![]() |
[quote=tih_online;27345748] 234-Аспид46 >а чего его озвучивать? Партия - Единая Россия, политик - Путин, религия - Православный экстремизм. Все чотко! [/quote] опустив виню , приходим к выводу - ????? |
241-Чужая555 []> ОФФ Чужая, я Ваших постов не вижу, поэтому лично мне - можете не трудиться писать. |
241-Чужая555 >я его не опускал. |
Сегодняшнее православие поощряет ВСЕ. Лишь бы с верой и с покаянием. |
самый первый житель рая - вор, который на соседнем кресте с иисусом висел и посочувствовал ему. Я понимаю, насколько эти слова кощунственны, но ведь это ПРАВДА. И никто не знает, что говорил иисус. Младенцев его года рождения убили, а свидетелей его речей оставили........ |
И что же за тайну скрывают ... ладно, простые люди ? Казалось бы - да, я мусульманин, да, я атеист, да, я раскольник какого-то там толка. |
246- а вот об этом нужно спросить у тех, кто втюхал роскошную мебель из италии |
[quote=Winny;27347046] Казалось бы - да, я мусульманин, да, я атеист, да, я раскольник какого-то там толка.[/quote] стоп-стоп-стоп!!! Дальше не продолжайте (мужчины..женщины...) А папа с мамой кого хотели вырастить? Неужели такое? Детей-то как воспитываете? Если в таком же духе, то пощадите хоть их!!! [quote=Winny;27345824]Чужая, я Ваших постов не вижу, [/quote] Политическая близорукость, граничащая с политическим косоглазием, отягченная идеологической катарактой?) [quote=Winny;27345768] прямо белку в глаз. [/quote] Вы переоцениваете себя, "причисляясь" к ценным видам! В принципе, Вы убыточны для предприятия! [quote=Winny;27345730]234-Аспид46 > кстати, и какое отношение это имеет к теме ? [/quote] А какое отношение имеют Ваши вопросы о религиозной принадлежности собеседника, при обсуждении не собеседника, а конкретного шкодливого персонажа? Вы видимо пересмотрели старых детективов, где вопросы задают, направив собеседнику свет в глаза. Это не Ваш жанр, милейший. [quote=Winny;27345730]Какое отношение имеет религиозная принадлежность вы, как человек с наличием мозгов, давно уже должны были понять. Если нет - озвучу чуть позже.[/quote] Да я, Вам и без паузы озвучу. Вы путаете, причем заблуждаясь добросовестно, клерикализм и религиозность. Как я понял, сегодня вас назначили дежурным клерикалом без предварительного тренинга?))) Истинно религиозный человек никогда не будет клерикалом, т.к. он занят Богом и даже на подсознательном уровне, никогда не будет заинтересован в антиконституционном сращивании церкви и государства. Так что озаботьтесь состоянием своих мозгов. Здесь Вам пытаются сделать интенсивную терапию, а Вы огрызаетесь! В ветке идет обсуждение того, как высшее церковное лицо становится точным слепком банального гос.чиновника! |
248-Аспид46 > ну что тут скажешь ? а ничего :)))) Если старый (ладно, пожилой), умудрённый жизнью - ну так должно быть, да, с возрастом-то ? - не понимает, что [b]да, я мусульманин, да, я атеист, да, я раскольник какого-то там толка [/b]есть не более чем подсказка, примерная канва ответа для отвечающего, в данном случае Юрию - ну о чём дальше говорить ? Так что я, пожалуй, подожду ответа простого русского (?) человека, а потом и продолжим. |
[quote=Winny;27347486] а потом и продолжим.[/quote] Вы будете мне устанавливать регламент????? )))) Вы, видимо, пропустили 241 пост?) [quote=Winny;27347486] есть не более чем подсказка, примерная канва ответа для отвечающего[/quote] Нет, Винни, это и есть Ваше "политическое кредо"!))) И придется Вам, Винни, принять мое условие. Я Вас предупреждал, что Вы нарываетесь? Предупреждал! Теперь уж будьте готовы к внерегламентному общению!))) И прекратите уводить обсуждение от темы. Прям, как всамделишный боец вызываете огонь на себя???))) Вернемся к нашим "Двенадцати стульям", Винни! Что у Вас есть по "отцу Федору"? |
250-Аспид46 > "ути-пуси" (с) ОСланд. |
[img]http://www.babr.ru/n2i/2012/3/gundon.jpg[/img] |
250-Аспид46 > О ! предлагаю дуэль на вениках, или мясорубках. Злостный плагиат, знаю. Да и (*****) |
252-простые люди рф > казалось бы, чего проще - обозначиться, и дискуссия потекла бы дальше. Нет, не добиться мне от вас, Юрий, того, чего добился Коля Остен-Бакен от красавицы Инги Зайонц. Да и пофиг. |
Да. Уж. |
248. Аспид46> "Сообщение от Winny Чужая, я Ваших постов не вижу, Политическая близорукость, граничащая с политическим косоглазием, отягченная идеологической катарактой?)" Бгггг! Перечисленные глазные болезни тут не при делах. ))) Похоже, что Вы не в курсе, что этот "сибиряк" читает форум через скрипт под названием "Ральф- страус", который не показывает сообщения от неугодных данному "вундеркинду" ников. Получаетсо забавная картина маслом - он графоманит о своем, подобно страусиной голове в песке, и не видит неудобных ответов на свои "мудрствования". Получается какбе, что страусиная голова в песке кайфуе, не ощущая словесных пинков оппонентов по торчащей снаружи заднице. ))))) |
[quote=Winny;27347721] О ! предлагаю дуэль на вениках, или мясорубках. Злостный плагиат, знаю. [/quote] Винни, оставьте эту Вашу очередную мечту! "Я не могу принять Ваш вызов, так как Вы не имеете права на участие в дуэлях! В былые времена офицеры в таких случаях позволяли себе перетянуть наглеца ножнами вдоль спинки! Повернетесь сами, сударь?" Простите и меня за плагиат, " Да и (*****)" ))) Что по теме есть??? Лыцарь печального образа!) Не отползайте от татами!!! В тему!!!! |
252-простые люди рф > Юрий, вам не кажется, что человек, изрекающий [b]тут недавно на какой-то из посещаемых тем призывали провозгласить себя православными публично - не откликнулся никто.[/b] - должен быть готов к вопросу о [em]своей[/em] религии ? нет ? |
[quote=Бывший ГДРовец;27347810]Получается какбе, что страусиная голова в песке кайфуе, не ощущая словесных пинков оппонентов по торчащей снаружи заднице. )))))[/quote] ))) |
257-Аспид46 > да какой вы офицер ... Хотя, если судить по тому единственному, под чьим началом я работал в Томске ... "Я знаю, как правильно. Будет так, как я сказал" и пр. - дурак, по пояс деревянный, но всегда выбрит и весьма точен. Впрочем, к теме отношения это не имеет. |
256-Бывший ГДРовец > [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1210/45/b94b089a6242.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1210/45/b94b089a6242t.jpg[/IMG][/URL] |
260-Winny > Не нервничать!!! Вернитесь на татами!!!))) |
ОФФ. Аспид46> простые люди рф> кста, винни часто использует в качестве негативного термин "фоксмить". Я предлагаю ввести термин "засвиннячить тему", когда речь идет о захламлении тем разным пустопорожно- переливным словоизвержением из разряда "вокруг да около". ))) |
262-Аспид46 > после баньки и пива ? нервничать ? пфи. Мне интересен ответ Юрия, а потом будем посмотреть. |
[quote=Winny;27347976]а потом будем посмотреть.[/quote] Вернитесь в тему!!! Юрий потом подойдет, я Вас ему еще оставлю...) [quote=Winny;27347894]Хотя, если судить по тому единственному, под чьим началом я работал в Томске ...[/quote] Опять открылись, Винни!))) Ловите - "По мощам и елей!" Со мной еще с лейтенантской службы солдатики переписываются.))) |
264. ОФФ. Вопрос о воспитанности. Вообще наглость "сибиряка" не имеет пределов - на чужие вопросы он, видите ли, обращать и отвечать не соизволит, а вот на свои требует ответов с удивительным занудством. |
Однако, по теме: У ижевских представителей РПЦ есть своем мнение: [url]http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselennaya/2528502/[/url] 266-Бывший ГДРовец > Служба!!! "Комнатные сибиряки" с динамическим IP - онЕ такие!!! |
[quote=Аспид46;27348024]Вернитесь в тему!!![/quote] а) (хде я ?) б) похлопочите, пусть ответит на проходной, тащем-то, вопрос. в) насчёт мощей - у французов это называется l'esprit de l'escalier |
267. Должен заметить, что корыстные делишки гундяева не по нраву не только ижевским священнослужителям. Знаком лично с батюшками, осуждающими патриаршье корыстолюбие. Есть такие и в Краснодаре, и в крае. |
269-Бывший ГДРовец > Вот так и случаются расколы в церкви! ((( А потом ищут виновных на стороне. Клерикализм проявляется и в перенимания практики светских властей по назначению "внешних врагов", "иностранных агентов"... |
[quote=Аспид46;27348546]перенимания[/quote] = перенимании |
[quote=Winny;27348322] похлопочите, пусть ответит на проходной, тащем-то, вопрос.[/quote] Ждите и не суетитесь!!! Разминайтесь... весь!!! |
В Новосибирске уже приблиажется полночь, а Гундяев ещё не защищён и не обелён ни в коей мере... |
СТАВРОПОЛЬ, 20 октября. Глава Ставропольского края предложил ввести законодательный запрет на ношение хиджабов в школах. "Образование в нашей светской стране должно оставаться светским, и не надо превращать школу в площадку для демонстрации тех или иных религиозных обычаев", — цитирует Валерия Зеренкова его пресс-служба. Подробнее: [url]http://www.rosbalt.ru/federal/2012/10/20/1048748.html[/url] |
274-saurus > вероятно Ваше сообщение ни в коей мере не соответствует обсуждаемой теме )) |
Назревшая реформа РПЦ по мнению Кирилла: [url]http://www.gazeta.ru/comments/2011/04/11_a_3580841.shtml[/url] [quote=простые люди рф;27348627] а Гундяев ещё не защищён и не обелён ни в коей мере...[/quote] С такими защитниками и враги не нужны! (С) |
276-Аспид46 > Согласен. |
277-простые люди рф > Тут Вас один матерый дуэлянт разыскивал!) Порекомендовал я ему идти всему разминаться. Вот и до си нет! Забыл я, что пластилин сильно и долго нельзя разминать!((( |
Извините, пропустил! [quote=Бывший ГДРовец;27347969]Я предлагаю ввести термин "засвиннячить тему", [/quote] Великолепная идея!) [quote=Бывший ГДРовец;27347810]Получается какбе, что страусиная голова в песке кайфуе, не ощущая словесных пинков оппонентов по торчащей снаружи заднице. )))))[/quote] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1210/17/e7523142822e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i514/1210/17/e7523142822et.jpg[/IMG][/URL] |
279. ОФФ. Глядя на рисунок, вспомнил эмблему НКВД из книг Климова - змею, кусающую себя за хвост. ) Но сейчас, как говорится, "другие времена и другие нравы". А посему для "встающей с колен и идущей вперде" и страус - змея. ) Как гласит народная мудрость, "кому за неимением кухарки и кобыла дворника невеста".© (Моё! Хочу послать Коле Фоменко!) ))) |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |