0
- 16.03.2015 - 10:48
| Или, типа, просто был не в курсе? | | |
41
- 16.03.2015 - 13:00
|
А это пишет американский военный «Я скучаю по Америке, где усилия по надзору и наружному наблюдению были направлены на внешних врагов, а не собственных граждан. Я скучаю по Америке, где граждане уважали местных полицейских, как "блюстителей порядка", а те существовали, чтобы "служить и защищать". Я скучаю по Америке, где ветераны были в почёте, их привечали, а не осуждали и не оставляли без медицинской помощи. Я скучаю по Америке, где открытая клятва верности Конституции Соединенных Штатов не приводила к тому, что ваше имя попадало в списки отслеживания ФБР. Я скучаю по Америке, где церкви верили в Бога, а не в правительство. Я скучаю по Америке, что победила во Второй мировой войне и сбросила тираническое фашистское правительство во имя свободы и демократии. Сегодня оккупационное американское правительство стало абсолютно тем же тираническим фашистским агрессором и притеснителем, которого когда-то стремилось победить. Я скучаю по Америке, где врачи пытались помочь людям выздороветь, а не брали взятки от фармацевтических компаний, чтобы подсадить больше пациентов на больше препаратов. Я скучаю по Америке, где телевизионные новости были похожи на правду, а не представляли собой замаскированный под новости пропагандистский рэкет Белого дома. Я скучаю по Америке, где при создании некоммерческой организации для рассказа людям о Библии или о Билле о правах, вас злонамеренно не делали мишенью карательных налоговых проверок. Я скучаю по Америке, где только что назначенные представители власти не нарушают Конституцию уже на следующий день после того, как присягнули ей. Я скучаю по Америке, где члены Конгресса читали законопроекты, прежде чем принимать законы. Я скучаю по Америке, где федеральные регуляторы использовались для ограничения мощи глобалистских корпораций, а не вступали с ними в сговор для расширения их власти над людьми. Я скучаю по Америке, где Генеральным прокурором был не спекулирующий оружием уголовный гопник, стремящийся захлестнуть Америку вооруженным насилием, чтобы уничтожить Вторую поправку к Конституции. Я скучаю по Америке, где президент не считал себя диктатором, и не применял указы для навязывание диктовать стране своих незаконных порядков. Я скучаю по Америке, где патриотизм служил признаком чести, а не основанием для обвинения в терроризме..... Сайт http://pravosudija.net/node/3852 | | |
42
- 16.03.2015 - 13:03
| Вот я и говорю: Хохлы зассали сверху и до низу. | | |
43
- 16.03.2015 - 13:03
| 35-AviatorABC > откуда выводы космической важности?? Подсказал кто или саме додумались? Кто там на майдане печенюхи раздавал и обещал жисть как у Германии?) Вообще уже год прошел, смешно поднимать эти темы все давно ясно и понятно. Американчеки своего добились - резня свершилась. | | |
44
- 16.03.2015 - 13:04
|
41 Никса Ой ли. Высказывания одного чела - это ниачем. почитай полн нашего форума пестрит подобным | | |
45
- 16.03.2015 - 13:07
| Дело в том что информацию он придерживал то только для своего родного народа на западе знали как обстоят дела на самом деле через день - два ( почти всё что поведал нам *сенсационно* вчера наш президент в нашумевшем фильме передавали по CNN и ЕВРОНЬЮС ещё год назад причём всё это подтверждая видео ) Через год ждём вторую серию фильма где мы *сенсационно* опять узнаем что на Юго - Востоке Украины конечно российских войск не было но .... чуть чуть всё таки было поэтому донбасские шахтёры и комбайнёры так умело и профессионально били регулярные украинские войска | | |
46
- 16.03.2015 - 13:07
| 44-AviatorABC >Правильно, потому что в России есть свобода слова, а в США её нет. | | |
47
- 16.03.2015 - 13:08
| Потому что понимали, что тогда им п**дец. | | |
48
- 16.03.2015 - 13:08
|
37-AviatorABC > Потому что Крымский полуостров заблокировали российские вооружённые силы с суши, с моря и воздуха, а те украинские части, которые были в Крыму не получали точных приказов. Да и что они по сути могли сделать против такого вооружения? их бы уничтожили сразу. Да и такая чудовищная агрессия со стороны России в голове не укладывалась. Одно дело в тырнете "плеваться" друг в друга, а другое дело, когда Россия бастионы расчехлила и на Украину наставила. Ну, сам подумай, как они могли так быстро сориентироваться, когда президент сбежал, а тут...такое. | | |
49
- 16.03.2015 - 13:12
| 48-Антарес > а че президент сбежал законно избранный? | | |
50
- 16.03.2015 - 13:14
| Конечно зассали ты фильм вчера смотрел ? Там соотношение сил ( я имею современное высокоточное оружие ) было не менее 10 /1 не в пользу укры если бы они вякнули сожгли бы всё от Донечка до Одессы каждая украинская часть каждая пусковая установка каждый украинский аэродром были на прицеле и украм и НАТО об этом было доложено Путин пошёл ва-банк и они зассали | | |
51
- 16.03.2015 - 13:19
| 49-BurBur > Потому что людей на майдане расстреливали снайперы. И не говори мне, что президент не в курсе был такой карательной операции. Вину за собой чуял, вот и сбежал. | | |
52
- 16.03.2015 - 13:21
|
46 Никса Ага. 48 Антарес Да, приказы не доходили. И вчера показали, как генерала с приказом выкрали и удерживали байкеры и этим бравируют. Что говорит о подобном УК (любой страны)? Про Бабая давно не слышно, говаривают в тырнетах, что он опять набирает добровольцев в России. А помнится, что в России он в фед. розыске. Как же так, Россия находит "преступников" (Савченко) на территории Украины, вывозит их в Россию, а у себя, своих преступников, найти не может? | | |
53
- 16.03.2015 - 13:22
|
51-Антарес > это твоя версия, а как было на самом деле не в курсе? 50-OLLY71 > 10/1 неправда! Правда 100/1, вернее 1000/1. | | |
54
- 16.03.2015 - 13:26
| 52-AviatorABC > УК любой страны участников государственных переворотов вешает, расстреливает, сажает на длительные сроки. Поэтому укрогенерала, который предал своего верховного главнокомандующего, по идее должна ждать виселица, ну или камера одиночка. А он ниче так, даже при должности остался, в последствии правда осрамился на ЮВУ, но у всех предателей обычно конец одинаковый. | | |
55
- 16.03.2015 - 13:26
| 52-AviatorABC >Не ага, куда грязную бомбу из Лэнгли дели знаешь? Нет, и большинство американцев не знают, или им врут. | | |
56
- 16.03.2015 - 13:28
| - врал во благо, а потом устами ВВП почти вся правда была рассказана, а вчера - и подробненько показана. :) 0 - Извините, но во время проведения спецоперации никто не будет говорить правду. Про сбитый Боинг, обстрелы городов, Одессу и прочее - многие ли на Западе говорят правду? Устами высших лиц сознательно тиражируется деза. | | |
57
- 16.03.2015 - 13:28
|
53-BurBur > В курсе, вообще-то. Но ты сейчас скажешь, что твоя версия-это правда в последней инстанции. Хотя можем ссылками покидаться, да? Причём мои ссылки будут либо непотребными хохлятскими, либо не такими, как киселёвские, а твои "ну ооочень правдивыми" Смысла не вижу ни тебе что-то доказывать, ни кому либо. То, что я говорю-это точка зрения многих людей, так же как и твоя. Так щта, конкретно говори, что надо, либо от винта. | | |
58
- 16.03.2015 - 13:30
| 52-AviatorABC > Отпустили бы уже Савченко-хватит с неё. Доказательств у них против неё нет. | | |
59
- 16.03.2015 - 13:32
|
54 BurBur Тебе не показалось, что несколько отходишь от сути вопроса? 55 Никса Создай тему про бомбу | | |
60
- 16.03.2015 - 13:37
| 57-Антарес > у меня нет версии, есть некая картина, почерпнутая из разных источников. Но есть факты. На Украине произошел госпереворот по типу "цветных" революций, можно либерально пыхтеть про "свободу" и "демократию". Но факт есть факт, госпереворот со всеми атрибутами. Часть населения не приняла его итогом стала гражданская война, о которой предупреждали все вменяемые граждане. Но упоротым любителям "свободы" и "демократии" все видится по другому. | | |
61
- 16.03.2015 - 13:40
| 59-AviatorABC > какая суть??? Что министр обороны не транслировал ход крымской операции по телевидению в момент ее проведения? По итогу регион не оказался втянутым в гражданскую войну. А итогом, например, тряски белым порошком в ООН американским демократом сотни тысяч убитых мирных иракцев, чуешь разницу? | | |
62
- 16.03.2015 - 13:42
|
61 BurBur Нет. " выкрали и удерживали байкеры и этим бравируют. Что говорит о подобном УК (любой страны)?" | | |
63
- 16.03.2015 - 13:44
| Военные люди предпочитаю другой термин... - дезинформация противника.:) Но если афтору удобно считать именно так... ну что ж, его полное право. :) | | |
64
- 16.03.2015 - 13:45
| А что за приказ? | | |
65
- 16.03.2015 - 13:47
| Цитата:
| | |
66
- 16.03.2015 - 13:49
|
64 Снег Может и не приказ. Это киселев-тв о приказе говорит. Какая разница с чем был генерал. Чела выкрали и удерживали. Статья вроде есть. Чи не? | | |
67
- 16.03.2015 - 13:52
| Да это так в России в октябре 1917 тоже произощёл такой же переворот и лидер этого переворота уже почти 100 лет лежит с великими почестями в центре Москвы а не гниёт на каком то заброшеном кладбище и в каждом городе есть улицы его имени и памятники ему На КУБЕ в 1959 году произошёл такой же переворот и СССР его тут же признала То есть по твоему есть *правильные* перевороты а есть *не правильные* или как ? | | |
68
- 16.03.2015 - 13:54
|
60-BurBur > Кстати, о поддержке ополченцев Путиным. Там ведь тех ополченцев не так много и если бы не вливания извне из России, то уже ничего бы и не было.Какая ж это гражданская война, если кадыровцы переходят границу и воюют с украинскими солдатами. И не только они. «Борис Немцов в ближайшее время готовился опубликовать доклад, в котором содержались сведения об участии российских войск в войне на Украине», — сказал Яшин корреспонденту «Профиля» в ночь на 28 января на месте убийства.http://www.profile.ru/society/item/9...jne-na-ukraine Говорить об этом у нас табу, как и в Крыме было "неее, наших там нет", палки в колёса Немцов вставлял Путину. | | |
69
- 16.03.2015 - 13:55
| 62-AviatorABC > какую легитимность данный генерал имеет в глазах населения, не признавшего государственный переворот. Генерал, который предал своего командира. Генерал с неясными целями, направляющегося в расположение боевой части. Ребята защищали народ от военных провокаций во время государственного переворота, что не так? | | |
70
- 16.03.2015 - 13:57
| Противник как раз то всю правду знал в реальном времени часто его даже специально информировала российская сторона - инфу скрывали от своего народа потому как 1- считали вышек своего достоинства его о чём то ставить в известность 2- не считали его слишком умным что бы что то ему вообще сообщать 3- посчитали весь народ заведо шпиёнами запада 4 - просто тупо забыли про какой то там свой народ ( налоги платят на выборах правильно голосуют остальное не их дело ) | | |
71
- 16.03.2015 - 13:59
|
67-OLLY71 > уважаемый, переворот отличается от революции. Революция - смена типа государственного устройства. Школьный курс. Не выставляйте себя на посмешище. 68-Антарес > не в курсе про чеченский батальон, воюющий на стороне ВСУ? | | |
72
- 16.03.2015 - 14:02
| Цитата:
Так что там с содержанием приказа то? | | |
73
- 16.03.2015 - 14:03
| Ну ка ну ка с этого места поподробнее чем революция отличается от гос переворота ? Если логично ответите вам грозит нобелевка не меньше | | |
74
- 16.03.2015 - 14:06
| Цитата:
| | |
75
- 16.03.2015 - 14:07
| Что в школе по истории было? | | |
76
- 16.03.2015 - 14:08
| 73-OLLY71 > вам надо учиться не только писать, но и читать. Буржуазная революция - на смену феодальному строю приходит капиталистический, примеры приводить?? Результатом переворота становится смена правящей верхушки без изменения государственного строя, пример - Украина. | | |
77
- 16.03.2015 - 14:12
| Цитата:
| | |
78
- 16.03.2015 - 14:17
|
*Вопрос к историкам* Чтоб коротко,но доходчиво. Чем отличается революция от переворота? | | |
79
- 16.03.2015 - 14:18
| Цитата:
| | |
80
- 16.03.2015 - 14:19
| Что за поток броуновского сознания? Есть инфа, что российские ВС провели успешную операцию по обеспечению безопасности населения на территории не имеющей конституционной власти и подвергающегося угрозе физического уничтожения. Всё остальное - компиляция мнения прогрессивной части общества и официальной позы госдепа. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |