![]() | |
Дед,364,так я и тут можно сказать среди единоверцев,но вам же не нравится такое соседство,пытаетесь нас отправить....ну вот я и хочу,если менятб жизнь,то кардинально. |
Это не уйдет.Ведь ты так грешил-шарап,блуд,общение с кефирами и мунафиками,ТЫ ДАЖЕ ЕЛ СВИНИНУ!Плясал,музака,курил табак,слушал по радио и телевизии колдунов и даже падал в пучины... И теперь ты, собираешься вести праведную жизнь? Вместо того,чтобы -раз есть такая возможность-выехать в благочестивую исламскую страну,в тот же Пакистан-это страна чистых,ну или в другую,в тот же Египет и припасть к хрустальному роднику веры, бьющему в горах надежды на спасение? Ты чего,какая семья? какие дэти? |
365-Luciy > Мне все равно. Разбирайтесь с краснодарскими. Я к своим уехал давно. |
366-_Кошница_ >Гляжу, тема тебя так возбудила, даже не спишь.:) |
Кошница,366,все было)но сейчас я хочу немного насладидиться мирской жизнью по канонам Ислама. |
Дед,367,а вы откуда? |
Да нет,жду транспорт. Тема уныленькая в целом, просто редко всплывает. |
Да я бы даже сказал,форум в целом уныленький |
370-Luciy >тебе не понравиться ответ деда |
373,почему же? |
Дед уже живет там на древней земле, там куда я пытаюсь направить твои стопы. Видишь,как он мудр,выдержан,спокоен? Потому что буквальнов воздухе разлито благочестие. |
374-Luciy >Посмотри на деда - он умудренный жизненным опытом человек - внемли его примеру - езжай в "свою" страну , строй там мечети.расти деток, а насаждать на чужой земле свои нравы и порядки не смей. |
Он с кавказа? |
Нет он в земле обетованной |
Мне сейчас здесь комфортно |
поправлюсь - не "в земле" а "на земле" - извиняюсь за оплошность. |
К истокам вернись.Там,где жили твои великие предки,посети Переднюю Азию,изучай не только ислам,но и те следы,которые оставили твои ушедшие предки. И ты сможешь освободиться от оков джинна,который попал в твое тело вместе с харамом. Ты сам поймешь, посетив ближний Восток, как мизерны были втои духовные искания,здесь в заснеженной северной стране. |
Сейчас,много русских ребят принимают Ислам.это совесть русской нации |
375-_Кошница_ > 376-conqueror > Чувствуется, что вы оба из страны Советов. Каждый выбирает для себя (с) сам.:) Кстати, мои предки жили,там откуда уехал, задолго до захвата этих земель Империей. |
Да-да,именно,Раздобудько,Тихомиров,Литвиненко.И сразу становятся духовными лидерами.Мы смотрим ютуб,да. |
383-дед >Ничего против вашего выбора не имею - так как родной брат моей супруги так же направляет свои стопы в вашу сторону. |
381,а может лучше в независимое Косово съезжу?)) |
[quote=conqueror;29251077]так как родной брат моей супруги так же направляет свои стопы в вашу сторону. [/quote] В добрый час. |
[quote=дед;29251074]Кстати, мои предки жили,там откуда уехал, задолго до захвата этих земель Империей.[/quote]Ашкеназы? Впрочем,только тесты дают ответ. |
[quote=Luciy;29251081] 381,а может лучше в независимое Косово съезжу?)) [/quote]Обязательно.И в Сребреницу тоже заедь,заодно. |
Ну в добрый путь.Всем всего хорошего. |
243-Luciy > "Почитайте историю различных наук и узнаете,что сделали мусульмане для человечества." - мусульмане в науке не создани ровным счетом ничего. Я уже задолбался повторять, что их конек - алгебра и цифры не их изобретение. То, что они назвали алгеброй было придумано греками, а цифры чурки позаимствовали в Индии. На этот счет есть документы. Почитайте историю различных наук и узнаете, откуда происхлдят науки. Это для ликбеза. Вас носом нужно тыкать, пока лоб не расшибете. |
Не понимаю, зачем создавать условия для тех, кто потом нормально жить не даст?? |
382-Luciy >иншаЛла, ахи:) |
392-клон > это была ошибка, гуманитарный акт, который потом аукнулся. |
[quote=Luciy;29251070]Сейчас,много русских ребят принимают Ислам.это совесть русской нации[/quote] Совсем чокнулся! нет слов... Мечетей в Краснодаре не будет-факт! Хоть запишитесь тут :)))) |
394-rexline >Это не ошибка, это цена олимпиады))) |
393-Алексий Иерусалимский > это типа ты ему сказал - "братан, мы с тобой одной крови, пусть любители кефира нас критикуют, но мы их вырэжем и насрём в их жилищах!")) |
"Сейчас,много русских ребят принимают Ислам.это совесть русской нации" - ага, пожалели мусульман))) |
[quote=Luciy;29251064]Мне сейчас здесь комфортно[/quote] Ну если Вам комфортно, зачем тогда мечеть? |
399-mabuta >согласно Конституции РФ имеем право, для совместного вероисповедания. |
[quote=ГенаТак;29244369] 202-SONiC >Соник, так речь то и не о тебе, если бы ты был типичный чеченец, таких разговоров бы в принципе не было. Ты вырос среди русских и интегрировался в русское общество, а вот прочие более типичные чеченцы, дагестанцы, ингуши и пр., к этому вовсе не стремятся, создали какие-то фашисткие мононациональные полубандитские псевдоисламские образования и клянчат у России деньги. Зачем они нам? [/quote] [b]А кто такой типичный чеченец, расскажи, поведай не знающему???[/b] Выключи свой фильтр и пойми, что не все создали "какие-то фашисткие мононациональные полубандитские псевдоисламские образования и клянчат у России деньги". Таких в самой России, кто клянчит из бюджета, ого-го сколько. Их ты не видишь. Свои, пусть воруют. Хотя они такие же чужаки должны быть тебе, учитывая твои взгляды. Не все кавказцы состоят в этих обществах. Да и таких обществ у русских тоже много. И не только таких. Все люди разные, у кого-то в голове ракета, у кого-то мозги. Сейчас много кавказцев, особенно молодых, ведут себя не достойно. Но не русским их судить. По крайней мере пока русские сами в дерьме. Я за то, чтоб из этого дерьма выходить общеполезными методами (согласно Конституции РФ). Не желающих - хоть расстреляйте. Мне плевать, если это будет 90 кавказцев. Я за то, чтоб оставшиеся 10 жили в согласии и раз они граждане, чтоб соответствовали. |
400-Алексий Иерусалимский > Ну согласно Конституции РФ имеете, это не обсуждается. Согласно конституции мы все имеем на что то право. Но реальность отличается от сказок( Но человек Люсий говорит, что ему комфортно и так. |
SONiC 401 Сейчас много кавказцев, особенно молодых, ведут себя не достойно. Но не русским их судить. А кому судить, у себя на родине аморально можете себя вести, мне плевать, но там где родились мои родитетели, я, мои дети и где мы работаем, платим налоги и приносим пользу мы ни когда не позволем!! |
403 продолжай... мы никогда не позволим аморально себя вести кавказцам.. будем сами бухать, бездельничать, бросать окурки на тротуар и орать матом на своих детей.. сами будем.. но этим не позволим.... |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. | |