![]() |
[quote=Chip_AC;37106148]прям манифест бюджетника живущего надеждой на увеличение зарплаты на 50 рублей за активное участие в выборах.[/quote] Да, прям манифест, а что? Вас коробит от мысли, что бюджетники могут иметь свое мироощущение? Вы, перепродажник, уходящий от налогов, имеете моральное право фантазировать о причинах их голосования? Да, нет никакого просвета, до тех пор, пока уклонистам не предоставят выбор- тюрьма или стерилизация. [quote=Chip_AC;37106304]а другая половина страны осталась сидеть на своем месте в надежде, что добрый перзидент отберет все у богатых и раздаст бедным.[/quote] Я не понимаю, почему вы перешли на мою личность, но все же этот вопрос не ко мне, а к авторам, перепутавшим ветку со стеной плача. [quote=Chip_AC;37106304]так вы и остались в своей бюджетной каморке под названием больница-школа-библиотека.[/quote] Да, осталась. Но я не корчу из себя униженного и оскорбленного предпринимателя, и мое материальное положение меня устраивает полностью. Вы предлагаете бюджетников отменить? [quote=Chip_AC;37106304]я не сталкивался с продажными судьями[/quote] Ха, ха:) Вы не сталкивались потому, что, возможно, их и нет в природе)[quote=Chip_AC;37106304]это кнечно сделали представители малого бизнеса. ну чтобы отомстить плешивому крабу[/quote] Это ответ на запросы общества.[quote=Chip_AC;37106304]Только причем тут я и США или Сауд.Аравия? :)[/quote] Не причем. Ваш ответ ожидаем) |
[quote=Dimentiy new;37106392]Чот я не понял. Эт Боброта уиновен во всем?[/quote] Вы угадали)[quote=флекс;37106402]ни с того ни с сего оформились в *производящую буржуазию*, необходимо некоторое бережное, но тщательное государственно-законодательное регулирование.[/quote] Ага,послабление налоговое? Так 15 лет без прогрессивной шкалы-это вам что,не бережное отношение? |
[quote=Ментол;37107961]Вы не сталкивались потому, что, возможно, их и нет в природе)[/quote] Ах-ха-ха. А еще у нас медицинское обслуживание бесплатное. Денюжки врачам в карманчик складывают что бы не залечили до смерти. |
161-Ментол > я при написании своего сообщения употреблял местоимение "[b]вы[/b]" (2-е лицо, множественное число). А не "[b]Вы[/b]" (2-е лицо, единственное число). Да не строит малый бизнес из себя униженного и оскорбленного. Когда поборы гос-ва (на радость ватницкой массы) достигнут уровня его дохода, этот бузинес просто закроется и разгонит всех своих сотрудников на вольные хлеба и шею гос-ва. |
[quote=Chip_AC;37108301]Когда поборы гос-ва (на радость ватницкой массы) достигнут уровня его дохода[/quote] Во-первых, не на радость ватникам, в соответствии с мировыми стандартами налогообложения. Во-вторых, тогда эту невостребованность уже нельзя будет считать бизнесом, а значит можно лавочку закрывать.[quote=Chip_AC;37108301]этот бузинес просто закроется и разгонит всех своих сотрудников на вольные хлеба и шею гос-ва.[/quote] А сами бизьнисмены куда пойдут,тожи на шею государству?) Нет нормального, и такой не нужен!!! [quote=Dimentiy new;37108091]Денюжки врачам в карманчик складывают что бы не залечили до смерти.[/quote] Так не складывайте!!! Шо, страшно? Я ж говорю,бесхребетники) |
[quote=Ментол;37108872]Так не складывайте!!! Шо, страшно? Я ж говорю,бесхребетники)[/quote] Хорошо хоть улыбаетесь, понимая какую чушь порете. |
[quote=Ментол;37108872]Во-первых, не на радость ватникам, в соответствии с мировыми стандартами налогообложения. [/quote] Без соответствующих стандартов оказания государством "услуг" населению за эти налоги ничего не выйдет... Люди не поймут... |
[quote=Ментол;37108009] бережное, но тщательное государственно-законодательное регулирование.[/quote][quote=Ментол;37108009]15 лет без прогрессивной шкалы-это вам что,не бережное отношение?[/quote] я так понимайт ви ест плёха панимайт парюзьге и путай *Регулирование* и *отношение*. При таком подходе немудрено что вы никого кроме себя не можете понять в этой теме, хотя вам вроде бы все пишут доступно и на принятом в этой стране(тм) языке общения)) |
168-флекс >15 лет без прогрессивной шкалы-это вам что,не бережное государственно-законодательное регулирование? По сути будет ответ? В стиле "ля-ля-тополя" я тож умею отвечать... |
[quote=Dimentiy new;37109078] Цитата: Сообщение от Ментол Так не складывайте!!! Шо, страшно? Я ж говорю,бесхребетники) Хорошо хоть улыбаетесь, понимая какую чушь порете. [/quote] Кто порет чушь-вопрос спорный. |
170-Ментол > пойди сигани с Тургеневского моста, или бесхребетница? |
169-Ментол > по сути вы не поняли мой логический посыл. а состоял он в том что человек, как существо без присмотра общества в целом низменное и поганое, без должного законодательного регулирования так и норовит превратить любое сложное c прибылью потом в примитив с гешефтом прямо сейчас. Процентаж налогов тут совершенно не при чем. Если бы в свое время прихватизацию проводили не под ельцинским лозунгом* хапайте пока не подавитесь* а аккуратно и на определенных условиях, быть может сегодня мы не жили бы на европейской бензоколонке, хозяева которой для самомнения пердически хватают спички и грозятся поджечь струю из пистолета дабы все боялись. |
171-Dimentiy new >Квалификация хирурга НИКАК!!! не зависит от суммы на краман. Ее не пропьешь и не купишь. Максимум можно купить послеоперационный уход.Как вы этого не поймете. 172-флекс >Да,ваши сослагательные намеки я не сразу поняла) |
173-Ментол > от суммы зависит хирург, который будет оперировать, соответственно и его квалификация. Или Вы тролите? |
[quote=Ментол;37105239]Это вы профукали возможности страны!Продажные суды -это вы!!!Это вы не хотите созидать.[/quote] яфшокена фшоке побежал консультироваться к Елене Психа от это патетика! а ВОВА опять во фсём белом на а виновато Боброта (((( и средневековый замок тоже я Короче, сторонники изведения малого бизнеста как мимолётного явления забивают тему либо истероидным шумом, либо вообще молчат |
Ментол, давайте рассмотрим вариант с сапожником. Вот сидит он в будке рядом с остановкой и починяет башмаки. Пусть каждый день ему приносят 5 пар обуви и он их делает за один раб. день. Каждый клиент оставляет сапожнику по 500 руб. (мне последний раз стоила починка 300 руб). Работает он 20 дней в месяц. Итого его выручка составляет 20х5х500=50000 руб. За свою будку он заплатит аренду ну допустим это всего 10000руб. в месяц (на самом деле обычно это стоит больше). Итого чистый доход сапожника в месяц 40000руб. (для упрощения все остальные ИПшные налоги считать не будем). Вквартал выходит 40000х3=120000руб. Смотрим ставки из сообщения №5, в п.13 видим, что этот сапожник уже должен государству 300тыщ! При доходе всего в 120тыщ. Что сделает этот сапожник? Правильно, пошлет всех накер, закроет будку, и станет получать пособие по безработице. А бабушки будут ходить в дырявых башмаках. Вот такой вот наш росиянский вариант "мировых стандартов налогообложения" :) |
это ты забыл еще, что сапожнику нужны дратва, кожа и прочие материалы... |
177-куч >Ну вот, можешь ведь,мыслить самостоятельно,кроме налогов и аренды,надо еще и закупить расходный материал.Многим сегодня,и без этого налога почти капец,а это,уже просто мор мелкого бизнеса будет... |
за малотоннажных грузоперевозчиков вообще могу сказать шо им любые новые поборы тэо гарантированная ликвидация. их и так такая огромная туча что цена зап услуги упала ниже себестоимости и оправдывает лишь топливо да мелкий ремонт, фактически превратившись в распродажу автомобилей по запчастям. Полягут эти- и без того перезатаренный рынок мелких грузовичков ляжет. ГАЗ и Соллерс падут на колени и будут просить у великого краба взаймы до китайского песаха, в общем гешефт для бюджета будет подозрительно нерентабельным. Впрочем это если государству нужна рентабельность конечно, а не просто избавление от гемора с мелюзгой. |
Не надо нервничать.Самое главное что у агрокомплекса "Выселковский" эта т.н. налоговая ставка будет снижена до 0 а остальное(ые) это всё мелочи |
фигасе.. а вы еще мусолите эту тему ;-) я же еще в №7 написал, што это абсолютный вброс, т.к. цифры сбора сопоставимы даже не с доходностью, а даже впрямую с выручкой. |
[quote=мутный поцык;37113103] фигасе.. а вы еще мусолите эту тему ;-) я же еще в №7 написал, што это абсолютный вброс, т.к. цифры сбора сопоставимы даже не с доходностью, а даже впрямую с выручкой. [/quote] пусть поплачут. |
Ментол, вы, конечно, очень сильны в теории социологии. Умоляю вас, подтвердите все практикой. Откройте свое производство, вот так, как вы пишете, честное, некоррупционное, дающее что-то людям, белое во всех смыслах. И через несколько месяцев отпишитесь здесь, как у вас все прошло. |
[quote=Chip_AC;37112036]Смотрим ставки из сообщения №5, в п.13 видим, что этот сапожник уже должен государству 300тыщ![/quote] от 0 до 300 тыщ. |
[quote=Кубаноид1;37112407] Не надо нервничать.Самое главное что у агрокомплекса "Выселковский" эта т.н. налоговая ставка будет снижена до 0 а остальное(ые) это всё мелочи [/quote]на барина шавки не гавкают |
Присоединяюсь к тем, кто считает, что малый бизнкс захлебнется окончательно. Те же небольшие магазины и парикмахерские сейчас выживают. Одни закрываются, другие открываются. Не от хорошей жизни наверное. Ну или да здравствует теневой бизнес, крыши всяческие и дань вымогателям! |
[quote=nicksheff;37117432]от 0 до 300 тыщ.[/quote] Как скажет барин какой то губернии,каких холопов пряником поддержать,а каких и кнутом,так и будет.Все,финита ля комедия... |
0-SIT >эт что, НЭП закончилась? |
[quote=PinaColada;37117530]Те же небольшие магазины [/quote] они так необходимы? |
[quote=saimons;37117544] Цитата: Сообщение от nicksheff от 0 до 300 тыщ. Как скажет барин какой то губернии,каких холопов пряником поддержать,а каких и кнутом,так и будет.Все,финита ля комедия... [/quote] ужос. а может лучше подождать принятия закона? |
189-nicksheff >да нет, пусть будут только Агрокомплекс и Магнит.))) Чего уж там. |
184-nicksheff > от 0 до 3 000 000. читай винмательно |
Сегодня Владимир Соловьев (особа приближенная к ПУ) по радио "Вести_ФМ" в пух и прах разнес депутатов-[filolog]долбоебов[/filolog] с их бурными фантазиями по поводу развития малого бизнеса путем окончательного удушения ). Вот КАК такие придурки в Госдуму попадают и чего умного они делают за почти 500.000 руб ЗРЯплаты в месяц ? ) |
[quote=Chip_AC;37118209] 184-nicksheff > от 0 до 3 000 000. читай винмательно [/quote] закон приняли? |
193-Полина55 > Он бухой или под веществами? [url]http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/30158[/url] |
194-nicksheff > а у тебя интернет отключили? гугля не работает? |
Соловьев - опытный прокремлевский демагог. |
[quote=Chip_AC;37118753] 194-nicksheff > а у тебя интернет отключили? гугля не работает? [/quote] от вас ответа добиваюсь |
198-nicksheff > я работаю не в госдуре. от туда добивайся ответ |
Цитата:"Сегодня Владимир Соловьев (особа приближенная к ПУ) по радио "Вести_ФМ" в пух и прах разнес депутатов-[*****] с их бурными фантазиями по поводу развития малого бизнеса путем окончательного удушения ). Вот КАК такие придурки в Госдуму попадают и чего умного они делают за почти 500.000 руб ЗРЯплаты в месяц ? )". А нынешние депутаты для того и нужны , что-бы их хозяин на их фоне выглядел "добрым следователем".Вот скоро выйдет хозяин с заявлением что не пропустит он такой закон по налогообложению,и что заплатить в квартал надо будет "всего" 200 тысяч вместо 300.И "возрадуется" народ,и поднимется рейтинг у хозяина.А депутатам ещё добавят 100 тысяч к зарплпте... |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |