![]() |
40-AviatorABC >Не знает... :-)))) да и в этой статье про то не написано... |
41 1osho1 Эта статья банальный перепост коими гугл полон. Наверняка, как и ты, в Киеве кто то озадачится этим вопросом. Думаю позже. А то ведь и обидеть, возможно, хорошего человека не долго |
42-AviatorABC >А начался перепост откуда? |
То есть, родители сами остались, а детей непонятно куда и кому отправили? Если родне, то логично самим родителям с детьми поехать. Короче, вполне что дамочка желаемое за действительное выдает |
здесь была эта запись изначально [url]https://www.facebook.com/aroslava.perminova/posts/734414109949795?fref=nf[/url] Хочу ответить на вопрос, который всех волнует. Я не ожидала, что мое письмо так широко будет обсуждаться, уж простите, писала его знакомым и друзьям. Так вот, остановили на дороге нас именно бандиты, не знаю кто это и что, а когда выезжали из города - все хорошо, и когда нацгвардия рядом была мы успокоились. Я друзьям о этих бандитах и писала. [url]http://vk.com/id60875453[/url] |
[quote=AviatorABC;35399571]30 Analytic Вброс?[/quote] Скорее всего - вброс. Причем написанный не художником, а журналистом или каким другим челом, вероятнее всего, с филологическим образованием. Лингвистическая экспертиза могла бы помочь, но я - химик а не лингвист, но некоторое "чувство тексты" имею. А учитывая масштабы инфо-войны ничего удивительного в сфабрикованных публикациях нет. Кстати, немало детей из сабжевых районов в Ростовской области. |
Брехня от первой до последней буквы. И опять, что характерно, спекуляции на детскую тему ("эти гады едят (разбирают на органы, воруют, морят голодом и т.п.) детей!"). Сколько их было за последние годы... |
Если это брехня, то должен быть смысл. А он только в пирае фотовыставки? Ради этого можно ЭТИМ пиарить? |
48-Центавр >о смысле можно только догадываться, но мне лень. "Смысл любой деятельности лежит за ее пределами" (с) |
[quote=Boltas;35393360]В Киеве – кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения.[/quote] Канеш, кафешки, это же Киев по Славянску и Донецку артиллерией лупит, не? |
50-Коготок > артиллерия нанята теткой специально для пиара ее выставки. Инфа 146% |
что это за художница такая, о которой ни слова нет в интернете. |
Да вообще какой-то странный текст. Старательно обходятся вопросы о принадлежности бандитов, но старательно намекается на притеснения украинцев. Вот я почему-то, когда в Краснодаре вижу машины с украинскими номерами, никакой стрельбы по ним не замечаю. Почему-то меня больше всего "смутили" слова о бутербродах с маслом. Ну, это уже ПОЛНЫЙ БРЕД, хлеба с маслом бандитам не хватает - [em]забрали у детей[/em] . А еще, детям в трусы деньги на бензин совали. Офигеть. Запихнула бы себе в лифчик, или боялась соблазнить "бандитов"? |
у меня возник вопрос относительно дырявого бензобака-автомобиль может ехать с пробитым баком? |
54-_Брусникина_ > Ну так они же и так поняли, что он прострелен исключительно в верхней части, и, если доливать по чуть-чуть, то всё будет ОК. Кстати, вопрос к знающим людям, а то я совсем в этом не разбираюсь: если стрельнуть и попасть в бензобак, то разве бензин не взрывается? |
55-Неблондинка >ладно, а как они видели что уже до дырки долили? бак то непрозрачный) |
[quote=Неблондинка;35406423]если стрельнуть и попасть в бензобак, то разве бензин не взрывается? [/quote] в кино всегда! как на самом деле не знаю. но киевские художники они такие киевские;) |
Взрывается не бензин, взрываются пары бензина. |
Было бы на самом деле, сказала бы, сколько детей, а так. . . "малые", "козявки". . . Друзья бы своего отдали, но вот соседи чужому человеку :-/ Я бы своих чужим не отдала. Одни эмоции в рассказе и спекуляция на детях |
56-_Брусникина_ > Интуиция "людей с большой буквы" тоже с большой буквы! Глаз-рентген. можно даже сказать. 58-Клемма > Ну так, если в баке бензин, то и пары наверняка присутствуют? С точки зрения физики насколько реально не взорваться при попадании пули в бак? Потому как у меня, вот как правильно сказала 57-_Брусникина_ >, дилетантский взгляд, что, как в кино, взрывается СРАЗУ . |
59 Клемма Не факт 60 Неблондинка Бензобак не взрывается от выстрела |
61-AviatorABC > Буду теперь знать. |
46 Analytic Вбросом я называю следующее [em]" Как копирайтер с 3-х летним стажем, могу с 95% вероятностью утверждать, что автор этих строк не был(а) в описываемой ситуации. Не могу обосновать однозначно. Просто чувствую. Не характерно доя меня, понимаю. Но фальшь чую..... Ответить с цитированием"[/em] |
AviatorABC, а по факту о бандитах можешь че-нить сказать? Кто такие были? Нацгвардия - хорошо. Это понятно. Кафешки в Киеве тоже хорошо. И тоже понятно. Кто были бандиты, отобравшие хлеб у детей? |
64 Клемма Не знаю. Могут быть те, эти и не примкнувшие ни к кому. |
И настолько оголодавшие, что не брезгуют детскими бутербродами? а был ли мальчик?(с) |
66-Клемма > Ну, зато они печенье оставили кагбэ. |
66 Клемма Какой у тебя жизненный опыт утверждать, что такого не могло быть? |
[quote=AviatorABC;35407265] 66 Клемма Какой у тебя жизненный опыт утверждать, что такого не могло быть? [/quote] Я этого не утверждала, я в этом очень сильно сосневаюсь. Очень. Сильно. Жизненный опыт большой. А ты бы доверил своих детей чужому человеку? Отправить в никуда. . . |
А какая еще может быть принадлежность? Кто может стрелять в спину уезжающим из Славянска как не так называемое ополчение? |
70-el mafioso > вообще-то сам факт события весьма спорен. |
[quote=el mafioso;35407397] А какая еще может быть принадлежность? Кто может стрелять в спину уезжающим из Славянска как не так называемое ополчение? [/quote] А если внимательнее читать? "Проехали пост. Никто слова не сказал, еще бутылку воды всучили и сказали как проехать, чтобы без проблем..." |
71-Неблондинка >Кем спорен? Вами? Есть факт - факт того,что вооруженные до зубов боевики прячутся - как это было сказано ранее (с) - за спиной женщин и детей. Исходя из логики происходящего сей сабж вполне может быть художственным вымыслом,только он нисколько не приуменьшает ценность такого произведения. Таких реальных произведений в сети масса. Они раскинуты по тематическим форумам Украины. |
73-el mafioso > Речь как раз и идет о том, что ИМЕННО ЭТО произведение сильно смахивает на вымысел. Тематические форумы Украины меня не интересуют.Интересовали бы- читала бы их. |
69 Клемма Случись нечто неординарное у нас в Краснодаре, через пару дней все будут знать имело событие место быть иле не. Это обсуждается не только у нас. Погугли, пообщайся с людьми на других, хохляцких форумах. Ищущий правду ее найдет, коль она так его беспокоит. А вы тут занимаетесь хрен знает чем. |
74-Неблондинка >в чем вымысел? в том,что в Донецке орудуют мародеры-боевики? |
76-el mafioso >Я неясно выразилась? В тексте сабжа. А ты что, был в Донецке и видел тех мародеров? |
А я тут вообще ничем не занимаюсь. В Донецке родственники. Мы наготове забрать двоих пацанов. Либо от самой границы, либо из Ростова, куда их довезут друзья родственников, если будут уезжать со своими детьми. Родственникам в голову не придет отправить детей с чужими людьми. Так понятно? |
Вывезла не вывезла какая разница? пусть почитают киевляне, до чего они свою страну довели. |
[quote=2014;35407688] Вывезла не вывезла какая разница? пусть почитают киевляне, до чего они свою страну довели. [/quote] А че им читать-то? . . . " В Киеве – кафешки, вечером посиделки с друзьями и обсуждения". . . |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |