К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Налог на вредность...

Гость
0 - 05.02.2016 - 08:36
Поручение для увеличения доходов федерального бюджета проработать расширение перечня подакцизных товаров, включая пальмовое масло и газированные напитки, дано по итогам совещания у премьера Дмитрия Медведева 18 января (копия протокола есть у «Ведомостей», ее достоверность подтвердил федеральный чиновник).

Идею поддержал президент Владимир Путин, уверяют два чиновника финансово-экономического блока. По их словам, обсуждаются акцизы на широкий перечень вредных товаров. «Кроме пальмы и газировки могли бы быть чипсы и электронные сигареты», — рассуждает один из них.
Ссылка https://news.mail.ru/economics/24745411/?frommail=1
Не ну а чо?
1.С Платоном вышло.
2. На зарубежные интернет-покупки могут ввести налог от 15 евро.
Ссылка http://www.tvc.ru/news/show/id/81328
3.Власти решили заработать на «красивых» телефонных номерах...
Ссылка:https://news.mail.ru/society/24684725/?frommail=10
вспомнилось...За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать. Это возмутительно! Молчаааать! Кроме того, вводится новый налог на осадки: за обыкновенный дождь — сто лир, за проливной дождь — двести лир, с громом и молнией — триста лир. Молчаааать!

Гость
41 - 05.02.2016 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Игорь Петров Посмотреть сообщение
Думаешь русским на хватило войн? Сколько всех можно побеждать? Побеждать лучше русских никто не умеет! Русские на этом собаку съели! Вот что надо нашему народу
Замени все вот эти рефрены "русские" на "немцы" и восклицательные знаки покажутся тебе той символикой, за публикацию которой можно отхватить как минимум административку.
Гость
42 - 05.02.2016 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Цыпаревич Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Игорь Петров Думаешь русским на хватило войн? Сколько всех можно побеждать? Побеждать лучше русских никто не умеет! Русские на этом собаку съели! Вот что надо нашему народу Замени все вот эти рефрены "русские" на "немцы" и восклицательные знаки покажутся тебе той символикой, за публикацию которой можно отхватить как минимум административку.
Ну что тут скажешь , хорошая фантазия у тебя! Но фантазия твоя придает другой смысл написанному! Ты в темной комнате сейчас ищешь черную кошку, находясь при этом на улице и на свету!)))
Гость
43 - 05.02.2016 - 22:18
42-Игорь Петров >Многие так думали... а оно вон как вышло!
Гость
44 - 05.02.2016 - 22:19
Цитата:
35-Игорь Петров >Ну вот, все твои восклицательные знаки - это индикаторы как раз того, о чем я писал. Гитлера вам только и не хватает. "Мои серые воины! Я привела вас сюда, я поведу вас и дальше!"
Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные
Гость
45 - 05.02.2016 - 22:23
44-Freefall >Вы послушайте полностью пламенную речь!
Вот здесь: http://www.youtube.com/watch?v=rMuStnMTs24&spfreload=10 Начало - с 26-й минуты. Это поразительно, но вы найдете очень много аллегорий на злобу сегодняшнего российского политдня.
Гость
46 - 05.02.2016 - 22:36
Цитата:
Сообщение от Freefall Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Цыпаревич 35-Игорь Петров >Ну вот, все твои восклицательные знаки - это индикаторы как раз того, о чем я писал. Гитлера вам только и не хватает. "Мои серые воины! Я привела вас сюда, я поведу вас и дальше!" Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные
В нашем случае там где торжествует безразличие к власти приходят коррупционеры и воры!
Гость
47 - 05.02.2016 - 22:42
46-Игорь Петров >Вы опять себе противоречите. Безразличие (страницей ранее) названо вами порядком, спокойствием и стабильностью. В противоположность майдану, который вы заклеймили от всей души.
Гость
48 - 05.02.2016 - 22:57
Цитата:
46-Игорь Петров >Вы опять себе противоречите. Безразличие (страницей ранее) названо вами порядком, спокойствием и стабильностью. В противоположность майдану, который вы заклеймили от всей души.
Это вы называете за меня! У вас удивительное свойство свои мысли приписывать другим! Не замечали?
49 - 05.02.2016 - 23:10
Цитата:
Побеждать лучше русских никто не умеет! Русские на этом собаку съели!
Особенно в Грозном...
Гость
50 - 05.02.2016 - 23:30
Цитата:
У вас удивительное свойство свои мысли приписывать другим! Не замечали?
Это не трудно заметить. Гораздо труднее отыскать ваши изъяснения, имевшие место быть на днях. Может быть, вы облегчите мне задачу, вот просто так расскажите здесь про трагедию майдана и украинского народа.
Гость
51 - 06.02.2016 - 13:33
Почитал посты....Ну че? ссср плохо было? Щаззз слетяться г..ноеды
banned
52 - 06.02.2016 - 14:43
Цитата:
Сообщение от sulfat Посмотреть сообщение
Что сказать? Наши мальчики-менеджеры из правительства созидать не умеют, только отнять и разрушить.
"...Британские чиновники продолжают обсуждать детали законопроекта, который помог бы решить проблему ожирения среди подрастающего поколения. Как сообщает интернет-портал «Independent», согласно мнению экспертов, ранее принятый налог на сахар должен составить не менее 50 %, лишь таким образом можно будет добиться видимых результатов. В Великобритании намерены поднять налог на сахар для защиты граждан от ожирения"
...
"...Сегодня ряд министерств озвучили свои предложения по увеличению доходной части бюджета на 2014 год, пишет Apollo.
В частности, Минэкономики Латвии предлагает пересмотреть налог на автогаз, приравняв его к акцизу на дизельное топливо или бензин, а также увеличить пошлины для фирм, выдающих небанковские кредиты.
Минздрав предлагает увеличение акциза на алкоголь и табак, а также введение налога на шоколад и шоколадные изделия, кондитерские изделия, печенье, свиной жир и сало, вафли, сахар, поваренную соль, маргарин и другие продукты."
...
"...«Сахарный налог» был введен в Финляндии в 2011 году и применяется к сладостям, безалкогольным напиткам, сокам и мороженому со ставкой в 0.95 за килограмм продукта."
===
Ля, че либерастне опять не так?
Гость
53 - 06.02.2016 - 16:33
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Игорь Петров Побеждать лучше русских никто не умеет! Русские на этом собаку съели! Особенно в Грозном...
А ты не помнишь что побеждать в Грозном мразь Березовская -еврейская продажная шкура мешала? Эта мразь тогда столько наших солдат там погубила ! И все лишь потому что кому то война а кому то торговля оружием! И влияние эта мрази и на алкаша - ельцина и на его семейку было огромное! Сколько раз когда брали в кольцо террористов был приказ их выпустить из кольца! Но как только воевать с ними стали без предателей то сразу победили махом! Да по другому и быть не могло! Никто не умеет воевать так как русские! Плохо что ты не понял это!
Гость
54 - 06.02.2016 - 16:37
Цитата:
Покажите для начала где в этой теме было? Вы ничего не путаете?)))Что с вами происходит?))Поясните?))
Гость
55 - 06.02.2016 - 17:11
Цитата:
сразу победили махом!
Так уж сразу и сразу ж махом?
Гость
56 - 06.02.2016 - 17:12
54-Игорь Петров >Причем тут эта тема не эта тема? Речь о ваших представлениях.
Гость
57 - 06.02.2016 - 17:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Игорь Петров сразу победили махом! Так уж сразу и сразу ж махом?
На вопрос выше не нашли ответ?)))
Гость
58 - 06.02.2016 - 17:17
Цитата:
Никто не умеет воевать так как русские! Плохо что ты не понял это!
Ну вот, опять...

Объясни, что я не понял.
Гость
59 - 06.02.2016 - 17:22
О каком ты майдане просишь рассказать ? В этой теме о нем и речи не было?
Гость
60 - 06.02.2016 - 17:23
59-Игорь Петров >Ты читать не умеешь?
Цитата:
Причем тут эта тема не эта тема? Речь о ваших представлениях.
Гость
61 - 06.02.2016 - 17:27
Ну тему майдана ты снова здесь придумал что еще раз подтвердило мои наблюдения что мысли свои ты приписываешь другим! Ну а представления мои ты увидишь здесь и сам делай выводы на свой лад!
Гость
62 - 06.02.2016 - 18:11
Цитата:
А ты не помнишь что побеждать в Грозном мразь Березовская -еврейская продажная шкура мешала? Эта мразь тогда столько наших солдат там погубила ! И все лишь потому что кому то война а кому то торговля оружием!
хехе насколько я помню всем тем "парадом" командовал "Паша-мерседес". Ошибаюсь может ???
Гость
63 - 06.02.2016 - 18:23
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Игорь Петров А ты не помнишь что побеждать в Грозном мразь Березовская -еврейская продажная шкура мешала? Эта мразь тогда столько наших солдат там погубила ! И все лишь потому что кому то война а кому то торговля оружием! хехе насколько я помню всем тем "парадом" командовал "Паша-мерседес". Ошибаюсь может ???
,,Командовал ,, паша -мерседес , а оружием торговал береза-еврей , и солдат сдавал он же! И ездил он к сепаратистам напрямую , так как они нуждались в нем! И побеждать он же не давал ! Кому то война а этой мрази мать родная! Вот что бывает со страной когда у власти предатель - алкаш!
Гость
64 - 06.02.2016 - 18:27
Цитата:
Командовал ,, паша -мерседес , а оружием торговал береза-еврей , и солдат сдавал он же!
и ты это подкрепишь хфактами, потому-что кроме твоей писанины, ничего другого я не вижу!
и что выходит "Пашка" тут не при делах, согласно твоему умозаключению ?
Гость
65 - 06.02.2016 - 18:53
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Игорь Петров Командовал ,, паша -мерседес , а оружием торговал береза-еврей , и солдат сдавал он же! и ты это подкрепишь хфактами, потому-что кроме твоей писанины, ничего другого я не вижу! и что выходит "Пашка" тут не при делах, согласно твоему умозаключению ?
При делах здесь вся шайка лейка ! Один пропивает Россию и раздает олигархам лакомые куски от нее , дает вооружиться со складов сепаратистам которые были в Чечне , и дает Дудаеву подготовиться к войне вместо того чтобы арестовать его! Дает автономиям независимость словами «Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить». И стали брать после этих слов но унести не смогли! Бездарное ,,командование,, паши мерседеса , и предательство и торговля оружием березовского!
Гость
66 - 06.02.2016 - 18:55
Чеченцы хорошие войны! Но лучше русских никто не воюет!
Гость
67 - 08.02.2016 - 09:13
В правительстве задумались о введении акциза на автомобильные шины...

Как сообщил РБК правительственный чиновник, автомобильные шины могут попасть в перечень товаров, которые власти собираются обложить акцизом. «Сейчас обсуждается всего три наименования — пальмовое масло, газированные напитки и шины», - сказал он.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/08/02/20...794717a77fd391
Гость
68 - 08.02.2016 - 10:03
Цитата:
Сообщение от На мягких лапах Посмотреть сообщение
В правительстве задумались о введении акциза на автомобильные шины...
Гениальный шаг обезумевших от бюджетного голода руководителей страны !!!! Бедные автомобилисты примите мои соболезнования мало того что вы платите акциз на бензин, налог на дорогу и это не считая постоянно увеличивающееся количество платных дорог ( а кое кто при этом и ешё ротенберовский оброк-Платон ), страховочный откат, так теперь ещё вашу машину разберут на запчасти и на каждую запчасть введут отдельный акциз-налог. Похоже тнигде в мире нет таких жадных и бессовестных чиновников во власти
Гость
69 - 08.02.2016 - 10:57
Вот если введут, то цены на фсе опять поднимутся.
Гость
70 - 08.02.2016 - 11:35
Цитата:
Вот если введут, то цены на фсе опять поднимутся.
Ты думаешь у Путина от этого сон и аппетит пропадёт ?
Гость
71 - 08.02.2016 - 13:16
Цитата:
В правительстве задумались о введении акциза на автомобильные шины..
Ну так они тоже вредны , ты попробуй сгрызи хоть одну - посмотрим на твое состояние здоровья после этого )))
Гость
72 - 08.02.2016 - 13:28
опять либерастня воет, жалеет свои копейки которые власть укравшие хотят у них отобрать. Жмоты, б...ь))
Гость
73 - 08.02.2016 - 13:31
надо во всем находить положительные моменты :)
Гость
74 - 08.02.2016 - 13:33
Чем то мне всё это напоминает далёкие 70-е, когда ежегодно при повышении цен вредными объявляли (причём глобально со статьями в газетах и передачах по ТВ) кофе, копчёности и почему-то хрусталь.
Гость
75 - 08.02.2016 - 13:44
когда же до вас лиреодиных кретинов начнет доходить что власть укравшим срать на вас на всех. Срать вам на голову они хотели, и на ваши думки на предмет их задумок. Им нужны бабки чтобы пережить тяжелое время, пока устаканится цена на нефть. Им Ванга с того света предсказала что нефть будет 100500 баксов. Нужно только дождаться. И они будут ждать, вырезая из нас рубль за рублем, миллиард за миллиардом на содержание своих яхт, вилл и трескотни в сирийских пустынях. У многих из вас просто илишне громадное ЧСВ, предполагающее вашу личную ценность для мироздания. Ощущение что если вдруг вы лично завтра начнете жрать солому и опухать от голода это в какой-то степени взъипьот Обамку или взбудоражит сознание премьер-мимистра Британии. Да хрен там. Ваша жизнь только ваши проблемы, и ничьи больше. Так шо введут налог на воздух- будем меньше дышать. А кто сумливается чемодан-вокзал-одиночный пикет у российского посольства в Киеве(Ташкенте, Браззавиле- глубоко по**** :D
Гость
76 - 08.02.2016 - 14:21
75-флекс >да до всех все прекрасно доходит.
Каждый сам выкарабкивается в меру своих способностей и возможностей.
Гость
77 - 08.02.2016 - 14:29
76-Плюшкин > по многим аффтарам постов этого не скажешь. Ощущение что пишут как минимум общественные деятели, широко известные в стране и мире, а не двуногое ничто из ниоткуда, призванное удобрять историю своим мгновенным всполохом протяженностью в никчемные 50-70 лет))
78 - 08.02.2016 - 14:43
77-флекс > Все эти налоговые упражнения не более чем "растирание носа перед боем у боксёров", что бы не так было больно при прямом попадании в пятак. Жду кадастровой оценки жилой недвижимости в 2-3 раза выше рыночной.
79 - 08.02.2016 - 14:44
У кого есть коммерческая, тот поймёт о чём я.
Гость
80 - 08.02.2016 - 21:13
Цитата:
сепаратистам которые были в Чечне
Разве они были не ополченцы?
Цитата:
лучше русских никто не воюет!
Что значит "воевать лучше"? Чище, аккуратнее или может быть честнее, законнее?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены