К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Меч победы!

Гость
0 - 09.05.2015 - 17:43
К своему стыду, видимо все об этом знают, я узнал недавно, что монументы «Родина мать зовет!» [img] https://upload.wikimedia.org/wikiped..._mat_zovet.jpg [/img]
и «Воин-освободитель» [img] https://upload.wikimedia.org/wikiped...hrenmal_07.jpg [/img] являются двумя элементами из триптиха. Третим элементом является монумент «Тыл — фронту» [img] https://upload.wikimedia.org/wikiped...0%BA%D0%B5.jpg
[/img]
Все три элемента объединяет одно – Меч Победы! И установлены они – в Волгограде, Берлине и Магнитогорске соотвественно. Более подробно http://topwar.ru/69641-mech-pobedy-t...myatnikov.html
Я далек от таких высоких материй как искусство, но мне почему-то кажется, что монумент «Тыл — фронту» не вписывается в данную историю по стилю. Мне кажется, что скульптура "Перекуем мечи на орала" [img] http://gdb.voanews.com/7A4CB37C-353A...mw1024_s_n.jpg [/img] более подходит для этого триптиха. Автор один. ИМХО.

Гость
41 - 11.05.2015 - 11:41
38-neoNart >Честно говоря сам вопрос для соцопроса откровенно туп.. ну скажем так не корректен. Задать подобный вопрос и потом посмеяться это показательно..:)
САдись за диссертацию о влиянии литературных произведений на внешнюю политику в межгосударственных отношениях, ну чтоб не зря с опросом старался вроде как..:)
Гость
42 - 11.05.2015 - 11:44
Цитата:
Сообщение от hedgehog2000 Посмотреть сообщение
скрыть что и большинство лиц принимающих серьёзные решения у них такие же?
Их механизм принятия решений не зависит от отдельных чиновников.А наш механизм не зависит от интересов отдельного русского народа или его элиты:)
Вот это действительно смешно
Гость
43 - 11.05.2015 - 11:52
Цитата:
ну скажем так не корректен.
Настолько же туп,как вопрос о влиянии Библии или Корана на мировую политику и идеологию отдельных государств:)
Цитата:
САдись за диссертацию
Описывать очевидное?
Лучше Гарри Потера или Удвоение ВВП. Это не скучно и денежно
Гость
44 - 11.05.2015 - 11:53
42-neoNart >Там порой ещё смешнее , тот самый механизм вообще может не зависеть от официальных гос. стрктур. И уж пожелания американского народа это из серии праздничных речей.
С элитой практически понятно, а каковы же в твоём понимании пожелания русского народа? Ну так, чисто, свои чаяния узнать..:)
Гость
45 - 11.05.2015 - 11:58
Хах,как всегда темо медленно но верно скатилось к хохлосрачу и псакихейтерству. Я не очень знаю английский и не могу на 100% предсказать точность перевода,поэтому даже если псаки ляпнула про море белоруссии это одного поля ягоды с святым ликом нашей славной троицы,которая регулярно отмачивает перлы. Вот и вчера г-н моль отмочил новый номер про немецко-русский договр))
Гость
46 - 11.05.2015 - 11:58
43-neoNart >Может ты думаешь, что руководство ИГИЛ кораном размахивает, или у Порошенко "Кобзарь" под подушкой? Та самая деградация элит не обошла стороной и деградацию существенной части реллигий, сейчас они больше информационное прикрытие. Из реллигий в первозданном виде сохранилась одна - поклонение жёлтому дьяволу, с сопутствующими жертвоприношениями.
Гость
47 - 11.05.2015 - 12:04
45-_shaman_ >Я вот не знаю что такое псакихейтерство, может ты всё-таки не очень русский знаешь?:)
Гость
48 - 11.05.2015 - 12:10
Цитата:
пожелания русского народа?
Ну,это просто.
1.Откистить евреев.
2.Отобрать у них печатный станок и заставить на нём же работать. Бесплатно печатать деньги и отправлять их в Москву.
3.Этот план предложить человечеству как "русскую идею".
4.Лишить евреев эпитета "богоизбранный народ",русских впредь именовать "богоносный народ".
5.Кому эта идея не понравится - откистить.
6.Провести референдум в Северной Африке.
Гость
49 - 11.05.2015 - 12:17
Цитата:
сейчас они больше информационное прикрытие.
Я так не думаю.
Цитата:
поклонение жёлтому дьяволу,
Рокфеллеры и Ротшильды не намерены посвящать в свою религию остальное человечество,они им управляют.Ясен пень,посредством книг и идей.А вот металл особо далеко от себя не отпускают:)
Гость
50 - 11.05.2015 - 12:19
31-neoNart > шо, не нравится, шо крымскотатары не смогли автономию отстоять? Адыгов еще меньше, делайте выводы. Проще интегрироваться... Ну, хотя бы как в Турции )))
Гость
51 - 11.05.2015 - 12:20
48-neoNart >И это всё твоё видение пожеланий русского народа? Ах да, это скорее твои пожелания для него, но вот не поверишь - по большинству пунктов ты никому неинтересен.:)
Гость
52 - 11.05.2015 - 12:22
Цитата:
Сообщение от neoNart Посмотреть сообщение
Рокфеллеры и Ротшильды не намерены посвящать в свою религию остальное человечество,
Ну тебя ж посвящают7:)
Гость
53 - 11.05.2015 - 12:25
Цитата:
И это всё твоё видение пожеланий русского народа?
Да.Это его вековые чаяния:)
Гость
54 - 11.05.2015 - 12:27
50-k0t >Тебе Джемилев лично в жилетку поплакался? Что до адыгейцев, то провокации твоих друзей возможны, надо ж новых обиженных и угнетённых создавать.
Гость
55 - 11.05.2015 - 12:29
53-neoNart > Ну вот с таким видением его чаяний ты и собираешься ему жизнь улучшать, по сравнению с нынешней, судя по всему. Ну а каковы твои чаянья как недруга русского народа? :)
Гость
56 - 11.05.2015 - 12:30
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
Ну, хотя бы как в Турции )))
Они интегрировались,но не ассимилировались.
Это главный недостаток современного российского императива управления,путать эти понятия нельзя:)
Цитата:
Ну тебя ж посвящают7:)
нет
Гость
57 - 11.05.2015 - 12:33
Цитата:
,процесса деградации и метаморфозы элит ты все равно не увидишь.На это и весь расчет:)
Не? Ну ты ж не такой простак как я , ты ж увидишь ибо что-то знаешь. Посвящён, о!:)
Гость
58 - 11.05.2015 - 12:37
Цитата:
каковы твои чаянья как недруга русского народа?
Ты заблуждаешься,я русский националист.Прошу не путать с патриотом:)
Цитата:
с таким видением его чаяний ты и собираешься ему жизнь улучшать
Нет.Это вымерший народ,типа ассирийцев или индейцев навахо,его жизнь улучшить нельзя.
Как говаривал помазанник божий "Управлять Россией легко,но совершенно бессмысленно":)
Гость
59 - 11.05.2015 - 12:40
Русского народа? Ашоэто? Есть народ российский. Российская федерация,россиян. Паспорт гражданина РФ. А шотакое русский народ? Говорит на русском? Австралиец тоже говорит на английском,и американец. И даже индус. Можно даже выучить своего попугая английскому или русскому.
Гость
60 - 11.05.2015 - 12:42
58-neoNart >Ну тоесть если нельзя ему улучшить, и вымирающий он так надо помочь ему- истребить его, так?
Да какой ты русский, какой националист- дятел белоленточный.. Без обид, я ж в хорошем смысле!:)
Гость
61 - 11.05.2015 - 12:47
59-_shaman_ >Ты откуда, чудо?!:)
Гость
62 - 11.05.2015 - 12:52
61-hedgehog2000 >чудо у тебя во рту, а на вопрос ответить слабо?
Гость
63 - 11.05.2015 - 12:53
Цитата:
Да какой ты русский, какой националист- дятел белоленточный..
Да какие обиды?
Ты убедительно сейчас показал,что народ этот в натуре безнадежен:)
Господь посылает страдания и людям,и целым народам не зря:)
Это как полевой хирург может отрезать солдату ноги,если их не вариант пришить.А замполит будет убеждать солдата,что гангрену можно победить силой духа и верой.
В ком их них больше человечности у тебя мозгов не хватит понять:)
Гость
64 - 11.05.2015 - 12:56
63-neoNart >И что ж тебе , ну исходя из гигантичности мозга, здесь отрезать хочется и кому прирезать?
Далее - этот народ безнадёжен, а ты чьих будешь?- и какой народ тебе на наших землях видится?
Гость
65 - 11.05.2015 - 13:00
62-_shaman_ >Ублюдочность мышления подобных тебе вопросозадавателей веселит, ты чего стоматолог-чудесник или просто хамло необъезженноое?- у точнись уж в каком тоне тебе отвечать. Так ты чьих будешь, чудо? Если тебе надо азбуку рассказывать?
Гость
66 - 11.05.2015 - 13:04
Цитата:
этот народ безнадёжен, а ты чьих будешь?-
Кроме каши в твоей голове это ни на что не влияет.
Цитата:
здесь отрезать хочется и кому прирезать?
Самому себе лоботомию сделать хочется,но я пойду поработаю:)
Гость
67 - 11.05.2015 - 13:05
65-hedgehog2000 >Я еще раз говорю для слепоглухонемых. Хватит чмокать,выплюнь крен изо рта и ответь-таки на вопрос,по каким критериям определяется и что такой "русский народ"?
Гость
68 - 11.05.2015 - 13:11
67-_shaman_ >А, ну что-то проясняется,подвид хамло-вульгарис, ну обыкновенный значит, чтоб те понятней было если читать будешь.:)Так вот , существо, сначала повысь грамотность в вопросе который ты тут пытаешься впаривать, ибо объяснять каждому идиоту азы и таблицу умножения несколько напрягает, да и не интересен те ответ исходя из идиотичности, но вполне определённой направленности этого твоего вопроса.
И это, к сексопатологу сходи, ты его обязательно заинтересуешь..:)
Гость
69 - 11.05.2015 - 13:13
59-_shaman_ >Так ты откель такое чудо в перьях?:)
Гость
70 - 11.05.2015 - 13:19
68-hedgehog2000 >Все ясно,слился как только запахло жареным)) Попытаться впарить может может местный нацик кошница или эфхант,которые готовы наматывать укропов на гусенецы танков и которые имеют хотя бы минимальный набор понятий. Хотя и здесь я сомневаюсь в чистоте их арийской крови и убеждений. А ты вряд ли сможешь сформировать даже минимальнейший понятийный набор "азы и таблицу умножения". Поэтому,продолжай дальше причмокивать)
Гость
71 - 11.05.2015 - 13:22
Цитата:
Кроме каши в твоей голове это ни на что не влияет.
Так и спрашиваю, каша твоя из каких мест, из краёв изобилующих пармезанами?:)
Гость
72 - 11.05.2015 - 13:24
Цитата:
Самому себе лоботомию сделать хочется,но я пойду поработаю:)
А, это из серии "как мне стыдно что я русский", ну так в твоём случае это вовсе и не факт, да и это выражение зародилось вовсе не в приступе мазохизма русского человека. Так что не парься!:)
Гость
73 - 11.05.2015 - 13:27
70-_shaman_ >Тролик, не парься со мной, не судьба тебе, и эти твои "слился" меня совершенно не трогают. Я тебе всё сказал. Так что ищи другой объект своих излияний, ну и визит к сексопатологу по прежнему для тебя актуален.:)
Гость
74 - 11.05.2015 - 14:03
56-neoNart > а я считаю, что очень правильная тенденция. Население растет за счет малых народностей, если не проводить курс на имперство, то страна будет фрагментироваться. В масштабах государства оптимально передать культуру, если надо, заставить быть в ней, пусть меняется религия, модифицируется культура, но у страны должен быть императив развития и объединяющее начало. Вон, хохлы в России так интегрировались, что никто за Киев (из тех, кто на -о) и не возникает. Почему бы адыгам не стать частью русского/российского народа? Можно же привнести свои традиции
Гость
75 - 11.05.2015 - 14:46
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
должен быть императив развития и объединяющее начало.
И как показывает исторический опыт всех без исключения Империй,это развитие накрывается медным тазом как только речь заходит о превосходстве титульной нации.Ну ведь можно же сделать простой вывод?Ан нет,наши муфлоны фукусимские бычатся именно на этом фуфле построить национальную идею.До какой степени надо быть тупым?
Цитата:
из краёв изобилующих пармезанами?:)
В краях,изобилующих пармезанами пригрелись русские офицеры,писатели и философы,драпавшие от собственного народа запихав в ж..у краденные бриллианты.На месте властей страны пармезана,я бы депортировал это г..но обратно на Родину,осваивать Сибирь.Нет,дали им кров и пищу,возможность плодиться,чтоб потом их дети вернулись на Родину учить людей национальным идеям.
Я с Кубани,и предки мои отсюда.Сыр у нас в почете был адыгейский,пока новые технологи из кетая не научили его делать из восстановленного сухого молока и кизяков.
Мне за свою русскость не стыдно.Немного неловко за недоразумение - твою русскость:)
Гость
76 - 11.05.2015 - 17:13
75-neoNart >Ты типа казачек кубанский засланный? Почитай свои предыдущие речи чего ты там городишь и объясни как это сочетается с тем что ты якобы такой весь русский с Кубани, или может уж действительно сразу к лоботомии приступай..:)
И что за бред про превосходство и титульность? В чём выражено, где отражено? Или в твоей изъеденной демократией голове видится повсеместная языковая анархия, техническая документация на татарском , адыгейском и других языках многочисленных народностей вперемешку с русским? И вот такие клоуны приходят сюда поучать как правильные государства всеобщего благоденствия строить. Ваша задача здесь одна- разрушить существующее,создавать вы ничего уже не сможете даже в силу бездарности своей, да никто вам этого и не позволит из ваших хозяев, не для того вас тут держат, шавчёнки..:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены