![]() |
[quote=teona;44924111]63-Бехолдер > Можно Трампа всем форумом лошить, вроде и с политикой связано и для своих патриотично.[/quote] Про Гондурас какой-нибудь тоже негодовать и беспокоиться, как и по ТВ, а про Россию сразу молчёк. :))))))))))) |
ненасильственный перевод раздела "политика" в "общественную жисть" (реорганицио.. ё.тыть..) |
[quote=osv;44924250]Самый страшный грех для путеноида - если кто-то думает своей головой.[/quote] :)))))))) У кремлеботов начинает глючить прошивка, начинаются жалкие попытки перейти на личность и лай. :))))))))))) |
[quote=Хаус MD;44924251]ну например он показал на твоем примере шо будет если либерастам дать власть.. и то не дать, а так.. получили по факту ППСника, который из гавна и палок соорудил себе жезл гаишника, возомнил себя генералом ГИБДД и давай всех тормозить на хайвее, кто не нравится:))))[/quote] А вот и наглядный пример. :))))))))))))) |
[quote=kaldyr;44924285]а к тебе все так и относятся..[/quote] Фишка "Политики" - любовь говорить за ВСЕХ. :) Я тоже, бывает, тем же грешу. :) |
[quote=tmp;44924393] Цитата: Сообщение от kaldyr а к тебе все так и относятся.. Фишка "Политики" - любовь говорить за ВСЕХ. :) Я тоже, бывает, тем же грешу. :) [/quote] ой-ой-ой! славил.. расскажь тада, как к осе относишься ты (и те "невсе", к которым себя относишь..) |
[quote=Default;44923667] Цитата: Сообщение от kolos1 видно ближе к выборам решили снести компроматные темыСкорей ближе к 05.11.2017 :) [/quote] Неужели они на столько наивны? |
......... |
86-kaldyr >А может предложить тебе в ответ "встерчный план", как говорили в СССР? :) |
[quote=tmp;44924551] 86-kaldyr >А может предложить тебе в ответ "встерчный план", как говорили в СССР? :) [/quote] а давай! предлагай..(от тебя всё-равно ответа не дождёшься.. ну, а мой "крайний ответ", наверное, помнишь..) |
[quote=GSP;44923582] А скажите, вы паранойей не страдаете, вы ей наслаждаетесь? [/quote] [img]http://301-1.ru/important-memes/img/51304608c005546fd071d5a2269d7ddf.jpg[/img] |
А как же какляшки без присмотра? Переживаю я чота.)) А еси эти все движняки -спец.перестановка,то: [img]http://www.banki.ru/upload/resize_cache/blog/452/500_500_1/lx!.jpg[/img] |
Те 2 страницы не читал. Где Политика? |
91-gotcha >Кста, я тут темой счастья интересуюсь. По-моему, этот человек на фотографии счастлив. Тоже вариант. :) |
А у меня и в постах в статистике все по Политике исчезло. |
Еси ОЖ объединили с Политикой,то.....) |
модератор форума политика ответил: Цитата: Сообщение от KRIHA Доброго дня. Куда делся форум "Политика"? Технические неполадки, откатили назад. Админы работают над восстановлением БД. ждем |
97-KRIHA >так это надо им написать отдельной темой хотя бы тут.. что бы мы не наплодили щас в обществе какашек:))) |
Хех, есть дрель, шуруповерт, циркулярка, электролобзик, шлифмашина, шерпачка и так по мелочи вакуумный насос и прочее, ежли шо нада для починки захворавшега хворума могу предоставить!....))))) |
+99,ах да, забыл, для смазки есть це2аш5оаш |
[quote=Хаус MD;44924323] 79-ахтег >это когда он моей думал? когда фсб поджигал или банк в париже? [/quote] Когда яйца к асфальту прибивал. На большее твоей башки не хватит мбгг |
[quote=Хаус MD;44924983] 97-KRIHA >так это надо им написать отдельной темой хотя бы тут.. что бы мы не наплодили щас в обществе какашек:))) [/quote] мы бы наплодили какашек в любом случае ))))))))))) |
[quote=Флуд1;44925012] +99,ах да, забыл, для смазки есть це2аш5оаш [/quote] не оаш, а "ОН" ! |
Бггг, я так смотрю ломки у "завсегдатаев" пошли :))) |
Кто за то, чтобы выпилить местных и поселиться на Обществе? |
[quote=_Кошница_;44925170]Кто за то, чтобы выпилить местных и поселиться на Обществе?[/quote] т е поступить демократично? как пендосы с индейцами? |
[quote=_Кошница_;44925170]Кто за то, чтобы выпилить местных и поселиться на Обществе?[/quote] Зачем выпиливать? Тут и так хорошая компашка, я тут иногда тусуюсь, так что в теме. |
105-_Кошница_ >...выпилить местных и поселиться на Обществе?"- название слабое для политических самородков. |
скоро всех выпилят , отовсюду [url]https://republic.ru/posts/87178[/url] |
[quote=_Кошница_;44925170] Кто за то, чтобы выпилить местных и поселиться на Обществе? [/quote] бгг )) один справишься? )) |
[quote=_Кошница_;44925170] Кто за то, чтобы выпилить местных и поселиться на Обществе? [/quote] Хех, предлогаешь реванш за изгнание в прошлом с обчества?):) |
Да ладно, один, мы по быренькому выдавим их на Домоводство, там им самое место. НАЧНЕМ ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НАРОДОВ!!! В результате катаклизма, мы, камрады, потеряли свою малую, прекрасную Родину и подобно викингам или монголам начнем изгнание слабых, не способных к сопротивлению женоподобных жителей Общества! Потом будем кидаться говном и пусть канают!!! |
я то уж подумывал осчастливить краснопузых и либерастов своим отсутствием на форуме, а то както скучновато стало, но кошница предложил достаточно интересный квест :)) надо подумать :)) ну посмотрим как сложится... |
Второзаконие 6:11 [b]и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться,[/b] Вот так же и нам даровано за наши мучения и верность долгу эти прекрасные голубые просторы общественной жизни! Берите и владейте! |
112-_Кошница_ > жалко "доказательную базу", накопленную на Политике, всякие оси, тмп будут теперь с наглой рожей "а я такого не писал! а ты найди!" |
А трижды проклятые племена вон отсюдова! Все эти писклявые юрики,прочие и прочие. [b]"Проклят Ханаан, раб рабов будет он у братьев своих"[/b], предрек Ной. ... |
114)- бронзовый всаднег Кошница.. перпстом указующий .. (ядра ногой бушь откатывать?.. бухарик бюджетный..) |
[quote=_Кошница_;44925331]Да ладно, один, мы по быренькому выдавим их на Домоводство, там им самое место.[/quote] Им отступать некуда. Дела домашние тоже похерили... :) |
[quote=GSP;44925375]а я такого не писал! а ты найди!" [/quote]Пока не изганан трижды проклятый народ ханаанский с нашей новой земли, дарованной нам самим Богом, не будем обижать осв. Мы потом разосрёмся после великой Победы. |
[quote=GSP;44925375] всякие оси, тмп будут теперь с наглой рожей "а я такого не писал! а ты найди!"[/quote] Ося за пару недель все нагонит, бо феерический болбое... и генетическое брехло. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |