![]() |
[quote=Homer Simpson;44925396]. Дела домашние тоже похерили... :) [/quote]Ну пусть куда-нибудт уйдут, за рулём например, впрочем там агрессивные дикари, их запинают, есть паноптикум, или к девочкам пусть идут. Вообще это,я докажу , что и этот форум есть истинно наша земля, его создали уже после взлёта Политики на нащих площадях. |
Самая большая радость для мужчины с форума "Политика" — это побеждать врагов из раздела "Общественная жизнь", гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен. Ж:) |
[quote=tmp;44925201] Цитата: Сообщение от _Кошница_ Кто за то, чтобы выпилить местных и поселиться на Обществе? [em]Зачем выпиливать? Тут и так хорошая компашка, я тут иногда тусуюсь, так что в теме.[/em] [/quote] а кто тебе сказал, что ты останешься не выпеленным?? |
[quote=лёва7;44925439]это побеждать врагов из раздела "Общественная жизнь", гнать их перед собой, отнимать у них имущество, видеть, как плачут их близкие, ездить на их лошадях, сжимать в своих объятиях их дочерей и жен. Ж:) [/quote] Да это вообще наша площадь, если вспомнить былое, ес нечестно оттеснили на зады и воткнули всякую поипень сюда. |
та.., пи..ц.. - ни одной незнакомой рожи (все с политики), как саранча на соседей налетели.. (стыдно товагищи.., стыдно.., пойду забудусь сном..) |
Какой спать, наш раздел-наши ветки зацвели . Нет в мире лучше цветка сакуры, нет юзера лучше чем с "Политики!". |
124-_Кошница_ > Году эдак в 2000 отцепили вечных охальщиков за пенсионные реформы и прочую обывательщину...)) |
[quote=лёва7;44925439]сжимать в своих объятиях их дочерей и жен. Ж:) [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=LCOSc6opSRs[/url] Нет. Вот наш закон. |
перепостю ка лучше сюда [quote=wrangler;44925469]21-_Кошница_ > форум заработает полноценно тогда, когда появится тема про комунячий террор, тема про казачество и пару штук про царскую армию:) [/quote] |
128-_Кошница_ > На Клавку, Ибрагимовну, Осю и прочих никто и не зарился)) Да они уже порченые девки))) |
[quote=_Кошница_;44925500] Нет в мире лучше цветка сакуры, нет юзера лучше чем с "Политики!". [/quote] серной кислотой пора удобрять твою саракурту.. (цветок.., п..ля.. "гив ми" из фильма доисторического материализма..) |
[quote=лёва7;44925530]На Клавку, Ибрагимовну, Осю и прочих никто и не зарился)) Да они уже порченые девки))) [/quote]Они наши! А вот с чужими, будет как в клипе. |
[quote=_Кошница_;44925537] Цитата: Сообщение от лёва7 На Клавку, Ибрагимовну, Осю и прочих никто и не зарился)) Да они уже порченые девки))) Они наши! А вот с чужими, будет как в клипе. [/quote] выбор сделан.. (почимута так и думал.., шо ты в одном строю с либерастнёй окажешься..) |
А из местных никто что-то носа не кажет. По углам, по щелям разбежалися)) |
[quote=Эвелина;44925579] А из местных никто что-то носа не кажет. По углам, по щелям разбежалися)) [/quote] яб тоже разбежалсо.. (кодла с шашкаме и нагайкаме налетела.. насиловать обещают..) |
[quote=kaldyr;44925617]насиловать обещают[/quote] шашками и нагайками? |
[quote=wrangler;44925453]а кто тебе сказал, что ты останешься не выпеленным??[/quote] Спасибо, повеселил. |
[quote=wrangler;44925621] Цитата: Сообщение от kaldyr насиловать обещают шашками и нагайками? [/quote] найдут чем.. (не.. реально, как в хате с утрева, куда мы вечером с мороза и бухлом попали по молодости.. очень неудобно и стыдно было..) |
все на баррикады!)) |
137 конечно смейся. 5 минут смеха заменяет стакан сметаны, который безработному не всегда по карману |
138-kaldyr > старшина, смолчать. разглашение военной тайны карается трибуналом |
[quote=wrangler;44925621] Цитата: Сообщение от kaldyr насиловать обещают шашками и нагайками? [/quote] и вот этим тожа [img]http://ic.pics.livejournal.com/guran_ussury/65534952/340656/340656_800.jpg[/img] |
142-gotcha > ну хоть не печеньками как вас:))) |
[quote=лёва7;44925530]Да они уже порченые девки))[/quote] када успел?? |
[quote=wrangler;44925703] 142-gotcha > ну хоть не печеньками как вас:))) [/quote] фу, ля латентные, анорексики, |
[quote=Эвелина;44925579] По углам, по щелям разбежалися))[/quote] ))) Просто кто не знает,что здесь явочная хата,по привычке тянутся в левый верхний угол,где написано-политика. А там ща шляпа.)) |
[quote=wrangler;44925675]137 конечно смейся. 5 минут смеха заменяет стакан сметаны, который безработному не всегда по карману[/quote] Та норм у меня не только со смехом, но и со сметаной, имеются кое-какие финансы, не парься. Хочешь теперь перейдём к разговору о тебе (о размере живота, здоровый ли вид лица)? |
147-tmp > ты за мной будешь по всем темам бегать? отвали блаженный, по понедельникам не подаю |
[quote=kaldyr;44925668]найдут чем.. (не.. реально, как в хате с утрева, куда мы вечером с мороза и бухлом попали по молодости.. очень неудобно и стыдно было..)[/quote] Будда тоже что-то такое говорил, что в дом, в котором горит свет или есть сторож или живые люди (проснувшиеся) ходят и говорят, воры (сомнительные персонажи в общем) не лезут. |
[quote=wrangler;44925763]147-tmp > ты за мной будешь по всем темам бегать? отвали блаженный, по понедельникам не подаю[/quote] А ты темы попробуй хотя бы в этом разделе почитать внимательно кто за кем бегает и первым :) пристаёт. Я тебе тоже милостыни не предлагаю, я про другое спрашиваю. |
[quote=tmp;44925752]Та норм у меня не только со смехом, но и со сметаной, имеются кое-какие финансы, не парься.[/quote] За газ уже нашёл деньги заплатить? До конца года хватит? А простыни на себе сушить по методу тибетских йогов в мороз уже начал тренироваться? А то смотри, энергетика Солнца очень опасна для тела не евшего! ;) Или ты - даже страшно помыслить! - после прочтения брошюры, таки, открыл в себе бога, теперь вершишь здесь реальность?! ;) |
может этого-того, на фаллософию перейти ,пока тут того-этого? |
Да ну ево вашу политику, из бачка уже бурчит что-то... ))Куда делся раздел СПОРТ? |
[quote=кифир;44926019]на фаллософию перейти[/quote] Это на ЖВ штоль? Затопчут ведь, бабы изнасилуют на входе.:) |
[quote=KELTs;44926054] Куда делся раздел СПОРТ? [/quote] вада забанила |
[quote=GSP;44925904]после прочтения брошюры, таки, открыл в себе бога, теперь вершишь здесь реальность?! ;)[/quote] О какой брошюре речь? |
[quote=Снег;44926086]Это на ЖВ штоль? Затопчут ведь, бабы изнасилуют на входе.:)[/quote] Если "Политику" скрестить с ЖВ, я даже боюсь представить что получится! :)))))))))))))) Даже для меня это слишком новаторская идея. Хотя... Если подумать. На почившей "Политике" видел тему о возможном президенте-женщине. Да и Екатерина II та же показала хороший результат - вырастила очень хороший выводок птенцов-государственников, да и вообще была Личностью, с теми же прививками не побоялась первой привиться, чтобы показать пример. |
156-tmp > просто просмотри созданные тобой темы - шедеврально! А потом такие наслушаются Эха Мацы... |
Снег 154 "Но что-то ж делать надо?" (с) Павлов, минфин СССР. А на философии рядышком история, а история мама политики. Или ты предпочитаешь сразу на прабабушку -психологию? так бы и сказал, а то всё намёкаме да намёкаме. |
Кстати, как там в Индии, последователями Павлова денежный шухер с обменом кончился, не? |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |