К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

На Кубани сформируют стратегию национальной политики края

0 - 09.11.2017 - 19:02
По мнению руководителя региона, стратегия национальной политики необходима краю для дальнейшего поступательного развития, и к ее формированию нужно подключить представителей национальных общественных объединений, членов Общественной палаты края, советов при органах местного самоуправления.
— Вопрос национального мира сегодня один из самых важных как в федеральной, так и в региональной повестке, — подчеркнул Вениамин Кондратьев. — Для Краснодарского края он является особенно актуальным: на Кубань ежегодно переезжает около 120 тысяч человек со всей России разных национальностей и конфессий.
Как отметил губернатор, стратегия должна стать своеобразным уставом всех народов, проживающих на территории региона. И, по словам первого проректора Кубанского государственного университета, доктор социологических наук Темыра Хагурова, в будущем документе необходимо предусмотреть обязательную работу с молодежью.
Вице-губернатор Алексей Копайгородский сообщил, что стратегия национальной политики края будет разработана до конца 2017 года.
http://yugtimes.com/news/30204/



41 - 10.11.2017 - 22:50
Национальная политика края взятка.
3 года пытался взять землю чтобы вырастить виноград в аренду - зарегистрировался как ИП, платил пенсионному,ездил по курсам..
Не дали землю.
4 реза писал не дали.
Встретил с курсов знакомых - они такие вот встретили начальника департамента с/х края он теперь строителем работает за 50-100 тыр всё устроит!
42 - 10.11.2017 - 22:56
41-Святогор > вы хотите мед , да еще ложкой кушать, халва с неба не падает, жизнь она такая , конкуренция в ней за все! Потом продавая виноград вы сделаете такую наценку что сами станете обдирать народ, все оно ходит по кругу, но не стоит обижать край и людей.
43 - 10.11.2017 - 23:05
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
стала прекрасными местами отдыха -дачами для горожан
Это прелестно! Горожане, которые по большому счету вообще ничего не делают, кроме как отдыхают, очень утомляются от своего городского отдыха, а потому нуждаются в загородном отдыхе...
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
таких теремов горожане настроили
Да уж, крестьянам и не снилось. Крестьяне ведь кто такие были? Лентяи первейшие. Откуда б у них деньги на такие хоромы? Ясно дело - лентяи.
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
познакомился с пенсионером москвичем, оказывается дети купили им домик машину и они все лето на Кубани, а зимой несколько месяцев в столицу.
Во, уже и перелетные птицы повылуплялись.
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
Сегодня много говорят о скоростных электричках в краснодаре и окрестностях и решив это, станицы станут более привлекательны для жилья , чем города
Для жилья кого? Кому надо мотаться в город, в никому не нужный ничего не производящий, паразитирующий город?
44 - 10.11.2017 - 23:11
43-Вожделение междометий > шутки шутками, но у муниципалов есть отчетность , где они пишут о численности работников на территориях, рабочих мест и прочие данные. Пишут откровенную туфту, а ведь плановость это залог успеха и само собой ничего не решается.
Скучно с вами, пойду грамм пятьдесят накачу и спать, а город это хорошо, а хороший город еще лучше.
45 - 10.11.2017 - 23:11
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
41-Святогор > вы хотите мед , да еще ложкой кушать, халва с неба не падает, жизнь она такая , конкуренция в ней за все! Потом продавая виноград вы сделаете такую наценку что сами станете обдирать народ, все оно ходит по кругу, но не стоит обижать край и людей.
Что-то ты все в кучу смешал и думаешь, что у тебя кубанский борщ получился. А это не борщ, а свинячая мешанина. В твоем "кубанском" мирке есть место криминалу? И, если есть, то какое он место там занимает? Стодесятое? И тише воды, ниже травы? Какая к чертям конкуренция, если земли пустуют?! Конкуренция - это когда претендентов больше, чем земли, а тут наоборот. Это, мой бледнолицый брат, не конкуренция, а монополия. За спекуляцию в СССР уголовная статья была, но не расшифровывали, что такое спекуляция, по идеологическим соображениям - всех под одну гребенку стригли. А надо бы понимать, что покупать и продавать - это не спекуляция. А вот скупать, обеспечивая себе монополию, а затем продавать по бешеной цене - это она и есть. И вот эта цена позволяет монополисту вообще плевать на то, продаст он сегодня что-то или не продаст. Вот и поищи по отношению к земле кто является монополистом и по какому праву, если не по уголовному.
46 - 11.11.2017 - 08:08
45-Вожделение междометий > вы явно не в себе и очерняете нашу кубанскую действительность, конечно люди делают все чтобы стать богаче и втч в вопросе аренды и покупки земли.
что самое передовое на нашей родной Кубани-земли принадлежать простым людям и все монополисты о которых говорят они имеют сотни тысяч га земли, имеют ее лишь в аренде, начитаетесь желтой прессы, а потом как бабки на базаре старательно распускаете сплетни.

Тема о том как объединить кубанское общество для пользы людей и государя, вот об этом давайте и говорить, а стороннее пишите в отдельных темах!
47 - 11.11.2017 - 10:55
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
Чего то сильно накуролесили в 90-е ибо до них мы не сильно разнились друг от друга, а на Кубани в станицах вообще не было как бы деления какого то, хотя между станицами стычки бывали... Необходимо общение и главное конкретные дела которые смогут объединить людей разных национальностей, что приезжают русские из других мест и собачаться с местными русскими иногда жестче чем с иноверцами.
За 90-е годы никто не ответил. Одно дело уговоры, другое - нести ответственность. То, что русские с русскими собачатся, подтверждает то условие, что проблема коренится не в национальных или культурных различиях. А в чем? Об этом надо самих людей послушать, говоря языком документов - рассматривать и разрешать обращения людей по существу. Я как-то здесь писал, что в архивах райотделов полиции лежат многие тома обращений граждан, фактически оставленных без решения. 2-3 листочка на каждое обращение: заявление, листок опроса и записка участкового об отсутствии нарушений и списании материала в дело. Эти листочки визирует начальник отделения, а потом еще и прокурор. Такое впечатление, что всем этим государственным чиновникам никто не ставил задачу разрешать обращения граждан по существу, с выявлением и пресечением нарушений. Огромные суммы бюджета расходуются на формализм и показуху.
48 - 11.11.2017 - 12:19
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
вы хотите мед ,да еще ложкой кушать, халва с неба не падает, жизнь она такая , конкуренция в ней за все! Потом продавая виноград вы сделаете такую наценку что сами станете обдирать народ, все оно ходит по кругу,но не стоит обижать край и людей.
Ты дебил!! Сурово,но это так.
Ты хоть читаешь то,что пишешь,не?
Модеры,плиз,баньте идиотов.
Мною выделенный пост прочти,что ты накарябал.((
49 - 11.11.2017 - 12:23
Человек хочет работать на земле,тем самым решая проблему импортозамещения,выращивая и продавая свой виноград.
Что в этом плохого?
Канешно,пусть эти несколько ГА приберёт тот,кому ты яростно вылизываешь анус.(
50 - 11.11.2017 - 12:25
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
На Кубани сформируют стратегию национальной политики края
Поздно,из аборигенов остались единицы,а понаехам ПО.
51 - 11.11.2017 - 13:13
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от pasechnik На Кубани сформируют стратегию национальной политики края Поздно,из аборигенов остались единицы,а понаехам ПО.
Если не власть сформирует общество из "понаехавших" из разных мест, то как в той пословице о армии, общественные интересы сформируют другие!

И цель одна это любовь к своему краю, стране, но через заботу о своих местах обитания и власти и общества и отдельного человека и каждого чиновника.
ГОРДОСТЬ ЗА КУБАНЬ должна быть у каждого , а как это сделать, правительство и губернатор края , нам обещают рассказать к Новому году!

Но нам уже много обещали и про казаков и про то и про это, сумлеваюсь я Троян888 , хотя чем черт не шутит, когда Бог спит!
52 - 11.11.2017 - 13:42
48-Троян888 > вы еще молоды и конечно бескультурны, но это ваш выбор. в бизнесе свои правила и если человек хочет , то он добьётся своего, а если ему , как танцору вечно кто то или что то мешает, то конечно окажется что все вокруг виноваты!

А такие вещи , это серьезно, за этим люди стоят:
Святогор
banned
41 - Вчера - 22:50
 
Национальная политика края взятка.
3 года пытался взять землю чтобы вырастить виноград в аренду - зарегистрировался как ИП, платил пенсионному,ездил по курсам..
Не дали землю.
4 реза писал не дали.
Встретил с курсов знакомых - они такие вот встретили начальника департамента с/х края он теперь строителем
работает за 50-100 тыр всё устроит!

Это подсудное дело и конечно, пост для прокуратуры и следствия написан, а сразу туда нельзя было обратиться?

Земель свободных в крае давно нет, и вам бы лишь бы ненависть разжигать среди кубанцев , да к власти негатив мечете!
53 - 11.11.2017 - 14:15
Если критиковать коррупционеров, так по взрослому, как здесь): https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=RPBcIKtwAkY
Конечно , такие вещи должны пресекать и меньше рассказывать и этим хвастается, иначе гордости нет у народа, ибо как гордится воровством и коррупцией на самом верху и особенно тем как это приподносится народу( Троян888 не понимаете вы всего!(
54 - 11.11.2017 - 23:15
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
очерняете нашу кубанскую действительность
Сейчас тренд такой - очернять. Вы послушайте новости по ТВ - сплошь очернение США, НАТО, Европы и т.д. То есть, хочешь, чтобы тебя слушали - очерняй. Вот такой тренд. А серьезно, вашу кубанскую действительность не очернять можно только старательно ее замалчивая.

Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
все монополисты о которых говорят они имеют сотни тысяч га земли, имеют ее лишь в аренде
Иногда и все чаще хочется согласиться с радикальной версией, кратко изложенной в вульгарном виде "ты дебил!!". Монополист - это тот чиновник, который придерживает землю, не давая людям возможности ее возделывать. Он ведь за нее даже аренду не платит, т.к. земля числится государственной, а простой гражданин может получить эту землю в аренду исключительно российским национальным способом, в котором этот чиновник единственно и заинтересован.

Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
Тема о том как объединить кубанское общество для пользы людей и государя
А ты холоп какого такого государя?
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Ты хоть читаешь то,что пишешь,не? Модеры,плиз,баньте идиотов.
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение

ГОРДОСТЬ ЗА КУБАНЬ должна быть у каждого
А гордости за ветер, гордости за осадки, дождь, например, гордости вообще за воду, за вот это Н2О - этого недостаточно? Что это такое "гордость за Кубань"?
Ну, я так понимаю, что гордость вообще сродни гордыне, в общем, это чувство такое, которым испытывающий его индивид прячет от себя свои же комплексы неполноценности, преисполняясь своей мнимой значимостью в мире людей. Но если бы он хоть что-то сделал для создания Кубани - реки там, например, или одноименного стадиона. Но ведь призывают гордиться КАЖДОГО и притом за АБСТРАКТНУЮ Кубань! И после этого скажите мне, не видели ли здесь идиота?
55 - 12.11.2017 - 10:15
54-Вожделение междометий > Кубань наше все . Если есть на свете Рай, то это краснодарский край! Горжусь Кубанью, но хочу еще больше, понимаю гопники видят в этом сепаратизм, но это не от большого ума.
56 - 12.11.2017 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
... Но ведь призывают гордиться КАЖДОГО и притом за АБСТРАКТНУЮ Кубань! И после этого скажите мне, не видели ли здесь идиота?
Гордиться можно Кубанью или даже своим многоквартирным домом. На мой взгляд, у человека, как у существа общественного, все окружение ассоциируется с людьми, и если межчеловеческие отношения его устраивают, вызывают положительные эмоции, то он может гордиться и Кубанью, и своим домом, и любым другим местом, подразумевая в первую очередь людей. Если ситуация другая, то, конечно, гордиться нечем.
57 - 12.11.2017 - 14:20
56-физлицо > Во первых Малая Родина кубанская практически наиболее комфортный регион проживания в РФ, и естественно живущим в лучшем месте в РФ одним этим уже можно гордится.
Уровень культуры после Москвы и Питера еще с несколькими регионами делит третье место(мое мнение) .
Этого не понять некоторым горожанам , но не будем это обсуждать.
А насчет людей кубанских , при том что регион самый лучших люди по некоторым статистическим данным самые непростые, ибо отсутствие активного и разумного гражданского общества сказывается на уровне комфортности жизни , причем во всех отношениях.
58 - 12.11.2017 - 19:14
Общество на Кубани как тесто сегодня , вызрело и хочет к себе внимания , но время идет и оно начинает кое где скисать и может начать пованивать(
59 - 12.11.2017 - 20:29
57-pasechnik >Край, конечно, обладает благоприятными природными условиями для жизни. Где-то читал, что 300 солнечных дней в году, и кто-то, может, даже скажет, что из-за солнца высокий уровень онкологических заболеваний. В любом случае жить, работать, растить детей с людьми, а не с морем, солнцем и прекрасным пейзажем, и люди в конечном итоге определяют характер и качество жизни, равно как и потенциал развития края. Благоприятные природные условия, возможно, расхолаживают людей, и они меньше ценят роль общества и необходимость в других людях,в отличие от сибиряков или северян, выросших в более суровых условиях.

Отредактировано fizbody; 12.11.2017 в 20:31. Причина: нет
60 - 12.11.2017 - 21:21
54-Вожделение междометий
А что это такое?
Новый украинский тренд?
Синонимы у этого есть?
61 - 13.11.2017 - 08:52
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
На Кубани сформируют стратегию национальной политики края
«Бери в том нет большой науки! Бери, что
только можешь взять, на что приделаны нам руки,
как не на то, чтоб брать, брать, брать!» (с)
62 - 13.11.2017 - 08:56
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
стратегия должна стать своеобразным уставом всех народов, проживающих на территории региона
Устав - это ЗАКОН, ПРАВО, а если у нас ВЛАСТЬ живёт по одним законам,а народ по другим,и как жить по общим правилам

Не говоря уж о адыгах,и русских.какие одни законы и культура?????

Была лишь видимость единства
63 - 13.11.2017 - 08:59
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
На Кубани сформируют стратегию национальной политики края
По сути очередной ПРОЕКТ,под который разворуют деньги,сиречь выделят ГРАНТЫ
64 - 13.11.2017 - 14:20
Кубанский форум, он как Эхо и Дождь имеет своим правилом провоцировать и не соглашаться. Жаль что на нем , дэ факто, не приветствуется разговор о многих местных темах, а если и говорится, то дежурные тролли разговор превращают в срач!

Хотя опять же губерния сказала "А" а до "Б" дело вряд ли дойдет, напишут какую нибудь дежурную лабуду ибо и те и другие не воспринимают жителей региона за людей способных строить гражданское общество и менять окружающий мир, а раз нет, то чего напрягаться. И так, сойдет!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены