0
- 26.06.2014 - 09:55
| http://samsebeskazal.livejournal.com/320129.html | | ||||
Модератор 41
- 26.06.2014 - 12:17
|
38 хорошо что вы со мной согласны.. 39 одно дело юмор и троллинг очепятки, другое дело - сознательное уничижтельное коверканье.. | | ||||
42
- 26.06.2014 - 12:29
|
31-taras > Цитата:
Цитата:
Но, осмелюсь заметить, что вы выше говорили не об этом, а о том, что "нигде их нет". Что неверно. Вообще, я считаю глупой стандартную телегу квасных про то, что "там та же самая коррупция, но узаконенная... просто вы ее не видите". Это из той же оперы, что нами управляют марсиане. Коррупцию у нас ты видишь везде и каждый день. Поэтому она есть. У нас злые ППСники и ГАИшники, вырубаются под левыми предлогами деревья, дороги разваливаются моментально, кер с блатными номерами едет по встречке, на выборы опять никого не допустят и насчитают 146%... Это очевидные вещи. В загнивающей Америке ты спокойно подходишь к полицейскому (население полицаев не боится и им доверяет), если бы какой-то мэрин вырубил деревья ради наживы, то тут же стал бы бывшим; дороги строят нормально; блатные номера покупаются официально за деньги и ничего не значат; любого за нарушение ПДД поимеют по полной; люди реально выбирают представителей власти всех уровней (только не заводите шарманку про выборщиков президента и его марионеточность)... В общем, из таких деталей (в т.ч. этих гуляний) и складывается общая картина. | | ||||
43
- 26.06.2014 - 12:31
| 41-NoThanks > Такая позиция отдает лицемерием и ватным поцреотизмом. | | ||||
44
- 26.06.2014 - 12:32
| Твоюждивизию,посмотрела я все то,что выше выложено и начинаю переживать за маленьких мальчиков. Особенно улыбнули целующиеся бородатые байкеры,мужик на ходулях и довольный негр с носком на причинном месте))покажу мужу-пусть присмотрится к знакомым бородачам байкерам без жен)) | | ||||
Модератор 45
- 26.06.2014 - 12:38
| 43-Stealth > мне плевать что вам чем отдает.. вы же это, надеюсь, понимаете? :)) | | ||||
46
- 26.06.2014 - 13:40
| Цитата:
ну хотя бы пройдитесь по тому же уоллстриту, сколько с ним связано гамна, как там своих вкладчиков кидали так, что нам пока и не снилось, пройдитесь по корпоративным делам... ну вот вам ссылки http://ruxpert.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80...A1%D0%A8%D0%90 http://www.sdelanounih.ru/tag/korrupciya-v-ssha/ я понимаю, что рунет - это не светоч истины о пиндостане, но тем не менее.. я же вам сказал - как каждый кулик свое болото, так и хорошо там, где нас нету.. вы мне привели конкретику вырубки деревьев, я вам людоедов-телеведущих, вы мне то, я вам это.. и куча деталей.. так какой смысл вообще кидать негативные детали у нас и позитивные у них, вытсавляя проблему как раз в свете "у нх там рай, а вот у нас.."? | | ||||
47
- 26.06.2014 - 14:27
|
46-taras > Гыыы. - Видишь Суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так по каждому примеру. А свою бузину кушайте с дядкой из Киева. И насчет рая перестаньте извращать. Повышайте культуру дискуссии - или велкам на лавку к бабулям. | | ||||
48
- 26.06.2014 - 15:00
| IMHO у нас все-таки свободы больше, если учитывать свободу обычных граждан НЕ видеть всю эту хрень вопреки собственной воле. Наверняка даже в Краснодыре есть свои bdsm-сообщество, свингеры, геи и лесбиянки, которые проводят закрытые мероприятия и не мешают ванильным гражданам, равно как и те им. И считать США страной, где люди свободны, может либо человек там не бывавший, либо уж очень предвзятый. | | ||||
49
- 26.06.2014 - 15:07
|
48-Буручага > Ну, в вашем ИМХЕ ключевой момент - это понимание слова "свобода". Для кого-то свобода, может быть, это возможность безнаказанно насрать на ближнего своего. Тут, да, такой свободы у нас намного больше, чем в США )) | | ||||
50
- 26.06.2014 - 15:07
| 0-Stealth >Посмотрел. Не привлекает. Такой свободы для России не хочу... :-) | | ||||
51
- 26.06.2014 - 15:10
| 49-smartass >в моем понимании слово свобода подразумевает право человека делать то, что ему хочется и право других от этого не испытывать неудобств. | | ||||
52
- 26.06.2014 - 15:13
|
51-Буручага > И что, в США с этим хуже? | | ||||
53
- 26.06.2014 - 15:23
| 52-smartass > поезжай и посмотри сам. Лично я, когда там учился (правда давно), увидел только фикцию свободы. Не думаю, что там что-то сильно изменилось. | | ||||
54
- 26.06.2014 - 15:23
| 51-Буручага > это только одно из проявлений свободы. | | ||||
55
- 26.06.2014 - 15:26
| 48-Буручага > а парады казаков и гуляния на какой-нить краснокалендарный день чем отличается от сабжевого мероприятия? Мне вот эту хрень тоже нет желания видеть, но не могу. Соответственно и у нас нет свободы :) | | ||||
56
- 26.06.2014 - 15:39
| мне сложно ее повысить более, поскольку вы легко сводите все к теме "вы дали мне гамно-информацию", а я вам "реальные факты". Если вы считаете, что даже фильмы, основанные на реальных событиях хуожественные, или же документальные не являются достоверной информацией, то.. Ну не знаю. А там достаточно материалов было не только на людей высшего эшелона власти, но и на обычных городских копров. Да, у нас уровень коррупции несомненно выше. Да, у нас уровень социального достатка у людей ниже. Но делать из серого черное и из серого же белое, а именно это вы и делаете и другие подобные вам - вот это и есть отсутствие дискусси. P.S. Тема про людоедство вообще не возникала в связи с коррпуцией. Это вы ее приплели по своей фантазии. Я вам второй раз утосчню, что это лишь признак призрака имбицилизма, витающего в обществе, которое выставляют в светлом на фоне нашей "ужасающей" коррупции :) Если бы тут люди типа Stelth-а и вас плодили подобные темы и приводили какие-то примеры, но при этом не намекали вечно о том, что "там такого нет", я бы относился к этим вопросам куда более лояльно. Однако ж .. Фон, уважаемы, фон вы создаете простой. | | ||||
57
- 26.06.2014 - 15:42
| 55-Chip_AC > ну вы просто прикиньте, от чего вас больше тошнит - от казака, который (да, редко, но все ж) возьмет да и че-нить пресечет плохого, или пузатого негра, топлесс, хвастающего своей нетрадиционной сексуальной ориентацией ) | | ||||
58
- 26.06.2014 - 15:54
|
Поздно, но вставлю свои двадцать агорот(коп.).:) В том то и дело, что каждый выбирает по вкусу. Есть для всех: Нью Йоркская Таймс Сквер была перекрыта на целый день. А почему? Любители йоги отмечали день летнего солнцестояния. Подобная вашей только в странах третьего мира. Даже в Израиле, стране с восточным уклоном, сажают за коррупцию,взятки и "обман общественного доверия". На моей памяти минимум четыре министра,а также несколько депутатов, включая сына Шарона, были осуждены. Одного из них осудили за протекционизм. Это при том, что Цитата:
Бывший премьер недавно осужден на шесть лет. Причем судья в заключение сказал, что наказание ужесточили именно из-за поста, который занимал подсудимый. Простому бы челу столько бы не присудили. | | ||||
59
- 26.06.2014 - 15:59
|
57-taras > мне они оба индифферентны. Я скажу даже больше, я вполне себе пил пиво за одним столом с толпой пид...сов. На мои здоровье, секс.предпочтения и духовные нормы это никак не отразилось :) Наличие пид..сов среди обычных людей и их праздники это никакая не свобода. Это просто жизнь. Свобода это возможность, желание и обязанность гражданина участвовать в жизни всего общества. Касательно коррупции это возможность не давать взятку и обязанность заявить на вымогателя. При этом гражданин должен быть на 146% быть уверен, что его поход к полицианерам не будет для него чреват. | | ||||
60
- 26.06.2014 - 16:02
| Думаю, что многие поставят знак равенства между ряженым алкашом и гомосеком в кожаных трусах. Одно отличие - [*****] зарплату от местных властей не получают. | | ||||
61
- 26.06.2014 - 16:10
| каюсь, не точно отразил ) писал тут, что у нас уровень выше, безусловно, даже не спорю. В цитате речь шла скорее об общем уровне отноешения элит к обществу. Просто у меня есть знакомые и околознакомые чиновники и они не берут ) Мож потому, что не дают. Не знаю. Что у нас сажают меньше - это правда. Но по-крупному -ровно так же и у них, полагаю, из того, что я видел официального. Фактического, а не рунетовского. По поводу вкусов же, в том и дело, что БДСМ- равно как и гей-гулянья, равно как и девки в позе йоги - это не дело личного вкуса. Это уже дело общественной пропаганды. Прежде всего. Дело личноо вкуса - это когда ты дома сидишь и делаешь. А общество снаружи воспитывает само себя в рамках некой общественной культуры. Вкусы - они вообще гоовря воспитываются, а не возникают просто так. Просто так только инстинкты возникают. | | ||||
62
- 26.06.2014 - 16:23
| 61-taras > педики и йоги это пропаганда?! :))) Дядя целует дядю, мальчик целует девочку, тетя скорчила йоговскую асану, парень отжимается на брусьях, девочка катается на велосипеде, бабушка едет в трамвае - это все пропаганда? :))) | | ||||
63
- 26.06.2014 - 16:31
|
62-Chip_AC > пропаганда = распространение любое проявление на обществе есть распространение :) тем более - такое массовое ) | | ||||
64
- 26.06.2014 - 16:36
| 63-taras > распространение бабушек в трамвае Вас не беспокоит? | | ||||
65
- 26.06.2014 - 16:38
| Существенное замечание. Т.е. перед законом не равны. 61-taras > В моем посте речь не только о взятках, но и о коррупции, о системе "ты мне, я тебе" и без наличных. У чиновников есть много возможностей делать "безналичные" одолжения, которые впоследствии могут стоить очень дорого. Например, слить инфу о предстоящих конкурсах, районах перспективной застройки и т.д. Один из примеров моего поста: Цитата:
Кстати, напомнило.:) Один парень из нашего класса знал заранее темы сочинения на аттестат зрелости. Слив был непосредственно от чиновника республиканского минпроса. Мама парня,- зав поликлиникой, папа директор завода. | | ||||
66
- 26.06.2014 - 16:46
| Пропаганда распущенности и падение нравов,- запретить в публичных местах.:) Такое в мире уже существует. И лица женщинам закрывать,- чтоб не соблазняли. Нередко наблюдаю, как у арабов, идущих со своей половиной, одетаой в бесформенный балахон, блестят глаза и ,буквально, слюни текут при виде наших девочек в шортах, коротких юбках или майках. Восприятие зависит от образа мышления, воспитания, принадлежности индивидуума к той или иной культуре, цивилизации. | | ||||
67
- 26.06.2014 - 16:50
| 65-дед > по кумовству соглашусь ) | | ||||
68
- 26.06.2014 - 16:53
| без перегибов :) | | ||||
69
- 26.06.2014 - 17:18
| А кто определять будет. Субъективно. | | ||||
70
- 26.06.2014 - 17:31
|
55-Chip_AC > 60-Stealth > а вы подойдите к п-ру и скажите: "А ты, братец, казак!", потом подойдите к казаку и скажите: "А ты, братец, пи-р!" Разницу ощутите сразу)))) | | ||||
71
- 26.06.2014 - 17:48
|
70-Буручага > Вы намекаете на то, что πдарасы - более толерантны, чем граждане, носящие странную, несовременную одежду черного цвета? Это несомненно! | | ||||
72
- 26.06.2014 - 18:01
| 70-Буручага > во-первых это глупо и неприлично. Во-вторых, если этих фриков будет по одному, а не стая, то все будет абсолютно одинаково | | ||||
73
- 26.06.2014 - 18:06
| 70-Буручага > И вообще, есть серьезные сомнения в том, что в указанные вами формирования станет вступать/записываться образованный, самостоятельно мыслящий, работящий человек без вредных привычек. | | ||||
74
- 26.06.2014 - 18:11
|
72-Chip_AC > что глупо и неприлично - быть казаком или пи-ром? ))) Я что-то не пойму - толерасты восхищены свободой нравов, а вопрос "А ты не пи-р (ой извините - не гей)?" принимают за оскорбление. Странно. Вас же не оскорбит вопрос: "Вы блондин или брюнет?" | | ||||
75
- 26.06.2014 - 18:16
| 74-Буручага > глупо и неприлично быть и, даже прикидываться, идиотом. | | ||||
76
- 26.06.2014 - 18:28
|
74-Буручага > глупо и неприлично давать человеку характеристику не соответствующую действительности. 75-Stealth > :) | | ||||
77
- 26.06.2014 - 18:36
|
И в эту мерзкую США видный кубанский единоросс Александр Ремезков отправил своих детей учиться? http://www.rusnovosti.ru/news/264954 | | ||||
78
- 26.06.2014 - 18:40
|
Мерзкие США никогда не смогут сравниться по степени неформальности, дружественности, открытости, царящей на наших правильных акциях в России!!! http://www.youtube.com/watch?v=rXaBjjyZ5KU | | ||||
79
- 26.06.2014 - 23:45
|
53-Буручага > Сдается мне, что ты там учился котлеты жарить в Макдональдсе)) Возьму свои слова обратно, если сгенерируешь внятные аргументы про "фикцию свободы". | | ||||
80
- 26.06.2014 - 23:50
|
56-taras > Опять то же самое словоблудие и намеренная подтасовка. Похвально! Столько накатать букв и при этом ни о чем. Сознательно, чтоб не отвечать на неудобные вопросы. Я с телефона, поэтому нет возможности развёрнуто ответить - отсохнет палец. Но и так имеющий глаза - да увидит. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |