![]() |
[quote=кот35;44927541]Пропал дом ,,общество",все дерьмо поплыло сюда[/quote] за слова свои отвечаешь? |
[quote=GSP;44926244]не, таким самое место на Эзотерике! Нав Психологии их просто перебанят.[/quote] Лично у меня в "Психологии" очень милые и интересные (серьёзно) разговоры с тамошними девушками получаются. |
[quote=ray;44926550]Народ--сползаемся на "барахолку",её прихлопнут последней![/quote] :)))))))))) А давайте всей толпой завалимся на барахолку avito.ru? Во там народ прифигеет! :)))))))))))))) |
Не трогайте "Психологию" - средоточение людей переживающих нелегкие лично для себя времена. Разговоры там вести не просто, собеседник в любой момент может сорваться в истерику, или замкнуться в себе. Другое дело почившая в Бозе "Политика", где беспринципные и бессовестные люди не отдают отчет своим словам. |
Ссылка на политику опять появилась, но не фурычит. |
Жми сильнее на ЛКМ |
205-Default > есть результат - [img]http://forums.kuban.ru/f1044/[/img] |
[quote=tmp;44928132] А давайте всей толпой завалимся на барахолку? [/quote] Уж лучше в "Понаехали (переезд на Кубань)". Почитают и передумают переезжать. Хоть какой то профит будет. |
201-wrangler >Какой милый человек с добрым лицом, так сразу и не скажешь что не умеет ездить по кольцу! |
политика теперь для элиты, кто рылом не вышел, комментировать не может |
[quote=Лабиринт;44928500] политика теперь для элиты [/quote]Туда ей и дорога. [quote=ray;44926550] Народ--сползаемся на "барахолку",её прихлопнут последней! [/quote]На барахолке барахло. Я пошла на Молодежный. Единственный адекватный адекват на всей Политике. |
211-Let_L > "политика теперь для элиты" - ну, да, типа Паноптикума междусобойчик. Все, слышь, говорят, партейные. Т-с-с! |
А вообще, если так, что сделали Политику для ограниченного круга лиц, то это омерзительно, двойные стандарты! |
[quote=rexline;44928860] 211-Let_L > "политика теперь для элиты" - ну, да, типа Паноптикума междусобойчик. Все, слышь, говорят, партейные. Т-с-с! [/quote]Старпёры чтоле? Чур меня. |
214-Let_L > туда приняли тех, кто кому надо по 100 рэ перечислил на телефон. Отплывали на корабле как гоблины в трилогии Властелин Колец, в конце первого семестра. |
нечего на политике всяким отбросам делать |
[quote=rexline;44928900] 214-Let_L > туда приняли тех, кто кому надо по 100 рэ перечислил на телефон. Отплывали на корабле как гоблины в трилогии Властелин Колец, в конце первого семестра. [/quote]О! А мне тоже надо посторэ. У меня тариф хороший, 30 коп за минуту. Я засторэ буду год разговаривать за бесплатные входящие. А уже всё? Поздняк метаться? |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |