![]() |
Куда переезжать кубанцам? Вот северяне едут сюда, на Кубань. А кубанцам куда ехать? |
[quote=Отображаемое имя;46452683]Вот северяне едут сюда, на Кубань. А кубанцам куда ехать? [/quote]на север! куда же еще? |
В Москву. Но это если навыки и мозги есть. Если нет, то никуда. |
[quote=Nochka23;46453111]В Москву.[/quote] В Москву не вариант. Я сегодня в городе уже цветочки видел, лезли из под-травы. А в Москве щас -7 и снег в морду. Мне нравятся Туапсе и Геленджик, годные города, нет перенаселенности и в принципе, неплохая структура города. |
Молодёжь едет в Москву и там устраивается. (Проверено). Евреям можно в Изгаиль тем кто совсем не знает куда в Канаду например можно попробовать. |
[quote=Отображаемое имя;46452683]А кубанцам куда ехать?[/quote] Это зависит от приоритетов. Пенькам и на Кубани хорошо. Предприниматель (толковый) может везде устроиться. "Наемникам" неплохо в Подмосковье. Там есть есть фирмы, где востребованы реальные специалисты. А жизнь комфортнее, чем в Москве или Краснодаре. Я выбрал Обнинск. |
[quote=NTFS_;46453177]Я сегодня в городе уже цветочки видел, лезли из под-травы. А в Москве щас -7 и снег в морду.[/quote] И что с тех цветочков? Да, красиво. Но это тоже неплохо: [img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/02/06/9/1517929460142364678.jpg[/img] |
Кубанец? Дуй на Кубу. |
За туманом и за запахом тайги на... Дальневосточный гектар заселять. Пробок нет там и двуногих немного...)) |
Астрахань.... вроде, ещё южнее некуда... |
[quote=Analytic;46453368]Но это тоже неплохо:[/quote] Для лысой обезьяны - снег всё-таки противоестественная среда обитания. Нам бы саванну, пальму с бананами, на худой конец, теплый берег моря. |
[quote=NTFS_;46453177]В Москву не вариант. Я сегодня в городе уже цветочки видел, лезли из под-травы. А в Москве щас -7 и снег в морду. [/quote]если ехать с москву только для того, чтобы нюхать цветочки "из под-травы", разумеется, переезжать не стоит... категорически! [quote=NTFS_;46453846] на худой конец, теплый берег моря. [/quote]с худым концом, как утверждает бородатый анекдот, на приличном море делать нечего... |
[quote=Отображаемое имя;46452683]Вот северяне едут сюда, на Кубань[/quote] Едут. Но проблемы Краснодара связаны с урбанизацией в самом крае. |
12-dd2018 >Не пори много глупостей, ты их часто в темах вставляешь. Если ничего не знаешь о крае и пишешь черти откуда, то и не претендуй на "истину в первой инстанции". Я так понял ты любишь троллить, благо таких видно сразу. То, что ты назвал "урбанизацией", так называемая внутренняя миграция существует уже лет 30-ть, никаких проблем она не создавала до тех пор пока не начался процесс массовой застройки города. С 2005 года в Краснодар, частично в край начали съезжаться "северяне" с "дальневосточниками" за "тепло и море рядом", вот тогда и началась твоя "урбанизация", связанная с бегством людей с Сибири и Д.Востока. |
[quote=NTFS_;46453177]А в Москве щас -7 и снег в морду. [/quote] Не ври. Не было вчера снега. Да и минус 7 тут ощущается намного легче, чем в Краснодаре ноль. |
[quote=NTFS_;46453846]Для лысой обезьяны - снег всё-таки противоестественная среда обитания. Нам бы саванну, пальму с бананами, на худой конец, теплый берег моря.[/quote] Каг бы на севере как раз обезьян нет. Но развитие человечество как раз получило за счёт лысых обезьян, живущих севернее тропиков. |
[quote=Отображаемое имя;46452683]Вот северяне едут сюда, на Кубань. А кубанцам куда ехать?[/quote] А вы Кубанец? [url]https://www.youtube.com/watch?v=Gi5YL18vw6Q[/url] |
[quote=Analytic;46453328] Я выбрал Обнинск. [/quote] глухая провинция, до Москвы как от Краснодара до моря (это к тому, что каждый день не наездишься)количество узбеков, таджиков и прочих азербайджанцев выше нормы, зато амбиции жителей, как и у всех "замкадышей" нереальные. Все, как один, жутко завидуя москвичам, уверяют, что могли бы купить квартиру в Москве, просто размеренная жизнь им дороже суеты мегаполиса, хотя приезжая на отдых в КК представляются исключительно москвичами |
[quote=Отображаемое имя;46452683] Вот северяне едут сюда, на Кубань. А кубанцам куда ехать? [/quote] В родную станицу. Заниматься с/х, а не спекуляцией! |
[quote=Василий Иванович;46455420]В родную станицу. Заниматься с/х, а не спекуляцией! [/quote]Прекрасный вариант! Но... если бы не проблемы с этим самым с/х на местах.... Впрочем, было бы желание! |
[quote=nicksheff;46454564]Не ври. Не было вчера снега.[/quote] ОК, поспешил. Завтра будет. Или послезавтра. Мне говорят, еще в апреле, а то и в мае снегопады бывают. Гонят? [quote=nicksheff;46454564]Да и минус 7 тут ощущается намного легче, чем в Краснодаре ноль. [/quote] Сам в Москве не был, утверждать не буду. Но все мои знакомые, туда переехавшие, говорят, что зимой даже просто выйти в магазин за хлебом - экспедиция с испытанием духа и воли. Может, конечно, обычные "военные истории". |
[quote=Василий Иванович;46455420] Заниматься с/х[/quote] Чтобы заниматься с/х с прибылью, нужны или огроменные АПК на сотни рыл работающих, либо хотя бы неслабые вложения на десятки лямов в технику, спецов и химию, если фермерское хозяйство. А ковырять десять соток дедушкиным трактором, высевая картофель - это как, извиняюсь, сношать бетонную стену. Вроде процесс есть, но результата нету. |
10-NTFS_ > +++ |
18-Василий Иванович >А никто "родные станицы" и не бросал, 5 дней в городе, выходные - в станице.21-NTFS_ >Если на край смотреть в окошко самолета, то увидишь аграрное "лоскутное одеяло". Аграрии нормально справляются, на лето в станицу на "десять соток" - так многие делают, кто давно уже в город перебрался - овощи, фрукты на зиму наморозил и нормуль. |
[quote=NTFS_;46455894]Чтобы заниматься с/х с прибылью, нужны или огроменные АПК на сотни рыл работающих, либо хотя бы неслабые вложения на десятки лямов в технику, спецов и химию, если фермерское хозяйство. [/quote] Много вы знаете |
[quote=feast27;46455377] хотя приезжая на отдых в КК представляются исключительно москвичами[/quote] Это Да, снобизмом отдаёт [quote=feast27;46455377]это к тому, что каждый день не наездишься)[/quote] Заёписто конечно,но ездят, к тому же есть, сменные графики |
[quote=feast27;46455377] Все, как один, жутко завидуя москвичам[/quote] Ложь. Процентов десять-двадцать, не больше. Причем те, кто и Мск ничего бы сделать не смог. Кто по-настоящему хотел в Москву, уже там. Некоторые хотят в КК и в Крым. А наиболее разумная и бОльшая часть свой город ни на что не променят. И они имеют на это основания. |
[quote=feast27;46455377]количество узбеков, таджиков и прочих азербайджанцев выше нормы[/quote] Существенно меньше, чем в Москве и уж намного меньше, чем в Краснодаре армян, адыгейцев и азербайджанцев. [quote=feast27;46455377]к тому, что каждый день не наездишься[/quote] А на хрена каждый день туда? Один-два раза в месяц мне хватает. В этом году был дважды: проездом на рыбалку и на лыжные гонки в Домодедово (плюс заскочил в Триал-спорт за топовыми финскими лыжами 2014 года по очень вкусной цене). |
Я вот уже третью зиму в Таиланде зимую, достала эта кубанская зимняя сырость, благо проекты длительные, можно по полгода в России не появляться. |
[quote=Отображаемое имя;46452683]А кубанцам куда ехать? [/quote] А зачем куда то ехать? А впрочем езжай,всё ж посвободнее будет. |
[quote=Отображаемое имя;46452683] А кубанцам куда ехать?[/quote] В Москву, как и раньше |
[quote=Так сказать;46457455]Таиланде зимую, достала эта кубанская зимняя сырость, благо проекты длительные, [/quote] А чем можно заниматься в Таиланде? |
[b]А чем можно заниматься в Таиланде?[/b] - был старый советский анекдот - пошли два мужика в баню, заодно и помылись... |
[quote=236;46454494]никаких проблем она не создавала до тех пор пока не начался процесс массовой застройки города[/quote] зубы на полку положат если этот процесс приостановится потому как ничего больше не осталось кроме строительства и смежников.ну и ТРЦ. [quote=236;46456001]овощи, фрукты на зиму наморозил и нормуль.[/quote] извращение.денег больше потратишь чем если бы купил и закатал.или вообще закатанное покупать по мере надобности. |
[quote=Electromechanic;46460364] А чем можно заниматься в Таиланде? - был старый советский анекдот - пошли два мужика в баню, заодно и помылись... [/quote] Не разу не был в Таиланде и желания нет)))))) |
[quote=will;46460427]извращение.денег больше потратишь чем если бы купил и закатал.или вообще закатанное покупать по мере надобности.[/quote] Кстати такое же извращение сейчас заводить живность в виде куриц, свиней, уток и т.д. Дорого выращивать, дешевле купить. |
[quote=dd2018;46460473]Кстати такое же извращение сейчас заводить живность в виде куриц, свиней, уток и т.д. Дорого выращивать, дешевле купить.[/quote] Сколько голов вырастил ты лично? На сколько ушел в минус? |
Да, жаль мне тех кто не понимает разницу в качестве и вкусе домашней курицы, утки, яичек и овощей. |
[quote=Бурсаковский;46460626] Да, жаль мне тех кто не понимает разницу в качестве и вкусе домашней курицы, утки, яичек и овощей. [/quote]Мне рабов желудка всегда жалко было |
[quote=dd2018;46460273] Цитата: Сообщение от Так сказать Таиланде зимую, достала эта кубанская зимняя сырость, благо проекты длительные, А чем можно заниматься в Таиланде? [/quote]удаленая работа? Не, не слыхал.А так круглый год лето. |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |