0
- 17.09.2012 - 18:54
|
17 сентября 2012 г. http://www.newsru.com/russia/17sep2012/lopatkin.html Прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин погиб в ДТП, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Вместе с ним погибла и его пассажирка. По словам собеседника агентства, инцидент произошел на трассе Крымск-Абинск. В автомобиль прокурора врезалась иномарка, выехавшая со второстепенной дороги. После столкновения машина Лопаткина врезалась в автобусную остановку. От полученных травм он и его пассажирка скончались на месте. В настоящее время на месте ДТП работает оперативно-следственная бригада. Выясняются все обстоятельства автоаварии. Дмитрий Лопаткин родился в 1974 году. С 1997 года работал в органах прокуратуры Краснодара. В 2007 году стал прокурором Краснодара. | |
281
- 22.09.2012 - 19:42
| страшно читать то что вы пишите, реально ни о чем не зная, на да Бог вам всем судья | |
282
- 22.09.2012 - 19:50
|
Нафаня, второй раз: "пишете" и "пишите" - это разные слова. По сабжу: Удар в правый бок можно получить при повороте налево в левый ряд, не пропустив в попутном направлении машину в правом ряду. Тогда у водилы Ниссана большие проблемы. | |
283
- 22.09.2012 - 19:53
| 282, ну простите, я же забыла, что тут на форуме все образованные,честные, правильные...., а я тут такие ошибки допускаю | |
284
- 22.09.2012 - 19:56
| Нет, что Вы, не все. Тупых, лживых и неправильных предостаточно :) | |
285
- 22.09.2012 - 20:36
|
Нафаня , а что за истерики ? Разбор ДТП, тем более с такими трагическими последствиями- обычное дело,к тому ж ,живым наука. К чему ваш обвинительный пафос? Основная тема- это штрафы на данное авто,Вы считаете незначительным список нарушений ПДД на страницу только за последние полгода, кстати кто это и кем он работает , не знаете? вы так шпыняетесь,мол никто ничего не знает, а говорит. Думаю владелец авто человек близкий к покойному прокурору, не мог же он сесть в незнакомую машину, это ж не такси\не попутка. Так вот, как такое количество штрафов , явно за превышение скорости, могло остаться незаметным для судебных приставов? раз вы знаете подробности, ответьте, и да, только не надо пытаться запугать, типа Бог вам судья. Это безусловно, только себя с Богом не ровняйте, спуститесь на землю и просто ответьте- кем работает владелец авто . | |
286
- 22.09.2012 - 20:48
| 285-бонна111 >Вы серьезно думаете, что приставы за 100-рублевые штрафы будут гоняться за человеком? | |
287
- 22.09.2012 - 20:49
| 285, а на каком основании я обязана кому-то что-то рассказывать??? Или штрафы другие люди не получают. Мне вообще не понятно, для чего надо кому-то знать кем кто работал, люди погибли, их НЕТ, о покойных ничего говорит нельзя, а тем более гадости, которые тут написали, совершенно не имея на это оснований. Комментировать больше ничего не имеет смысла, а доказывать, тем более, слишком много чести | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |