К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мотоциклисты Краснодара

Гость
0 - 01.05.2015 - 15:32
На дорогах стало очень много мотоциклистов. Практически все без номерных знаков. У нас на ЮМР гоняют со скоростью под 200 км/ч, есть где разогнаться. Я думаю это происходит и на других районах города. И к тому же со страшным ревом двигателя, дети даже вздрагивают. Это уже реально достает! Почему ГИБДД с этим не борится? Возможно ли решить эту проблему?

161 - 06.05.2015 - 00:42
из этой темы могу точно вывести резюие: год-два, и все, кто обсирал мотоциклистов, пересядут на двухколесный транспорт. А если не пересядут - и дальше в своих консервах будут на дорогах стоять в пробках. Потом надоест - и пересядут на 2 колеса. Потому как здравый смысл превыше всего.
ПыСы. ежедневно вижу, прошивая пробки: все, ну почти абсолютно все в пробках стоят и пялятся в смартфоны, планшеты. Парни, девушки, старые толстые пердуны, молодящиеся бабушки... На лексусах, меринах, гнилых Жигулях... Трогаются, поворачивают, объезжают препятствия, проезжают зебру, и все это время пялятся в гаджеты!!! Это наблюдение лично мое, я езжу в междурядье и слежу за маневрами соседей по пробке. Это что, ехать, не глядя на дорогу, безопаснее, чем ездить на двух колесах??? пересядете, как миленькие, на мопеды-скутеры-байки. ждем вас всех, осуждающих и брызжущих слюной ))))) в своих мото-рядах. Тогда и воздух станет чище, и пробки разойдутся )))
Гость
162 - 06.05.2015 - 07:50
161-Fat Fish > "здравый смысл превыше всего"
Разве тема - про здравый смысл?
Гость
163 - 06.05.2015 - 08:13
Цитата:
Сообщение от Fat Fish Посмотреть сообщение
я езжу в междурядье
Цитата:
и все это время пялятся в гаджеты!!!
а чо пялиться в междурядье ПО КОТОРОМУ ЕЗДИТЬ ЗАПРЩЕНО??
ТЕБЯ ТАМ НЕ ДОЛЖНО И НЕ ИОЖЕТ БЫТЬ..
если что - то ты междурядье и виноват будешь..
ибо по прерывистой ездить ЗАПРЕЩЕНО!!!
щемишься в нарушение пдд - так будь любезен убедись что тебя увидели...
Гость
164 - 06.05.2015 - 08:43
161-Fat Fish > с 2007 езжу по Краснодару на велосипеде. Машина есть, но езжу редко - раз в неделю за покупками. Что не мешает мне еще раз выразить свое мнение по поводу мотобыдла.
Гость
165 - 06.05.2015 - 09:28
В Краснодаре утром 6 мая произошла авария, в которой погиб человек.

ДТП произошло на углу Селезнева и 2-го проезда Васнецова около 8:00, сообщил интернет-порталу «Кубань 24» старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по Краснодару Михаил Земляков.

«По предварительным данным, произошло столкновение автомобиля и мотоцикла. В аварии погиб мужчина-мотоциклист. Сейчас выясняются обстоятельства происшествия», — добавил Земляков.

На месте работают сотрудники ДПС.

http://kuban24.tv/item/v-krasnodare-...iklista-119713

Гость
166 - 06.05.2015 - 09:52
Re: ДТП на Бауцентре на селезнева(
« Ответ #1 : Сегодня в 09:14:54 »
0
Информация из WhatsAppа...
Ехал без шлема,проигнорировал просьбу сотрудника остановится,естественно за неповиновение его догнать хотели...
Водитель мото не справился с управлением и произошло ДТП...печальная и неприятная новость...последнее фото не выкладываю...летальный исход...экипируйтесь...и не не игнорируйте требования сотрудников остановиться...
---
так и быть промолчу....
Гость
167 - 06.05.2015 - 11:32
я ж говорю - ест. отбор.
Гость
168 - 06.05.2015 - 13:24
Человек для мотоцикла расходник..)
169 - 06.05.2015 - 13:45
хмурый_163, ну типа пользоваться телефоном в движении запрещено, не? и типа удостовериться в безопасности маневраи= кагбе не помешало бы?

в междурядье ПО КОТОРОМУ ЕЗДИТЬ ЗАПРЩЕНО?? ТЕБЯ ТАМ НЕ ДОЛЖНО И НЕ ИОЖЕТ БЫТЬ.. если что - то ты междурядье и виноват будешь.. ибо по прерывистой ездить ЗАПРЕЩЕНО!!! щемишься в нарушение пдд - так будь любезен убедись что тебя увидели...

Та меня во многих местах быть не должно, а я там бываю. Я нарушил - я и отвечу, если чо. А когда я щимлюсь, меня и видно, и слышно хорошо. Уступают дорогу - махну рукой, поблагодарю. Не пускает меня, жутко правильный, глядя на меня в зеркало, даже иногда чуток вращает в мою сторону колесами - не обижусь, постою минутку, отдохну, все равно раньше него домой приеду.
Я ваще с этой темы сливаюсь, потому что доказывать что-то кому-то шибко упертому считаю бесполезной тратой времени. Он, упертый, только укрепится в своих упертых убеждениях, повторяя многократно свои высказывания ))) Всем удачи на дорогах, в постелях и сортирах! ))))) будьте здоровы )))))
Гость
170 - 06.05.2015 - 14:36
По поводу езды мотоциклистов между рядов:
Гость
171 - 06.05.2015 - 15:34
169-Fat Fish >
Цитата:
ну типа пользоваться телефоном в движении запрещено, не?
Не. У кого есть гарнитура или блютус в машине, может писать смски, ковыряться в инете и т.п. на здоровье.

170-PzIV >
Человеки с незатуманенным разумом могут обращать внимание не только на красные подчеркивания и жирный шрифт, но и на другие важные детали. А главное - включать мозг.
Обращаем внимание на "безопасный боковой интервал".
Думаю, что миллиметражи, с которыми протискиваются мотоциклисты между машинами, не являются безопасным интервалом.
Гость
172 - 06.05.2015 - 16:42
170-PzIV >
ну так и читай:
"наезжать на прерывистые линии можно ТОЛЬКО ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ ИЗ РЯДА В РЯД."
а езда в "междурядье" - и есть по прерывистой и ЗАПРЕЩЕНА. а тем более по сплошной.
Цитата:
Я нарушил - я и отвечу, если чо
угу.. чувак на фото уже ответил... ты смари тоже ответишь...
Гость
173 - 06.05.2015 - 17:35
Вопрос перестроения для мотоцикла - это 20 см вправо или влево. На практике, ни один мотоцикл не ездит строго по разделительной линии, посему, с точки зрения ПДД здесь можно усмотреть только не включение сигнала поворота. Дальнейшие споры на эту тему с людьми далекими как от мотоциклов так и от юриспруденции в области ПДД считаю бесперспективными.
Адекватные автолюбители стоя в пробках всегда пропускают неспешно движущийся меж рядов мотоцикл, за что им респект.Чайники на "кредитосолярисах", какающие кирпичами от каждого проехавшего рядом байка и потом заливающие форум желчью, не в счет.
Напомню, что большинство мотолюбителей, так же и автомобилисты одновременно, поэтому прекрасно понимают, где безопасно проехать, а где лучше постоять.
Гость
174 - 06.05.2015 - 18:34
Цитата:
Сообщение от PzIV Посмотреть сообщение
Адекватные автолюбители стоя в пробках всегда пропускают неспешно движущийся меж рядов мотоцикл,
ну так и я пропускаю
если он не спешно и видит что его пропускают..
175 - 06.05.2015 - 21:30
Предпоследний абзац письма вызывает ряд вопросов: как водители в движении будут определять возможность движения по одной полосе в два и более ряда? Какой боковой интервал считать безопасным? По мне так: одна полоса определена для движения в один ряд и НеФиГ прижиматься никому! А мотоциклисты ездют не по ПДД а по понятиям и искренне удивляются что их не видят в зеркала где их быть не должно!
Цитата:
Сообщение от PzIV Посмотреть сообщение
По поводу езды мотоциклистов между рядов:
Гость
176 - 06.05.2015 - 22:23
Вообщето в зеркала надо смотреть при любом даже незначительном вращении рулем. Даже объезжая люк в пределах своей полосы надо смотреть в зеркало, т.к. по соседней полосе может двигаться авто с частичным занятием твоей полосы из-за припаркованных машин или других препятствий. В идеале надо боковым зрением всегда видеть зеркала. Поэтому я всегда отодвигаюсь максимум назад, чтоб боковые зеркала всегда были в прямом поле зрения. А не как некоторые прилипнут в упор к лобовому и им надо головой крутить чтоб в зеркало посмотреть. Так что не надо винить байкеров коли в зеркала не смотрите.
Гость
177 - 06.05.2015 - 23:08
Сегодня видела ужасно- красивого водителя тяжелого байка. На нём был блестящий котелок на голове, аж преломлял свет, кож.одеяние как у Кащея .Любо- дорого так на работку приехать )))
Гость
178 - 07.05.2015 - 08:45
177-Рассветка > на такую как у тебя - самое то.
Гость
179 - 07.05.2015 - 10:15
178 женек- янек, та на любую
Гость
180 - 07.05.2015 - 15:58
179-Рассветка > не, я бы не хотел носить кожаные косухи, шлемы и заклепки.

меня бы не поняли - ни на работе, ни дома.

Гость
181 - 07.05.2015 - 16:31
Ребята ,да натените этим самотыкалам веревку через дорогу!
Гость
182 - 07.05.2015 - 19:36
В продолжение темы ))
http://kompromat1.info/articles/1418...oechnoj_moskvy
Гость
183 - 07.05.2015 - 20:41
150-Benommenheit >+1000
насчет заработков - когда ночные волки еще были не в чести, по первому был большой спецреп про доходы байкерских тусовок - наркота, контрабанда,разного рода криминал.
151-smartass >))))))
И да,педерастов среди них дофига.Образ мужественности, ага, как же. Самые обычные петухи разукрашенные,позеры с неполноценной психикой,жаждущие внимания окружающих.
Гость
184 - 08.05.2015 - 08:31

Мотоцикл и Hyundai на Ставропольской-Вишняковой
Гость
185 - 08.05.2015 - 10:02
Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
На дорогах стало очень много мотоциклистов.
"Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц".
Гость
186 - 08.05.2015 - 10:37
Очень рад что восстановилась популярность мотоциклов, это адреналин скорость и и беда мусоров, к сожалению, я думал что эпоха мото прошла с последними явами восходами панониями минсками ковровцами, чезеттами и уралами, он нет:)))
Гость
187 - 08.05.2015 - 10:44
Цитата:
Сообщение от velhsq Посмотреть сообщение
Очень рад что восстановилась популярность мотоциклов, это адреналин скорость и и беда мусоров
Вы в слове "близких" сделали семь ошибок. Потому что хоронить молодого мотоциклиста по частям в закрытом гробу - это беда для его близких. Уж поверьте мне как соседу лишившегося однажды головы любителя двухколёсного адреналина.
Гость
188 - 08.05.2015 - 10:47
они практически неуязвимы...никто не выбежит в 2 часа ночи на улицу бежать за мотоциклистом...понятно , что его уже след простыл....единственный выход это караулить ночью мотоциклиста рычащего...но кому это надо?
Гость
189 - 08.05.2015 - 10:58
187-А разве челы катающиеся ночью на авто, любители драйва не бьются бьются все в том числе пассажиры и пешеходы, вы видите проблему в целостности трупа?это просто смешно!:))
Гость
190 - 08.05.2015 - 11:20
Цитата:
А разве челы катающиеся ночью на авто, любители драйва не бьются бьются все в том числе пассажиры и пешеходы
Я в драйве не специалист, но я точно знаю, что у мотоциклиста при дтп даже на 30-40 км в час шансы полежать месяц в гипсе на три порядка выше, чем у автомобилиста при прочих равных.
Цитата:
вы видите проблему в целостности трупа?это просто смешно!:))
Я не вижу проблемы, это естественный отбор.
Всегда будет два "лагеря": те кто хочет жить подольше, и те кому всё равно.
Гость
191 - 08.05.2015 - 11:43
189-velhsq > так сложилось, что в силу некоторых обстоятельств в свое время я имел несчастье повидать много чего, в т.ч. травматиков при ДТП с мотоциклами.

нет, никогда на мотик не сяду и другим НЕ СОВЕТУЮ.
про равные шансы уцелеть (я не имею в виду "целостность трупа", как вы изволили выразиться) в машине и на мото - не смешите мои тапки.

Гость
192 - 08.05.2015 - 11:57
191-Janek > да далеко ходить не надо. В любом государстве Юго-Восточной Азии уборка кишок мотоциклиста с дороги - это такое обычное дело, как в России стрижка газона.
Гость
193 - 08.05.2015 - 12:14
192-Renovatio > там и катоев в ж..пу фачат. Предложите и мне тем же заняться?
Гость
194 - 08.05.2015 - 12:32
193-Janek > у кого что болит. Можете и этим заняться, раз вам такая мысль пришла )))
Гость
195 - 08.05.2015 - 12:37
194-Renovatio > катайтесь на своем драндулете ... до поры, до времени.
Гость
196 - 08.05.2015 - 19:30
http://lifenews.ru/news/153653
Гость
197 - 08.05.2015 - 20:32
Очень хочется знать сколько из этих случаев произошло с местными и сколько с пришлыми. В последнее время наблюдаю много номерных знаков с другими регионами на моциках.
Гость
198 - 09.05.2015 - 17:13
196-kapysta > это не Renovatio был, часом?
Гость
199 - 24.05.2018 - 19:57

Чувствуете ли вы улучшение ситуации с шумом и поведением моцоциклизов на дороге с открытием в марте-апреле мотосезона? Я не вижу улучшений (снижения шума от этой мерзости).
Гость
200 - 24.05.2018 - 20:05
Москва. негодяй чуть не убил пешеходов перед тем как погибнуть - https://vk.com/video-112510789_456243654
http://mos.news/news/proisshestviya/..._bayker_pogib/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены