Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.07.2014 - 09:58
|
Для тех кто на минуточку не в курсе - это уютненький закуток в интернетах, где публикуется много интересной информации, слитой у так называемой "правящей элиты". И вот ресурс оказался в списке РосКомНадзора. Любому квасному поцреоту предлагается вооружиться лупой, оперой с турбо и проинспектировать весь ресурс на предмет розжига и призывов. Заодно и приобщитесь к делам тех, на кого принято возбуждаться в кругах уразапутинцев. ЗЫ Этот пост создан во имя Барбары Стрейзанд;) | | ||
41
- 25.07.2014 - 10:37
| Конечно, ведь это простые честные парни с окраин городских, которые случайно на улице находят такую инфу, или сутками бескорыстно, рискуя свободой ломают сервера, чтобы бороться за правду, справедливость и рациональное распределение налогов! Настоящие герои, которым в некоторых странах уже наступила слава, и началась новая беззаботная жизнь)) | | ||
42
- 25.07.2014 - 22:06
| Я одного такого знаю, зря яд источаешь. Работал ИТ-шником в одном из департаментов Н-ской губернии. Наблюдал адовый размах попила бюджета, из-за чего с ним случился приступ правды и копирования палевной инфы на сторону. Полагаю в этой среде немало такого люда. Скрытый текст http://apachan.net/images/201212/12/4u8lkxrbm2en.jpg 18+ | | ||
43
- 26.07.2014 - 00:12
|
Майнер, походу я избранный. У всех заблокировали блог Шалтая, но я в него зашел. Как так? Почитал я некоторые материалы. Предположил, что все или часть выложенной там информации - правда. Тогда у меня вопрос: что сделали авторы этого ресурса чтобы прекратить нарушение закона, чтобы справедливость во торжествовала? Написал ли он соответствующие заявления в правоохранительные органы? Или это все делается для того чтобы показать, что у власти-подони, чтобы рас шатать ситуацию? Я не понял намерений автора | | ||
44
- 26.07.2014 - 00:27
| Не все провайдеры роняя кал кидаются блокировать по свежим правкам в реестре. Некоторые вообще клали с пробором - всякая мелкота. Цитата:
Цитата:
Как я понимаю - для журналистов и блогеров с известностью - это источник для расследований. | | ||
45
- 26.07.2014 - 00:51
|
а как я понимаю, для либеро-журналюг-блогерив это всего лишь источник дохода, бугага // там выкладываются архивы в формате eml с цифровой подписью DKIM - это очень надежный способ доказать что вся почта есть подлинник. а это ваще перл ппц))) заходишь сюда pdd.yandex.ru, шурудишь там пару минут, привязываешь сюда любой свой домен и получаешь dkim на халяву... а хто ты такой, или вася пупкин, или пупка васин - об никто никогда не узнает, если канешно сам не расскажешь примерно через сутки-двое, а иногда и сразу отправляем с этой почты письмецо на любой адрес и о боги... получчтель видит над адресом отправителя значочек, который что-то там доказывает та ни хрена он не доказывает,бугага... правда вероятность угодить в спам несколько снижается и это всё | | ||
46
- 26.07.2014 - 08:43
|
Кстати, по теме блокировки. Оказывается есть (вероятно в виду использования одного движка) расширение ZenMate не только для Google Chrom, но и для Оперы. Можно на путянистические незаконные блокировки уважаемых сайтов ср | | ||
47
- 26.07.2014 - 08:43
| Прошу прощения - Google Chrome | | ||
48
- 26.07.2014 - 09:15
| 46, можно и кал в пищу употреблять ради принципа, а нужно ли? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |