К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Микрокредиты: ищем пострадавших

Гость
0 - 09.09.2014 - 11:18
Привет.
Для "Девятого канала" ищем людей, пострадавших от "Быстроденьги", "Деньги до зарплаты" и прочих микрокредитных организаций -- не прочли внимательно договор, случайно не оплатили комиссию. Заняли 2500 рублей, а отдавать 50000 рублей -- вот всё это.
Есть у вас такие знакомые? Будем разбираться, брать юристов и попробуем помочь.

41 - 10.09.2014 - 15:14
Цитата:
Сообщение от Рассветка Посмотреть сообщение
Человеку надо было купить фурус прицепом( длинномер,что-ли). Прописан в Адыгее, стационарных тел нет, ИП, фура б/у и категория Д,С. ))) Кто в теме- поймёт, что вариантов нет, кроме как обратиться к таким вот организациям.
ну и как оно потом вышло??
Гость
42 - 10.09.2014 - 16:21
Цитата:
Сообщение от Этот Алекс Посмотреть сообщение
ну и как оно потом вышло??
купил он фуру с прицепом, сел за руль, звел, и обнаружил что это еще не все. Фуру нужно обслуживать, заправлять, да еще и(вообще охренели!!) на ней работать. а работы сечес не то чтобы много. А та что есть не так чтобы выгодна, так- распродажа фуры по запчастям, до первой серьезной поломки. а тут еще и процент по кредитам 200% в месяц тоже отдавать надо, а чтобы так зарабатывать надо хотя бы героин чистоган из Кандагара в мААскву возить. Ну или кокс из Медельина. Вот теперь он в списке пострадавших от уродов-микрозаймеров, отжавших у него фуру и сотовый телефон.
Гость
43 - 10.09.2014 - 20:41
Этот Алекс Да получилось, хвастался...А что дальше- не знаю. Пробуждение после похмелья...
Гость
44 - 10.09.2014 - 23:37
Я знаю такую организацию -сидят за углом, разводят лохов -хорошо бы их деятельность прекратить.
Гость
45 - 11.09.2014 - 20:50
Я вот вообще понять не могу. каким надо быть феерическим имбицилом, что бы брать микрокредит под 700% годовых? пару тыщ? ну вот нахрена? пожрать купить? так поголодай на воде с хлебом недельку, потом купишь. Ах и через недельку не на что купить будет? тогда б..я, чем ты займ отдавать собирался?
Народ уже охерел с этими кредитами, я добрая душа, занимаю нет нет знакомым, так потом еще гоняйся за ними трех-четырех кратный срок от обещаного и слушай их отмазки про "попозже" культуры займа начисто нет. у тебя проблема, тебя выручили, благодарен должен быть так нихрена, типа так и надо.
Гость
46 - 11.09.2014 - 20:52
По мне так потребкредиты запретить надо. запретили же наркоту ибо народ слаб и впадает в зависимость. и тут видно что слаб умом и тоже зависимость. раз сами не могут надо законодательно помочь. нет денег на айфон- иди ищи работы а не в микрокредит.
про фуру в микрокредит это вообще тупость эпических масштабов
Гость
47 - 12.09.2014 - 07:45
Тема из цикла: знали что гавно, но не знали что настолько говняно. "А мы не читали. А мы не видели. Не у кого было спросить". Эти организации специально создали. Чтоб перепись дебилов провести.
Гость
48 - 12.09.2014 - 08:16
Да норм тема эти микрокредиты ! Вот смарите - щас Владимир Владимирович с Александром Николаевичем будут подымать с колен сельское хозяйство, так ? А хто буде работать в поле и на ферме ? Правильно ! У должников появляется уникальный шанс расплатиться с долгами, работая на селе. Ну сначала отработают, а там глядишь уже и уезжать не захочется, бо старшенький ужо третий год в соседнюю деревню в школу ходють, малой хвосты звиням круте, та жинка обратно брюхата ходит - куда уш тут ехать в горот.. А5же пачпорт евойный председателем ужо года три как утерян. Такшта ширее надо мыслить.. глобАльнее ! И мнимых пострадавших так в возродителей землицы рассейскай обратим !
Гость
49 - 12.09.2014 - 21:33
реально забавные хомячки которые кричат -Сам дурак ,так ему и надо)))так вы дальше идите в своих сужденьях,зачем вам УК?изнасиловали?-сама виновата,незачем так одеваться возбуждающе,обокрали?-сам виноват -незачем иметь ,что можно стырить,избили?-сами виноваты,надо быть сильным и большим,сдавать ГТО и биться успешней...будьте последовательны в своих мыслях,или не пытайтесь это делать дабы не быть настолько смешными))
Гость
50 - 13.09.2014 - 08:32
Цитата:
Сообщение от СЕКС АРА Я и жоржик Посмотреть сообщение
изнасиловали?-сама виновата,незачем так одеваться возбуждающе,обокрали?
Ну если ты сама добровольно пришла в дом к насильнику заранее зная что он насильник тогда да
Цитата:
обокрали?-сам виноват -незачем иметь ,что можно стырить,
Ну если ты сама добровольно пришла в дом к грабителю заранее зная что он грабитель тогда да Иначе твой пост пук в лужу
Гость
51 - 14.09.2014 - 13:55
Цитата:
реально забавные хомячки которые кричат -Сам дурак ,так ему и надо)))так вы дальше идите в своих сужденьях,зачем вам УК?изнасиловали?-сама виновата,незачем так одеваться возбуждающе,обокрали?-сам виноват -незачем иметь ,что можно стырить,избили?-сами виноваты,надо быть сильным и большим,сдавать ГТО и биться успешней...будьте последовательны в своих мыслях,или не пытайтесь это делать дабы не быть настолько смешными))
а кто изнасиловал? раздвинула ноги, получила удовольствие, получилось не то, что изначально хотела - сразу кричать, что изнасиловали?
Гость
52 - 15.09.2014 - 11:33
http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82
Странно что ещё не запостили...
Гость
53 - 15.09.2014 - 15:31
Гость
54 - 16.09.2014 - 14:42
52-Бпан не поможет > зачиталсо )))
55 - 01.02.2015 - 19:45
Проехала на днях на общественном транспорте (авто в ремонте) по одному из маршрутов. Удивило количество реклам и вывесок на зданиях: "МИКРОЗАЙМЫ", "КРЕДИТ ЗА 5 МИНУТ". Остановка "кооп.рынок". Вместо "Глория Джинс"тоже контора ростовщиков. Что делается? Понятно, что попавшие в трудное финансовое положение будут вынуждены в эти конторы. Вот вам и очередные пострадавшие1
Гость
56 - 01.02.2015 - 22:17
46-wwv. ясно, что подобные безобразные кредиты должны быть под запретом, они заменили МММ и продолжают грабить недалеких и неграмотных клиентов...
57 - 02.02.2015 - 09:17
ввиду безысходности, ограбленные кредитозаемщики с вероятностью 146% кинутся грабить тех, у кого денежные знаки в наличии еще остались
таким образом, с еще большей вероятностью вангую рост преступности (кражи, грабежи, разбой) в грядущем календарном периоде
Гость
58 - 02.02.2015 - 10:27
Будите брать юристов, меня не забудьте.
Гость
59 - 02.02.2015 - 12:08
Цитата:
Сообщение от Дшб Посмотреть сообщение
Эти организации специально создали. Чтоб перепись дебилов провести.
Я тоже считаю что эти ларьки надо оставить они как доктора общества отделяют дебилов от нормальных дебилы вымирают первыми нормальные остаются Просто я например не могу представить себе как взрослый человек в нормальном рассудке может добровольно взять кредит под такие проценты это чем надо думать ?
60 - 02.02.2015 - 13:31
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
они как доктора общества отделяют дебилов от нормальных дебилы вымирают первыми нормальные остаются
прально, именно так!
некий чувак займет в ларьке неподъемный кредит, а потом, чтобы найти для отдачи средства, даст по башке кирпичом и ограбит дебила, который громче всех орал "считаю что эти ларьки надо оставить"
таким образом на одного дебила станет меньше, а чувак, если он нормальный, выкрутится, а если ненормальный, то сядет и надолго освободит общество от себя
кругом профит!
Гость
61 - 02.02.2015 - 15:14
Цитата:
Сообщение от madfuck Посмотреть сообщение
некий чувак займет в ларьке неподъемный кредит, а потом, чтобы найти для отдачи средства, даст по башке кирпичом
Правильно - некий чувак займет в БАНКЕ неподъемный кредит, а потом, чтобы найти для отдачи средства, даст по башке кирпичом Значит по вашей логике закрыть и банки Правильно ? Следую такой *логике* можно запретить абсолютно всё потому что почти из за любой вещи в определённой ситуации кто то кому то может дать кирпичём по голове
62 - 02.02.2015 - 15:44
61-зачем закрыть? я же поддерживаю!
можно еще наркоту разрешить
тогда сепарация и утилизация дебилов, к которой вы так стремитесь, ускорится многократно!!!
Гость
63 - 02.02.2015 - 16:42
Цитата:
Сообщение от madfuck Посмотреть сообщение
можно еще наркоту разрешить
Да разрещить под контролем государства НО !!! за преступления совершённый под наркотой назначать наказание в 2-3 раза суровее чем за те же преступления совершённые по трезвому
64 - 02.02.2015 - 17:19
63-вы еще не в госдуме?
65 - 02.02.2015 - 17:45
64-+64
если еще не добежали до госдумы, подсказываю, как улучшить ваш законопроект
"за преступления совершённый под наркотой назначать наказание" не в 2-3 раза суровее, а в 5-6!
благодаря этому все жертвы преступлений нариков сразу воскреснут, покалеченные - исцелятся, а ограбленные - разбогатеют!
Гость
66 - 02.02.2015 - 17:47
Готов пострадать от микрокредита за достойную оплату труда.
Взять тыщу а получить 10 например.
Гость
67 - 02.02.2015 - 18:22
На днях в новостях говорили , что обсуждается предложение о полном запрете незаконных кредитов.
Т.е. , всем "самым честным кредитам ", налепленным на столбах и остановках, придет конец.
Гость
68 - 02.02.2015 - 18:26
madfuckТы за всю свою жизнь сам хоть что то предложил своё или ума хватает только над чужим стебаться ?
69 - 02.02.2015 - 20:01
68-признаюсь, ума хватает только стебаться над э-э-э... чудаками...
прости, это моя слабость

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены