К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Мочить в сортире"

Гость
0 - 20.02.2019 - 11:19
В Приморье родители нескольких школьников решили сами разобраться с хулиганом, который обижал их детей. Они пришли в учебное заведение, отвели пятиклассника в мужской туалет и окунули его головой в унитаз. По некоторым данным, ребенок получил телесные повреждения.

Инцидент произошел в одной из школ города Большой Камень. Правоохранительные органы проводят по данному факту проверку. В частности, будет дана оценка организации профилактической работы с несовершеннолетними в школе.

"Департамент образования и науки Приморья взял на контроль ситуацию в школе Большого Камня", — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы администрации края.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3118315

41 - 24.02.2019 - 09:40
парочка? ну, один-то хохлопидор нарисовался, как выяснилось, значит, еще второй где-то должен быть?
тему можно закрывать...
Гость
42 - 28.02.2019 - 14:36
Городской суд Нарьян-Мара на два года поместил 11-летнего четвероклассника в специальное учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.
Как сообщает пресс-служба мэрии, с ходатайством об изоляции школьника от общества выступила муниципальная комиссия по делам несовершеннолетних. Он с девяти лет состоит на учете в полиции. На протяжении 2017-2018 годов подросток совершил множество краж, а также портил и уничтожал чужое имущество.

Однажды малолетний хулиган подошел к 12-летнему школьнику, вытащил из кармана его рюкзака 100 рублей и удалился, не реагируя на требования вернуть деньги.
Такое поведение неблагополучного подростка могли вызвать проблемы в семье, отмечают в администрации города. Он часто пропускал уроки без уважительных причин. Члены комиссии по делам несовершеннолетних пытались наладить контакт мальчика с родителями, но они не принимали активного участия в судьбе сына.

Сейчас он находится в центре временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, а затем отправится в закрытое спецучреждение, где содержатся дети с 11 лет.
https://rg.ru/2019/02/28/reg-szfo/v-...-huligana.html
Гость
43 - 28.02.2019 - 15:44
Блин, подозрение на разрыв селезенки у девочки... тут как то мало макать в унитаз...
Гость
44 - 03.03.2019 - 01:22
Охранник супермаркета на северо-востоке Москвы избил двух подростков ремнем за кражу рекламных флаеров. Видео, снятое пострадавшей девушкой на телефон, опубликовал Telegram-канала Baza.

По данным источников, инцидент произошел на 15-й Парковой улице в супермаркете «Пятерочка». Мать 15-летней девочки сообщила, что ее дочь и друг собирали макулатуру для школы. С этой целью они зашли в супермаркет и взяли несколько бесплатных рекламных брошюр, после чего их схватил охранник.

Сотрудник магазина обвинил подростков в воровстве, отвел в подсобное помещение и избил ремнем. Через некоторое время охранник отпустил школьников и потребовал, чтобы они не рассказывали о произошедшем. Отмечается, что в момент избиения директор магазина присутствовал в комнате.

Родители пострадавших подали заявление в полицию, личности всех участников инцидента установлены, сообщает РИА Новости. Следователи начали проверку информации об избиении подростков охранником магазина.
https://lenta.ru/news/2019/03/02/remen/

Охранник уволен...
Гость
45 - 03.03.2019 - 02:39
Главное, что в результате в Краснодар переедут все... И это будет уже нашей проблемой.
Тайга проблемы не решает, она их создаёт и с ними едет в Краснодар.
Гость
46 - 05.03.2019 - 13:49
Ученик школы №10 Темрюкского района Краснодарского края расстрелял нескольких своих сверстников из пневматического пистолета. По неподтвержденной информации, ранения получили 5 подростков, сообщает агентство "Интерфакс".

Между тем глава района Федор Бабенков уверен, что обстоятельства инцидента несколько преувеличены. В интервью агентству ТАСС он рассказал, что школьники играли за территорией учебного заведения. Один из 14-летних подростков выстрелил своим приятелям по ногам из игрушечного пистолета. Молодые люди отделались легкими ушибами и в помощи врачей не нуждаются.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3123038
Гость
47 - 05.03.2019 - 13:56
Заголовок:
Ученик расстрелял нескольких своих сверстников из игрушечного пневматического пистолета - не звучит, надо бахнуть заголовок погромче и поярче!
Гость
48 - 05.03.2019 - 17:34
Ученики школы в станице Ахтанизовская Темрюкского района Краснодарского края рассказали о 15-летнем подростке, нанёсшем травмы пятерым сверстникам стрельбой из пневматического пистолета.
«Илья Д. учится в нашей школе, но мы не дружим. Он хулиган, он сам по себе конфликтный», — сказал РИА Новости один из учеников школы.

Другие дети также подтвердили, что стрелявший конфликтовал со многими сверстниками по любым причинам.

Ранее в ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили о начале проверки по факту конфликта между подростками на бытовой почве вне учебного заведения.

В администрации Темрюкского района заявили, что подросток требовал деньги у учащихся школы у продуктового магазина во время перемены, а получив отказ, выстрелил в них из пневматического оружия.

Отмечается, что пятеро детей получили повреждения, но госпитализация им не потребовалась.
49 - 05.03.2019 - 20:23
Видетели, американские унитазы конструктивно другие, в наш, отечественный унитаз головой макать без ЧМТ не возможно
Гость
50 - 06.03.2019 - 12:19
Росгвардия задумалась о правилах продажи пневматики...
Гость
51 - 12.03.2019 - 16:19
Ученик первого класса подрался с психологом в здании школы на северо-востоке Москвы. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.
Как рассказал собеседник агентства, в полицию поступило сообщение, что первоклассник столичной школы на улице Корнейчука на перемене был избит школьным психологом.

В частности, он сообщил, что мать мальчика заявила, что ее сын вступил в конфликт с одноклассниками и психолог якобы "оттащила" его в класс для того, чтобы привести в чувства. По его информации, у ребенка были выявлены поверхностные травмы головы, ссадина и кровоподтеки.

Вместе с тем спустя некоторое время в полицию поступило сообщение, что принимавшая участие в конфликте психолог обратилась в больницу, где ей диагностировали многочисленные ушибы рук, нанесенные агрессивным первоклашкой.

По факту случившегося проводится проверка, резюмировал собеседник агентства.
https://www.mk.ru/incident/2019/03/1...-peremene.html
Гость
52 - 12.03.2019 - 16:31
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
Источник уточнил, что родители неоднократно обращались с заявлениями в полицию и администрацию школы с требованием оградить их детей от хулиганских выходок пятиклассника.
волки позорные походу не выполняли своих обязанностей
и с какого буя им платить немеряно лет пенсию с 40+ из налогов родителей?
Цитата:
Сообщение от Divergent Посмотреть сообщение
"Департамент образования и науки Приморья взял на контроль ситуацию в школе Большого Камня"
походу образованию и науке надо делать пенсии с 40+ или тип того мож тогда Россия начнет развиваться
Гость
53 - 13.03.2019 - 16:09
В Следственном управлении СК РФ по Приморскому краю заявили, что причиной самосуда над учеником в городе Большой Камень стало бездействие сотрудников школы, где произошел инцидент. Об этом сообщает пресс-служба краевого СК.
- Непринятие сотрудниками школы действенных мер по разрешению имевшейся конфликтной ситуации спровоцировало произошедшие события, - пояснили следователи в ходе встречи со старшим помощником Председателя Следственного комитета Игорем Комиссаровым, который прибыл в регион по поручению Александра Бастрыкина.

Комиссаров провел ряд встреч с сотрудниками школы, пострадавшим мальчиком, а также с правительством края. В ходе встречи губернатор Приморья Олег Кожемяко также обратил внимание на системные недоработки должностных лиц, отвечающих за образование и соцобеспечение. Кроме того, глава региона рекомендовал руководству городского округа Большой Камень уволить тех, кто допустил халатное отношение к данному конфликту.
https://rg.ru/2019/02/22/reg-dfo/v-p...-v-unitaz.html
Гость
54 - 14.03.2019 - 12:16
как и обещал ...
в сортире ...
всех 146% ... до самого дна ...

https://news.rambler.ru/community/41...ign=self_promo
Гость
55 - 15.03.2019 - 19:41
таких пацанов надо направлять на откорм и (пере)воспитание в военно-пионерские лагеря и по достижении ими 18-летия мягко направлять на стажировку в Донбасс мочить какелов (в сортире или вне в сортира, тут главное количество, а не место).
т.о. и в России нормальным гражданам будет спокойнее и нацики будут ускоренными темпами утилизироваться...
Гость
56 - 04.02.2020 - 12:57
Цитата:
Сообщение от abc__z Посмотреть сообщение
по достижении ими 18-летия мягко направлять на стажировку в Донбасс мочить

Захар Прилепин зарекся воевать в Донбассе

Российский писатель Захар Прилепин больше не будет воевать в Донбассе. Об этом он сообщил в интервью словенскому телеканалу RTV 4.

Прилепин отметил, что территория превратилась в «очередную область России», где начался дележ бизнеса, поэтому война там перестала его вдохновлять. По мнению писателя, после убийства главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко там начались кардинальные перемены.

Писатель добавил, что раньше Донбасс был территорией свободы, где было «много музыки, много поэзии, много пространства для жеста».

«Я чувствовал, что там весна. Сейчас там не мое время. И я перестал быть военным, я — гражданский человек. Я сказал, вот то, что происходит, — я сопереживаю народу Донбасса, я помогаю, у меня гуманитарный фонд, мой батальон, я остаюсь его куратором, но я больше не хочу воевать за интересы большого бизнеса. Я не хочу воевать за капитализм», — сказал Прилепин.

В феврале 2017 года он сформировал свой батальон в ДНР. В июле писатель сообщил, что покидает пост заместителя комбата.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены