К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мирзаев вернулся в большой спорт

Гость
0 - 24.02.2013 - 13:26
Убийца Мирзаев вернулся в большой спорт и выиграл два боя
http://news.rambler.ru/17795269/
вот так вот



Гость
81 - 26.02.2013 - 13:21
Есть такое широко распространенное заблуждение что все русские бухают. Это брехня. Любой из нас внимательно перебрав всех более-менее знакомых сможет отнести не более половины к *да, иногда бухает* и не более каждого десятого к *да, алкаш конченый*.
Есть такое широко распространенное заблуждение что все кавказцы мужественны,поклонники спорта и ЗОЖ. Это брехня. Не менее половины кавказской молодежи ничуть не хуже своих славяноподобных коллег бухают пивы яги,из физических видов спорта любят гонки на тазохламах с резаными пружинами и носят гламурную одежонку а-ля фрик.
Существует широко распространенное заблуждение что негорные дети не занимаются спортом, а только сидят по лавочкам и играют в игрульки. Это брехня. Зайдите в любой спортзал, коих в любом городе как грязи, и посмотрите сколько молодых пацанов и девок машут руками и ногами, гоняют мячи и пинают груши и макивары, что не мешает им при этом хорошо учиться в школе, получать высшее обрезование и т.д. Не ведитесь на брехню, короче, семь раз проверь один раз поверь, кагтатаг))
82 - 26.02.2013 - 13:25
Тогда вопрос, откуда все эти заблуждения?
Гость
83 - 26.02.2013 - 13:38
Цитата:
Сообщение от РуссоБолт Посмотреть сообщение
Тогда вопрос, откуда все эти заблуждения?
Стереотипы.
Кому то хочется чтоб армян считали агресивными и воинственными, наверное им самим, вот они и распространяют эти слухи. Равно как и то что все русские - алкаши, все чеченцы - ослолюбы, все осетины - планокуры и т.д. Кто то распространят бред, а другие его несут в мвссы.
Гость
84 - 26.02.2013 - 13:38
84-оттудаже откуда а заблуждения шо все чечены терористы вахабиты((
Гость
85 - 26.02.2013 - 13:38
*массы
Гость
86 - 26.02.2013 - 13:44
РУССКИЙ Ваня бухает))Магомед сало не кушает)))все украинки фраститутки))Сочи круче Хургады)))........а ведь была хорошая страна....уж покруче многих....нет жеж-надо всех посрать со всеми...куда смотрит Евл..тьфу Царь всея руси
Гость
87 - 26.02.2013 - 13:48
84-РуссоБолт > по общему всегда судят по частностям, это нормально. Характеризуя всех слонов как животных обладающих хоботом и большими ушами зоолог обычно имеет в активе пару лично увиденных слонов и мобыть один слоновий череп на заднем дворе купленный у охотника для музея. Характеризуя кавказцев как агрессивных и сопртивных обыватель имеет в активе пяток виденных издалека кавказцев, десяток увиденных по телеку борцух-самбистов и рассказ соседки тети Мани о том как горилообразные даги во времена ее молодости избили ее тогдашнего хахаля. Ну и все в том же духе. Единственная ошибка подобного подхода в том что морфология у всех последующих слонов наверняка с образцовыми одинаковая, а вот у людей все может быть разное и к примерам не имеющее никакого отношения))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены