К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мысли в слух

Гость
0 - 22.01.2013 - 11:58
Товарищи, что-то никак не утихнет попоболь по поводу закона об усыновлении? Вы в США то бывали? У меня там друг работал. И как он говорит - это дерьмовая страна. Там могут убить в детсаду или школе, могут травануть в столовой на работе, там могут сделать плохую операцию, там люди умирают в очередях ожидая медицинской помощи. Две профессии - врач и адвокат - там пупы земли и творят что хотят, преследуя бесконечное обогащение. Доход по стране на семью - 24 тысячи баксов в год, большинство не имеют собственного жилья. Отпуск 2 недели.
Любая европейская страна, да хоть та же раздираемая кризисом Испания, в тысячу раз милее и приятнее для жизни. Россия - намного приятнее.
Нефиг детей отправлять в империю зла. Я бы своим детям Америку не пожелал.

Гость
41 - 22.01.2013 - 14:10
37-TroS >ага, а на их место завезем молодых здоровых сильных, но очень малообразованных людей из исламских стран, для которых вы суть есть каферы. Это системная беда, беда общества. Её надо решать.
Гость
42 - 22.01.2013 - 14:12
41-Сайкат > детям глубоко насрать на каферов-шаферов, религиозность им уже в более зрелом возрасте в головы вбивают. Или вы сторонник расовой теории и считаете что дети белых наркоманов лучше в любом случае чем дети здоровых серых или черных? Фошызд? Розжыгаете? ))
Гость
43 - 22.01.2013 - 14:19
42-флекс >ага, я этих детишек каждый день вижу, шастают по 5-6 человек, по своему щебечат))) В том, что им насрать на то, кто кафер-шафер это вы глубоко заблуждаетесь.
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
41-Сайкат > Или вы сторонник расовой теории и считаете что дети белых наркоманов лучше в любом случае чем дети здоровых серых или черных? Фошызд? Розжыгаете? ))
Как там в EuroNews - no comments , кажется.
Гость
44 - 22.01.2013 - 14:22
43-Сайкат > и много нам детишек темнозадых из азий завозят?
Гость
45 - 22.01.2013 - 14:29
44-флекс >да дохренищи, правло они подросли малость. Я же речь виду о
Цитата:
Сообщение от Сайкат Посмотреть сообщение
37-TroS > молодых здоровых сильных, но очень малообразованных людей из исламских стран
и подросли не у нас и не мы их сограждане и плевали они на то не многое ,что осталось для нас ценным.
Гость
46 - 22.01.2013 - 14:32
39-флекс > нет. Во первых, не все что хотят, не передергивайте. Во вторых, я считаю, что к данному вопросу нужно подходить с точки зрения блага для простого человека, в данном случае блага для маленького, не нужного своим родителям, человечка. Вы же руководствуетесь не понятно чем. Я вовсе не считаю, что не должно быть контроля, что не будет ошибок, что не придется из некоторых семей забирать ребенка, весь вопрос как это организовать и свести к минимуму возможные ошибки.
Я соглашусь с вашим мнением, если в детском доме у ребенка будет больше возможностей получить образование, воспитание, подготовиться к взрослой жизни чем в обычной семье.

41-Сайкат > а кто и для чего, по вашему, завозит сюда гастробайтеров? Т.е. из детских домов выпускают высокообразованных интеллектуалов и ради этого можно ломать детей не давая им шанс обрести родителей?
Гость
47 - 22.01.2013 - 14:36
46-TroS > вы меня с кем-то путаете кажись. Моя позиуия проста- поскольку пэдэрацыя в силу убогой медицины и еще более убогого отношения к инвалидам не в состоянии сколь-либо эффективно поддерживать жизнь и человеческое достоинство детей-инвалидов то их нужно отдавать на усыновление за бугор без всяких выпендрежей. Что же касается детей здоровых то их нужно всячески пристраивать в российских семьях, в том числе мотивируя деньгами. В всяких швециях-норвегиях за усыновленного ребенка государство платит приличные бабки, ежемесячно. Не вижу в моей позиции ничего людоедского, как ни крути, всего лишь отсутствие розовых соплей и истеричных слюней.
Гость
48 - 22.01.2013 - 14:38
46-TroS >Завозят как дешевую рабочию силу, рабов по сути. Ну они и платят той же монетой. А кто нам доктор, что общество так к детям относится? Америка нам не поможет.
Гость
49 - 22.01.2013 - 14:40
47-флекс >+1000 правельная позиция!
Гость
50 - 22.01.2013 - 14:41
48-Сайкат > над байками о дешевизне азиатов уже давно ржут даже бабки у подъездов. В России найдется миллион-другой трудоспособного населения с удовольствием поработавшего бы за деньги которые платят азиатам.
Гость
51 - 22.01.2013 - 14:49
47-флекс > Я исхожу из текущей ситуации, а не из гипотетически возможной. На текущий момент, 650 000 распихано по детдомам, если верить Астахову. Может быть в другой вселенной, можно пристроить этих детишек (по крайней мере большинство) в семьи на территории РФ. Сейчас, по разным причинам, не так. Из реальных возможностей есть вариант пристроить детишек в семьи за пределами РФ. Зачем же отказываться? Да, когда они вырастут, это будут не русские, они будут немцами, американцами и т.д. Так, извините, снявши голову по волосам не плачат... если понимаете, о чем я.
Гость
52 - 22.01.2013 - 14:51
50-флекс >не скажите. Я как человек связанный со строительством не по наслышке знаю сколько берет азиат и русский за одну и туже работу. Знакомый один в Адыгее нелегалов человек 10 держит у себя в цеху. Они ему тратуарную плитку формуют. Живут там же, с территории ни нагой. Он им жратву возит, а деньги семьям отправляет один из рабов, у которого есть вид на жительство(или что-то еще). И таких много.
Гость
53 - 22.01.2013 - 14:59
Сайкат > вот именно, завозят - потому что это выгодно. НЕ ПОТОМУ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ людей согласных выполнять работу в РФ, а потому что ВЫГОДНО. А те в свою очередь едут сюда в рабство потому что рабство тут это лучше чем та Ж..ПА, что у них дома.
Дак зачем же держать такое огромное количество детворы в спец. заведениях, уменьшая шансы этих детишек на жизнь в нормальной семье.
Гость
54 - 22.01.2013 - 15:07
53-TroS >дело в том, что эти гости сделают в нашей стране такую же Ж...ПУ, какую они сделали в своей. Нормальных семей много и в России, которые в состоянии воспитать детей, просто нужно им помочь и деньгами тоже.
Гость
55 - 22.01.2013 - 15:11
51-TroS > зачем их отдавать в Норвегию где семье которая их усыновит будут платить тонну евро в месяц если можно их отдать в семью в пэдэрацыи и платить этой семье 250 евро в месяц, и все будут довольны? Сейчас никакой финансовой подпитки нет, потому и усыновления практически нет, разве что какие-нить искренне бесплодные или на всю голову верующие. Это осуществить гораздо проще чем претворить в жизнь целую систему существующую в том же пиндостане касающуюся инвалидов. Россия страна здоровых или мертвых, это надо понимать и принимать честно.
52-Сайкат > у мне через 300 м от дома строится стопицотэтажка, и узбечня проживающая там же в вагончиках получает в зависимости от квалификации 20-30 тонн дерева. СМУ в котором работает моя родня в одном скромном кубанском городишке платит своим строителям в зависимости от квалификации от 15 до 20 тонн дерева, всего лишь в паре сотен км от Краснодара. Шо характерно узбеков, точиков и прочих мальдавашек там нет- на 15 тонн их не заманишь))
Гость
56 - 22.01.2013 - 15:16
55-флекс >из всего этава можно сделать вывод,что точикистонцы арбайтен намного более круче,чем рашин иваны?)
Гость
57 - 22.01.2013 - 15:17
54 -Сайкат > Не спорю. Кроме того, согласен, если бы да кабы... тогда у нас и вовсе сирот бы не осталось, и был бы полный коммунизм. Я прекрасно знаю наши реалии, и то, что все эти "нужно" уже далеко не первое десятилетие нужно! Но если, простите, мы такие [*****], что не можем жизнь в своей стране наладить, это еще не повод, чтобы уменьшать шанс даже одного единственного ребенка получить свой кусочек счастья.
Гость
58 - 22.01.2013 - 15:19
55-флекс >да, есть такое. Отличие у них вот в чем. Таджико-узбеки пашут яко пчелки, только солнышко показалось - они за лопату, и пока не село кайло в руках. У нас таджики зарабатывали и по 50-70т.р. но работали именно так. КПД их гораздо выше. В их темпе туташним штукатуром-малярам работать сложно. Хотя на шабашках наши впашивают точно так же, но и денег просят больше. Им же здесь семьи содержать надо.
Гость
59 - 22.01.2013 - 15:23
56-tih_online > ясен х. рашин иваны вообще маздай, чем собственно государство и занято. Непонятно правда почему это рашин иванам не нравится))
58-Сайкат > воот, это уже совсем другое дело. А то выставляют азиатов эдакими рабами за горсть плова, аж смешно))
Гость
60 - 22.01.2013 - 15:24
57-TroS >а у нас выбора нет. Или общестов и государство научится любить своих детей или этим детям просто негде будет жить.
Гость
61 - 22.01.2013 - 15:28
59-флекс >В нашем случае да, у нас все белое и зряплата и налоги и иностранные работники при всех бумажках+квалификациях)) Но и за горсть плова+бабла немного пашут, если не все документы в порядке, и профессия только яйца баранам резать. Я знаю о чем говорю)))
Гость
62 - 22.01.2013 - 15:32
59-флекс >говорю абсолютно серьезно. Забирают из аэропорта и везут на объект, а там уж... как повезет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены