![]() | |
forums.kuban.ru/f1126/Мечеть_в_Краснодаре-753314.html Rexline,а Вы совсем не изменились за годы и даже ник тот же)) |
Whf,721,а что непонятного-то?Россия ведет войны,солдаты православные,куда девается миролюбие православие?? |
[quote=Luciy;29263085] forums.kuban.ru/f1126/Мечеть_в_Краснодаре-753314.html Rexline,а Вы совсем не изменились за годы и даже ник тот же)) [/quote] :-)) стоит на месте. Даёт ближним своим дорогу для развития. |
А, так он у тебя иудей был, тогда это нас не касается.Это ваши с ихними дела,они нас не касаются... |
[quote=SONiC;29262997]И ты ещё один, из отряда свинячих! Peace тебе, хрюн!)) [/quote] Ты не понял о чём речь видимо. Я имел ввиду что "шакал" и "волк" это отряд собачих, но при этом предупредил вашего оппонента что "шакал" это страшное обзывательство, а "волк" это похвала. Но вам, видимо, вникать не зачем... вам бы только пообзываться. |
Кстати Соник появился а Докторликбез пропал. Наверное совпадение! |
[quote=_Кошница_;29263140] А, так он у тебя иудей был, тогда это нас не касается.Это ваши с ихними дела,они нас не касаются... [/quote] нее. Опять ты поторопился. Или я не "дообъяснил". :) Польские не по его совсем линии. Это по бабушкиной. А тот прадедушка и с другой совсем стороны:)) Я же говорил, что историю свою знаю очень подробно, причем дальше 7ого колена. |
[quote=Luciy;29263130]Whf,721,а что непонятного-то?Россия ведет войны,солдаты православные,куда девается миролюбие православие?? [/quote] Скажите, неверующих атеистов и прочих заблуждающихся в армию не берут? |
[quote=WHF;29263180] Цитата: Сообщение от SONiC И ты ещё один, из отряда свинячих! Peace тебе, хрюн!)) Ты не понял о чём речь видимо. Я имел ввиду что "шакал" и "волк" это отряд собачих, но при этом предупредил вашего оппонента что "шакал" это страшное обзывательство, а "волк" это похвала. Но вам, видимо, вникать не зачем... вам бы только пообзываться. [/quote] Вот как раз такими постами ты показываешь, что шакалья сущность кипит в ТЕБЕ. Прямо даже здесь не можешь свою патологическую ненависть высказать! Фу! Или тебе будет необидно, если я скажу - не называйте его свиньёй, он дикий кабан )) и добавлю - все они свиные.))) |
Тема стала уныла |
[quote=mabuta;29263315] Тема стала уныла [/quote] В точку! +1 |
[quote=SONiC;29263268]Прямо даже здесь не можешь свою патологическую ненависть высказать! Фу![/quote] К чему? Ох видно обиделись вы за то что я раскрыл ваш бот в Доктореликбезе. |
Whf,732,как бы то не было, из перед боевыми действиями благославляют священники или они тоже атеисты?))вот в войне с грузией так же православных грузин убивали, а они русских. |
Так ты Соник, помесок,значитца, где чеченец,где казак,ну да, ну да, в советской стране это был плюс.Типпо потомственный пролетарский интернационалист. Типпо жетона.Савецкий чилавек! |
[quote=WHF;29263198] Кстати Соник появился а Докторликбез пропал. Наверное совпадение! [/quote] ты прям Шерлок! |
[quote=Luciy;29263342]как бы то не было, из перед боевыми действиями благославляют священники или они тоже атеисты?))вот в войне с грузией так же православных грузин убивали, а они русских.[/quote] Это дилемма окончательно решена с 4-го века святыми отцами. |
[quote=Luciy;29263342]732,как бы то не было, из перед боевыми действиями благославляют священники или они тоже атеисты?))вот в войне с грузией так же православных грузин убивали, а они русских. [/quote] Вы распологаете точной информацией о ввероисповедании убитых? Тогда поделитесь этой информацией, и я престану вас ассоциировать с балаболом. Пока я вижу только христианофобство и несвежие вбросы. |
[quote=_Кошница_;29263346] Так ты Соник, помесок,значитца, где чеченец,где казак,ну да, ну да, в советской стране это был плюс.Типпо потомственный пролетарский интернационалист. Типпо жетона.Савецкий чилавек! [/quote] Ну всё таки более половины во мне чеченской крови и считаю себя чеченцем. Просто зорошо знаю свою родословную и не стыжусь её. Всю жизнь я сам и все вокруг считали меня чеченцем. Думаю сейчас мало людей, в ком течет стопроцентно кровь одной нации.Это нереально, особенно в РФ. |
[quote=WHF;29263338] Цитата: Сообщение от SONiC Прямо даже здесь не можешь свою патологическую ненависть высказать! Фу! К чему? Ох видно обиделись вы за то что я раскрыл ваш бот в Доктореликбезе. [/quote] да, утираю соплислёзы)) |
Whf,741,так благославляют священники или атеисты?)))не услышал ответа,короче слился ты |
[quote=SONiC;29263359]ты прям Шерлок! [/quote] Ну тут не надо быть Шерлоком:) Соник меняется Доктором, затем Доктор уходит и появляется Соник, а сообщения как шли однотипные так и идут без разнници что название автора изменилось:) |
Ну всё, хватит уже. К чему этот срачь каждые пол года?:) |
Sonic,727,матерый коммуняка,наверное,стоически,продолжающий отстаивать,провалившиеся принципы атеизма)) |
[quote=WHF;29263504] Цитата: Сообщение от SONiC ты прям Шерлок! Ну тут не надо быть Шерлоком:) Соник меняется Доктором, затем Доктор уходит и появляется Соник, а сообщения как шли однотипные так и идут без разнници что название автора изменилось:) [/quote] СЛОВОМ - ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН. НУ раскусил, раскусил:))) Кто-нибудь скажет за это предположение? Кошница, ты хоть успокой его, скажи ему что я не докторликбез)))))))))))))))))) |
[quote=Luciy;29263487]так благославляют священники или атеисты?)))не услышал ответа,короче слился ты [/quote] Я готов прокоментировать ваши бредник как только вы предоставите ссылки или сознаетесь что вы балабол. Вы очень много вбрасываете, очень много говна кидаете на православных но подтвердить это ссылкой не можете. |
749-WHF >ви что православный? |
[quote=SONiC;29263560]Кошница, ты хоть успокой его[/quote] Да это вас успокаивать надо, а то обзываетесь как девченка обиженная. |
747-Luciy >а почему интересно принципы атеизма провалились? аргументируйте. |
Whf,747,где я хоть что-то говорил про христианство?))я не христианофоб, я равнодушен к заблуждениям)) Земля в форме эллипса,так мне что теперь ненавидеть бредни о трех китах?))примерно так,просто рассмешило про толерантность христианства,поэтому и ввел термин номинальные православные. |
Наконец-то нашел эту статью:) [b]Президент России Дмитрий Медведев поддержал идею строительства мечети в Сочи к Олимпиаде-2014. На встрече с муфтиями России он заявил о готовности рассмотреть этот вопрос. Напомним, что сочинские власти долгое время противостояли строительству мечети в этом курортном городе. 15 лет многонациональная мусульманская община проводила обряды в полуподвальном помещении. Главный архитектор Сочи на претензии правоверных отвечал, что "эта земля православная". Дело сдвинулось с началом подготовки города к Олимпиаде. О решении построить исламский культурный центр было объявлено первым заместителем мэра Анатолием Рыковым в ходе встречи с жителями Адлерского района в июне этого года. "Конечно мечети должны строиться, это абсолютно необходимо для того, чтобы мусульманская умма чувствовала себя комфортно, могла молиться", - заявил сегодня и президент Медведев. По его словам, необходимо думать о строительстве новых мечетей, особенно в тех местах, где живет большое количество мусульман, и куда будет приезжать много гостей, передает Newsru.com. В среду Медведев посетил Московскую соборную мечеть, осмотрел площадку строительства нового комплекса. Всего в столице четыре мечети, которые не вмещают в дни общей молитвы даже половины верующих. [/b] Cообщает Islamnews.ru Ещё Медведев был президентом, когда подняли вопрос. В Краснодаре этого не будет в ближайшее время. Так что ХВАТИТ УЖЕ! |
[quote=WHF;29263620]обзываетесь [/quote] ну где, где я первый обзывался? :) Я общаюсь также, как общаются со мной. Не больше не меньше. Рамки никому не устанавливаю, прошу лишь уважения. А на провокации - скрытные или открытые, реагирую соответствующими провокациями в ответ... Просто, как валенок! |
Весло и парус,752,сужу по результатам построения такого общества,хотя тут можно сказать,что у каждого индивидуально имеется,но это другая для разговора.но отсутствие стремления веры в Бога, я расцениваю,как психическое отклонение. |
Президент РФ за, а ты Кошница против,ты что против России?)) |
756-Luciy >да вы что? то есть сейчас вы обозвали меня психом? мою жену, моего сына, моих родителей, сестер.. вы замечательный человек.. здоровья вам в вашей вере.. :-) |
[quote=Luciy;29263673]я не христианофоб, я равнодушен к заблуждениям))[/quote] То есть в атеист? Я правильно понял? Ибо ислам это пиратская версия христианства выдуманная много позже грабителем караванов, а католичество и протистанство по сути своей очень близки к православию. |
Весло и парус,758,ну я же там намного корректнее сказал ,чем «псих») |
Соник-не докторликбез,атвичаю. Соник-тума-бисова дума!:)) |
[quote=SONiC;29263719]ну где, где я первый обзывался? :) [/quote] пост 722 |
[b]26.02.2013[/b] [b][b]Почему люди сегодня боятся мусульман?[/b][/b] Жизнь протекает незаметно быстро, и многие вопросы актуальные сейчас, уже завтра могут потерять всякий смысл. Это прописная истина, и мусульмане знают это очень хорошо. Однако складывается впечатление, что знания эти затаились в самых укромных уголках памяти. Почему я так говорю? Да потому, что уровень культуры современных мусульман, мягко говоря, требует желать лучшего. Давайте разберем все по порядку. Далее - по ссылке. [url]http://www.info-islam.ru/publ/statji/pochemu_ljudi_segodnja_bojatsja_musulman/5-1-0-21367[/url] Свежий взгляд на имеющиеся проблемы. Как я считаю написана правда. |
760-Luciy >смысл не поменялся.. вы слишком много на себя берете. желаю не надорваться.. беригите себя.. здоровье вам понадобиться.. в загробной жизни в раю.. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. | |