К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

На Кубани в ДТП погиб прокурор Краснодара

Гость
0 - 17.09.2012 - 18:54
17 сентября 2012 г.

http://www.newsru.com/russia/17sep2012/lopatkin.html
Прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин погиб в ДТП, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Вместе с ним погибла и его пассажирка.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел на трассе Крымск-Абинск. В автомобиль прокурора врезалась иномарка, выехавшая со второстепенной дороги. После столкновения машина Лопаткина врезалась в автобусную остановку. От полученных травм он и его пассажирка скончались на месте.

В настоящее время на месте ДТП работает оперативно-следственная бригада. Выясняются все обстоятельства автоаварии.

Дмитрий Лопаткин родился в 1974 году. С 1997 года работал в органах прокуратуры Краснодара. В 2007 году стал прокурором Краснодара.

241 - 22.09.2012 - 10:02
Еще раз, Ниссан пропустил всех, кто не нарушал ПДД, и никак не мог ожидать Прадика, идущего в нарушение ПДД по встречке и наверняка с превышением.
Гость
242 - 22.09.2012 - 10:19
234, а что на похороны и поминки надо звать людей или приглашать????? это как раз и говорили людишки, которые просто пришли посмотреть да , простите, поесть нахаляву, когда на похоронах больше 200 человек, как можно контролировать кто пришел реально с соболезнованиями, а кто нет
Вам никто не говорит, что надо кого-то оплакивать или скорбить, но КАК можно радоваться тому, что погибли люди, и не важно кто кем был, просто страшно читать что вы пишите и отвечать вам больше не буду, противно, Бог вам судья
Гость
243 - 22.09.2012 - 10:33
С таким прокурором, плюющим на законы и летающим по дорогам, могло бы погибнуть и больше людей, совсем невиновных. Например, стоящих на той же остановке.
Так что не всё так плохо и закончилось.
Гость
244 - 22.09.2012 - 10:44
243, вчера на остановке пьяный водитель сбил 4 -х человек...не прокурор...не судья....он уважает закон??? или на закон обычные граждане не плюют???
Гость
245 - 22.09.2012 - 10:55
У людей ничего святого не осталось.. мерзко читать эти комм..
Гость
246 - 22.09.2012 - 11:18
Цитата:
Сообщение от Нафаня 27 Посмотреть сообщение
243, вчера на остановке пьяный водитель сбил 4 -х человек...не прокурор...не судья....он уважает закон??? или на закон обычные граждане не плюют???
А с чего вы думаете что этого пьяного не прокурора и не судью кто-то будет оправдывать и выгораживать. Такая же сволочь.
Гость
247 - 22.09.2012 - 11:22
я к тому, что не надо считать, что только прокурорские работники или милиция....нарушают закон, это не зависит от должности, но о погибших людях такое писать нельзя
Гость
248 - 22.09.2012 - 11:28
Почему же нельзя.
Он мог еще много чего натворить в своей должности. Полномочий предостаточно.
Прокурор назначен чтобы следить за соблюдением закона. С него и спрос должен быть жестче.
Гость
249 - 22.09.2012 - 11:31
без комментариев....
245, ППКС
Гость
250 - 22.09.2012 - 11:44
сдох шакал че его жалеть.
Гость
251 - 22.09.2012 - 11:45
248-vergis > Уже написали, что машина не его. Т.е. штрафы и нарушения не его. Так что он натворил? Какие факты у вас есть? Знать человека не знали, но готовы грязью после смерти [*****].
Я понимаю, что родным и близким погибших неприятно оправдываться перед местными злобствующими массами, но лучше бы уже написали, что да как на самом деле произошло. В данном случае необходимо учитывать публичность погибшего и соответственный интерес к обстоятельствам гибели со стороны горожан.
На самом деле, только навредили и подстегнули негативные слухи замалчиванием личности погибшей и прочих деталей.
Местным брызжащим ядовитой слюной советую обратить внимание, что особенно злобные комментарии исходят от тех, кто лично никогда не сталкивался ни с кем из погибших. Все суждения основывают на выводе "при власти, следовательно негодяй".
Гость
252 - 22.09.2012 - 11:49
мой товарищ ему отстегивал , очень до денег жадный был.
Гость
253 - 22.09.2012 - 11:56
252-das boot > дача взятки тоже преступление. А зачем товарищ отстегивал? Неужели нарушал российское законодательство, а прокурор закрывал на это глаза и обеспечивал невнимание со стороны других правоохранительных структур. ай-я-яй. Негодяй какой. Должен был посадить вашего товарища.
Гость
254 - 22.09.2012 - 12:02
Верба-Сидел в машине не пристегнутый. В рабочее время. Джип летел с опасной для окружающих скоростью. Причем как выяснилось летает постоянно, часто без документов и тонированный. Мог поубивать кого угодно. И это только очевидные нарушения.

А прокурор-да, ни причем.
Поставили на должность обычного жулика-лицемера для видимости соблюдений законности, а должны были назначить хорошего и честного прокурора.

А вот обстоятельства замалчивать действительно не нужно было.
Общество должно знать как работают государственные служащие. Тем более непростые.
Гость
255 - 22.09.2012 - 12:10
254, вот откуда вы знаете, что в рабочее время???? Он в отпуске был,вы же ничего не знаете, [*****] грязью людей, которых уже нет.....
Гость
256 - 22.09.2012 - 12:16
254 : должны были назначить хорошего и честного прокурора. в таком случае, у нас в стране воспитатели в дет.садах, учителя в школе, в Вузах, врачи в поликлинике, в больнице, чиновники, милиция - все нечестные.....в таком случае, уезжайте из страны, где все такие плохие
Гость
257 - 22.09.2012 - 12:19
254-vergis > Тем, что не пристегивался он ничьи права не нарушал и никому, кроме себя, этим навредить не мог. Как показали события. Хорошо, что не пристягнулся. Хоронили бы в закрытом гробу.
Про скорость тоже за уши притянуто. Вас там не было. Скорость не измеряли. На "синих ведерках" в ЖЖ подсчитали, что вылетел из машины на скорости 28 м/с, а это чуть больше 100 км/ч.
Машина тонированная и частно нарушала? Так не его машина вообще. И за рулем не он был.
На выражении "Жулик-лицемер" я зависла. Как бы одно другое исключает.
Гость
258 - 22.09.2012 - 12:23
Вот не могу понять ненависти к прокурорским у честных людей, живущих с соблюдением законов. Пока я ничего не нарушаю, меня вообще не должно касаться, кто там прокурор и какой он.
Гость
259 - 22.09.2012 - 12:25
258 - это зависть, вы попробуйте стать прокуророским работником, судьей, поработать в милиции и.т.д.....если бы погиб просто богатый человек, то писали бы, что он вор и так далее.....дело не в должности
Гость
260 - 22.09.2012 - 12:28
Ды вы посмотрите на себя со стороны... Человек, будучи в отпуске, ехал по своим делам в качестве пассажира. Погиб. Осталось 4 сирот. А вы устроили пляски на костях.
"Сдох шакал". Офигеть. Как можно что-то подобное написать о человеке, который лично вам ничего плохого не сделал?
Гость
261 - 22.09.2012 - 12:31
260...вот и я о том же...я просто в ужасе от комм.
Гость
262 - 22.09.2012 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Центавр Посмотреть сообщение
Ниссан должен был ВСЕХ пропустить,
Ага, а автобус съехать в кювет и пропустить прокурора

Ниссано должен был пропустить тех, кто едет по полосе, на которую он выезжает и которые пересекает. Все

Он не должен думать о тех, кто нарушает ПДД!
Гость
263 - 22.09.2012 - 12:33
259-Нафаня 27 > ну в данном случае, должность первична для возбуждения классовой ненависти. Потому как ткнуть в богатства особые не могут.
Кстати, для некоторых, кого волнует вопрос женитьбы. Они с Ниной учились вместе. Больше 15 лет прожили. Так что расчетливости как-то и не было...
Гость
264 - 22.09.2012 - 12:36
263, так в том то и дело, что ничего не зная о человеке, пишут такие гадости, просто страшно
Гость
265 - 22.09.2012 - 12:37
Цитата:
234, а что на похороны и поминки надо звать людей или приглашать?????
Не надо ни звать ни приглашать
Это не праздник

Цитата:
... когда на похоронах больше 200 человек,...
И зачем столько "приглашать"?
Хотели "крутые" похороны устроить?
Ну вот и получили, что заслуживали...

Цитата:
но КАК можно радоваться тому, что погибли люди,
Вы не видите никаких промежуточных вариантов между Радоваться и НЕ горевать?

Цитата:
и не важно кто кем был, просто страшно читать что вы пишите и отвечать вам больше не буду, противно, Бог вам судья
По Чикатиле вы сильно убивались?
PS: бога нет
Гость
266 - 22.09.2012 - 12:38
Цитата:
или на закон обычные граждане не плюют???
Поведение "обычных граждан" дает право прокурорам поступать аналогично?
Гость
267 - 22.09.2012 - 12:43
265, ну вот о чем после этого с вами можно говорить?Хотели "крутые" похороны устроить? на похороны не приглашают людей, значит большинство пришли попрощаться, значит моя я мама этого заслужила - что у нее много было друзей и коллег, мы сами не ожидали, что столько будет людей, но среди них были и людишки!!!!! Если вы сравниваете Чикатило с прокурором......у меня вообще нет слов!!!!!!!!!
Гость
268 - 22.09.2012 - 12:49
Цитата:
Сообщение от Верба Посмотреть сообщение
252-das boot > дача взятки тоже преступление.
А быть отграбленным то же тогда преступление?
Ведь получается, что проспонсировал преступного элемента

Взятко не потому плотят, что нарушают Закон, а потому вымогают, угрожая расправой с использованием служебного пложения
Таких случаев масса, когда не заплатившие, понадеясь на Законность, много лет провели за решеткой по сфабрикованным делам

Цитата:
Вот не могу понять ненависти к прокурорским у честных людей, живущих с соблюдением законов. Пока я ничего не нарушаю, меня вообще не должно касаться, кто там прокурор и какой он.
Не должно... но Реальность не такая каковой "должна" быть
Не пересекаются с коррупцией тока те, у кого нет денег и бизнеса

Цитата:
Как можно что-то подобное написать о человеке, который лично вам ничего плохого не сделал?
Как вы можете осуждать комментаторов, о которых вы ничего же не знаете?
Гость
269 - 22.09.2012 - 12:49
мне кажется масла в огонь подлило то. что виновным сразу назначили водителя ниссана
Гость
270 - 22.09.2012 - 12:52
(267)
Вот-вот: вы хотели всем показать, что заслужила
Показали...

> Если вы сравниваете Чикатило с прокурором......у меня вообще нет слов!!!!!!!!!

Я могу сходу назвать вам с десяток савецких прокуроров, которые убили куда больше невинных людей, чем пресловутый коммунист Чикатилло
Гость
271 - 22.09.2012 - 12:58
Цитата:
Сообщение от Викинг_ Посмотреть сообщение
Взятко не потому плотят, что нарушают Закон, а потому вымогают, угрожая расправой с использованием служебного пложения Таких случаев масса, когда не заплатившие, понадеясь на Законность, много лет провели за решеткой по сфабрикованным делам
Покажите мне хоть одного, у кого вымогал конкретно этот человек. Не надо вешать чужих грехов на нормальных людей.
Цитата:
Не пересекаются с коррупцией тока те, у кого нет денег и бизнеса
Есть бизнес. Понятие наличия-отсутствия денег настолько абстрактно, что лучше промолчу. За 10 лет ни разу ничего не вымогали. Если и приходилось где-то платить, так только за собственные удобства. Быстрее сделать-получить.
Цитата:
Как вы можете осуждать комментаторов, о которых вы ничего же не знаете?
для начала у данного комментатора я спросила, сделал ли лично ему что-нибудь этот человек. И получила ответ, что его приятель за что-то там отстегивал.
Гость
272 - 22.09.2012 - 13:50
как вы можете...Погиб честный и порядочный чиновник следящий за соблюдением ЗАКОНА!!!!!!
немного не пристегнулся, немного без документов, немного по встречке, и штрафов то...всего 31. на себя посмотрите лучше.
Ужос какой.((((
273 - 22.09.2012 - 15:19
кто-нить объяснит, почему у Ниссана разбит ПРАВЫЙ передний угол?
Гость
274 - 22.09.2012 - 15:34
он не вымогал, он решал вопросы за деньги. на соблюдение законности ему было плевать.
Верба-Нафаня 27 одно лицо
Гость
275 - 22.09.2012 - 15:41
вот в тему :

Например, когда нужен был свидетель для оформления покупки крепостных, Собакевич говорит Чичикову, что прокурор, как человек праздный, верно, сидит дома. А ведь это один из самых значительных чиновников города, который должен вершить правосудие, следить за соблюдением законности. Характеристика прокурора в поэме усиливается описанием его смерти и похорон. Он не делал ничего, кроме бездумного подписывания бумаг, так как предоставил все решения стряпчему, "первому хапуге в мире". Очевидно, причиной его смерти стали слухи о продаже "мертвых душ", так как именно он нес ответственность за все происшедшие в городе незаконные дела. Горькая гоголевская ирония слышится в раздумьях о смысле жизни прокурора: "...зачем он умер, или зачем жил, один Бог ведает". Даже Чичиков, глядя на похороны прокурора, невольно приходит к мысли, что единственное, чем может запомниться покойник, — это густыми черными бровями.
(ЧИНОВНИЧЕСТВО В «МЕРТВЫХ ДУШАХ» И «РЕВИЗОРЕ»)
Гость
276 - 22.09.2012 - 16:02
Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Верба-Нафаня 27 одно лицо
та уже сразу было понятно.... всем наслала/всех послала, столько эмоций ;)
277 - 22.09.2012 - 16:25
Все никак не могут привыкнуть россияне, что наша действительность позволяет одним людям вершить судьбы других, причем руководствуясь собственным желанием. Причем такое "право" им дает принадлежность к сообществам по нац-м признакам, родственным, социальным. Только премудрых эта проблема никак не касается, чего они и вам желают.
Гость
278 - 22.09.2012 - 16:45
Верба, вас что, наняли прокурора защищать? Такую чепуху несёте, как - будто в детском саде с детьми разговариваете...
Гость
279 - 22.09.2012 - 17:03
меня не жалеют ОНИ-почему тогда мне должно быть жалко ИХ
Гость
280 - 22.09.2012 - 17:47
Цитата:
Покажите мне хоть одного, у кого вымогал конкретно этот человек. Не надо вешать чужих грехов на нормальных людей.
Сможете доказать, что чиновники от Фемиды никогда не вымогали у честных людей?

Цитата:
За 10 лет ни разу ничего не вымогали. Если и приходилось где-то платить, так только за собственные удобства. Быстрее сделать-получить.
Как я понимаю, вы тот человек, который имел от этого профит

Цитата:
для начала у данного комментатора я спросила, сделал ли лично ему что-нибудь этот человек. И получила ответ, что его приятель за что-то там отстегивал.
Что лично вам плохого сделал Чикатило?
Почему об нем не рыдаете?

Сознательные цивилизованные люди пекутся не только о своем личном благополучии, но и о благополучии Общества

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены