![]() | |
Если ты добропорядочный ,благоверный мусульманин - живи тут - кто ж тебе запрещает - ты же пытаешься "насадить" свою религию с помощью мечети - мечеть - это анклав нестабильности,экстремизма и нетерпимости в мультикультурном аспекте. |
Conqueror,523,где так написано?да и сейчас здесь много в Краснодаре неофитов местных мусульман,если уж на то пошло. |
524-Luciy >ваше действие вызовет противодействие - вы этого хотите? вы экстремист? |
[quote=Luciy;29258301]Мое действие просто будет[/quote] Все с тобой ясно.Ну,жди, у моря погоды.Экий ты ,дружочек, пассивный:-(( |
0-Luciy >Вот стесняюсь спросит. А какого направления мечеть то будет, кто деньги давать будет? И кто в этой мечети будет уму-разуму туташних мусульман учит - хизб ут-тахрир, хесбала, салафиты, ваххабиты, братья мусульмане? Или российский муфтият, а выше перечисленные начнут муфтиев отстреливать? Вам этого хочется? |
Conqueror,525,сейчас главный анклав здесь-это ТЦ галлерея,снесете или может закроете?или без витрин жить не можете?а в мечети никакого анклава не будет,тот кто ходиь в мечеть лезгинку посреди дороги не танцует. |
Conqueror,524,мои действия -это не экстремизм,потому что конституции не противоречат, только вашим исламофобным фантазиям |
529-Сайкат >путаете с христианством, в мечете не учат, в мечете молятся, а хутбу читает по пятницам имам, хотите слушайте его, если не согласные то не слушайте, тут дело личное, фсе. |
530-Luciy >Уважаемый оппонент - вы же сами сказали - несколько страниц тому назад что интерпретация кора разная - где гарантия того что в вашей мечети неокрепшим духом будут наставлять на путь истины?) |
532-Алексий Иерусалимский >каков поп таков и приход - слыхал? А я вот не хочу слышать крики муэдзина. |
Кошница,528,что там с переселенческим коридором в канаду,уже занимаешься?вон во франции,согласившимся отчалить на родину, нелегальным иммигрантам деньги иногда на бизнес там дают,лишь бы уехали.А ты хочешь так легко от соотечественника избавится?нет,это уже ваши заботы. |
530-Luciy >А вот у меня на районе ее не танцуют |
532-Алексий Иерусалимский >старо придание, да верится с трудом. |
534-conqueror >в исламе нет попов, учите матчасть, азан может произносить любой мусульманин, из-за уважения к другой вере он может произноситься внутри мечети и звуки его не будут слышны, тут никакой проблемы нет |
Conqueror,533,вот и будем совместными усилиями контролировать,ведь мечеть и в Ваших интересах,все на виду.а не подпольные джамааты с непонятными целями. |
537-Сайкат >ну так это ваше субъективное мнение:) |
Так определились в центральном будут строить или на фестивальном? |
541-doktorlikbez >сеть несколько вариантов, но вряд ли в центре.. |
538-Алексий Иерусалимский >абсолютно верно сказано про попов - но вы вероятно не можете понять такого понятия как "сарказм" - извиняю вас за ранее- но более углубленное изучение языка славян - вам поможет |
539-Luciy >никаких совместных усилий у нас нет и быть не может - разве я не четко пояснил свою позицию? |
а ну если слейвяне то тогда понятно:) |
Conqueror,544,вот и зря,что у вас нет никакого желания создавать и развивать общее пространство для жизни. |
Conqueror,536,не танцуют?ну не зря же вы чемпион по стрельбе) |
546-Luciy >отчего же - я организую как вы изволите выражаться"бухариков" делаю то что могу никому ничего не навязываю - а вот развивать общее пространство для вас нет никакого желания. |
[quote=Luciy;29258807]вот и зря,что у вас нет никакого желания создавать и развивать общее пространство для жизни[/quote] :)) странно только то что Вы предлагаете "создавать" и "развивать" не у Вас а у нас.Ну как же так? |
547-Luciy >Ваш сарказм не уместен. |
540-Алексий Иерусалимский >как и ваше. Но судя по тому что происходит в Дагестане, Ингушетии и т.д. и сколько там народу ухлопали за прошлый год. И сколько муфтиев поотстрелили на Кавказе и в Татаростане, и судя по многотысячным московским намазам и сколько радикалов в Питере на свет выволокли только за одну облаву, не все так сладко в российском исламскои королевстве, как вы описываете. |
Doktorlikbez,549,а на кавказе,вполне все организовано,в махачкале церковь,в грозном церковь и сейчас там,даже синагогу собираются строить. |
552-Luciy >Дык езжай туда где все нормуль - кто тебя неволит? |
[quote=Luciy;29258559]то там с переселенческим коридором в канаду,уже занимаешься?[/quote]Если бы ты знал, что значит поихать до Канады на бандеровском слэнге,ой,знаешь знаковая оговорка... Ось будэ тоби Канада(с) |
Conqueror,548,ну вот и дайте нам возможность организовывать . |
555-Luciy >Я Вам еще раз повторяю - мечети не будет- что не понятного? |
[quote=Luciy;29258983]в махачкале церковь,в грозном церковь[/quote] Да.Церкви вроде бы есть.Только прихожан так пнули что не скоро вернуться,если вообще вернутся.Что-то я не припомню случая чтобы тех,кого пнули,защищали представители хоть какой-нибудь религии,местной религии. |
Conqueror,553,а меня сейчас здесь все,вообщем устраивает,вот я и обустраиваю свое жизненное пространство. |
558-Luciy >а мне [filolog]пох[/filolog] на твое пространство |
ты будешь жить тут по местным законам - или не будешь - выбор за тобой |
и мне [filolog]пох[/filolog] на твое пространство |
558-Luciy >а на чьи деньги обустраиваете? На катарские или саудовские? |
Doktorlikbez,557,никто никого не «пнул».Здесь основной фактор экономический,из-за него и уезжают оттуда как русские,так и кавказцы. |
[quote=Luciy;29259039]ну вот и дайте нам возможность организовывать .[/quote] Тут своих "организаторов" кудаб деть пока не решили.Если еще и Вас "организовать" висилля будет всем.Даже тем кто не танцует с бубнами. |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. | |