0
- 05.02.2016 - 08:36
|
Поручение для увеличения доходов федерального бюджета проработать расширение перечня подакцизных товаров, включая пальмовое масло и газированные напитки, дано по итогам совещания у премьера Дмитрия Медведева 18 января (копия протокола есть у «Ведомостей», ее достоверность подтвердил федеральный чиновник). Идею поддержал президент Владимир Путин, уверяют два чиновника финансово-экономического блока. По их словам, обсуждаются акцизы на широкий перечень вредных товаров. «Кроме пальмы и газировки могли бы быть чипсы и электронные сигареты», — рассуждает один из них. Ссылка https://news.mail.ru/economics/24745411/?frommail=1 Не ну а чо? 1.С Платоном вышло. 2. На зарубежные интернет-покупки могут ввести налог от 15 евро. Ссылка http://www.tvc.ru/news/show/id/81328 3.Власти решили заработать на «красивых» телефонных номерах... Ссылка:https://news.mail.ru/society/24684725/?frommail=10 вспомнилось...За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать! | | ||
1
- 05.02.2016 - 08:45
|
Слушай, ну главнигер еще круче идею выдвинул))) Че не истеришь? Президент США Барак Обама предлагает взимать с нефтяных компаний налог в $10 с каждого добытого ими барреля. Введение налога позволит ежегодно собирать в казну дополнительно несколько десятков миллиардов долларов. | | ||
2
- 05.02.2016 - 09:15
|
Что сказать? Наши мальчики-менеджеры из правительства созидать не умеют, только отнять и разрушить. Политика постоянного увеличения налогов и сборов, и особенно в кризисной ситуации, приводит и привела к снижению товарооборота, здесь и спад производства. Т.Е. налоговое бремя пытаются переложить на остатки еще действующей экономики! Это просто вредительство, направленное на уничнотежение остатков того, что еще сохранилось. Экономика страны уже в агонии, денег нет , а поступления все меньше. Крупные монополии показали свою неэффективность, мелкий затаился в ожидании чуда, которое тоже не произойдет. Одна мысль в голове - мальчики и девчята вы , что со страной делаете???? | | ||
3
- 05.02.2016 - 09:17
| Сам придумал или госдеп подсказал? | | ||
4
- 05.02.2016 - 09:19
| Собрать все резервы, запретить вывоз капитала, жестко контролировать невозврат капитала в страну от торговых операций, исключить ненужные проекты и сократить(реально) расходы на апараты управления(бездельников статистов) дать налоговые послабления(реальные, вплоть до освобождения) малому и среднему бизнесу и перестать его кошмарить силовыми структурами. | | ||
5
- 05.02.2016 - 09:20
| Прошедший Новый год, а ты точно в России живешь???? | | ||
6
- 05.02.2016 - 09:21
| Само правительство объясняет приватизацию остатков активов для поддержания штанов в 2016 г., а что дальше будем приватизировать?????!!!! | | ||
7
- 05.02.2016 - 09:25
| 5-sulfat >И даже больше скажу, владелец бизнеса))) | | ||
8
- 05.02.2016 - 09:26
|
Рост цен продолжается, стабилизации нет. Производство в упадке. Это не признаки агонии????? Или у нас процветание и рост рыночных отношений в стране. Не понравилось слово агония, назови по другому, где там ткачев, который при введении санкци обещал всю страну обеспечить сельхозпродукцией?????? Говорильщиков много, особенно среди докладчиков Президенту о том, что ожидалось хуже, но не все так хуже. | | ||
9
- 05.02.2016 - 09:28
| Прошедший Новый год, намекни какого, обсудим. Очень даже интересно. Я серьезно. | | ||
10
- 05.02.2016 - 09:28
| Чувак, это твой бенефис, ты прекрасно сам с собой разговариваешь... | | ||
11
- 05.02.2016 - 09:29
| еще и в ОКВЭДе что-то производственное ? :)))) | | ||
12
- 05.02.2016 - 09:31
| Прошедший Новый год, мальчик, чувак - это сленг уличной малолетней басоты, а не бизнесмена. | | ||
13
- 05.02.2016 - 09:33
| 11-Плюшкин >да. | | ||
14
- 05.02.2016 - 09:34
| Опять психологов-недоучек цензоры наплодили на форуме. Все по комсомольскому ткачевскому задору рассуждают, что все хорошо. А правду не любят, кому она нужна правда. | | ||
15
- 05.02.2016 - 09:38
| 14-sulfat >Это ты что ли сеятель правды?))) Не льсти себе. От тебя госдеп скрывает правду))) | | ||
16
- 05.02.2016 - 09:44
| Мне госдеп не нужен, как информатор. Я с людьми работаю и с бизнесом, проблемы знаю не по наслышке. Кроме того, в России живу и по городу Краснодару ножками хожу, по краю езжу и в магазины, рынки лично заглядываю. Наблюдения не позводяют лицезреть подъем и стабильность. Становиться все хуже и хуже. В обиход возвращается натуральный обмен, денег нет, реально нет у населения и у бизнеса. | | ||
17
- 05.02.2016 - 09:47
|
16-sulfat >когда ты работаешь если целыми днями строчишь на форумах?))) Ну не лечи ты людей... Опять ты не прав, я часто предлагаю своим клиентам бартер, я им товар свой они мне квартиры. | | ||
18
- 05.02.2016 - 09:48
|
Патриотизм заключается не в том, что бы скрывать проблеммы, а в том, что своевременно выявлять и с открытым забралом решать. И плевать мне на мнение Запада и Америки, и наших нежных коррупциолигархов. Это наша страна и рай нужно создавать здесь, а не в Швейцарских Альпах. | | ||
19
- 05.02.2016 - 09:50
| Вот и мне за работу начали предлагать лес, дорогие иномарки, компьютерную технику и т.д. Только товар хороший, но в сложившейся ситуации неликвидный. На заправке лес не предложешь, да и в магазине тоже. | | ||
20
- 05.02.2016 - 10:10
| Цитата:
Цитата:
| | ||
21
- 05.02.2016 - 10:13
| Цитата:
| | ||
22
- 05.02.2016 - 11:37
|
Да что вы в самом деле. Всё ведь хорошо. Какая агония? Всего-то за доллар даём почти 80, бензин подорожал, продукты подорожали, страховка подорожала, коммуналка подорожала, вводятся всякие сборы с водителей, за парковку платим, это при том, что ничерта не улучшилось, у людей денег стало в 3 раза меньше. Но нам вещают с экранов, что Россия переживает кризис замечательно, ничего страшного не произошло, с эконгмикой всё олрайт, но в казне денег как бы нет, поэтому мы введем еще какие-нибудь сборы, пошлины, акцизы и всё такое, но, ребят, без паники, с экономикой все хорошо. Нам всё равно, что нефть упала, нам все равно, что рубль стоит дешевле грязного куска туалетной бумаги. Смотрим с оптимизмом в светлое будущее! Ура! Крым наш! А про предпринимателей не знаю, честно, но слышал, что всё очень печально. Но главное что? Главное, чтобы прокуроры, мусара, судьи и чиновники не бедствовали. Мы им поможем, друзья! У нас-то с деньгами проблем нет. | | ||
23
- 05.02.2016 - 11:48
|
13-Прошедший Новый год >Ну что ж, молодец ! Хотя странно, т.к. мои знакомые производственники все недовольны нынешним курсом правительства. И те кто услуги оказывает. А вот те кто купи-продай-наоборот. | | ||
24
- 05.02.2016 - 11:48
| А знаю и слышал - или закрываются или кто по смышлённей и рискованей уходят в тень Зато у прокуратуры и суда припаркованные машины сотрудников всё богаче и понтовей | | ||
25
- 05.02.2016 - 12:27
| 23-Плюшкин >Ну в планах есть желание открыть продовольственный магазин))) На больше уже фантазии нет... | | ||
26
- 05.02.2016 - 13:22
| Быдлу надо раскошеливаться за няшмяш, так что все закономерно, правительство правильно действует, размазывая ответственность по подельничкам из *норода*)) | | ||
27
- 05.02.2016 - 13:35
| 25-Прошедший Новый год > "Ну в планах есть желание открыть продовольственный магазин" - если пропить и прогулять деньги Вам не позволяют религиозные убеждения, то лутше просто отдайте их мне. С магазином у Вас будет гемор, расстройство и убытки (которые Вы пофиксите через пол-года или год, закрыв магазин.. если смелости хватит..), а если отдадите деньги мне, то лехко и непринужденно, без кучи головняков и, сэкономив кучу своих нервов и нервов домочадцев, сделаете чуть щасливее хотяп одного человека ;-) | | ||
28
- 05.02.2016 - 13:38
| некоторые товарищи отчего-то по недоразумению уверены о *бюджет* и *деньги у людей* понятия имеющие какую-то связь. Лично я не понимаю почему им так кажется. Наверное это от того шо я в деццтве читал много исторической литературы и оттого помню что даже когда т.н. *нород* извините за мой банту досасывал в землянках последний МПХ короли и лорды проводили костюмированные балы, вели войны за далекие провинции и в общем и целом весьма хорошо себя чувствовали. | | ||
29
- 05.02.2016 - 14:11
| 28-флекс > щас не балы, а шубохранилище в тренде )) | | ||
30
- 05.02.2016 - 19:53
|
Сильное раздражение подвело жительницу Подмосковья под уголовную статью. Все началось, когда бригада промышленных альпинистов случайно повредила ей антенну и не дала досмотреть любимый сериал. Это сильно разозлило женщину, и она стала требовать немедленно прекратить ремонт фасада и спуститься вниз. После угроз она перешла к делу: взяла нож, перерезала веревку, на которой держался рабочий, и он сорвался с высоты восьмого этажа. За несколько секунд падения у 27-летнего альпиниста Максима вся жизнь промелькнула перед глазами. Однако ему повезло. "Довести свой преступный замысел до конца у женщины не получилось по не зависящим от нее обстоятельствам. Благодаря тому, что сработал страховочный трос и страховочное оборудование падение промышленного альпиниста прекратилось на уровне второго этажа дома", — рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СК России по Московской области Ольга Врадий. Женщина задержана и дает показания. Решается вопрос о мере пресечения. По предварительной информации, это может быть подписка о невыезде, поскольку у женщины на иждивении есть внучка, которую не с кем оставить, сообщают "Вести-Москва". | | ||
31
- 05.02.2016 - 20:21
| Та страна до 1985 года была пока два недоумка предателя горбачев да ельцин до власти не добрались! А теперь в стране олигархический капитализм рулит! И кучка проворовавшихся уже не знает ну как еще народ ободрать? Все инициативы только такие! | | ||
32
- 05.02.2016 - 21:01
| 31-Игорь Петров >Хороший ты парень, Игорь Петров, но аналитик из тебя никудышний. Неужели ты думаешь, что два недоумка смогли сделать то, и тысячную долю чего не смогли сделать троцкисты-зиновьевцы или, допустим, гитлеровские полчища под власовским триколором? | | ||
33
- 05.02.2016 - 21:05
| В истории один человек может многое при верном участии других сделать! Но тон может задавать именно один человек! Роль вождя в истории никто не отменял! | | ||
34
- 05.02.2016 - 21:17
| 33-Игорь Петров >Так то оно так, но по-твоему выходит, что русским все равно, кто у них вождь. Недоумок? Пойдет и недоумок, дайте два! Я сейчас вот представил себе такого вождя, как Гитлер. А ведь он бы задал русским такой тон, которого они, как видно, только и ждут. | | ||
35
- 05.02.2016 - 21:25
| Цитата:
| | ||
36
- 05.02.2016 - 21:32
| 1-Прошедший Новый год > Во первых не "Слушай" а слушайте, во вторых Че не "истеришь" а истирите, или культура псевдо бизнесмена не позваляет? Я не истирю, а констатирую факты. Так что с прошедшим вас. | | ||
37
- 05.02.2016 - 21:33
| 20-OLLY71 > А коней один. | | ||
38
- 05.02.2016 - 21:45
|
35-Игорь Петров >Ну вот, все твои восклицательные знаки - это индикаторы как раз того, о чем я писал. Гитлера вам только и не хватает. "Мои серые воины! Я привела вас сюда, я поведу вас и дальше!" | | ||
39
- 05.02.2016 - 21:54
| Да кто бы мог подумать что восклицательные знаки могут означать нехватку Гитлера? Это наверное по Фрейду мыслишь?))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |