Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Лишить Макаревича гражданства России! (http://forums.kuban.ru/f1476/lishit-_makarevicha_grazhdanstva_rossii-6000246.html)

hedgehog2000 26.08.2014 22:26

[quote=teleset_03;36317832] надо всегда иметь ввиду, что есть много вещей о которых наши СМИ просто не договаривают. И многое в освещаемых событиях на самом деле может выглядеть не настолько красиво, если знать ВСЮ правду. Например, я абсолютно уверен, что если бы вдруг, чисто гипотетически... ну по ошибке, ополченцы стрельнули по жилому кварталу, наши СМИ об этом точно промолчат, а Украинским СМИ мы по традиции просто не поверим. [/quote]
Да естесственно, всю правду не знает никто, но кто-то видит её активную часть с одной стороны, кто-то с другой, а кто-то вовсе уж в видоизменённом виде, как -то из СМИ. А если ещё при этом не подходить критически к вливаемому в глаза и уши, то тут уж искажения приобретают фантасмагорические виды. Вообще вам когда-либо приходилось в жизни сталкиваться реально, быть очевидцем, или очень близко к тому, с каким-нибудь событием, которое потом бы освещалось в прессе или телевизоре, не обязательно политическим? Кому приходилось тот знает, что потом всегда масса вопросов к тому как это в конце концов преподносится. Всякая правда она многоярусна, и вы, я, можем обозревать её с той или иной степенью искажённости только в своём горизонте. Да это наверное и правильно. Или у вас есть желание знать всё то что знает Лавров, Путин ? Знания же черпаемые из телевизора, ну может быть чуть шире из инета, но опять же при тщательном просеивании, -эти знания они весьма дозированы и преподнесены в "стерилизованном" виде. Украми это делается для своего внутреннего пользования, нашими- для своего. И требовать от любых СМИ какой-то абсолютной правды крайне наивно. Её частично можно пытаться понять анализируя критически разнородный материал и это уж зависит от индивидуальных талантов в этом плане каждого.Хотя опять же усреднение двух противоположных высказываний с элементами различных степенй лжи- не есть искомая правда. А вы так безапеляционно- да наши СМИ машина лжи.. Всё в этом мире относительно..

Амадео 26.08.2014 22:27

1110 А ты уже изучил все мои посты? Польщен. И вам не хворать )))

Cabibonocca 26.08.2014 22:35

[quote=hedgehog2000;36318197]И требовать от любых СМИ какой-то абсолютной правды крайне наивно[/quote]а можно потребовать хотя бы не врать так нагло?

hedgehog2000 26.08.2014 23:09

1103-Ring >На время фиксирования границ Хельсикским соглашением не было государства Украины как такового. Границы республик в составе государств там не оговаривались.Дальнейшая Беловежская возня столь трепетно выношенная скажем так заинтересованным блоком стран, уже нисколько не сравнится с Хельсинкскими соглашениями и "триумфальными победами" нисколько не является. Юридически это было уже скорее незаконное дробление страны по сговору лиц, происходившее к великому удовольствию недоброжелателей СССР, и только за счёт их покровительства возимевшее полную "узаконеность", хотя и не без определённых ляпов по чисто бумажной части фиксации данного действа. Так что по этой части Андрюша пока мимо кассы.. Едем дальше- оголтелая антиукраинская пропаганда после ноября 13 года- это что за знаковое число, а .. майданить начали? Так почитайте многие украинские форумы этого периода и более раннего, какое там отношение к россиянам прививалось. Почва майданапредварительно поливалась и удобрялась, вы ж себе представляете какие туда средства вбуханы?- это не негодующий народ вышел, наздобулы, население поможет,покормит. Ярошкины ребятки в то время уже не первый год тренировались лапку вверх вскидывать.Всё это затевалось ой совсем неспроста..Внутренние дела?- да,любит Украина на это напирать, но извините, когда соседский дом горит рядом с вашим, а пьяный одурманенный сосед говорит, иди аццуды это мои дела, тут надо немного голову включать. Подряд на ремонт и переоборудование одной из севастопольских школ под нужды ВМС США на фоне разворачивающейся заварухи уже давал определённые намёки . И это в базе стоянки наших кораблей. Крыму чуть чуть оставалось до нынешнего Донбасса, а уж крымчане б не молчали. А как бы хотелось Андрюше? Какой -то процентроссиян не воспринял Крым по этническим причинам? -ой! Вы Краснодар не хотите покинуть по этническим причинам? А то может Яблоновский мост слишком близко? Или Андрюша такой расист? С: "Я не расист- я просто негров ненавижу!":) Ну в конце там у вас опять про Хельсинки(было) и "подавляющее меньшинство"(понравилось)
Никто не боится что Макар имеет какое-то своё мнение, отличное, все наоборот выражают своё мнение в видении данного вопроса. И то что законное мнение большинства не устраивает Макара,возможно является сигналом для него углубиться в самоанализ, копнуть психотерапевтические глубины итд, а не бросать дешёвые понты и становиться в обиженные позы. Хух! Аминь!

hedgehog2000 26.08.2014 23:12

[quote=Злой шайтан Кабибонокка;36318280] а можно потребовать хотя бы не врать так нагло? [/quote]
Ну зарегистрируйтесьна Цензоре.нет и попробуйте потребовать у них, почему нет?

Cabibonocca 26.08.2014 23:14

[quote=hedgehog2000;36318521]На время фиксирования границ Хельсикским соглашением не было государства Украины как такового.[/quote]тогда надо признать что небыло и государства Россия как такового.

hedgehog2000 26.08.2014 23:20

Та же логика подсказывает мне что и Кабибонокки никакого нет.. Кто здесь?!

teleset_03 26.08.2014 23:21

1112> ну так-то я не говорил, что наши СМИ - машина лжи.
Я лишь хотел напомнить, что нашими и, тем более, Украинскими и даже западными ведется пропаганда, а это так или иначе является манипулированием сознанием и [u]один из приемов [/u] пропаганды - замалчивать неудобную правду, чуть рихтовать события, укладывая их в русло принятой концепции и т.д.... Ну что я вам рассказываю, вы же в своем посте все правильно описали.
А о событиях, произошедших в реале и показанных по ТВ...
Да легко! Например, опросы о товаре, кандидате, о чем угодно! Сто человек скажут "против" и три "за". В эфир пойдут эти три "за"...
В первую очередь я не верю ТВ-опросам, вернее отношусь к ним с большим недоверием. Как правило, это либо политический, либо коммерческий заказ...

Cabibonocca 26.08.2014 23:41

1119-teleset_03 >есле ты считаеш что росийская армия уступает украинской армии по мощи то я поверю что ты считаеш что росийские сми по пропоганде уступают украинским сми.

teleset_03 26.08.2014 23:57

Что касается Макаревича...
Я, например, за Новороссию, и душой поддерживаю ополченцев, а Макаревич видимо за целостность и демократический (прозападный) выбор Украины.
И что? Я ни на секунду не перестану уважать его за это.
Тесть, например, в свое время был за Зюганова, а я за Явлинского, но это не мешало дружным семейным праздничным застольям. Друг мой голосовал за Путина (правда один, самый первый раз), а я никогда и он не перестал быть моим другом.
И еще я допускаю крамольную мысль, что у Макаревича может быть больше объективной информации о событиях в Украине, т.к. отдаю себе отчет в том, что собирая информацию с разных источников, преобладающим является все же наши СМИ, что такое СМИ (и наше, и не наше, я уже писАл). Я за Россию и Макаревич тоже за Россию, но пути укрепления и процветания нашей страны мы видим поразному, вот и все. Хотя в Письме Макаревича к Путину об откатах и коррупции, я бы подписался под каждым словом.

kpx 27.08.2014 06:03

Макар всегда прогибался под изменчивый мир!!! Яростно ненавидел СССР,но восхищался Горбатым и перестройкой. Умилялся Ельциным,призывал за эту тварь голосовать. Не лаяд и на Путина,пока он рот не открывал на СшА и ЕС.
Самое противное ,что почти все наши артисты такие прогибчивые.Разве кто то из них осудил Макара или Зеленского,Ахеджакову и пр. ???
Ёся Кобзон так и сказал,что готов петь на концерте и и для карателей и для ополченцев,ибо он не видит разницы между ними.
Волчек,Хаматова и др. труппа "Современника" спокойно здоровается каждый день с Ахеджаковой. Кто из КВН послал на Х ,Зеленского и его квартал ?
Что говорить об Артистах,если Путин жмёт руку военному преступнику и убийце,который приехал в Минск выклянчивать у России халявный газ и пр. ништяки!!!
А нам чешут про Беню Коломойского!!! Бене авиация и армия не подчиняется!!!

kpx 27.08.2014 06:09

[quote=teleset_03;36318816] а Макаревич видимо за целостность и демократический (прозападный) выбор Украины.[/quote]
Что то демократии там мало!!! Или воружённый переворот,использование армии для уничтожения собственного населения это демократия???
Макар сказал ведь ,что у многих жителей Донбасса "рыльце в пушку"(с),т.е он считает,что они в чём то виноваты!!! В чём?? То,что не приняли власть ублюдков с майдана,которые устроили переворот ради этой власти.

kpx 27.08.2014 06:13

[quote=teleset_03;36318816]И еще я допускаю крамольную мысль, что у Макаревича может быть больше объективной информации о событиях в Украине,[/quote]
А Макар разве не знает об убийствах стариков и детей ,не знает о кассетных и фосфорных бомбах??? Он действительно думает ,что жители Одессы и Юго-Востока себя сами сжигают и убивают?? Какая нужна информация???
По факту есть переворот и др. преступления ХУНТЫ!!!

kornchild 27.08.2014 06:35

Тигран Ашотович, вы эта, истерику то прекращайте)) Два негодяя вчера пожали друг другу руки, вам методички не заменили еще, что ли?))

teleset_03 27.08.2014 07:35

[quote=21093;36319146] Тигран Ашотович, вы эта, истерику то прекращайте)) Два негодяя вчера пожали друг другу руки, вам методички не заменили еще, что ли?)) [/quote]
И, кстати, да!
Народ тут готов глотки друг-другу перегрызть за свои убеждения, а они вона как, не брезгуют и руки жать и улыбаться своим политическим врагам, и диалог вести цивилизованно. Может быть так правильнее?
Слушал в нете переговоры Жириновского с Аваковым, так там тоже все вполне прилично, уважительно, без крика и лишних эмоций.

teleset_03 27.08.2014 07:39

[quote=Тигран Ашотовичч;36319108] Цитата: Сообщение от teleset_03 а Макаревич видимо за целостность и демократический (прозападный) выбор Украины. Что то демократии там мало!!! Или воружённый переворот,использование армии для уничтожения собственного населения это демократия??? Макар сказал ведь ,что у многих жителей Донбасса "рыльце в пушку"(с),т.е он считает,что они в чём то виноваты!!![/quote]
Может быть он что-то знает из их прошлой жизни, еще до переворота и именно это имеет ввиду?

teleset_03 27.08.2014 07:42

+ к 1127.
Насколько я знаю, легенда гражданской войны Котовский был освобожден из царской тюрьмы революционерами, где отбывал срок за изнасилование...

Sterva 27.08.2014 07:54

[quote=21093;36319146]Два негодяя вчера пожали друг другу руки, вам методички не заменили еще, что ли?)) [/quote] Это вы о ком, стесняюсь спросить? Уж не о Лукашенко ли с Парашенко? [quote=teleset_03;36319386]Народ тут готов глотки друг-другу перегрызть за свои убеждения, а они вона как, не брезгуют и руки жать и улыбаться своим политическим врагам, и диалог вести цивилизованно. Может быть так правильнее? Слушал в нете переговоры Жириновского с Аваковым, так там тоже все вполне прилично, уважительно, без крика и лишних эмоций. [/quote] Давайте все-же мух отдельно а котлет отдельно. Политика есть политика. Как бы ты ни относился к представителю другого государства, как бы государство и этот представитель ни были тебе неприятны и враждебны, на политической встрече ты представляешь прежде всего свое государство и ВЫНУЖДЕН держать политес. Ну это как на сцене, в балете, в кино и т.п. - ты свою роль должен играть до конца. Так же поступают и адвокаты и врачи - нравится или не нравится тебе пациент или подзащитный, какие у вас с ним личные терки - это должно оставаться за пределами исполнения профессиональных обязанностей.
Макар в отличие от них сознательно полез не в свою стихию - в политику, стал выражать свое мнение, а не исполнять свои музыкальные так скажем функции. За что и поплатился. Он почитал, что ему за его музыкальные заслуги спишут его политические демарши. Правильно ему Лимонов сказал - макар старый козел, который полез жрать капусту в чужом огороде, гордо потрясывая своей бороденкой, за что и был бит , считаю по-заслугам. И правильно сказал Песков по поводу его жалобного блеяния- воззвания к Президенту : он хотел выпендрится и показать какой он крутой такой опозиционер , так пусть вкушает "народное признание" полной ложкой, нечего Президенту теперь плакаться как в детском саду, что его , дескать, обижают. Дерьмо Макар.

teleset_03 27.08.2014 08:06

1129-Оля ля > "народное признание" сформировано по большей части (хотя почему по большей? - на все 100%) средствами массовой пропа... информации. А что такое СМИ
, особенно во времена большого противостояния, уже обсуждали в этой ветке.

kornchild 27.08.2014 09:25

Читал письмо Макара- не увидел там никакого жалобного блеяния. Коротко и по существу: попросил отозвать назад спущенных на него собачек хозяина этих собачек. Вот и все.

kornchild 27.08.2014 09:28

Кровь мирных жителей Украины равномерным слоем размазана как по рукам Порошенко, так и по рукам Путина, так что когда дойдет время до извинений- прощения у народа им обоим просить придется.

Dede 27.08.2014 09:33

1131-21093 > Прочитайте еще ответ Макаревича Лимонову ) Тоже весьма кратко, по существу и недвусмысленно :-)

Амадео 27.08.2014 09:35

1129 +10000!

abc__z 27.08.2014 09:36

21093 1132.
Кровавый "Путенг"))

Saero 27.08.2014 09:40

[quote=Оля ля;36319481]полез не в свою стихию - в политику, стал выражать свое мнение[/quote]
?
На основании чего Вы полагаете высказывание своего мнения каким-либо г-ном чьей-то "своей стихией"?

Хоумs 27.08.2014 09:40

п1129 Оля ля +мильен.. Отлично сказано..подпишусь под каждым словом..п1133 А чего в том ответе умного ? Типа *самтыдурак ?*

teleset_03 27.08.2014 09:43

[quote=Dede;36320450] 1131-21093 > Прочитайте еще ответ Макаревича Лимонову ) Тоже весьма кратко, по существу и недвусмысленно :-) [/quote]
Лимонов, видимо, как и Ляшко, считает, что в политике место лишь пид..ам. Может в чем-то они и правы.
Жаль Макаревич об этом не знал...

kpx 27.08.2014 10:03

[quote=21093;36320353]Читал письмо Макара- не увидел там никакого жалобного блеяния[/quote]
Именно жалобное блеяние!!! Поступил как тварь и кондом,будь готов что тебя тварью и кондомом назовут!!!
Ну поддерживаещь режим убийц и ублюдков(за деньги),так иди до конца!!!Любая проститука и то честнее Макара,она хоть не скрывает что работает за деньги.
Или Вы верите,что Макар сорвался ради того чтобы спеть всего 3 песенки детям??? Что же он не заехал в Донецк и Луганск ?? Или там не ту детей?
И почему у многих жителей Донбасса "рыльце в пушку",это какие они преступления совершили???

kpx 27.08.2014 10:12

[quote=Vlad55;36310029]Ротару возмутила россиян флагом Украины [url]http://www.dni.ru/showbiz/2014/8/25/...ors_picks=true[/url] Vlad55 1083 - Вчера - 10:41 Россияне похоже окончательно зомбанулись((([/quote]
Россияне не зомбанулись!!! Ни кто бы на Ротару за флаг не наехал до бандитского переворота!!!
А так строит из себя патриотку Украины и гражданку!!!
В чём патриотизм!!!В поддержке бандитов и антиконституционного переворота,или так должен поступать честный гражданин своей страны ???
Или Софа не знала,что к власти нужно приходить цивилизованными методами,что убивать своё население мягко говоря нехорошо,при том используя для этого армию!!!
Ротару хотела бы,что бы весь КРЫМ СЕЙЧАС был в огне!!! Чтобы разрушили Ялту,Севастополь!!

Амадео 27.08.2014 10:12

А мне вот интересно, какие такие песни мог спеть дед Макар детям? Его песни - детские? Может он спел про ту, где она летала по ночам? Тоже мне, детский поэт-песенник, перед детьми он выступал.... Ага. А детям там от 3 и выше )))) Макар - козел, который сперва делает, потом думает, а потом ноет, что его не верно поняли и просит его не обижать.

kpx 27.08.2014 10:24

[quote=Winter;36194535]Если бы сейчас перед солдатами АТО выступила бы любая украинская группа, все сочли бы это естественным. [/quote]
Нормально петь перед ублюдками изменивших присяге и закону,убивающих граждан своей страны??? Мирных граждан!!!

kpx 27.08.2014 10:27

[quote=Амадео;36320936] Макар - козел, который сперва делает, потом думает, а потом ноет, что его не верно поняли и просит его не обижать.[/quote]
Макар прежде всего ТРУС,как и большинство наших АРТИСТОВ!!! Он даже за свои поступки ответить не может,хотя прекрасно понимал что делает.
А наши ГОСПОДА артисты, ОНИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТВАРИ ,ЧТО НЕ ОСУДИЛИ МАКАРА И ПР.Боятся шо им выезд в ЕС и США прикроют.

Sterva 27.08.2014 10:32

[quote=teleset_03;36320578]Лимонов, видимо, как и Ляшко, считает, что в политике место лишь пид..ам. Может в чем-то они и правы. Жаль Макаревич об этом не знал... [/quote] но Макар, судя по его недвусмысленному предложению Лимонову, готов этим самым пи...м стать, а политические демарши - это , так сказать, его реклама на этом самом новом поприще

kpx 27.08.2014 10:33

[quote=Winter;36194749]в России не так уж и мало людей которые ничуть не против АТО в Каклостане. Я к примеру один из них, А вот здесь категорически не согласна с методами АТО, так как против любых военных операций внутри страны, в которых гибнут мирные люди[/quote]
А Конституции Украины запрещает использование армии внутри страны,тем более для карательных операций.
Зачем Турчинов и Порошенко разогнали Конституционый суд??? Если они считают себя правыми по ЗАКОНУ???
Какая НА Х АТО ??? К власти в Киеве пришли бандиты,идёт бандитская карательная операция.Любая тварь ,тем более в погонах,вставшая на сторону Турчинова и Порошенко ессть ПРЕСТУПНИК.

teleset_03 27.08.2014 10:37

[quote=Тигран Ашотовичч;36321069] Цитата: Сообщение от Winter Если бы сейчас перед солдатами АТО выступила бы любая украинская группа, все сочли бы это естественным. Нормально петь перед ублюдками изменивших присяге и закону,убивающих граждан своей страны??? Мирных граждан!!! [/quote]
Ну вот с чего ты взял, что на концерте были военные-каратели-убийцы!?
Может быть там были обычные мирные жители Украины, в том числе беженцы и дети?
А ты уверен, что Лепс на какой-нить малине не поет?

aw 27.08.2014 10:39

[quote=Тигран Ашотовичч;36321202]А Конституции Украины запрещает использование армии внутри страны[/quote] Думаете мы забыли как Ельцин к власти пришел, ладно у Оли девичья память,а у вас что ?

Sterva 27.08.2014 10:40

[quote=Saero;36320530]На основании чего Вы полагаете высказывание своего мнения каким-либо г-ном чьей-то "своей стихией"? [/quote] так и Лимонов высказал свое мнение, в чем проблема. Чего макар то взъерепенился и на "половые" темы перешел? Не умеет играть по правилам политики, нечего в политику нос совать. Брынчи по струнам и блей в микрофон на концертах - никто бы и слова не сказал. Ну поехал и поехал выступать - вон и алка и другие артисты и певцы в укру ездят, им никто ничего не говорит - бизнес есть бизнес. Более того, алка на новой волне вообще в желто-голубом щеголяла и многие тоже. Главное в чем- никто политических лозунгов не выдвигал. Их мнение - это только их мнение. А макар - старый козел, охочий до славы и сенсаций, типа вот я такой опозиционер. А досталось ему и достается от простых людей, которые тоже имеют свое мнение, читают видят и знают. Или вы считаете всех дураками , а одного Макара дАртаньяном грамотным и смышленым?

Sterva 27.08.2014 10:41

[quote=teleset_03;36321275]А ты уверен, что Лепс на какой-нить малине не поет? [/quote] Он это не возводит в ранг своей политической программы.
Опять предлагаю мух отдельно а котлет отдельно сортировать

Sterva 27.08.2014 10:44

[quote=aw;36321300]Думаете мы забыли как Ельцин к власти пришел, ладно у Оли девичья память,а у вас что ? [/quote] И? Ну пришел Ельцин к власти и что? он города несогласные бомбить начал? Вы фильтруйте примеры. ТО, как пришли к власти какие-то личности не является показателем, разрешающим им автоматически бомбить города, убивать в них жителей. При ельцине, между прочим с чеченами дважды мир заключали, хоть и было это для россиян крайне невыгодно в свете их тогдашнего состояния и отношения, но ТЕРПЕЛИ!

Sterva 27.08.2014 10:47

[quote=21093;36320353]Читал письмо Макара- не увидел там никакого жалобного блеяния. Коротко и по существу: попросил отозвать назад спущенных на него собачек хозяина этих собачек. Вот и все. [/quote] "Дядя вова, меня обижают, я не такой,я хороший, скажите всем, чтобы со мной дружили" - жалобное блеяние, нытье пятилетнего в детском саду.

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.