0
- 25.04.2013 - 12:14
|
Старикам - как дам по голове! Дачный автобус № 166А, что отходит от водолечебницы, набит под завязку бабулями (от 60 и выше) и редкими дедулями - в столь же преклонном возрасте. И одно юное создание лет 13-15 от силы, с рюкзаком за спиной. Создание стоит у окна, а какая-то щупленькая пенсионерка пытается пристроить у окна же крохотную связку длинных реек. И, видимо, ненароком задевает девочку своими рейками. Бабуля и не предполагала, что задела вулкан с дерьмом. - Что прешь, старая? Не видишь, я тут стою. Как дам сейчас по башке - мало не покажется! Пенсионерка пыталась объяснить, что зацепила нечаянно, но бесполезно. Девчонка как с цепи сорвалась: - Я тебя сейчас так пну, что полетишь вместе со своими рейками! Отвали отсюда, пока цела! Похоже, юное создание ничуть не смущалось тем, что вокруг были сплошь пенсионеры, то есть дедушки и бабушки, которые, как ни странно, практически никак не реагировали на беспардонную словесную атаку девочки, на ее "ты" пожилому человеку, на угрозы, в конце концов... Я не стерпела и слегда осадила хамку: - Закрой рот, соплячка, иначе вылетишь из автобуса! Та не осталась в долгу: - Сама вылетишь! Однако, встретив минимальный отпор, замолчала и отвернулась к окну. Народ безмолствовал... Девица вышла на остановке "Горизонт". Словесный портрет: рост примерно 155- 157 см, худощавое телосложение, волосы черные, затянутые фиолетовой резинкой в хвост, одета в темные джинсы и полосатую куртку. Страна должна знать своих героев! Здравствуй, племя молодое, беспардонное! | |
81
- 26.04.2013 - 20:51
|
Девчонку - в концлагерь для девчонок. Бабушку - в концлагерь для бабушек! Афтобусы отменить! Передвижения по улицам только пешком организоваными группами и в сопровождении наблюдателей. Кто в течнии одного года не сделает ни одного нарушения, премируется сутками лежания в жезлонге на берегу моря. Летом. За каждое нарушение - лежание в жезлонге зимой (что б добро не простаивало). Через три года бабушку и девочку выпустить из лагерей ( если не попадут в статистику невозвращенцев), выдать бабке её рейки, а деффчонке её жвачку. И поставить их вместе на одной десятой квадратного метра. На три часа. ОБНИМАТЬСЯ И ЦЕЛОВАТЬСЯ - ЗАПРЕТИТЬ! Если они будут плакать от радости от вида друг друга - снова в лагеря, ибо проявление эмоций тоже нестабильность, пусть дальше воспитывают в себе невозмутимость и сдержанность. | |
82
- 27.04.2013 - 09:41
| 81-ЭрикМария > Я за. | |
83
- 14.05.2013 - 21:20
|
Дачное происшествие в Краснодаре Галина Стрельцова В дачный автобус старушка вошла, Связочку реек старушка несла, Реечки эти зажав в кулачке, Скромно пыталась стать в уголке - Чтоб багажом не мешать никому, Но вдруг задела девчонку одну. Боже, какой начался тут скандал - Право, такого весь мир не видал. - Очи разуй! Куда, старая, прешь Да еще рейки с собою несешь?! Разве не видишь - я тут стою! Дам по башке - будешь сразу в раю! Я тебя, бабка, так сейчас пну - Будешь скакать антилопою гну! ...Старушка в ответ не раскрыла и рот, Скромно безмолствовал дачный народ... P.S. Автор, конечно же, вмешался (с весьма скромным успехом). Было девчонке от силы 14-15 лет! Здравствуй, племя молодое, беспардонное! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |