![]() |
80 Клемма Не надо в таком тоне про киевлян, будто оне гуляют когда рядом гибнут люди. Когда Ичкерию бомбили в Москве ни одна кафешка не закрылась. |
[quote=Клемма;35407595]Родственникам в голову не придет отправить детей с чужими людьми[/quote] а с чего Вы решили что сабжевая тетка "чужой" человек? |
[quote=nickname;35408251] 80 Клемма Не надо в таком тоне про киевлян, будто оне гуляют когда рядом гибнут люди. Когда Ичкерию бомбили в Москве ни одна кафешка не закрылась. [/quote] В каком таком тоне? Я лишь скопировала, а интонацию вы сами додумали. |
[quote=Chip_AC;35409405] Цитата: Сообщение от Клемма Родственникам в голову не придет отправить детей с чужими людьми а с чего Вы решили что сабжевая тетка "чужой" человек? [/quote] "Были в городе пол часа, не больше, пока погрузили нашего и соседских козявок" |
83 Клемма Ага. Тогда, что ты имела ввиду этим камментом? |
2-85 то, что киевлянам пофиг. . . |
84-Клемма > это я читал. а с чего Вы решили, что эта тетка им "чужая"? Или если Ваши родственники передадут своих детей вывозить своим друзьям, то это нормально, а в случае сабжевой тетки это ужасно? |
Не надоело? Объясняю. Друзьям своим детей доверю. Соседским друзьям - нет. |
Нет, не надоело. Объясните, не отдадите даже если будет выбор между спасти детей у друзей соседей или похоронить их под артобстрелом? И еще, разве друзья друзей не могут быть Вашими друзьями? |
86 Клемма Ну так и я говорю, что москвичам было так же пофиг. Да че там москвичи, и тебе и мне и многим было пофиг. Человекам вообще пофиг на себе подобных если те не являются членами семьи, клана, стаи. Этот пофигизм длится не одну тысячу лет. Так чем ты, я, москвичи отличаемся в своем пофигизме от киевлян, что ты их так неравнодушно выделяешь? |
89 Chip_AC Клемма как ярый путенист навряд ответит. Ибо Закон Димы Яковлева явно ей говорит, что пусть ребенок умрет/погибнет на "Родине" нежели будет спасен чужиме, да и на "чужбине". |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |