенного предложить не могу за неимением)))
Не надо ничего предлагать.Всё есть в нете.
Это афтырь ходит по веткам жалицца-ущемляют его везде и во всём.Тяжело так жить,а еси точнее-невозможно.((
* * *
У меня в тырнете только спортивных каналов больше 100.......абсолютно на любой вкус.
+ перископ,к гордеевскому ютубу.)
Гость
51 - 05.01.2017 - 19:42
49-gordeu > Почему же, есть Газпромовский RuTube.
Годами ранее, наполнение телеканалов было шире и разнообразней. Если сложно снимать достойное новое, можно было бы просто откатить назад базу и показывать старое, не прям заплесневелое, а просто то, что с годами ещё можно продемонстрировать, при этом не заезженное.
52 - 05.01.2017 - 19:46
Цитата:
Сообщение от forumchanin Посмотреть сообщение
49-gordeu > Почему же, есть Газпромовский RuTube. Годами ранее, наполнение телеканалов было шире и разнообразней. Если сложно снимать достойное новое, можно было бы просто откатить назад базу и показывать старое, не прям заплесневелое, а просто то, что с годами ещё можно продемонстрировать, при этом не заезженное.
А образовательные снимать пробовали ,или настолько все отупели ))))
53 - 05.01.2017 - 19:49
Цитата:
Сообщение от forumchanin Посмотреть сообщение
Почему же, есть Газпромовский RuTube.
Видно здесь про это не слышали)))
54 - 06.01.2017 - 14:33
Абсолютно согласен с автором. 2016 встречал с друзьями. Бухали до 7 утра и даже необходимости в телеке не было. В этом году на свою голову решил праздновать в семейном кругу. Это Пи з дес! Если бы не комедии времен СССР и Пираты Карибского моря вообще была бы печаль. Песня года - отдельная тема. Если раньше это было на 2, а то и 3 дня. То сейчас пару часиков с песнями "своего междусобойчика". Песни, которые я слышал в первый раз!!! Да вы е ба нулись??? Какая песня года??? Где ска хиты??? Сериалы - говно. Ну не дано [*****] нашим передавать эмоции. Хоть бы обменялись с бразильцами что-ли. Может им российское повидло понравится в виде экзотики. Я же это просто не могу смотреть. Сразу переключаю. Фильмов тоже нет! Комедии Гайдая просто необходимо уже сейчас изучать в институтах культуры. Чтобы может лет через десять хоть что-то сняли.
55 - 06.01.2017 - 14:40
Кстати про Рен тв не согласен. Кстати это единственный канал, который спасает в эти праздники. Про кино не буду, но вот Дни фантастических историй про тайны земли очень даже нормально. Про великанов, инопланетян, гипотезы и прочее.

Новогодний огонек.
неужели нельзя найти инфу, что люди заказывали в течении года на радио и пригласить этих исполнителей в передачу? 40 - 50 самых популярных песен года - вот и огонек. А то чем нас кормят в течении уже лет 5-10 - Бабкина, Киркоров, Лещенко, блондин, сынок Пьехи, ну просто поперек уже стоят.
56 - 06.01.2017 - 14:44
54-RomaNti1K > гайдай это не верх киноискусства. шахназаров гораздо тоньше и интереснее
57 - 06.01.2017 - 14:51
56-Лабиринт >без разницы. Почему когда смотришь старые комедии - все мягко, актерам веришь, можно включить с любого места и будет интересно и смешно, хотя уже пересмотрено не раз. А современное творчество это просто жесть. Актеры как в репортаже новостей, не веришь ни разу, не смешно и тупо. Ну просто беда!
58 - 06.01.2017 - 15:13
57-RomaNtiK >это современные тенденции, качество кино низкое во всем мире, одна хорошая картина на сотню тухлых фильмов.
59 - 06.01.2017 - 19:27
0-Remont_РЭА >оставляет желать лучшего
60 - 07.01.2017 - 05:57
по теме:

61 - 07.01.2017 - 06:39

На вкус и цвет товарищей нет)))
62 - 07.01.2017 - 12:40
Телезрители остались недовольны новогодними телепередачами и направили жалобу Константину Эрнсту.
Лолита Милявская
певица
«Честно говоря, я работала, ничего не смотрела. Зная, как все снималось, о сокращении бюджета, которые были на всех центральных каналах, поэтому ничего сверхъестественного ждать не приходилось, и я видела, как несчастные телевизионщики доставали декорации разного времени, экономили на чем только можно. В общем-то, экономический кризис отразился целиком и полностью на новогодних программах, и судя по всему это видно в эфире. И я вам честно скажу, что я сама не смотрю центральные каналы, потому что мало интересного. Есть достаточно много всего интересного в мире и достаточно большего качества. Но они, вероятно, успели до нас развиваться, а мы немножко застопорились. Застопорились, наверное, в том, что называется целевая аудитория. Мне кажется, что все это не очень совпадает, и по этому все пожилые люди, на которых уже рассчитаны каналы центральные, им может быть это тоже не интересно. Они, скорее всего, играют в домашнее караоке, то есть собирают друзей, под гитару поют, ностальгируют. И вряд ли они все это смотрят. Молодежи это неинтересно, потому что данное телевидение не идет в ногу со временем. В этом беда. То есть если новостные программы идут в ногу со временем, то, к сожалению, развлекательные нет».
https://www.bfm.ru/news/343252?utm_source=smi2
63 - 09.01.2017 - 15:04
Сегодня пришло на почту письмо :
Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он на мой взгляд стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!

У Вас есть много интересных проектов, но новогоднее телевидение нужно в корне менять!

Первый канал, проведите пожалуйста опрос среди своих телезрителей о том, как улучшить новогоднее шоу 2018 года.

http://email.change.org/mpss/c/CAE/3...omxQlHxZhR8-3D

Сейчас подпишу. Авось ...
64 - 09.01.2017 - 16:06
да вы зажрались, товагищи!!
БГГГГ
65 - 09.01.2017 - 16:08
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
несчастные телевизионщики доставали декорации разного времени, экономили на чем только можно.
Ну да, раньше обычно к новому году спцальна снимальли очиридной фильмец типо с сердючкой-басковым боярским и т.д.
халява кончилась, "шо положено, то и идите"
бгггг
66 - 09.01.2017 - 20:04
Рецепт 100% Новогоднего огонька.
После печали 2017 я решил сделать свой собственный огонек. Запишу секретно поздравления всех друзей. В течении года запишу лучшие клипы. Думаю штук 40 не проблема. Перемешать клипы с поздравлениями. Пермональный огонек высочайшего качества готов!
Гость
67 - 09.01.2017 - 20:48
66-RomaNtiK >"Запишу секретно поздравления всех друзей."
Это типа "скрытой камерой"? А друзья-то такое одобрят?
" В течении года запишу лучшие клипы. Думаю штук 40 не проблема."
Примем,что в году 20(!) месяцев. Даже 2 нормальных клипа, а не 3.333 в периоде, сделать за месяц проблематично. Если только не "клепать" их по шаблону.
"Пермональный огонек высочайшего качества готов!"
Видится инфернальный адъ, почему-то. И да, снимайте свой креатив в 4К - компромиссы нынче не в моде. Но интрига уже озвучена, ждём с нетерпением...
Гость
68 - 09.01.2017 - 23:10
55-RomaNtiK > на радио заявки уже много лет имитация насколько мне известно, там всё по плейлисту и базе головной станции, есть ещё какие-то тестирования, вот учёт этого идёт, но это всё заказные исследования и мне кажется это иллюзорные предпочтения аудиторий, вымышленные
69 - 09.01.2017 - 23:41
Одна сплошная пропаганда, типа весь мир козлы, мы пушистые, не смотрю все эти центральные каналы, телевизор жалко,выкинуть могу в окно от злости
70 - 10.01.2017 - 10:20
Гость
71 - 10.01.2017 - 17:01
Бородатый анекдот, но история про таксиста навеяла:
Идет съезд "Единой России". Выступающий:
- Благодаря "Единой России", плану Путина и нацпроектам в городе Запендрючинске построили новую больницу!
Голос с заднего ряда:
- Был я в этом Запендрючинске - нету там никакой больницы!
Выступающий:
- Благодаря "Единой России", плану Путина и нацпроектам в селе Старохреново построили новую ферму!
Тот же голос с заднего ряда:
- Был я там, нет никакой фермы...
Выступающий:
- А вам, чтобы владеть ситуацией, надо не по дырам всяким ездить, а телевизор чаще смотреть!
С Украиной всё проще - там уже поняли, что Донбасс не вернуть, а гадить России - себе дороже. Даже Порошенко-Вальцман отлично держит в уме, что закошмарить его бизнес для Москвы, при желании и воле, как два байта переслать. Пришло время переговоров и возвращения к нормальным отношениям. А ТВ - это же юмор сплошной, хоть и чёрный.
Гость
72 - 10.01.2017 - 17:47
Цитата:
Сообщение от kronos1 Посмотреть сообщение
Одна сплошная пропаганда, типа весь мир козлы, мы пушистые, не смотрю все эти центральные каналы,
да лан, че не поржать с дебилов :) не лишай себя удовольствия!
73 - 11.01.2017 - 05:20
В рейтинге унылости Краснодарское ТВ на первом месте.
74 - 11.01.2017 - 14:26
67-Вольный Композитор > Вы вообще меня не поняли! Я не собираюсь снимать 40 собственных клипов!!! 40 популярных клипов с музыкальных каналов. И там есть из чего выбрать. По поводу друзей. Зачем скрытой камерой? Я так делал уже на свадьбах. Ловишь гостей - записываешь их поздравления. Потом вставляешь в итоговое видео. Это придает разнообразия. Так же и здесь. За пару недель до записываешь поздравления гостей. И на новый год в перемешку с клипами их показываешь. Получается персональная песня года со знакомыми моськами.
75 - 11.01.2017 - 14:29
68-forumchanin > Не совсем. Есть сайт TopHit. Там обьективная информация о рейтингах и предпочтениях. Честно видно кто пользуется популярностью.
76 - 13.01.2017 - 21:59
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что канал не будет отменять формат новогодних огоньков. Он это объяснил тем, что претензии в основном у молодёжи, а передачи ориентированы на более старших зрителей, сообщает РИА Новости.
«Претензии молодёжной аудитории к новогодним огонькам справедливы, но системными зрителями новогодних огоньков являются зрители 45+. Можно сделать острорадикальный молодёжный Новый год, но мы выяснили за счёт исследований, что молодёжь не смотрит», — сказал Эрнст в эфире Ok live.

Ранее появилась петиция, которую подписали более 150 тыс. человек, с призывом не заполнять новогодний эфир старыми хитами и отказаться от застолья.

https://russian.rt.com/russia/news/3...godnii-ogonyok
77 - 14.01.2017 - 03:57
Плюсуюсь к "Зажрались". Песен нет и не будет, привыкайте. Нефиг было этот, как ево, союз композиторный ругать и эти,комитеты по культурке с комиссиями.
Гость
78 - 14.01.2017 - 09:40
79 - 14.01.2017 - 12:13
Смотреть нечего, включаю телек на две минуты в день, послушать анонс новостей, плююсь и выключаю. Все собираюсь отключить платное тв мтс, да руки не доходят.
80 - 16.01.2017 - 06:47
Видно до нашего телевидения импортозамещение так и не дошло ))тортилью им в бок)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены