0
- 25.04.2016 - 00:47
|
Ото всюду слышится: дядя Серёжа молодец! Делает всё для детей и горожан, создаёт рабочие места и т.д. А вы (те, кто пишет хвалебные речи) не думали о цене этого? Построил стадион. Да, хорошо. А какой ценой? Закрыл дорогу на Плодородный, создав дополнительные предпосылки для пробок. А сделать что-то для решения транспортной проблемы в этом районе - и пальцем не пошевелил. Раньше пробки здесь были только по будням. А теперь в дни матчей будут ещё пробки. Футбольный клуб Краснодар - вот основная игрушка Галицкого. И вокруг неё всё идёт. Цены в Магнитах выросли - значит нужно отбить деньги за стадион и купить пару игроков типа Рональдо-Неймар. А разговоры про кризис - это от лукавого. А зарплаты сотрудников Магнита только снижаются. | |
321
- 29.04.2016 - 09:59
| на самом деле "за сколько ты вкалываешь" на данный момент это не определяющее ... ты можешь не только за копейки, а бесплатно вкалывать, если пи этом ты нарабатываешь опыт (связи, рынок) ... но только люмпен будет считать, что он работая за копейки стОит миллионы и единственный вариант получить эти миллионы это отобрать их у того, у кого они есть ... отобрать он их конечно же не сможет, кто ж ему даст, но хотя бы пофантазирует как ему на халяву что-то упадет или поплюет в след барину "смотри ж какая сука, у него все, у меня ничего, нет чтобы поделиться, так он, урод, еще и стадион строит, который мне нахрен не нужен" ... собственно что тема и демонстрирует ))) | |
322
- 29.04.2016 - 10:05
| 320-Sovet_nik > Привык, что кассиры без обеда работают? | |
323
- 30.04.2016 - 15:39
| 321-36и6 >какое презрение к люмпенам и щенячая преданность барину. конечно же, ваш барин хорош, а все остальные плохие и достойны того мизера, что барин им выделяет с барского плеча. | |
324
- 30.04.2016 - 15:54
|
322-filon > нет я не привык что зам директора. на кассе как простой кассир сидит. Вот это нормальная работа, зайдите в любое госучреждение , а лучше поработайте и вы увидите сколько там лишних людей сидит и ничего не делает. Просто и тупо проедая бюджет, который мог бы пойти на благоустройство или озеленение , на уборку мусора и его переработку. на пенсии и инновации наконец то. Но что бы там например зам директора простого менеджера подменял, да упаси Боже. А здесь частный бизнес, и там знают цену копейки и не плодят бездельников. Вот что приятно так это организация труда ! | |
325
- 30.04.2016 - 15:56
|
А вместо этого власть разделяет общество и властвует и упивается собой и своей безграничной властью, над низшими по служебной лестнице, чиновники отупели и им главное угодить вышестоящему бюрократу. Денег в бюджете полно, только они бездарно проедаются, ведь есть кому строить и спортивные комплексы и прочие вещи для города и людей! | |
326
- 30.04.2016 - 18:42
| 323-Лилит > ты права, скудоумное, ленивое, жлобское быдло никогда у меня не вызывало ни восторга ни уважения ... Так что если тебе возраст позволяет можешь попытаться исправить свою жизнь | |
327
- 30.04.2016 - 18:51
| 326-36и6 >ну надо же какое совпадение. я тоже презираю пресмыкающихся и лизоблюдов. | |
328
- 30.04.2016 - 18:52
| 326-36и6 >а вы тоже построили стадион? | |